X



トップページ乃木坂46
315コメント94KB
【朗報】乃木恋 彼氏イベント 6日目結果 1位はあの4期生 10位までに4期生7人www【落日の3期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:30:09.72
北川もいずれボトム4だろ
0003君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:31:20.83
4期生≫3期生≫2期生
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:32:56.63
金川ってずいぶん人気あるな
0006君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:33:43.00
ブログコメント数も、掛橋が遠藤を圧倒してるし、ヲタの濃さでは掛橋なんだなー
0007君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:35:27.05
ツイプロ、ブログいいね数では遠藤だけどね
1049位も気になるところ
0008君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:39:31.15
3期生初参加時

彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 1,739,961,499 西野
*2位 1,656,247,200 飛鳥
*3位 1,244,023,626 白石
*4位 1,131,505,097 山下
*5位 1,089,977,695 与田
*6位 1,071,684,811 生田
*7位 *835,500,511 桜井
*8位 *807,638,844 衛藤
*9位 *799,399,824 堀
10位 *744,121,741 星野
11位 *713,883,773 久保
12位 *685,250,386 真夏
13位 *685,211,600 松村
14位 *664,336,391 梅澤
15位 *625,187,125 岩本
16位 *615,599,442 阪口*
17位 *578,958,494 若月
18位 *548,443,824 佐藤*
19位 *536,529,617 新内
20位 *492,307,890 寺田
21位 *486,462,779 琴子
22位 *477,831,341 井上
23位 *459,509,571 北野
24位 *449,070,054 優里*
25位 *445,414,399 純奈*
26位 *432,243,529 絢音
27位 *429,568,985 高山
28位 *424,586,985 樋口*
29位 *416,149,167 大園
30位 *416,144,893 理々杏
31位 *389,718,000 中田*
32位 *362,984,877 かりん*
33位 *335,462,931 みり愛*
34位 *315,048,633 山崎*
35位 *290,389,267 吉田*
36位 *281,608,594 中村*
37位 *275,395,950 向井*
38位 *197,342,473 和田*
39位 *176,022,326 川後*
40位 *164,258,965 能條*

*は参加人数1000人未満 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:44:16.46
遠藤はとにかく薄い
嫌われないが、それほど好かれもしないだろう
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:46:17.810
飛鳥さんの好きたところは小顔なところしかない
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:41.03
掛橋をもっと掘り下げよう回をやってもらおう
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:59:52.08
あれだけ過剰サービスしてたら人気出るだろうけど
サービスに手を抜くと一気に落ちそうやな
0013君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:00:55.03
4番目の光3列目の金川ちゃんがいずれ選抜のセンターになるんやねぇ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:53.40
>>6
ブログのコメントに関しては
掛橋が全部読むから毎日コメントしてね…
ダメかなぁ…?(>.<)
ってセコイことしたからな
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:09:43.99
掛橋ガチ恋勢がヤバそうだなぁ
0016君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:12:41.93
最初に4期を見た時にまさか掛川が次の西野になるとは思わなかったな
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:15:44.92
悲しい松村スレを思い出せ
0018君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:17:30.09
40位 佐藤
41位 鈴木 ←←wwwww
ニカス息してる!?!?wwwwwwwwww
0019君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:22:07.20
>>1
15位以内に
1期3人、3期4人、2期・・(笑)だけどどーすんの?ww
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:25:46.00
掛橋は山下タイプですわ
野心向上心強め
自己プロデュース上手いけど、頑張りすぎないように
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:29:48.32
なんだよやっぱり山下上がってきたじゃねーか
0022君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:30:04.25
>>1
GREEの方のYACやたら順位高くね?
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:31:10.27
乃木恋飽きた勢が多いんだな
0025君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:38:30.27
りんご軍は琴子がわずかに落としたものの好調なのがナゾ
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:40:12.14
ワースト10に入ってる1期は和田だけ
肩たたきすべきは2期3期だろう
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:09.90
吉田綾乃って誰?
4期生?
0028君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:29.43
>>1
疫病絢音が爆死してないか?
0029君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:42:39.04
賀喜と金川の高身長・高偏差値センターが見れるかな
0030君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:44:01.25
金川ちゃんが札幌南ってのはデマだぞ
おバカっぷり見てればわかるだろうけど
0031君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:00:56.68
しっかり噛まないと頭に栄養がいかないから賢い娘は歯並び良いと思い込んでる
0032君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:06:11.57
>>31
スルメイカかじる肉体労働者
0033君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:08:02.88
矢久保にすら負ける琴子ww
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:10:08.89
掛橋なんで人気あるんだ?
ガク旅で散々ブサイク晒してたのに
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:14:58.28
掛橋ちゃんはセコいからな、ピンチケを煽ってる
0036君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:58.27
>>1 23日9時現在
推しメン一人になってから
4期生1,000人以上なっているの一人も居ないぞ

1,000人以上のメンバー

**47598 秋元真夏
*365230 生田絵梨花
***7687 北野日奈子
1962142 齋藤飛鳥
**43156 桜井玲香
1436660 白石麻衣
*147408 星野みなみ

**68803 堀未央奈

**98935 梅澤美波
***7908 久保史緒里
*160502 山下美月
*722131 与田祐希

4期生
0人
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:19:36.69
掛橋ちゃんは可愛いし握手対応もダントツ
でも掛橋ちゃんをほめちゃうと他の全メンバーのヲタたちが嫉妬して
一致団結して総攻撃してくるから
何も言わずに大人しくしてる という印象
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:20:58.61
4期は一部の熱狂度、ガチ恋度の高さだろうな
金川もここだけ高いのは人数少ないなりに濃いんだろうし
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:23:48.02
一期の年長メンバーでランク下げてるのはしんどいな
4期生とキャラ被る要素ないのに人気落ちてるってことやろ
真夏さんが20位とかどうかしてるわ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:32.55
今さら古株メンバーでこんなアプリやろうと思わないだろ
何回同じことしてると思ってんだよ
真夏は前回リアイベで爆上げしてたしもうそういうとこでしか浮上しないよ
0042君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:28:44.89
18位までの前日比だと清宮ちゃんout 新内さんin
新内さんは8位アップの躍進 山下さんも上がってきました

6日目選抜         
星野 久保 梅澤 生田 寺田 新内
山下 田村 与田 遠藤 柴田 早川
筒井 金川 飛鳥 掛橋 白石 賀喜
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:57.65
>>8
それ間違ってるって前スレで指摘されたのになんでまた貼るの
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:19.30
>>36
飛鳥、白石、与田、生田、山下、星野、梅澤、堀の順か
山下まではいつもどおり、今回堀がちょっと低いな
0045君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:16.49
>>42
1,000人居ない4期生は無理だろ?

