X



トップページ乃木坂46
343コメント72KB
2期の不遇を振られた時の3期生の小馬鹿にした感じwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (3段)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:02.88
特に佐藤の面よ
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0027170970.jpg
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0027210314.jpg
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0027230729.jpg
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0027250875.jpg
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0028090518.jpg
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0028120526.jpg
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0028200229.jpg
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0028230531.jpg
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0028250167.jpg
http://tvcap.info/2019/6/24/n2i9190624-0028260981.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:09.21
クズ共が
顔面は2期も遥かに劣るくせに
0003君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:33.58
梅澤は2期と仲良いから歯切れ悪くもなるよ
あれで正解やろ
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:38:35.33
というか梅澤は100点の表情と回答だった
バナナが期待した奴だろこれ
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:01.24
飛鳥が昇華してくれたんだからええやん
あんまり3期に目くじら立てるなよ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:34.70
そりゃ愚痴垢にも叩かれるわ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:04.68
0008君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:28.55
クソガキれんたん健在やな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:27.45
真夏がウメと美月は後輩というより同志だと言うわけがわかるな
高山の一言とオーバーラップするわ
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:39.53
これで梅澤の好感度上がったわ やっぱいいやつだ 隣で俯いて笑ってる岩本はクズ
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:41.07
梅マヨは硬派なヤンキーだから先輩は立てるぞ
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:50.71
>>1
キチガイも豚化
0013君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:13.73
先輩の苦労した話きくのしんどいよな
だからなんだよお前も苦労しろってか、ってな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:35.39
2寄生以外みんなそう思ってるだろ
だいたい不遇じゃなくて今野ほかの採用ミスだし
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:25.19
梅澤いいな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:27.68
梅澤文句言われてて草
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:17.67
21時現在

乃木恋1,000位のランキング (19時)
1位 2666990 →2775430 齋藤飛鳥
2位 2108065 →2245509 白石麻衣
3位 1289597 →1352572 与田祐希
4位 *780335 →*865184 生田絵梨花
5位 *448075 →*481237 山下美月
6位 *417710 →*462629 星野みなみ
7位 *365157 →*400030 梅澤美波
8位 *299389 →*339796 堀未央奈
9位 *268718 →*305311 桜井玲香 
10位 *230643 →*262607 秋元真夏
11位 *198905 →*220678 北野日奈子
12位 *191744 →*221936 久保史緒里
13位 *132347 →*173628 遠藤さくら 4期
14位 *115074 →*151291 筒井あやめ 4期
15位 *113670 →*133182 松村沙友理
16位 **84155 →*142174 掛橋沙耶香 4期
17位 **72119 →**87798 高山一実
18位 **69178 →**83702 大園桃子
19位 **38259 →**55268 寺田蘭世
20位 **37927 →**49872 井上小百合
21位 **13278 →**26875 鈴木絢音

