X



トップページ乃木坂46
68コメント11KB
30歳以上で白石麻衣より若く見える有名人ってだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (7級)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:28.93

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:30.65
泉里香
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:16.00
長澤まさみ
0004君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:46.17
深田恭子(36)
0005君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:33.45
ガッキーとか桐谷美玲じゃね
ガッキーなんてもう31よ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:27.91
女優はほとんど白石より若く見える
ぶっちゃけ白石は年相応に老けてる
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:16.24
>>3
長澤まさみ老けてるわ
0008君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:38.31
いとうまい子
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:32.84
新垣結衣、北川景子、石原さとみ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:27.67
>>6
まいやんって皮膚が薄そうなタイプだからより皺が目立つんじゃないか?
蒙古襞も全く張ってないし普通の日本人はもっと皮膚厚だからあそこまで老けて見えないはずなんだよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:27.13
まいやんからは若さを感じないな
女優とかは30歳でもすげー若いのに
0012◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:31.08
竹内まりや
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:35.14
飛鳥も20歳には見えない
乃木坂でエース張ってると消耗半端なくて早く老けるんじゃないか
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:36.03
ここまで綾瀬はるか無し
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:22.30
桐谷美玲は若いな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:14:27.61
設楽が女優はマジでレベルが違うっていってた
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:19.45
ガッキーもうちょっと下の世代だったら乃木坂入ってくれてたかなぁ?
0019君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:45.69
そもそもまいやん自体元々実年齢よりもお姉さんに見られてきたタイプだし
ハタチ前後の頃から27〜8ぐらいに見られてた
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:06.88
持田香織
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:00.12
握手会は老けるスピードが加速するって
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:57.02
初見で高島彩と同級生だと言われても多分驚かないし
なんなら高島彩の方が童顔な分だけ若い
0023君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:34.87
>>19
ガルルの頃は年相応だったよ
ちょうどハタチころでしょ?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:10.86
篠田麻里子とか余裕で若いんじゃね
0025君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:40.49
いや同世代の女優と比べろよ
どういう変則的な比較だよ
0026君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:18.47
まいやんと同世代で売れてる女優って一人も思い浮かばないな・・・
少し上のガッキー世代や下の広瀬すずや橋本環奈世代が浮かんでくる
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:24.03
木村文乃(31)
桐谷美玲(29)
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:52.83
確かに老けてるな
松村と何が違うんだろうなw
0030君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:06.86
セックスしてるヤツはツヤツヤ
セックスしてないヤツは老け込む

チョイ悪オヤジがツヤツヤしてて
お前らひきこもりが老けてるのと同じ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:33.99
有村架純、志田未来、高畑充希
このへんは同い年
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:09.49
>>27
いや飛鳥も大概老けてきたな
0033◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:00.42
>>31
ビミョーだなあw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:04:30.42
石原さとみ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:04.36
藤あや子
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:55.64
ガッキーわりと老けてきてるぞ
CMとか1人だけ光の当て具合やばい

石原さとみも顔崩れてきた
特に口元が汚くなった
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:07.78
>>39
でも白石よりは若く見える
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:33:23.42
>>40
アイドルやってるから老けて見えるのもあると思う
卒業したら西野みたいにルックス良くなると思うよ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:36:09.10
元の顔立ちだからな疲れでどうこうって訳ではない
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:03:18.19
荒木飛呂彦
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:23:56.44
まりかは歳とってもババア顔にならなそう
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:30:32.87
内田有紀は綺麗だと思う
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:31:20.02
麻里子様は全然若いわ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:31:59.31
>>43
吸血鬼にしてもらおう
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:43.90
樹木希林と同じ位に見える
百歩譲っても泉ピン子あたりか!
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:00:31.91
はいはい安達祐実
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:17:58.89
北川景子は感謝祭の瞬きのやつで4分ドアップだったけどとても32には見えなかった
それでトレンド入ってたくらいだし
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:45:20.11
もえのあずき
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:53.45
竹達彩奈(30)
三森すずこ(32)
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:43.14
岡本玲
0054君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:02:28.78
ガッキー最高
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:24:27.83
野村佑香
大橋のぞみ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:27:36.66
北川景子
綾瀬はるか
新垣結衣
石原さとみ
深田恭子
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:48:41.12
木村沙織
吉岡聖恵
JUJU
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:32.47
近藤春菜
0060君の名は(福島県)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:50.66
門脇舞以(今年で39)
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:29.16
飛鳥は可哀想なくらい老けた
心労がヤバイんやろなぁ

16位の頃と比べると別人やわ
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:31:26.95
齊藤飛島よりはまいやんの方がずっといい
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:48:47.84
白石が出てるような美容系のCMで似たようなCMに出てるタレント
石原さとみ綾瀬はるかとか
みんな30代
白石と同カテゴリのタレントは30代
CM商品の対象年齢も30代
白石は広告会社の内部のプロファイルで30代向けタレントに設定されてるw
白石はテレビ業界ではババア認定されてるようなもん
西野飛鳥は20代向け商品のCMに出てるw
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:05:32.24
ガッキーは3年前くらいより若返ってるな
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:08:07.86
まだ本人が若さを求めない年齢だからな
身体絞ったらすぐ若返るよ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:19:15.21
>>63
まあ言うて27歳だしね
大人の女性としての美しさを求める年齢だから
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:52:50.41
MIWA
0068君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:18:14.40
>>52
確かに声優アイドルは実年齢より若く見える人が多い
俺は昔小森まなみ・椎名へきる・飯塚雅弓・平野綾・水樹奈々のヲタだったが、
下手したら5人とも白石より若く見えるかも
小森は現在活動休止中だが活動休止以前も実年齢よりはるかに若く見えた
ちなみに非公表だが小森の実年齢は白石と親子くらい離れている
現在はミュージカル女優の平野は桜井玲香とミュージカルのトリプルキャストとなったことがあるが
勿論平野の方が白石や桜井より大先輩だし実年齢も平野の方が年上
あと俺はヲタだったことはないが堀江由衣や田村ゆかりも白石より若く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況