乃木恋1,000位のランキング
1位 1962142 齋藤飛鳥
2位 1436660 白石麻衣
3位 *722131 与田祐希
4位 *365230 生田絵梨花
5位 *160502 山下美月
6位 *147408 星野みなみ
7位 **98935 梅澤美波
8位 **68803 堀未央奈
9位 **47598 秋元真夏
10位 **43156 桜井玲香
11位 ***7908 久保史緒里
12位 ***7687 北野日奈子
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:39:56.58
金川は飛鳥との関係も構築してたしな
4期は何かひっかかりや活動量が多いとあがっていく感じなんだろうな
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:37.16
4期はまだ単純に知名度が足りてないよな
0048君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:50.48
>>47
それな
目崎の50位だけの順位で浮かれてたら成長しないで落ちていく
今度はヲタの人数を上げないと選抜は無理
0049君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:55.73
1人に絞られる今日からが本番だろ
今まではストーリー見るためのハート集めの可能性もあるからな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:30.32
>>45
前回

乃木恋第15回彼氏イベント1049位

齋藤飛鳥 21045694
白石麻衣 17184272
与田祐希 12702832
生田絵梨花 8561857
山下美月 7996372
星野みなみ 7491334
堀未央奈 6109945
梅澤美波 6108163
桜井玲香 5398210
北野日奈子 4489385
久保史緒里 4323055
秋元真夏 3623944
松村沙友理 3017385
大園桃子 2917285
高山一実 1793701
寺田蘭世 1356124
岩本蓮加 888059
井上小百合 673879
鈴木絢音 608273
阪口珠美 379493
新内眞衣 305366
伊藤理々杏 189885
樋口日奈 65527
山崎怜奈 24680

斉藤優里 8036924
伊藤かりん 2734771

他は参加人数1000人未満
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:09.20
>>8

72 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2019/06/22(土) 10:05:57.49
>>58
これ違うよ

3期生初登場の彼氏イベは第6回で、
その時のイベント終了時アプリ50位

1 西野七瀬 920,191,673
2 与田祐希 656,254,041
3 白石麻衣 627,721,078
4 齋藤飛鳥 607,034,780
5 久保史緒里 426,457,113
6 生田絵梨花 383,300,223
7 衛藤美彩 368,730,474
8 秋元真夏 367,304,531
9 星野みなみ 314,431,472
10 山下美月 311,837,903
11 伊藤万理華 309,576,662
12 若月佑美 298,448,190
13 梅澤美波 288,034,667
14 新内眞衣 281,345,558
15 堀未央奈 275,792,701
16 桜井玲香 274,076,343
17 中元日芽香 265,680,732
18 伊藤理々杏 261,126,883
19 高山一実 251,101,284
20 松村沙友里 246,588,532
21 井上小百合 235,173,018
22 北野日奈子 227,077,437
23 生駒里奈 215,043,255
24 佐々木琴子 199,987,114
25 渡辺みり愛 195,024,968
26 阪口珠美 181,407,118
27 寺田蘭世 181,243,589
28 岩本蓮加 180,671,465
29 斉藤優里 180,185,266
30 鈴木絢音 168,134,161
31 樋口日奈 165,420,354
32 山崎怜奈 154,027,222
33 伊藤かりん 143,384,144
34 大園桃子 139,986,857
35 中田花奈 137,274,411
36 中村麗乃 134,071,955
37 佐藤楓 116,538,144
38 斎藤ちはる 116,208,332
39 相楽伊織 114,215,990
40 吉田綾乃クリスティー 101,313,069
41 伊藤純奈 98,728,563
42 向井葉月 92,799,098
43 川村真洋 59,849,897
44 能條愛未 58,965,062
45 川後陽菜 54,267,411
46 和田まあや 48,082,96
0052君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:23.54
>>50
この1049位あたりでも静かだけど争ってるんだな
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:21.36
>>36
みなみつえーー
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:51.08
よだちゃんが第二次成長期に入ったようだ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:29.96
3期生初登場の第6回の参加者数

11 : 君の名は[] 投稿日:2017/08/30(水) 15:00:55.38 0.net
人数のほうが重要だからな


8/24 14:40時点 第6回彼氏イベント参加者数(アプリ)

*1位 30502人 西野七瀬
*2位 25805人 齋藤飛鳥
*3位 18362人 白石麻衣
*4位 10303人 生田絵梨花
*5位 *8944人 与田祐希←
*6位 *7676人 山下美月
*7位 *7139人 衛藤美彩
*8位 *6347人 堀未央奈
*9位 *5958人 久保史緒里
10位 *5881人 中元日芽香
11位 *5829人 梅澤美波
12位 *5466人 秋元真夏
13位 *5078人 星野みなみ
14位 *4195人 伊藤万理華
15位 *4125人 桜井玲香
16位 *3910人 大園桃子
17位 *3696人 伊藤理々杏
18位 *3532人 北野日奈子
19位 *3440人 若月佑美
20位 *3148人 井上小百合
21位 *3081人 生駒里奈
22位 *2811人 松村沙友理
23位 *2778人 高山一実
24位 *2526人 岩本蓮加
25位 *2487人 新内眞衣
26位 *2404人 阪口珠美
27位 *2396人 寺田蘭世
28位 *1823人 鈴木絢音
29位 *1793人 佐々木琴子
30位 *1769人 斉藤優里
31位 *1614人 樋口日奈
32位 *1596人 渡辺みり愛
33位 *1589人 山崎玲奈
34位 *1552人 中村麗乃
35位 *1490人 佐藤楓
36位 *1329人 伊藤かりん
37位 *1288人 伊藤純奈
38位 *1203人 斎藤ちはる
39位 *1183人 吉田綾乃
40位 *1152人 中田花奈
41位 *1127人 向井葉月
42位 *1048人 相楽伊織
43位 **869人 川村真洋
44位 **834人 川後陽菜
45位 **756人 和田まあや
46位 **681人 能條愛未
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:03:33.36
昔のデータと比べると星野ってかなり人気上がって来てるのな
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:15.37
4期のボトム3は清宮矢久保ハルジオンか
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:05:36.46
4期は認知度が低いだけだから、推していけばハネること確実
バラエティやグラビアとどんどん出していけば直ぐにエース格になりそう
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:03.16
>>56
らじらー効果で人気はかなり上がったし
星野より上のメンバーが辞めていって順位も上がってるな
0060君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:15.36
佐藤は酷いね
0061君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:15:24.64
>>59
違うよ
1期の箱推しが行き場をなくし
星野に集中しているだけ

個別握手も行き場がなく飛鳥に行ってたけど
飛鳥まで居なくなったから
星野しか居なくなった
0062@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:17:50.23
TOP4は
飛鳥白石ヨダ山下

ってことがわかるランキング
4期はさいしょなんで下駄履いてるだけなので無視でOK
(4期生のだけの争いなら参考になる)
0063君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:32.04
女は愛嬌だな
掛橋や真夏でも愛嬌があるから人気が出る
3期は天狗になりすぎて愛嬌がないからな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:39.43
>>55
逃げ水が2017年8月9日発売で乃木恋彼氏イベントへの3期生投入はその後なんだな
3期生メインのNOGIBINGO8が2017年4〜6月放送だし、今の4期生より乃木恋彼氏イベント3期生初投入時の方が人気あって当たり前だわ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:13.07
佐藤楓は三期でもビジュアルではトップ3に入ると思うけど、何が悪いの?
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:54.48
>>65
冗談はよせ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:28.54
>>61
いや乃木恋に握手関係ないし
2017年8月時点では 秋元>星野 だったのが、今は逆転してる
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:28.65
>>19
GREE版
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:23:05.76
>>62
TOP5上から順に飛鳥、白石、与田、生田、山下な
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:01.70
星野はやっぱらじらーでキャラが強化されたよ
0071君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:03.98
>>1
GREE版の方、YACが10位とかれなちが15位とか色々おかしくて草
参加者が少ないせいか
0072君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:35.08
星野の件は秋元と堀のオタ人気が下がったのもあるよな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:23.41
逃げ水発売時点での3期と比べると今の4期は露出がぜんぜん足りないな
24thで選抜に4期投入はなさそう
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:29.51
>>71
参加者少ない上に10位ボーダーじゃそりゃまともなデータなんて出るわけない
0075君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:15.07
4期はほんとさっさと推せばいいのにな
3期の加入時より年齢層高めなんだし
日向のプッシュと被らないようにしてんのかな
0076君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:40.01
>>73
まぁ99%ないでしょうね
25thでは一気に3人ぐらい入りそう
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:30:03.29
今の星野の人気なら1回ぐらいフロント復帰させていいと思うけどな
献血メンバーが飛鳥、星野、堀、与田、山下だから、運営としても人気あるなら干すつもりもなさそうだが
0078君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:59.95
ツイプロ検索数ランキング (2019/6/23調べ)
※右は増減数(5/31〜)