 →***1093 新内眞衣
 →****238 岩本蓮加
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:26.58
二期ヲタは全てが気に入らないらしいぜ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:21.42
こんなん正解の表情なんかないだろ
梅澤ってだけでいちゃもんつけたがるやつっばっかだし
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:35.96
いやあれは飛鳥が悪いw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:46:05.81
佐藤楓糞だな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:46:40.11
久しぶりに見たけどこんなにブサくなったのか三期
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:46:57.75
梅澤さんw
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:20.86
佐藤楓くそだな
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:34.69
>>21
確かに
乃木坂内の人間関係を破壊しようとする癌
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:50.22
梅澤の生真面目さと、先輩後輩をしっかりする性格がよく出てたな
0029君の名は(フィリピン共和国)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:00.64
振られたからなんとか答えただけなのに
0030君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:21.90
むしろ梅澤以外が小馬鹿にしてそうだったけど
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:25.73
どいつもこいつもぶっせえな
超ハードモードの2期なら選抜回数0回の奴らばかりだ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:35.03
>>1
ネタなんだろうけどどんだけ卑屈になってんだよ
寝取られ趣味でもあんのかw
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:46.27
西野のお守り役で選抜に置いてもらってた高山の一言に比べればw
0035君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:52:30.77
3期ヲタだが一言
設楽&飛鳥さんきゅー
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:52:57.05
梅澤は気の強そうな顔のせいで誤解されてるが普通にいい子だよね
0037君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:53:16.45
岩本 豚 NEW
伊理 豚
中村 豚
佐藤 骸骨
梅澤 消去法で一番マシ
0038君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:53:49.89
梅澤かわいくなってきた
後はエラボトックスでもやって顔小さくすれば
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:54:02.41
梅澤はああ見えてヘタレなのが魅力だからあれでいい
あと遠慮せずに爆笑してた岩本もよかった
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:01.85
梅澤と久保以外は勘違いしてそう
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:07.51
>>1
そんなことよりブス、豚が酷い
0042君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:56:03.39
顔でかいの多いな3期は
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:56:30.89
>>1
楓は設楽のコメントに笑ってるだけじゃねーかバカやろうが(´・ω・`)
0044君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:56:49.27
8枚目の右って中村か⁉
いつの間にこんな風になったんだ?
0045君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:57:00.22
>>19
こまって三期最年少のれんたんに「何て言うんだろう?」と頼るところが良草
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:57:08.17
豚ばっかじゃねえか
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:57:52.99
設楽的にはオチつけるフリじゃなく
まじめに聞いたんだろうけどな
0048君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:58:44.71
>>34
あのコメントがこの企画に三期を同席させた理由だよな
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:59:26.96
そら馬鹿にされるやろ
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:39.68
>>44
デスパイネさんに見えますよね
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:44.05
梅澤は上手くまとめたと思うわ
あんな無茶振りする設楽もどうかと思うが
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:58.31
この収録の時はまだ余裕だけど
今は3期も相当追い込まれてるでしょ
3期は4期に突き上げられて丁度いい
兎に角痩せろ
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:13.66
>>38
眼科池
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:19.99
3期の顔面レベル酷いな
2期で入ってたら選抜0回であろう奴らがゴリ押し優遇で何人も選抜してるという悲劇よ
0055君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:59.25
むしろ梅澤の株は上がった
0056君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:02:08.23
梅澤はみり愛とお泊りする仲
0057君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:02:09.17
>>51
無茶ぶりってわかっててやってるからいいんだよ
そうじゃなかったら梅澤に振ってない
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:26.40
梅澤ヤバい位ブスだったわ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:53.17
AT限定免許のやつらは全くわからない琴子のトーク
0060君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:04.97
設楽が梅澤を信頼してなきゃあんな振り方は出来ない
梅マヨ梅マヨ言ってるのも愛情表現だしね
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:10.80
中村ヤベえな
これが3期ご自慢のビジュアルメンか?
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:05:43.98
琴子って免許持ってるのかな?
漫画アニメの知識?
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:06:07.63
>>55
これ
正直あのまま終わってたら「2期は苦労してるのにそれに比べて3期はー」ってヘイト集まるだけだし反応に困ってる姿を見せるだけでも何もないよりマシ
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:07:05.79
飛鳥ちゃん
カイザー
梅マヨ
カイザー

