X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
原田知世とかいう地味に当たり仕事するタレント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:50:37.02ID:4BwhFkC50
「時をかける少女」 主演主題歌大ヒット
「天国にいちばん近い島」 主題歌オリコン1位ニューカレドニア島を知らしめる
「私をスキーに連れてって」
「彼女が水着に着替えたら」平成トレンディ路線の先駆け
「あなたの番です」 令和最初の注目作ヒロイン
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:53:47.47ID:faiKsiQU0
ブレンディコーヒーのCMもずっとやってるよな
0003君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:24.18ID:quilumoR0
いや、、残念ながら今回のは設定に無理があるだろ・・・51歳てお婆ちゃんやん・・・
彼氏との年齢差親子だろ・・・
せめて篠原涼子くらいに出来なかったのかと
0005君の名は(空)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:49:51.69ID:Lx8PjxzT0
昔のこの人、大園に似てる
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:55:17.90ID:bcsgvF240
>>5
スキーのやつ見てて思った
0008君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:06.98ID:qCujRnpN0
ねるの母の友達が原田知世の姉
ねるも家に行ったことがある
MusicFairで原田知世と共演した時にその話をしてた
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:20.85ID:Qoqs1r5f0
と〜き〜を♪



と〜きおがそらをとぶ〜♪
0011◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:20:46.72ID:Ovw9eS0g0
なんか薄いよなあ
薬師丸ひろ子派だった
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:21:32.85ID:NbSAYq9t0
この歳の差がなんかの伏線なのかなーとは思ってた
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:56:00.41ID:dlnInAsX0
映画女優やからな
格が違うんだよ
0014君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:01:53.93ID:quilumoR0
>>13
テレビドラマ俳優と映画俳優云々で格がどうこういうのはハリウッドだけでしょ。
日本は映画もテレビも殆ど変わらんよ。
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:28:36.46ID:2AKDZZT00
石田ゆり子か原田知世のヒモになりたい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:30:02.33ID:c098xEDr0
今までブレンディ以外何やってたんだよ
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:34:07.14ID:6hoF6Xid0
>>16
オシャレな音楽活動
0018名無し募集中。。。(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:35:43.87ID:/9Hu54Rt0
原田知世出演のドラマで一番の傑作は末っ子長男姉3人
異論は認める
0019君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:39:53.91ID:sYjf5AGo0
原田知世
木村多江
西野七瀬

秋元の好み片寄りすぎw
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:26:35.92ID:duXC3vdW0
原田知世と薬師丸ひろ子はいまだに名前出るけど
渡辺典子の名前は忘れられてる状態なのな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:25.93ID:N4KwniR20
>>19
この3人はナイスチョイスだと思った
西野もやりやすくて勉強にもなったと思う
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:42:56.74ID:8thTrgFZ0
>>5
>>7
似ててワロタ

大園って意外と成功するんじゃ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:01:20.07ID:sXSJu2Ui0
角川映画のイメージしかなかったけど、現在まで名を残してるのはすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況