1365 乃 遠藤さくら +222
1181 乃 田村真佑 +122
1149 乃 掛橋沙耶香 +98
1000 乃 賀喜遥香 +155
*861 乃 筒井あやめ +123
*601 乃 金川紗耶 +72 (*229 金川沙耶)
*569 乃 柴田柚菜 +51
*548 乃 矢久保美緒 +3
*510 乃 清宮レイ +47
*345 乃 早川聖来 +70
*228 乃 北川悠理 +7
0079君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:38.59
>>67
西野とか衛藤が居なくなってるし
箱推しは個別握手と同じで
星野に移動した流れで乃木恋も加算されてると行って良い
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:45.03
北川はちょっともう無理じゃないか
コネでこの子入れるなら普通に16か35入れとけよ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:57.02
>>78
遠藤の伸びが妙に高いな
5月25日の横アリ以降、4期生の露出はまったくないんだから、5/31以降でこんな伸ばす理由ないんだが
0082君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:15.55
乃木中で4期スタジオライブやったし
他にもあすさんぽとかちょこちょこ出てるしそれかな
0083君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:44:58.61
掛橋が強いのはわかるが、金川が強いのがよくわからん
和ラーの紀行動画でも金川のブサイクさは際立ってたし
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:46:08.57
>>82
あとはブログと乃木恋ぐらいか
モバメもまだだし、ほんと4期生は露出不足だな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:46:32.07
北川矢久保ってww
やっぱりブスは上には行けないなw
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:03:20.83
北川オタはガツガツしてるのがほぼいないんだろうなって思う
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:04:21.61
>>83
乃木オタ意外とB専説
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:10.41
>>83
強いって言っても50位ボーダーじゃなあ
遠藤ふくめ4期誰1人1000人行ってないわけで、金川高いのは誤差じゃないの
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:13:05.76
ガチ恋要素皆無の琴子に負けるってどういうことだ?
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:31.31
一部熱狂的なのが集中すればいいわけだから、
金川なんかは特にその傾向が強いんでしょ
この先4期全体が参加人数増えてくると薄まるんじゃないか
0091君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:21:51.98
【悲報】矢久保さん、もう手遅れ
0092君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:56.89
金川は歯を治すのが遅すぎたな
SR合格時点で事務所が金を貸してでも直させろよ
0093君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:00.16
11時現在

乃木恋1,000位のランキング (9時)
1位 1962142 →2215043 齋藤飛鳥
2位 1436660 →1708181 白石麻衣
3位 *722131 →*947764 与田祐希
4位 *365230 →*523736 生田絵梨花
5位 *160502 →*271440 山下美月
6位 *147408 →*253373 星野みなみ
7位 **98935 →*206104 梅澤美波
8位 **68803 →*147275 堀未央奈
9位 **47598 →*102636 秋元真夏  
10位 ***4315 →*122365 桜井玲香
11位 ***7908 →**71339 久保史緒里
12位 ***7687 →**51806 北野日奈子

 →**12373 松村沙友理
 →***4259 高山一実
 →***1673 大園桃子

4期生全員 未だ1,000未満
0094君の名は(家)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:21.12
ブサイク田村が順当に没落して愉快痛快w
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:30:27.95
まさか1000位に4期生だれも引っかからないとは思わなかった
0096君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:32:35.50
運命の選択からもうすぐ12時間たつけど、福神しか1000位突破してないな
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:34:14.07
>>93
この15人がちょうどそのままSing Out!の福神+山下なんだよな
いまの乃木坂運営は素直に人気で選抜を選んでる
3列目やフロントの選び方は多少ぶれがあるが
0098君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:35:35.04
>>97
ホントだ
運営やるなぁ
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:50.02
なんや!

4期は、全然人気ないのか!
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:37:35.69
今回は初顔の4期が有利だから遠藤 掛橋ぐらいは福神ラインに飛び込んで来るかと思ってたが
そんなことはなかったぜ
ツイプロだと福神ラインは4000だもんな、ツイプロ1300台の遠藤じゃ初顔ブーストあっても届かないのか
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:37:37.22
>>92
その時点から治し始めたとしてもまだ終わってないだろうけどな
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:29.85
>>98
運営が凄いんじゃなく運営の策に乗っかるオタがミーハーなだけ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:19.52
>>99
乃木中にもまだほとんど出てない、4期BINGOもやってない、まあそりゃそうなんだよな
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:52.03
意外と梅マヨと久保ちゃんが健闘してる
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:04.03
選抜の3列目がおかしいだけで、
基本的に福神これ限らずはほぼ現メンバーだと不動レベルでしょ
それだけ差がある
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:25.70
>>98
前回も上位15人は同じ面子、順位もほとんど変わらないから >>50
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:48.47
>>102
自分の推しメンが1000以下だからって急に態度変えるのは良くないぞ
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:02.91
>>102
北野や久保の福神抜擢や新内の3列目とか人気見て決めてるんだろ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:44:12.17
>>105
ツイプロでも上位15は同じメンバーだからね
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:47:22.40
>>109
白石が卒業してからじゃないか
その後に松村・秋元らが辞めるだろうから、そのタイミングで若返り図りそう
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:59.63
>>107
ずっと同じスタンスだが
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:07.69
福神+山下の下は蘭世か絢音だがちょっと差があるな


6/19ツイプロと乃木恋第15回1049位(4期生は4期生イベント)
ツイプロと乃木恋それぞれ偏差値を取って平均を記載

加入 ツイプロ 乃木恋 偏差値 名前
1期生 32662 21045694 87.36  齋藤飛鳥
1期生 20006 17184272 74.03  白石麻衣
3期生 13449 12702832 64.65  与田祐希
1期生 17029 *8561857 63.19  生田絵梨花
1期生 10962 *7491334 57.59  星野みなみ
3期生 10024 *7996372 57.39  山下美月
2期生 11912 *6109945 56.92  堀未央奈
3期生 *5905 *6108163 52.42  梅澤美波
2期生 *6069 *4489385 50.93  北野日奈子
1期生 *7232 *3623944 50.93  秋元真夏
1期生 *4223 *5398210 50.46  桜井玲香
3期生 *5029 *4323055 49.98  久保史緒里
3期生 *5406 *2917285 48.86  大園桃子
1期生 *5053 *3017385 48.70  松村沙友理
1期生 *5049 *1793701 47.47  高山一実

