X



メンバーがジャニヲタで何がいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(テレビ大阪) (8級)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:04:22.74
https://pbs.twimg.com/media/DveLHnqVsAAbSoA.jpg
ドルヲタのお前らが偉そうに言えることか?
芸能人のイケメンを好きになるって普通の女なら当然の感情だぞ
エグザイル系が好きじゃないだけましと思え
もし自分の彼女がジャニヲタだと知ったら別れるのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:09:41.48
でんちゃんの嵐好きは何も言われないから

純奈の京本大我はアレだけど互いに知名度低いから大丈夫

堀ちゃんの岩橋くんはアウト
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:18:14.20
ジャニはダメで、琴子が声優にキャーキャー言うのはなんでOKで番組で堂々とできるの?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:19:26.16
メンバーだって好きなタイプの男や芸能人はいる
片思いしてるメンバーほとんどだろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:25:02.67
まずジャニヲタはダメって言ってるのをくださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況