会話の流れ完璧だったやん
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:07:08.55
山下必要論が?
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:08:39.17
ワッチョイなしか。東京都どれだけ必死なんだよw
0067君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:09:20.81
梅澤さんは正解の反応だったと思うが
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:09:35.09
坂道なのでローギアじゃないとって知ってる女の子あんまりいないよね??
しかも20歳くらいだし
兄貴二人いると詳しくなるものか?
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:09:42.06
さいきん梅澤好きになったわ
適度にヘタレなのが分かって好感が持てるw
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:21.79
今日与田と久保いた?
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:42.82
エラ澤だけは絶対ありえないw
あの顔みたら吐き気する
0072君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:12:15.90
せっかく飛鳥と設楽が2期にも3期にも顔立ててくれたのに顔に泥塗るような事するなよ2期ヲタよ
0073君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:13:56.45
コメント求められて困るってことは普段2期が不遇で
3期が優遇されて当然と思ってるから何も思うことが無いってことだもんな
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:07.06
これは言い掛かり
叩いてるアホは死ね
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:47.13
梅澤ヲタはTwitter行って戦って来いよ
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:16:15.67
梅澤嫌いだわ〜
0077君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:16:41.04
今日の梅澤を叩いてる奴は単なるキチガイ
0078君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:18.89
あそこは困るのが模範解答だからあれでいいんだよ
実際言い返したら雰囲気悪くなる
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:42.35
二期ってのは大体こういうもん
地味に実績はあるんだけど表立って評価はされない
秀忠とか義詮みたいなもん
三期が押し上げに貢献出来てるんならいいんでないの
四期入った今が試金石になるんでない
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:41.30
2期生が埋もれていったのを運営は3.4期生で改善した。その2期のおかげで恵まれた環境にいるんだから、あの…とか、でもやっぱり…ってナメてる。
くぼちゃんとかならしっかりこの事喋れたのでは?
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:12.20
梅澤の生真面目な返しを期待して振ったんだろうから大正解よ
下手な奴に振ったら炎上の火種にもなりかねん
しかし飛鳥ちゃんは久々に名誉二期生の面目躍如だったな
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:31:55.51
それを振った飛鳥がスゲェ気になったんだが
あいつってあんな笑顔ブサイクだったか?
0084君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:34:06.97
3期生もまた、握手会を時間通り始めてくれるようになって欲しいな
0085君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:35:17.97
>>83
思った
歯茎ぐりぃ〜んピースしてたな
0086君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:35:48.56
改善どころか3期ゴリ押ししすぎて嫌われ始めてるけどなw
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:17.92
2期生会に出て金払ってる今野
2期全員今野レディってオチかよwwww
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:42.19
久しぶりに中村みたらデブってさらにデスパイネに似てて笑う
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:38:43.59
あの場面で梅澤が流暢にコメントしたら
それはそれでまた叩かれるのは目に見えてるのだから
あの詰まった返しはベター
0090君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:04.76
>>83
本格的にETみたいになってきた
肌のハリが落ちてきてるんだろ
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:42:02.47
設楽の梅澤への梅マヨ弄りは好き
そこで適度にヘタレっぷり見せる梅澤も面白い
あと少しで乃木中で跳ねるキャラになれそうなんだよな梅澤って
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:42:21.09
なんでこの時に中村とかデブスを映すんだ
与田久保ならまだ画が綺麗なのに
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:43:09.89
梅澤きったない顔してたじゃん。
あんなのドコが良いんだ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:43:27.54
構成的には梅澤が戸惑うオチが正解なんだろうけど
設楽が茶化そうとしなかったのがむしろ良かったよ
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:43:32.70
確かに飛鳥はETぽかったな
0096君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:45:03.89
叩く事に無理があると気づいて顔面叩きにシフトしてて草生えるw
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:45:47.45
>>91
やっぱ喋りって大事だわ
一言二言でドッと盛り上げるコメント力がないとな
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:45:53.88
>>87
なのにゴリ押し感ないのはなんぞやw
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:46:39.91
>>96
梅澤オタなの?趣味悪すぎ
0100君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:47:12.97
>>83
最近の笑顔やばいよな
しおれてひきつったような
前は可愛かったのに
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:48:16.84
昔から笑顔ぶっさいくだぞ
0102君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:48:35.03
梅澤のコメント聞いて、こいつはキャプテン向きだと思った
茶化して笑いにも持っていけないし神妙すぎるコメントするのもバラエティ的に違う
空気読めてるしベストな対応だったと思う
0104君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:49:17.79
>>87
どうせ新内ババアと酒飲んでるだけだろ
新内は優遇されてる
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:49:53.99
飛鳥笑う時いっつも顔隠すよな
ブサイクになるって自覚あるんだな
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:51:37.39
そんな計算高い感じじゃなくて、マジで戸惑ってただけだろ
梅澤だって完璧じゃない、もちろん悪意もあるわけない
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:52:03.63
飛鳥は最近疲れが顔に出てるな
白石が御台所みたいになってる今、なんでもかんでも飛鳥に背負わせすぎだわ
結成当初の生駒みたい
飛鳥に生駒ほどの根性があるようには見えんけど、どっかでパンクして休業みたいにならない事を祈っとく
0108君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:53:09.26
>>106
咄嗟に空気呼んでコメントする力が大事って話
計算する暇もなくね
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:54:04.88
>>105
ネットみてるから
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:54:25.49
ただ本当にキョドっただけだろ?
無能じゃん??
0111君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:54:47.62
今野レディの梅澤が言うと笑えねぇ
0112君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:21.34
飛鳥アンチはスレチなので他所でどうぞ
0113君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:58.36
最近小顔が絶対ではないみたいなレス多いよな
分かりやすいわ3期ヲタは
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:57:23.73
小馬鹿というより哀れみだろ
同情されたら終わり
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:58:09.25
設楽さんがさすがだわ
梅沢が困ってるの見て助け舟だしてたじゃん
テレビで見ててどうのこうの
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:59:16.83
3期はしてない本当にしてるのは飛鳥w
0117君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:00:06.94
>>1
それよりも理々杏たんの腕のムチムチ感たまらんな。
他のメンバーは袖に余裕あるのに・・・
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:00:18.04
「わたし知らねーし」って顔してるれんたん可愛いw
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:00:38.44
中村吉田佐藤与田大園岩本とか無能揃いだから梅澤に振っただけだろ
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:02:49.70
>>119
その辺に振ったらガチで何を言い出すかわからんしぶち壊しになる
逆に言えば安心してふられる3期は梅ちゃんくらいしかいないだろ
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:03:26.38
主力が先にやめていく欅・日向
0122君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:04:20.15
山下も振れば一応返してくれる気はするけどな
0123君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:05:10.31
巻き込んで振ったほうが面白かったでしょ
0124君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:06:21.70
久保ちゃんがいるんだから彼女に振れよ
バナナマンも1期も大抵の乃木オタも知らない2期の魅力を何か語ってくれたかも知れんだろ
0125君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:06:36.67
山下だったらずっとニヤニヤしながらコメントして大炎上だっただろうなw
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:09:01.00
麗乃の思考を停止したような顔が何気に
思いやってて個人的にはよかったw
0127君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:10:26.04
もし振られたらやばいって顔にしか見えなかった
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:43:23.02
こういうとこがダメなんだよ
なぜ乃木坂の勢いが止まったのか
三期のせいだから
今回の梅澤のあの反応、今後粘着されそうだな
0130君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:43:38.54
麗乃に振って欲しかったw
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:47:10.29
>>129
お前みたいな3期の足を引っ張ることしか頭にないアンチ乃木坂のせいだろw
0132君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:48:50.00
梅澤の良くも悪くもない普通のリアクション
持ち上げてるやつなんなの
0133君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:49:20.37
梅澤は「みなみん」あだ名さん事件のせいでずっと粘着されることをしたからな。
先輩を立てるヤンキー文化を持った人間は先輩のあだ名に被せるようなこと絶対にしない。
つまり梅澤は自分第一主義だって事実は変わらない
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:51:07.82
梅澤にふった後の設楽の悪そうな笑顔w
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:51:13.79
>>129
どんな反応しろっていうのか具体的に
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:53:37.39
>>36
気の強いのは梅澤の顔じゃなくて性格だろ
0137君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:54:00.13
梅澤のコメントなんてただ何のこともないけど
何でこんなのが人気あんだよ
0138君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:54:28.75
梅澤にはがっかりしたな
ああいう時に本質が出るんだよ
あいつは二期のことその程度しか思ってない
0139君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:55:10.82
3期生は面白い返しもできない
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:55:32.12
>>138
だからどういうリアクションしろってんだよ
立場的に何とも言いようねーだろ
0141君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:55:46.57
設楽さんはドSだから梅ちゃんみたいな一見Sっぽい女の子を困らせるのが好きなんだと思うw
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:57:38.99
設楽さんがテレビで見てたでしょって聞いてたけど、
絶対に梅澤は乃木どことか見てないから。
紅白以降の乃木坂かまいやんぐらいしか興味なかったろ
0143君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:57:58.28
飛鳥てどういうリアクション期待して振ったんだ
0144君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:58:35.70
私は関係ないですみたいなキョドり方だったもんなw
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:59:28.34
ドS設楽がドS飛鳥にふりドS飛鳥が三期を弄りドS設楽が見た目ドSの梅澤にふったが中身はドSじゃない梅澤オロオロ