2期生 *3496 *1356124 45.87  寺田蘭世
2期生 *4022 **608273 45.52  鈴木絢音
1期生 *3424 **673879 45.14  井上小百合
3期生 *3080 **888059 45.10  岩本蓮加
3期生 *3062 **189885 44.39  伊藤理々杏
3期生 *2115 **379493 43.87  阪口珠美
2期生 *2003 **305366 43.71  新内眞衣
2期生 *2119 ******** 43.49  渡辺みり愛
1期生 *1885 ***65527 43.38  樋口日奈
2期生 *1647 ***24680 43.16  山崎怜奈
1期生 *1604 ******** 43.11  中田花奈
3期生 *1566 ******** 43.08  佐藤楓
2期生 *1549 ******** 43.06  伊藤純奈
2期生 *1296 ******** 42.87  佐々木琴子
3期生 *1275 ******** 42.86  中村麗乃
3期生 **869 ******** 42.56  向井葉月
3期生 **609 ******** 42.36  吉田綾乃クリスティー
1期生 **301 ******** 42.13  和田まあや
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:53.84
3列目メンは基本的には後輩の人気メンに追い越されて当然の存在だから、
よほどのことがない限りそのまま終わる
リソースが少ないからだといってもそこはしょうがない
0115君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:25.64
井上・蘭世が1000超えたな
0116君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:55.91
>>113
蘭世の上の大園 松村 高山を抜くには人気以外のものが必要なため
実質蘭世の真上は久保になるな
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:51.48
>>116
>人気以外のもの

それこそ久保には到底勝てないわけだが
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:23:22.17
>>114
飛鳥や星野は3列目からフロント級に人気上げてきたよ
岩本は若いからまだワンチャンある
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:24:57.06
>>116
聖域メンは選抜落ちはないが3列目落ちはあるよ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:56.13
>>118
その手の例えすぐ出してくるけど1期だけの状況が全然違うからなあ
確かに年齢で若ければ上が落ちてきやすくなってる上に卒業で簡単に席が空くし、
チャンスがあるというのはむしろ状況的にはプラスだから、余計にあるちゃあるとも言えるし
ただ若手は基本的には若く鮮度が高いから強いだけとも言えるし
0121君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:27:16.66
飛鳥〜高山の間で序列が一番低いのは北野次いで星野だからこの二人を人気で越えるしかないんじゃね?

なんかう〜〜んって感じだな
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:28:12.50
>>93
なんだ4期って人気ないじゃん
遠藤ですら上がってこないとはな
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:06.51
整形モンスター北野日奈子惨めすぎワロタ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:25.54
高3 久保史緒里、賀喜遥香、北川悠理、中村麗乃、遠藤さくら、阪口珠美、金川紗耶
高2 矢久保美緒、伊藤理々杏、掛橋沙耶香、柴田柚菜
高1 清宮レイ、岩本蓮加
中3 筒井あやめ

4期って意外と年齢は3期とあまり変わらないんだよな
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:38:36.98
>>121
星野の序列そんな低くないと思うよ
0126君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:53:47.80
筒井1000位到達
0127君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:55:24.97
おそるべき中学生あやめてゃん
0128君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:58:48.75
知名度で圧倒的に不利なのにランクインしてくるとはすごいね
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:00:42.29
>>125
えーそうかな・・
>>113の上の15人でしょ
大園、梅澤、久保、松村、桜井、星野 だとやっぱりそうじゃないか
3期と星野の比較が難しいけど、フロント任せるのとそうじゃない差があるような
キャラバンや献血での若手選抜では中心にいるけどさ

星野と大園・久保・梅澤は判断が付きにくいところではある
0130君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:19:59.30
星野の序列は堀 高山 大園 久保にフロントや裏センターを奪われた事でだいぶ低い事がよくわかる

まぁこの指標>>113だけが対象でオタ人気のところだけで言ってるけど
0131君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:29:43.03
1049位はメディア露出の多いメンが有利なだけの順位

そこから50位を狙うようなオタをいかに引っ張ってこれるか

つまり、1049位が高く50位が低いメンは伸び代の無さが表れてる
0132君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:29:45.37
13時現在

乃木恋1,000位のランキング (11時)
1位 2215043 →2344694 齋藤飛鳥
2位 1708181 →1829763 白石麻衣
3位 *947764 →1075381 与田祐希
4位 *523736 →*584995 生田絵梨花
5位 *271440 →*328864 山下美月
6位 *253373 →*320509 星野みなみ
7位 *206104 →*266348 梅澤美波
8位 *147275 →*192186 堀未央奈
9位 *122365 →*164027 桜井玲香 
10位 *102636 →*148207 秋元真夏
11位 **71339 →*122402 久保史緒里
12位 **51806 →*100573 北野日奈子
13位 **12373 →**38206 松村沙友理
14位 ***4259 →**13514 高山一実
15位 ***1673 →**13679 大園桃子

 →***7857 筒井あやめ 4期
 →***6489 井上小百合
 →***2730 寺田蘭世
 →***1006 遠藤さくら 4期

やっと4期が登場
0134君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:35:40.90
>>132
星野は山下超えられそう
0135君の名は(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:48.67
次のシングルは星野がフロントだな
実現すれば何枚目以来だ?
0136君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:23.35
>>131
かりんが松村より高くなる50位で伸びしろとは驚いた
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:01.71
>>132
やっとマトモな指標きたか
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:49:51.79
>>132
4期生では遠藤 掛橋が2TOPと予想してたんだが、まさかの筒井トップか
自分も筒井推しで始めたけど確かに可愛いもんなあ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:49:54.39
4期の抜擢センターなら山下も復帰するし星野は入って来れない
堀を落とせば可能性はあるけど
0140君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:00.31
握手会の宮城の売り上げが1番実力を表しているよ
0141君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:58.16
>>136
前回のかりんは卒業ブーストなだけ
0142君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:43.59
>>141
かりん卒業が関係ない14回で負けましたけど?
0143君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:55.18
飛鳥や星野の時もそうだったけど乃木オタには隠れロリコンが相当いるなw
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:52:51.29
>>139
ここまでの4期の露出では24thで4期抜擢は無理だ
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:05.91
>>143
ロリコンは書き込みが多くて目立つけど人気はないよ
0146君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:49.45
どうだろうな無理とまでは思わんが
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:52.51
人気通り星野上げて高山落とすとかなら白石孤立するからそんな布陣にしないんじゃないかな
4期なら仕方ない感じでいけるし白石センターならそもそも考えなくても大丈夫だろうけど
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:56:13.68
>>142
第14回もか
やっぱ50位は人気指標としては役に立たないね
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:59:40.91
>>147
4期をフロントに入れるなら白石は2列目だな
白石と4期が並ぶのは見た目がきつすぎる
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:11:12.87
>>132
これ選抜でええやん
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:16:23.70
>>113
みなみちゃん人気とポジション釣り合ってないな…
初期も逆に釣り合ってなかったけど
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:19:51.47
別に人気順ならsingoutも星野フロントにするだろうし、違うって事は星野のフロントは今後も無い気がする
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:21:54.22
>>151
3列目→福神→福神と来てるし、献血とか高校生クイズとかわりとメディア選抜には入ってるから
次あたりフロントありそうな気はする
0154君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:22:54.77
掛橋1000位突破
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:24:41.92
4期3TOPは遠藤 掛橋 筒井か
ヨンピカMVのフロントトリオだ
乃木坂運営の人気読みは大したもんだな
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:26:03.31
>>155
乃木坂創成期でいう生生星だな
0157君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:27:51.79
しかし山下落ちたなあ・・・
4期や他坂道に流れてるのが目に見えてわかるのはきついな
18時からのSRが4万もいかなかったし推し増しじゃなく推し変だろうな
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:28:01.56
>>156
当時はその3人とも人気なかったんだろ
0159君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:28:22.36
四期人気すごいな
もしかしていいタイミングで五期、六期を加入させれば意外と乃木坂も延命出来るか?
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:28:25.73
乃木恋、まだ続いてたんだ。
みんな頑張るなぁ。
俺は初期の頃にやってたけど、課金しないと
なかなか先に進めなくなって、それでやめた。
みんな、いい恋してくれよ。
0161君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:29:20.67
鈴木1000位突破
0162君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:30:55.35
>>159
そう見えるのは素人だけだろう
実際千人突破ですら苦戦してるぞ4期は
数百人のファンで満足するならそれでいいが
もう音楽番組は呼ばれなくなるだろうな
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:33:38.64
今回の彼氏イベントは4期発売登場で4期はかなり有利だから、それでTOP15に食い込めなかったのは厳しい
まあ乃木中での露出の少なさなどを考えたら当たり前の話ではあるんだが
0164君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:33:54.49
4期は本格的に推しても無風なら苦戦と言ってもいいだろうが
現状まだ実力はそこまで測れないだろ
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:34:37.05
むしろこの乃木恋で4期推しになる人が結構いそう
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:37:00.36
やっぱり蘭世は人気あるしアンダーは異常だな
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:41:22.02
>>155
遠藤はあれだけゴリ押されてこの程度なら
掛橋筒井のダブルセンターにするべきだね。
0168君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:42:10.36
やっぱり危惧した通りになってるな
初期イベントはヲタの参加率も高く、数値も高く出やすい
それで3列目レベルしかないのはかなり低いね

