X



トップページ乃木坂46
27コメント7KB
ぶすったん早く辞めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:07:06.77
顔でかいし、そのキャラ山下が継いでるから用ないな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:09:11.33
その点蘭世はパーフェクト
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:09:39.37
蘭世、それは地上に舞い降りた純白フェアリー
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:09:47.36
蘭世!
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:10:26.67
蘭世が引き立てる美月、これが乃木坂
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:10:54.46
蘭世と美月、それが乃木坂の未来
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:11:12.77
美月は最高
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:11:48.87
蘭世と共に乃木坂を見守りたい
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:12:28.61
美月と共に乃木坂が果たし得なかった頂上を登りたい
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:13:55.99
ヲタが考える乃木坂って何かと問われる

答えは蘭世と美月
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:22:00.55
767君の名は(東京都) (ワッチョイWW dbb3-Tz0Q)2019/06/23(日) 07:12:28.84ID:sXWlKxM30
あげいじんぐ
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:31:09.81
下位メンの方が卒業して欲しい
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:45:26.58
やっぱ寺田は最高だよな
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:34.70
寺田ってお地蔵さんみたいだろ
ぶすったんの方が愛嬌がある。
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:01:49.84
よりによって寺田て
0017君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:08:04.15
人気落ちてきてるしそろそろだろう
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:12:46.78
本当、こいつ癌細胞だわ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:13:06.65
でもブスったんは限界来てるし
寺田が選抜でいいと思うわ
0021君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:32.21
>>1
顔の大きさ 美月>真夏

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FOtapol%2FOtapol_201709_463or_1.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/f/1/f1a7aab5.jpg

https://jtame.jp/data/wp-content/uploads/2019/04/P4171204.jpg

真夏さんは他の乃木坂メンバーと比べても顔は特別大きくない(飛鳥ちゃんは異常)

http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/e/9/e93f230d.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D4OCyZDUUAAcrbP.jpg

https://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/guest/img/photo/190527.jpg
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:58:07.47
ぶすったんは4thの発表の時からブスだと思ってたよ
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:26.34
何だこのスレ
東京都と光をツマミ出してるんだが案の定かよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:59.72
ブスだけならまだ良いけど老けて来たしもう無理
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:25.38
>>1

パワタレアイドル部門14位(乃木坂内4位)
外仕事では民放レギュラー持ちでバラエティ番組多数出演で時には後輩の引率も務める
大きな舞台も決まっておりポスターモデルや雑誌でモデルまで幅を広げる
乃木坂では広報のような役割を担いキャプテン不在時には代理を務め村番組内の学力テストは常にトップな有能メンバー
個別握手は免除となったが歴代売り上げ総数ナンバーワンであり全国握手会は常にソロレーン
全ての指標でトップクラスで福神から外れたことがない
他メンバーとは非常に良い関係を築いており特に生田からは溺愛されて白石飛鳥等からは頼られる存在であり後輩の弄りも快く受け止めるおおらかな性格で人徳がある
乃木坂愛は非常に強く村番組は必ずと言うほど参加しており乃木坂の良心と呼ばれ乃木坂の繁栄に貢献したメンバー
また私生活では料理が得意で家事全般は完璧
ノースキャンダルでアイドルとしての行動や言動は完璧なメンバーである

これじゃ武器持たない他メンバーは勝てないね
嫉妬するのも分かるけど真夏の壁は想像以上に高いよ
可愛いだけのアイドルでは太刀打ちできないよ
ブスとか老けてるとか5chで書いたところで安定した地位を確保しておりノーダメージです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況