ここまでがセット
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:59:58.44
>>142
いいんじゃね?
乃木メンだからって乃木どこ全部見とく必要なんてない
0147君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:00:08.58
2期生が不遇とか言うけど、1期生のアンダーメンバーも不遇だろ?なんで2期ばかり判官贔屓してんの?
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:00:40.48
>>142
乃木どこにそもそも2期出てねーし
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:00:46.05
光と北海道は本当に同一人物なのな
どのスレでも同じパターン
0150君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:01:27.66
模範解答は最初複雑そうにしてひと笑いをいただいてから
でも、加入前からみてたし実際に加入してからも〜
じゃないか?
2期生は3期生と結構絡んでいってあげてた姿勢だったし
設楽に模範解答全部言われちゃってたな
でも、梅マヨもそんな悪いような印象には見えなかったよ
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:01:44.11
>>147
少なくとも2年も冠番組に全く出ず楽曲参加もないなんて事はなかったが
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:01:53.64
てかアホな梅澤ヲタに聞きたいんだけど、梅澤ってホントに乃木坂好きだったの?
まいやん好きでしたぐらいしか話聞いたことないわ。
なんでこいつ乃木坂に入ってきたの?自分がモデルになりたいだけ?
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:03:07.48
>>151
2期生はノギビンゴに出てただろ。あっちだって立派な冠番組だわ
0154君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:03:14.63
梅澤はじめ3期は乃木どこクイズばしばし答えてたじゃんw
みてねーやつは何だかんだで桃子ぐらいだろ
0155君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:03:30.39
>>147
身の丈に合わないモデルじゃ満足できねえの?
0156君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:06:23.69
気使うんじゃなくて
自分達のバラエティー能力の無さどうにかしろよ3期は
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:06:24.63
白石ガチヲタの梅澤が二期なんて見てるわけねえからなあ
常に先頭で輝いてた白石しか見えてない
二期について感想なしが本音だろう
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:08:50.60
2期の不遇の話なんて3期にしても誰だろうとまともにコメントなんかしようがないから
それで困惑させるのがバラエティ的狙いだろ
0159君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:08:59.95
調子のられてもうざいけど
先輩ってだけで人気を超えてる後輩がペコペコしてるのも違和感あるし難しいな
0160君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:11:12.45
とりあえず梅澤は梅マヨ呼びでみなみん事件を風化させてくれた設楽に礼言っとけよ
0161君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:11:13.83
再度、真面目なコメントよろしくって感じで設楽に振られた時にも
頑張りたいと思いましたってのはアレだったけどなw
0162君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:13:23.42
梅澤を次期キャプテンにとかほざいてたアホ誰だよ?
あんな返しも出来ないでMCが務まるわけねーだろ
偏差値低い梅澤をキャプテンにとか持ち上げてんじゃねーよ梅澤ヲタは。キモいわ
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:13:39.17
3期は意外とバラエティ能力あるよ
印象的なシーン多いし
2期は6年やって全然撮れ高ないとこの二週で判明して驚愕した
トレンド1位取ったれんたんの「じゃーん」に匹敵するシーンすら今まで1度もないw
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:14:22.45
>>162
どう返せばいいのか具体的に家
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:15:08.91
信頼の梅マヨ
0166君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:15:43.35
>>163
印象的なシーンとやらを上げてくれ
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:15:58.74
>>163
そりゃ3期 > 2期 でしょビジュアルも人気も。
梅澤を持ち上げてる奴らはアホだけど
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:16:06.92
>>162
キャプテンとMCを混同してるぞ
0169君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:16:33.21
>>163
ねーよ
じゃーんの何が面白いんだ
0170君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:16:59.34
多分梅澤以外にも振ったんだろうけどあとはカットされてること考えると一番良かったんだとは思うよ
わざわざ叩くようなことではない
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:18:00.87
>>169
何が面白いとかじゃなく、その日のTwitterのトレンド1位だったという事実を述べてるだけ
2期が乃木中で何かやってトレンド1位取ったことは一度もない
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:18:12.93
ヤンキー梅澤がキャプテンになったら乃木坂は終わり。
梅澤をキャプテンに推してる奴らは糖質ばっかだし怖い。
桜井ちゃんあと5年は辞めないでね
0173君の名は(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:18:22.50
バラエティーは久保だな
BINGOではほんと面白かったw