しかも総合的に指標強かった遠藤ですら1000位順位で4期内の1位とれてないってことは
遠藤ですら消去法で選ばれてただけってだけだな

4期はアイドル力が低い説は合ってるかもしれん
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:43:36.40
>>49
まさにそれ。上位陣は凄まじいぞ。まあ今回は景品がしょうもないからそこまでではないかもしれんけどね。
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:35.78
4期は良くも悪くも村で騒いでサンキッズ中心に推し変してるだけだもん
主力の卒業も続いてて弱体化してるのにそれだとほんと少ないπの奪い合いなだけ
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:40.27
>>166
23rdはアンダーライブの座長を任せるという名目もあったんだろうが
次もアンダーならファンは怒っていい
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:55.83
今回は商品も微妙だから走る人は少なそうやね
まぁみんな条件は同じだけどな
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:56.37
最終的には4期が福神エリアまでインしてくると思う?
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:46:47.39
>>168
現時点で確定してるのは、遠藤ゴリ押しが失敗ってだけでしょ。
掛橋筒井を今度推して失敗で、初めて4期はアイドル力が低い説
が成り立つ。
遠藤みたいなブサイクをごり押してたら、そりゃ跳ねないよ。
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:48:03.28
>>168
まあそうなんだけど、3期初登場時の3期と今回の4期では露出が比較にならないほど3期が上だから
現時点ではなんとも言えんよ
いずれにしろこれからの乃木坂は3期4期に期待するしかないんだし
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:49:06.54
>>173
いま16位、19位、21位なんだからもうちょい上がるでしょ
0177君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:49:36.96
幾ら新人が良くてもグループが傾いてたら興味持つの少ないからね
だから1列2列を大幅に入れ替えるしかメンバーは注目されないね
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:50:20.90
そりゃ4期はほとんど露出してないんだからオタが移動するだけだろ
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:51:28.25
選抜いじったところであまり意味はない
新しい番組作った方がずっと効果がある
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:52:53.31
>>177
白石飛鳥生田を中心に人気知名度あるメンバー+4期の新しい
メンバーで18人選抜なら、効率よく4期が注目を浴びやすくなる。
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:53:54.33
濃いオタをつけないと結局意味ねーのよ
1期のオタも2期のオタもずっとストーリーを追ってきたオタだから濃いんだよ
3期4期もストーリーを作るために色々やらせないといけないんだよ
なんとなーくごちゃっと混ぜただけじゃだめ
0182君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:54:02.76
ゲームに課金して、画面ポチポチする中年おっさんに憧れます
0183君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:54:24.82
だから運命選択後からが本番だって言ったのにな
4期苦戦してるじゃねえか
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:56:24.13
>>183
初日の50位ボーダーなんか意味ないって何度も言われても聞かないんだもの
0185君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:58:03.88
飛鳥 2460362 センター
白石 1869133 フロント
与田 1120348 フロント
生田 615604 フロント
山下 357853 休業
星野 338486 福神
梅澤 285785 福神
堀未 211548 フロント
桜井 196176 福神
秋元 161894 福神
久保 137868 福神
北野 122639 福神
松村 56506 福神
筒井 31737
大園 28244 フロント
高山 25022 フロント
遠藤 18867
井上 12571 選抜
掛橋 10525
寺田 6706 アンダー
鈴木 1157 選抜

新内、渡辺、岩本、理々杏、阪口、佐藤は1000人未満
0186君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:58:38.33
>>183
そもそも50位ボーダーなんてなんの参考にもならん
乃木恋やったことない奴が騒いでただけ
0187君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:00:41.65
>>182
まじか?
サインあげようか?
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:02:18.40
>>185
ロリコン強いな
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:03:25.66
>>186
むしろ乃木恋やってる奴が「いや50位ボーダーしか意味ない」ってイキってた
0190君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:03:44.96
筒井すげえな
センター経験者様を上回るとは
0191君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:04:10.71
大園高山フロントやっぱおかしいだろこれ
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:06:33.49
高山は写真集ご褒美の思い出フロント、大園は山下が休んだから代わりでしょ
0193君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:07:25.01
運営は大園のどこら辺に可能性を見出してるんやろ?笑
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:07:37.66
デビューしたばっかりでこれやで
なんで1期3期と同じ尺度で比べんのか
とりあえず遠藤掛橋はさっさと選抜入れろ
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:10:30.96
メディア露出も最近はずっと 梅澤>大園 だし
Sing Out!フロント起用は謎だよな
フロントなのに音楽番組に6人ぐらいで出るメンバーに入ってないし
0196君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:28.92
>>189
そら1000位行かない奴推してりゃ50位以外意味ないよねって話じゃね?
雑魚メンは50位でしか競えないもの
0197君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:18:19.47
そもそも、山下が休業したから空いた位置に大園入れるっていう発想が異常。
運営が馬鹿すぎて話にならない。
本来ならその位置に3期で人気3番手の梅澤を入れるべきだった。
不人気ブス大園は邪魔。
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:20:38.46
ツイプロは大園伸びてる
まあフロント&平行線センターで上げなきゃおかしいわけだけど
乃木恋みたいな金だすのにはまあ繋がらないだけで
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:22.32
>>183
アフィカスだもん
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:29.29
梅澤は背が高すぎて扱いに困るんじゃないか
0201君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:56.87
>>187
是非!
握手もいいですか?
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:27.44
大園が好きって奴はあのキャラが好きなんだろ
だから4期入ろうが5期入ろうが安泰
大園に似た個性の子なんていないし、今後出てくるとも思えないからw
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:23:08.92
>>198
今見てるのは1000位ボーダーだから課金関係ないぞ
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:23:49.29
大園は無銭ヲタしか居ないよ
なんか生駒そっくりなんだよな
声だけうるさい
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:25:34.96
大園はとにかくセンター適性にこだわる評論家気取りの信者がいるだけで、
じゃあ推してるのかというと別にそうじゃないのが多い
だから乃木恋みたいなのは毎回めちゃくちゃ弱い
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:04.95
>>205
あれ大園オタじゃなくて飛鳥か与田のアンチじゃないか
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:29:37.06
>>206
それだけじゃなくて全体にそういうのがいるんだよ
平行線のMVのコメントとか見るとほんと多いから
0208君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:39.61
アフィカス必死すぎ
0209君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:33:42.97
15時現在

