X



トップページ乃木坂46
33コメント9KB
24thセンターが遠藤さくらと確定したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (初段) (ワッチョイ 299b-C7x3)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:58:31.87ID:2SX1Ty4X0
ソースは6/19のANN
遠藤 もともと人見知りということもあって、お友達はいたんですけど、みんなとお話するっていうより一人で本を読んでいたり、一人で過ごすことが多かったんですけど、自分を変えたいということが一番大きくて、元々乃木坂46も大好きだったので受けようと思いました。
新内 自分を変えたい系か。すごーい。でも確かに本とか読んでそうなイメージありますね。めっちゃ真面目なイメージが私にもあるので。何の本好きなんだろう。私もたまに読むので。今度お薦め聞きたいなって思いますね。
え、でもすごいそんなんだったらさー。人生めっちゃ変わったと思う。だって変えようと思って乃木坂入るんでしょ。で受かっちゃうんでしょ。めっちゃすごくない?すごいよね。でも確かにその芸能界にいる人って、基本的にめっちゃ運がいいんだって。だから、なんかそのすごい運がいい下に生まれてきたんだなってのがすごい分かる。
すごいね足が長くて、顔がちっちゃいんですよこの子。そう公式HPでねラジオを聴いてる方は見てほしいんですけど。あはは。運がいい話薄っぺらいですか?そう。でも、でもこの話はね、たぶん、あの2ヶ月先ぐらいでできると思うんでこの話は。はい。ということで。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸) (スップ Sdf3-tqBH)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:59:26.51ID:oZoOY4/Zd
遠藤ごり押し始まったか
0003君の名は(光) (アウアウウー Sac5-xolG)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:06:08.52ID:5VBWSzzja
文章だけでも新内がうざいw
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b02-br4T)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:13:05.87ID:vsx86yot0
2ヵ月先か
たしかに意味深だな
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9301-eGkX)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:15:46.24ID:1W1zR0ht0
でもさセンターやるってことを運が良いエピソードとして他人が話すのはどうかと思うけどなぁ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-r75/)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:17:02.39ID:sKCGS9q50
24th選抜発表が2ヶ月も先なわけないが
0008君の名は(京都府) (ワッチョイWW 519b-trYB)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:17:35.48ID:2SX1Ty4X0
神宮で披露ありそうだね
今年は曜日の関係で2015みたいに神宮初日で工事中発表ないし事前に選抜発表かな
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイWW dbad-Jakb)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:22:45.70ID:MqrI6nxm0
新内のキャピキャピババア感たまらんやめて欲しい
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-mxL9)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:24:18.23ID:Z8lS4Y790
>>6
メンバーが言うのは何か違うわな
ましてやラッキー推しで語る内容でもないと思うし
0011君の名は(光) (アウアウウー Sac5-yth/)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:27:31.58ID:SsffGLrFa
運がいい薄っぺらい話?
新内の個人的なエピソードだろ
センター絡みの話で薄っぺらいとか言うかよw
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0101-H9zJ)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:28:28.62ID:VMkQSzfn0
今野「今のうちからしっかり地固めしとけよ」
新内「はっ!」

さすが今野有能
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab84-tleE)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:47.13ID:EZaj7MFk0
流石にそういう匂わせは御法度なのではとも思うがどうやろな
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-h4oV)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:32:29.68ID:DzGV/38rp
山下ヲタと久保ヲタが湧いてくるぞ
0016君の名は(茸) (スッップ Sdb3-heap)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:37:50.66ID:mFrD5qUAd
なんとなくやるなら遠藤なのはわかりきってるけど、
だからこそこういう匂わせとか外堀固めるのは冷めてマイナスにしかならない
もうサプライズにもならないから起爆剤になるかも怪しいし
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-kyTa)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:43:38.90ID:yg1nPZdIp
まだメンバーも24thの選抜なんて知らないのに何をどう解釈すればこれが遠藤センターになるの?
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 49b3-Im5L)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:58:22.17ID:pLjnVTd+0
4期生ライブの完成度が高かったから運営とオタのコンセンサスは得た
同期や先輩とWセンターもありえるけどピンだとよりフレッシュだね
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a124-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:12:06.64ID:HurPXmXU0
すでに発表されてる可能性もあるからないとは言い切れん
高校生クイズやら映画やらの曲発表されてないしな
ただ選抜での早急な4期推しはリスク高いんだよな
0020君の名は(熊本県) (ワッチョイWW 5905-KX/L)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:14:54.02ID:yMurC+QG0
なんだこの頭狂いそうな文章は
0021◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr8d-KfoV)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:30:06.69ID:pH1+V1ZFr
>>3
たしかにw
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:38.64ID:3nT8jbv2a
遠藤が入るってことは4期からあと2、3人入るのかな?
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4101-Hx0X)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:26:25.46ID:6xmx/ci30
レコ大3連選ぶか延命させるか
今年はさじ加減が難しいな
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-PjWw)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:29:23.09ID:cvNfgXk0a
まぁ久保よりかは遠藤のが良いだろうな次のセンター
0025君の名は(茸) (スッップ Sdb3-OVf0)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:42.71ID:ckM3tTWzd
まぁ堀よりはマシじゃないか
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-PjWw)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:46.51ID:cvNfgXk0a
遠藤でもいいけどかっきー選抜に入れてくれよな!
0027君の名は(茸) (スップ Sdf3-DI+K)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:54:47.62ID:fgzOEP3Kd
ようするにめっちゃ運がいい子
足めちゃ長くて顔がめちゃ小さく産まれる運
え薄っぺらい?
まだ言えないけど二ヶ月後くらいにわかるめちゃ運のいいエピソードがあるんですよってことだろ
単独でドラマ出るとかそういうのじゃないかね
0028君の名は(光) (アウアウウー Sac5-trYB)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:46.56ID:l//jup85a
>>23
フォーチュンクッキーで三連覇無理だったんだから
乃木坂が何出しても無理でしょ
0029君の名は(光) (アウアウウー Sac5-trYB)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:10:59.55ID:l//jup85a
これ聞いてて違和感あった
そういうことか
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MM75-sGtL)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:21.71ID:RtV+ZHOvM
2期生も3期生もセンターやったから十分あるし
センターなら遠藤だろうが
ソロなのか架橋とのダブルになるのか
0032君の名は(茸) (スフッ Sdb3-nmwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:06.40ID:bS1okIXPd
>>1
これはつい深読みさせられてしまうなあ
けどやるならダブセンとかでお茶を濁すんじゃなくえんさくの単独センターくらいまで振り切ってやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況