(まだ間に合います)
0174君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:20:01.64
3期で唯一面白かったのは
頭NO王中村の私の知ってるけんじさんは卵好きが多い
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:20:25.71
>>168
なんでキャプテンがMCをしないと思った?
在宅かな?
0176君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:23:49.07
飛鳥のやってやったぜ私面白いでしょみたいなドヤ顔
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:26:53.67
>>175
キャプテンの仕事=MCだと思い込んでるお前の滑稽さを指摘したんだが理解出来なかったか...
0178君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:26:59.94
>>171
おすすめトレンドではなく日本のトレンドで合ってる?
0179君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:29:27.45
デブスだらけの3期のビジュアルが良いとか言ってるアホまだいるんだw
0180君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:30:17.87
じゃーんより一斉を風靡した2期生のネタって何かあるの?
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:30:26.53
もれなく全員顔面が死んでた三期に話をふらんと終われんからな
飛鳥がふらなくても設楽がふってただろうが
0182君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:31:10.87
堀のゾンビは乃木中最高視聴率だけどなw
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:34:02.76
>>177
キャプテンの仕事にはMCも含まれるのすら知らないんだろーなこいつって思って一応聞いたけど、おまえ案の定ただの在宅ニートヲタだったな
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:35:10.76
じゃーんもそうだし、ヤラカシタヤラカシタに匹敵するワードを2期が生み出したこともないよね