乃木恋1,000位のランキング (13時)
1位 2344694 →2495363 齋藤飛鳥
2位 1829763 →1923956 白石麻衣
3位 1075381 →1143523 与田祐希
4位 *584995 →*648265 生田絵梨花
5位 *328864 →*367754 山下美月
6位 *320509 →*346674 星野みなみ
7位 *266348 →*298056 梅澤美波
8位 *192186 →*224059 堀未央奈
9位 *164027 →*211817 桜井玲香 
10位 *148207 →*172905 秋元真夏
11位 *122402 →*143387 久保史緒里
12位 *100573 →*133116 北野日奈子
13位 **38206 →**66754 松村沙友理
14位 **13514 →**30478 高山一実
15位 **13679 →**31636 大園桃子
16位 ***7857 →**41897 筒井あやめ 4期
17位 ***6489 →**13772 井上小百合
18位 ***2730 →**11557 寺田蘭世
19位 ***1006 →**29970 遠藤さくら 4期

 →**22290 掛橋沙耶香 4期
 →***2265 鈴木絢音
0210君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:35:00.24
掛橋ちゃんも伸びてきたな
筒井相変わらずすげえ
0211君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:36:11.50
>>209
りりあはまだかw?
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:37:05.11
>>209
ちゃんと4期の順位を修正しなさい
これからもう少し上がってきそうなんだから
0213君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:40:37.71
14位 あやめちゃん
17位 遠藤ちゃん
18位 掛橋ちゃん だね
もう少し伸びていくかな
0214君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:45.27
結局フロントの3人じゃねーか
0215君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:52:07.42
筒井に負けるとは遠藤はエース失格だな
0216君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:53:08.69
だいたい仕組み分かってきたけど
レベルが低くダンス値も低いから辛い
効率を上げるには結局は指輪を捧げることになるのかな
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:18.05
田村 賀喜 金川はまだ1000人行かないのか
50位ボーダーとぜんぜん様相が違うな
0218君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:00:25.08
生駒ヲタや大園ヲタに論理的思考を求めても無駄
0220君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:32.00
>>216
だから教えたじゃん

フリーの時は推しメンはヤラないで
BP1発で倒せる4期生とかやって
アプローチを集めて推しメンに使うって
BP2発になったら他のメンバーに移動
(この時★1はできるだけスルーで★3だけを倒していく)

推しメンは一回もヤラないまま
アプローチはドロップ2倍 ポイント2倍 ダンス300%になって
推しメンのアプローチは120になっている
これ以上上がらなくなってから推しメンを始めると
ちょこっとやるだけで1000万ポイントになって上位って
0221君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:35.87
>>217
その辺の4期は少数のキモオタが必死なだけと分かる
0222君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:22:05.78
>>217
ハート集めだからね
運命の選択で1人のメンバーを選んであとはそのメンバーしか出来ない
0223君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:26.14
>>211
調べてみたら800人前後しかまだ登録してない
0224君の名は(空)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:48.40
和田と向井のデッドヒートから目が離せない!
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:15:29.70
ヨンキッズ大恥かいたな
これに懲りたらこのゴミ指標で毎日騒ぐなよザコなんだから
0226君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:25:50.52
新顔有利だし最初の勢いを楽しみたかっただけでしょ
0227君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:27:28.29
もう乃木坂は4期生の勢いにかかってるからね
潰しあいしてる場合じゃない
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:45:16.90
正直システムが全然分かってないから遠藤が1000で飛鳥が24万とか意味が分からないw
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:48:28.08
>>228
1000人ちょいしかいないから1000位ボーダーはめっちゃ低いってこと
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:20.10
遠藤のツイプロが1300、飛鳥が32000だから、乃木恋の飛鳥イチオシの人はたぶん25000人ぐらいいるんじゃろな
25000人中の1000位ボーダーだからめっちゃ高くなるわけよ
0231君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:53:23.34
アフィカスが対立煽りして伸ばそうとスレ立ててただけだろ
0232君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:55:20.97
17時現在

乃木恋1,000位のランキング (15時)
1位 2495363 →2605347 齋藤飛鳥
2位 1923956 →2027930 白石麻衣
3位 1143523 →1231313 与田祐希
4位 648265 →*718048 生田絵梨花
5位 367754 →*416996 山下美月
6位 346674 →*394949 星野みなみ
7位 298056 →*336605 梅澤美波
8位 224059 →*277463 堀未央奈
9位 211817 →*250403 桜井玲香 
10位 *172905 →*204310 秋元真夏
11位 *143387 →*177279 久保史緒里
12位 *133116 →*172797 北野日奈子
13位 **66754 →**94166 松村沙友理
14位 **41897 →**86452 筒井あやめ 4期
15位 **30478 →**52007 高山一実
16位 **31636 →**47308 大園桃子
17位 **29970 →*106405 遠藤さくら 4期
18位 **22290 →**58261 掛橋沙耶香 4期
19位 **13772 →**28555 井上小百合
20位 **11557 →**23250 寺田蘭世
21位 ***2265 →***6822 鈴木絢音

 →新しく1000人突破無し
0233君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:56:34.94
だから前スレで1049位しか意味が無いと言ったろ・・・
1000人ギリしか人集められないメンが50位高くてもなんの人気にもならんわ
所詮1000人前後しかいねーんだからな
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:56:49.60
>>232
もうこれそのまま選抜でいいな
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:00:31.11
オタの層の厚さが問われるわけか
でも4期グイグイ上がって来たな
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:00:35.77
>>220
なるほどなんとなくわかった
親切にありがとう!
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:03:43.08
千人突破してから競争が始まるわけか
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:05:03.93
>>232
筒井は13位までは行けそうだけどTOP12の壁は厚いな
人数がかなり違うんだろうな
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:05:45.04
つーかさくらちゃんが一気に8万近く伸びたなw
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:07:08.73
>>234
4期3人は実人気では足りないんだろうけど、抜擢という位置付けで考えるならこの21人でいい感じだね
これ以上は多すぎるし
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:08:39.34
>>235
4期は上位争いは熱いから、人数が1000人を超えてくるとどんどん順位は上がってくる
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:09:06.73
千人突破してからの伸びがエグイな4期
データとして面白いわこれ
金川賀喜あたりも来るかな
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:21:34.01
>>239
遠藤が筒井抜いてたのか
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:47:42.54
さっきまで大人しかった遠藤ヲタが急に浮かれ出したな。
遠藤なんて今だけでドンドン人気落としてるのに
遠藤ヲタも学習しないなあw
0245君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:23:14.52
19時現在