てかこの二つは去年の乃木坂流行語大賞だろ?
全部3期発信じゃんw
0185君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:36:11.38
>>179
その増量した3期生にすら負けてるのが2期生のビジュアルだぞ
0186君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:37:41.97
>>185
顔だけ総選挙で2期が上位に何人も入ったけど?w
0187君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:38:52.16
>>184
流行語大賞って、お前ら三期オタがバカにし続けた顔だけ総選挙みたいなもんやぞ…
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:38:55.74
>>183
うん俺の言ってること君にはちょっと難しかったみたいだね
〇〇に安価した俺が悪かった
0189君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:39:09.14
>>186
松井珠理奈でも1位取れるウンコ選挙の話?w
まだそんなもんにしがみついてる奴いるんだww
0190君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:41:44.95
2期生で可愛い子って聞かれても思い浮かばん。
けどブスは1人もいない。
だが佐々木琴子のせいで顔は良くても中身がクソってのが2期生の印象だからなー。なんであんな歪んでるのばかり集まったんだろう
0191君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:42:10.85
>>187
知らねえよ

2期メンが公式ブログで乃木オタに呼びかけて投票させた乃木坂流行語が、じゃーんとヤラカシタヤラカシタだったという事実って話w

おかしいよね、バラエティ能力ないはずの3期が生み出したネタが1位2位だったとはねw
0192君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:42:16.80
>>189
運営以外がやってる指標だと惨敗な3期w
運営がやってるのは全部ヤラセゴリ押し指標ってことだなw
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:43:46.17
>>188
基地外は自分の間違いすら認められないのか
プライドだけは高い無能。
社会に出てくんなよ犯罪者予備軍
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:43:58.62
>>191
プチョヘンザ以下になりそう
0195君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:44:05.21
地震なし廃止されて良かった
2期2期言ってんの神奈川の人か覚えとこ
0196君の名は(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:44:22.33
2期は雑魚だが、3期もビジュアル胸張れるレベルじゃねーよ
一番人気の与田なんか修正なしだとこんなんだぞ
3期がビジュアルいいってのは加入時の話
その時のイメージのまま時が止まってるんじゃないの?
https://i.imgur.com/alaNqZz.jpg
0197君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:44:24.93
>>192
松井珠理奈が1位に納得なんだろ?
ブス専2期オタは
それなら何も言うことないわw
0198君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:45:22.03
>>191
顔だけ総選挙に必死になる二期オタ
乃木坂流行語大賞に必死になる三期オタ

どっちもどっちやな
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:45:29.59
>>193
〇〇は人にレッテル貼りしたがる傾向あるって聞いてたけど君まんま当てはまってて笑う
0200君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:46:24.15
>>197
3期はその松井よりブスじゃんwwwwwwwwwww
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:46:31.87
>>195
1人で梅澤をアゲるコメント連投してるアホも神奈川な
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:46:39.47
じゃーん
ヤラカシタヤラカシタ

2期が何年やってるのか知りませんが
この二つに匹敵するネタも作れずに
不遇アピールですか?

格好いいですねwwwwwwww
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:47:12.47
>>190琴子のおかげでなんちゃらなんて言ってるのお前だけだよw
かりんやらんぜ、れなち、顔でかニキビ面純奈あたりはブス扱いされてるわ
まあ、純奈は綺麗になったけど
0204君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:47:57.47
>>202
>>198
0205君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:48:25.95
北海道のアイヌ人の間では2期ってイケてんの?

大都会ヨコハマでは圧倒的に3期だよwwwwwww
0206君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:48:34.82
ヤラカシタなんてどこにも一切流行ってなかったけどなw
もう誰もそれに触れなくなったしw
0207君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:50:07.16
どうでもいいけど梅澤ヲタが1番キモくて害悪なのは確かなんだよね。
やっぱキャバ対応してるやつはグループを衰退させるわ。
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:50:31.72
>>206
未だにTwitterで頻繁に呟かれるワードだよ
ヤラカシタヤラカシタは