乃木恋1,000位のランキング (17時)
1位 2605347 →2666990 齋藤飛鳥
2位 2027930 →2108065 白石麻衣
3位 1231313 →1289597 与田祐希
4位 *718048 →*780335 生田絵梨花
5位 *416996 →*448075 山下美月
6位 *394949 →*417710 星野みなみ
7位 *336605 →*365157 梅澤美波
8位 *277463 →*299389 堀未央奈
9位 *250403 →*268718 桜井玲香 
10位 *204310 →*230643 秋元真夏
11位 *177279 →*191744 久保史緒里
12位 *172797 →*198905 北野日奈子
13位 *106405 →*132347 遠藤さくら 4期
14位 **94166 →*113670 松村沙友理
15位 **86452 →*115074 筒井あやめ 4期
16位 **58261 →**84155 掛橋沙耶香 4期
17位 **52007 →**72119 高山一実
18位 **47308 →**69178 大園桃子
19位 **28555 →**37927 井上小百合
20位 **23250 →**38259 寺田蘭世
21位 ***6822 →**13278 鈴木絢音

 →新しく1000人突破無し
多少の入れ替えはあるけど安定してきた
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:25:20.72
12位の壁があるな
0247君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:28:46.68
1期生5番手の松村と4期生1番手の筒井が同格って感じか
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:30:00.74
前回の結果からすると岩本はもう1000人到達してそうなもんだが、4期に流れたのかね
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:32:01.31
>>247
松村は1期生7番手、筒井は4期生2番手だね
0250君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:32:36.21
久保ちゃんもきいちゃんも実力者だからね
ここの壁を越えれば大したもの
0251君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:33:03.94
>>249
ごめん完全に見間違えてた
ありがとう
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:59:23.14
>>209
お前算数苦手?
0253君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:19:18.75
21時現在

乃木恋1,000位のランキング (19時)
1位 2666990 →2775430 齋藤飛鳥
2位 2108065 →2245509 白石麻衣
3位 1289597 →1352572 与田祐希
4位 *780335 →*865184 生田絵梨花
5位 *448075 →*481237 山下美月
6位 *417710 →*462629 星野みなみ
7位 *365157 →*400030 梅澤美波
8位 *299389 →*339796 堀未央奈
9位 *268718 →*305311 桜井玲香 
10位 *230643 →*262607 秋元真夏
11位 *198905 →*220678 北野日奈子
12位 *191744 →*221936 久保史緒里
13位 *132347 →*173628 遠藤さくら 4期
14位 *115074 →*151291 筒井あやめ 4期
15位 *113670 →*133182 松村沙友理
16位 **84155 →*142174 掛橋沙耶香 4期
17位 **72119 →**87798 高山一実
18位 **69178 →**83702 大園桃子
19位 **38259 →**55268 寺田蘭世
20位 **37927 →**49872 井上小百合
21位 **13278 →**26875 鈴木絢音

 →***1093 新内眞衣
 →****238 岩本蓮加
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:22:06.10
4期はまだ田村金川賀喜入ってこれないのか
4期も一度入ってくるとすごい伸びるけどやっぱ少ないんだな
0255君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:22:36.36
>>253
北野と久保が競ってるな
その後ろから4期が追いかけてる状態
0256君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:22:53.90
>>254
あと早川も
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:26:33.35
早川とあと金川はほかの指標と見比べた時に乃木恋だけちょっと強めっぽいから、
まあ少ないのはなんとなく分かる
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:30.86
>>253
スコアでは筒井は掛橋にも抜かれそうだな
人数はたぶん筒井の方が多いんだろうけど
最年少が浅くて広い人気って不思議な感じ
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:34.30
オタの数は少ないけど熱量は高いってことか
まあ露出の少なさを考えたらそうかもな
0260君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:40:48.92
乃木恋1,000位のランキング (19時)
1位 2666990 →2775430 齋藤飛鳥
2位 2108065 →2245509 白石麻衣
3位 1289597 →1352572 与田祐希
4位 *780335 →*865184 生田絵梨花
5位 *448075 →*481237 山下美月
6位 *417710 →*462629 星野みなみ
7位 *365157 →*400030 梅澤美波
8位 *299389 →*339796 堀未央奈
9位 *268718 →*305311 桜井玲香 
10位 *230643 →*262607 秋元真夏
11位 *198905 →*220678 北野日奈子
12位 *191744 →*221936 久保史緒里
13位 *132347 →*173628 遠藤さくら 4期
14位 *115074 →*151291 筒井あやめ 4期
15位 *113670 →*133182 松村沙友理
16位 **84155 →*142174 掛橋沙耶香 4期
17位 **72119 →**87798 高山一実
18位 **69178 →**83702 大園桃子

まじでこの選抜でいいのではないか
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:43:58.72
掛橋は一気に6万近く上げたかw
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:44:08.49
>>259
初登場回だから最初の彼氏になりたいとかあるんじゃない?
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:05.75
フロント2人が上位メンくくりだとドンケツってやばいな
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:46:25.17
4期は入ってこれればめっちゃ伸びるな
当然初参加なので熱は凄いけどあとは人数の問題
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:48:53.97
4期が新しく入ってきたら面白いんだけどな
0266君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:21.06
コレって1049位までポイントを公開してるってこと?
だったら1049人以下のメンバーの参加人数ってわかるんじゃないの?
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:32.89
遠藤 筒井 掛橋 は運営の推しメンだから、人気も伴ってるなら確実に選抜入りさせては来ると思う
24thではまだ早いからその次になりそうだが
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:52:37.13
>>266
ぜんぶの順位のスコアを公開するわけないだろ
画面どんだけ縦長になると思うよ
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:53:02.48
賀喜も今すぐ選抜でもいいくらい仕上がってる
0270君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:53:09.34
>>266
1〜50位、100位〜150位、1000〜1049位までが表示される
0271君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:53:34.65
>>266
1000位〜MAX1049位のポイントしかわからない
あと誰でも確認出来るのが1〜50位、100〜149位まで
0272君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:55:05.09
>>270
>>271
ありがとう 俺がバカだった
0273君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:04:10.32
伸び率を見ると掛橋ちゃん常連を食いそう
0274君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:07:24.62
>>260
北野と久保の順位逆じゃね?
久保が抜いてるぞ
0275君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:07:55.55
えんさくざっこー
0276君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:09:41.28
3期って初期でも1000位の段階で与田山下あたりはトップ7くらいに入ってたよな
そういう意味では4期弱いな
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:09:51.16
4期すげー
0278君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:11:49.23
>>260
1期 8人
2期 2人
3期 5人
4期 3人

バランスいいじゃん
0279君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:13:06.35
相手レベル高くなって好感度上げがきつくなってきた、、
星7カード2枚目ねらいならBP1相手に絞った方がよいのかな
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:14:18.32
>>276
3期の乃木恋初登場は3期BINGOを3ヶ月やって逃げ水発売した後だもの、そらそうさ
0281君の名は(清川村)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:16:00.42
山下ってよく考えたら初期はグラビア少ないしノギビンゴで目立ってた訳でもないし逃げ水の選抜でもないのに何で最初からランク高かったんだろ?
0282君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:10.33
>>280
BINGOやった後だったのか
そりゃ入るわな
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:47.46
山下はお見立てでもセンターやってるし3期曲だとフロントだし、
スピリッツかなんかでソロ表紙一番乗りだよ確か
山下で目立ってないとか言ったら逃げ水抜擢が異例としてほかも別に言うほど目立ってないことになるわ
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:24:46.98
4期のソロ表紙1番乗りだれだっけ
0285君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:13.31
>>284
清宮
0286君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:27:12.09
3期の時と比較するなら24thで4期も3人くらい選抜入れないとフェアじゃないね
あと4期だけのbingoもやらなきゃ
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:29:49.35
だから逃げ水は3期BINGOより後だってば
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:49.65
>>253
右の数値が最新なんだろ
なんで左の数値で順位付けてるんだ?
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:37:36.11
堀センターでビンゴなんてやってないんだから関係ない
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:41:11.54
>>260
1位 2775430 齋藤飛鳥  フロント
2位 2245509 白石麻衣  フロント
3位 1352572 与田祐希  フロント
4位 *865184 生田絵梨花 フロント
5位 *481237 山下美月  福神
6位 *462629 星野みなみ 福神
7位 *400030 梅澤美波  福神
8位 *339796 堀未央奈  福神
9位 *305311 桜井玲香  福神
10位 *262607 秋元真夏  福神
11位 *221936 久保史緒里 後列
12位 *220678 北野日奈子 後列
13位 *173628 遠藤さくら Wセンター
14位 *151291 筒井あやめ Wセンター
15位 *133182 松村沙友理 後列
16位 *142174 掛橋沙耶香 後列
17位 **87798 高山一実  後列
18位 **83702 大園桃子  後列