5chばっか見てないでTwitterも見ろよ
アイヌ人のジジイはwwwwwwww
0209君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:51:02.71
工事中でも一切触れなくなった佐藤の棒読みw
完全に滑ってたもんなあれw
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:51:43.15
ヤラカシタのは佐藤の人気だよ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:52:38.36
>>201
SB-Androidは煽りカスな
0212君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:52:47.76
佐藤はヤラカシタヤラカシタと言ったことは一度もない
勝手にネタ作ってキャラに昇華させた梅澤が有能だった
0213君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:52:55.67
>>180
じゃーんって松村が面白くしたからネタになっただけだろ
0214君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:54:30.42
じゃーんは46時間テレビのコーナーになるほど一時的に流行ったよな
0215君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:54:32.40
岩本はジャーンよりキチガイ発言のほうが有名になったしなw
佐藤は献血嫌いとか食品サンプル勝手に食べたとか男子大学生のいとこの家にメンバー連れてって泊まったとかだしw
3期ってマジ終わってるw
0216君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:55:47.41
>>208
一日で28件だってさ
0217君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:55:48.88
確かにじゃーんの下りは松村が面白かった記憶ある
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:55:57.90
もうスレと関係なくなっとるやんw
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:56:02.76
>>213
それはないな、じゃーんをやったあの回りの空間って設楽も言ってたろ。松村の余地微塵もない
0220君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:56:30.71
>>213兵庫って乃木中映ってなかったっけ?
そんなこと言ってると恥かくぞw
0221君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:56:54.84
北海道のアイヌ人の間では2期ってイケてんの?

大都会ヨコハマでは圧倒的に3期だよwwwwwww

所詮アイヌはアイヌ
日本人の感覚とはズレまくりなんだろうwwww
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:57:25.64
れんたん可愛いで持ってただけだろ
松村の功績ってきいたことねーよw
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:57:37.26
>>215
佐藤の従兄弟マジ?
0224君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:58:03.48
佐藤はリアルにヤラカシてるから笑えない。
梅澤とまとめて早期退職してくれ頼む。それが無理ならずっとアンダーにいてくれ乃木坂のために頼む。
0225君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:01:32.64
そもそも2期はそんな一言ネタみたいな低レベルなお笑い目指してないからなw
0226君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:03:53.92
アイヌ人と2期はそっくり
日本の負の遺産って感じw

大都会ヨコハマ人には関係ない話wwww
0227君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:09:04.55
横浜も都会な地区は一部だけなんでしょ?
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:10:33.26
横浜に憧れる川崎民www
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:12:01.87
宮崎よりはましなんじゃない?
0230君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:14:26.42
川崎民国なら海外じゃんアイヌ馬鹿にできないねぇ
0231君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:14:31.37
3期は急に振られても上手く返せないってことが再確認できたなw
普通の質問に普通に答えることしか出来ない無能集団w
0232君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:14:41.02
>>229
結局田舎ってことね
0233君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:15:27.21
>>199
事実を認められないでグダグダ粘着してくる糖質で笑った
0234君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:18:15.60
>>186
レコメン企画をマジにとる無能こけしヲタwwwww
0235君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:19:20.74
>>200
そのブスよりブスな2期wwwww
0236君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:20:57.38
>>225
かりんちゃんヘルプの一発芸しかないからな無能こけしはwwwww
0237君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:21:38.55
また変な奴出てきた
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:23:00.75
>>233
指摘された意味に自分の理解力が追い付かなかった事実を認められないでレッテル貼り頑張ってるな^^;
0239君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:24:32.10
3期ってなんであんなにコメントつまんないんだろうなw
誰でも想像できるような普通のコメントしか出来ないってセンス無さすぎるだろw
0240君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:24:41.73
リアクションに困る立ち位置だけどあそこで
機転利かせられるかどうかを外番組で問われるから梅澤はいい経験できたな
村番組ならどんだけ失敗してもいいんだよ
外番組でやらかさなければ
0241君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:27:41.69
アイヌ大発狂wwwwwwwwwwwwwwww
0242君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:27:59.18
まだ基地外梅澤ヲタが暴れてるのかよ
キャバクラ梅マヨ亭店主と一緒に消え去れよ害悪が
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:38:24.41
>>231
だから誰だろうとこんな質問に答えようがないんだよアホ
どう返せばいいのか具体的に言えって
0244君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:39:53.20
>>239
3期の立場で2期の不遇の話にどう面白いコメントしろってんだよアホ
0245君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:42:35.98
>>239
そりゃかりんちゃんヘルプには敵いませんなぁwwwwwwwwwwwwwww
0246君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:45:35.69
何度か見直したが「何て言うんだろう…」って部分言ってるの梅澤じゃないぞ
テロップが嘘誘導してる
0247君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:45:39.91
自分が3期なら「(2期生応募しなくてよかったw)」って本音を隠しつつも
いいコメント浮かばないから梅澤みたいになりそう
下手なこと言うと先輩敵に回しかねない
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:57:42.12
あれはキツい振りだったな。振られた3期の動揺より言われてる時の2期の表情が何とも言えんねw
0249君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:10:08.46
梅澤って2期から好かれてるの?お泊まり会したセラミュ組とも今はそんなに仲良いイメージない。
なぜ久保プロにふらなかった
0250君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:11:28.74
バナナがれなちが慶応だって事も知らなかったしメンバーの事あんまり知らないだろ
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:32:07.94
>>249井上は選抜にいる時話しかけに行くって言ってたな
0252君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:44:20.02
梅澤の人気が1番の謎。スタイル良いとか言うけど顔小さくないし顔もフツー。性格もあだ名を先輩と被せる礼儀知らずでヤンキー感ハンパない。
何より梅澤ヲタがキモい
だれか教えて
0253君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:55:23.89
飛鳥性格悪いなこのブス
0254君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:59:33.03
お前ら、今日は月曜日やぞ
大丈夫か?
0255君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:00:02.06
じゃーんは松村の持ちネタだからな
岩本ヲタは勘違いしないように
0256君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:11:18.36
 