これで良かろう
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:43:06.38
>>290
掛橋の方が筒井より人気あるからWセンやるなら遠藤 掛橋だわ
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:45:44.71
ポイントで決めてるだけなのに人気があるからとかアホか
まあ今は抜いてるのかもしれんが
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:47:46.73
>>292
50位で圧倒してるんだから掛橋が上になるよ
0294君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:51:35.22
>>290
強い乃木坂が帰ってくるな
0295君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:49:42.29
いい加減選抜の堀と星野のポジション入れ換えて欲しい
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:37.06
堀は2期1番手という不動ポジ
星野は1期の4番手以降
この差は人気では計れない序列の差がある
0297君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:51:46.49
>>281
最初からって別にたいしたことなかったけど

1 西野七瀬 920,191,673
2 与田祐希 656,254,041
3 白石麻衣 627,721,078
4 齋藤飛鳥 607,034,780
5 久保史緒里 426,457,113
6 生田絵梨花 383,300,223
7 衛藤美彩 368,730,474
8 秋元真夏 367,304,531
9 星野みなみ 314,431,472
10 山下美月 311,837,903  ← ここだろ
11 伊藤万理華 309,576,662
12 若月佑美 298,448,190
13 梅澤美波 288,034,667
14 新内眞衣 281,345,558
15 堀未央奈 275,792,701
16 桜井玲香 274,076,343
17 中元日芽香 265,680,732
18 伊藤理々杏 261,126,883
19 高山一実 251,101,284
20 松村沙友里 246,588,532
21 井上小百合 235,173,018
22 北野日奈子 227,077,437
23 生駒里奈 215,043,255
24 佐々木琴子 199,987,114
25 渡辺みり愛 195,024,968
26 阪口珠美 181,407,118
27 寺田蘭世 181,243,589
28 岩本蓮加 180,671,465
29 斉藤優里 180,185,266
30 鈴木絢音 168,134,161
31 樋口日奈 165,420,354
32 山崎怜奈 154,027,222
33 伊藤かりん 143,384,144
34 大園桃子 139,986,857
35 中田花奈 137,274,411
36 中村麗乃 134,071,955
37 佐藤楓 116,538,144
38 斎藤ちはる 116,208,332
39 相楽伊織 114,215,990
40 吉田綾乃クリスティー 101,313,069
41 伊藤純奈 98,728,563
42 向井葉月 92,799,098
43 川村真洋 59,849,897
44 能條愛未 58,965,062
45 川後陽菜 54,267,411
46 和田まあや 48,082,96
0298君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:41:10.16
24日5時前後 現在

乃木恋1,000位のランキング (21時)
1位 2775430 →3019911 齋藤飛鳥
2位 2245509 →2583568 白石麻衣
3位 1352572 →1485318 与田祐希
4位 *865184 →1113924 生田絵梨花
5位 *481237 →*669952 山下美月
6位 *462629 →*567474 星野みなみ
7位 *400030 →*488610 梅澤美波
8位 *339796 →*414692 堀未央奈
9位 *305311 →*388484 桜井玲香 
10位 *262607 →*335212 秋元真夏
11位 *221936 →*287433 久保史緒里
12位 *220678 →*281016 北野日奈子
13位 *173628 →*257747 遠藤さくら 4期
14位 *151291 →*207668 筒井あやめ 4期
15位 *142174 →*212260 掛橋沙耶香 4期
16位 *133182 →*172835 松村沙友理
17位 **87798 →*123279 高山一実
18位 **83702 →*131307 大園桃子
19位 **55268 →**90626 寺田蘭世
20位 **49872 →**96256 井上小百合
21位 **26875 →**55310 鈴木絢音
22位 ***1093 →**10613 新内眞衣
23位 ****238 →**10325 岩本蓮加

 →***4089 山崎玲奈
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:34:13.52
>>298
やっぱり理々豚pcはアホだな
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:26.47
掛橋予想どおり筒井抜いた
3強以外の4期は1000人にすら届かないか
前回より1000人到達者かなり減りそう?
0302君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:07.41
そう考えると大園って3期でセンター何回もやらしてもらったりユニット曲も一番あるし
ビンゴでも泣きまくって出番いっぱいあって
選抜でもセンターやってバラエティー出まくったのに
全然人気出ねーのな
これだけ押されたらトップ10いや5には入ってなきゃだめだろう
0303君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:32:11.29
大園が一番リソース無駄にしてるのは明白なんだよなあ
0304君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:38:07.30
>>303


で、今の大園下げたところで3列目から福神に慣れる奴いるか?
いないだろ。
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:44:15.23
大園は最初のWセン除けば妥当だろ
Sing Out!フロントは山下の代わりだろうし、メディア出演は明らかに大園より梅澤を優先してる、久保の方が多いぐらい
0306君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:29:38.03
ずっと超優遇されてるだろw
ゴールデンも結構出たし、らじらーレギュラー決まったり
海外公演だとカメラマン役やったり、海外二公演ともにレポ役やったり
三列目の時だって超目立つようなフォーメーションにしてもらったりな
ファンタCMもそうだし、ユニットだって与田がいるのにセンターだしな
nogibingo10も2回出演だったよな
0307君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:40:14.13
太陽ノックの生駒の後継で当たり前のように大園センターも違和感ある
生駒と全然違うタイプだし、表題曲の単独センターを大園の人気であっさりもらえるってどういうことって
思っちゃうな
0308君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:43:28.95
センターオーラがあるらしいよ笑
0309君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:48:05.19
大園ゴリ押しが乃木坂最大のしくじり
0310君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:41:02.92
>>309


そんな大園でも井上、新内、寺田、鈴木、渡辺、岩本、佐藤、阪口、伊藤理なんかより遥かに人気がある件
0311君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:21.74
その中で大園と同じ推され方したらどれくらい
今の大園より人気あったか
あれだけ推された結果あの人気だってのわすれんなよ
0312君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:03.88
新内とか渡辺とか佐藤を大園くらい押してても大園くらい人気出たとは思えないけどw
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:33:18.72
そもそも推せば人気出るというものではない
乃木坂運営は単純に人気ある面子を福神に置いてるだけ
3列目やフロントはある程度の入れ替え枠がある
最近の梅澤や高山のフロントは入れ替え枠なだけ
0314君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:33:51.22
>>310
センター経験者でそのレベルってヤバくね?
与田とか堀に完敗してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況