ふぐう【不遇】[名・形動]才能を持ちながらもめぐりあわせが悪くて世間に認められないこと。
0257君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:13:25.53
才能はない
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:18:09.65
才能がなければ乃木坂に入れない
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:31:01.00
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0260君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:53:23.54
>>256
2期は違うwwwww
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:56:46.04
そんなことより乃木中のつまらなさは本気でヤバいな
0262君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:00:21.88
日向坂は面白いよ
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:06:35.75
柿崎イジメで追い出したブラック日向の時代か
0264君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:08:14.88
2寄生なんかやってたら乃木坂は終わる
0265君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:57:47.62
梅マヨ可愛いし性格優しいし空気読めるし最高やん。なんで叩いてるん
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:17:02.20
>>243
ニキざまあみろだわ
0267君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:24:05.80
まあでも、これ振られたら3期は誰でも困るよ。
振るなら梅澤か山下なんだろうけど、山下居なかったし。
言葉狩りされないように凄い気を遣ってたやん。
0268君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:29:03.14
梅マヨの反応は可愛かった
0269君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:29:59.87
梅マヨ上辺だけは立派だな
まあ本音では別にあるだろうがそれも2期には見透かされてんぞw
0270君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:05.11
キャプしか見てないけどれんたん太ったかw
0271君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:50:14.85
>>255
知らんがな
0272君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:56:10.52
>>227
一部だけだしヘンに東京のマネして汚い&みっともない
それが横浜
0273君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:57:42.39
設楽も攻めるならそこで大園だろ
0275君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:00:14.78
梅ちゃんを次のキャプテンにって声あるけどこういう受け答えがスマートにできないとダメだよなあ
0276君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:18.34
>>275
どう答えればいいのか具体的に言えアホ
2期の不遇ネタなんか誰だろうと答えようがないのをわかって振ってるんだろ
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:06:26.96
絢音こそが次期キャプテンに相応しい
ヲタに嫌われまくってる梅澤なんかキャプテンにしたら乃木坂が終わるぜ
0278君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:02.73
不遇じゃなくて不作なだけ
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:06.97
次期キャプテンとは?
0280君の名は(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:09.53
れんたん笑いをこらえててかわいい
0281君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:08:19.28
>>277
もう長くないしアンダー常連がキャプテンはありえねーよ
0282君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:10:51.88
乃木どこでアンダーが不満を言う回あったろ
野呂佳代が出てた回
あれだって選抜コメント振られたら困ったろうな
0283君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:17:20.72
文句言う奴は「俺ならこう返した」
ってのを示して欲しいね。
0284君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:17:49.35
光はいつも2期叩いてるよね
0285君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:19:09.29
まーた二期ヲタがウンコ撒き散らしてんのか
0286君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:20:39.18
>>107
そもそも生駒と違って
昔から手抜きばかりすぐにサボってばかりの屑なのにパンクとか笑わせんなよ
0288君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:22:15.97
佐藤って誰だよ
欅坂にいるのは知ってるけど


って一瞬思ってしまいました
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:22:19.86
生駒は握手会手を抜いてたよな
0290君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:24:45.45
ラジオや地方公演も軽視して平気で休んでたな
0291君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:56.33
>>274
飛鳥ちゃんw

伊藤衆人も飛鳥ちゃんのこと
ツイートしてワロタ
0294君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:26:57.30
>>276
普通に「2期生はそれぞれが特技を持った個性的な方々が多くて、
今回振り返ったことで改めてその過程を学ぶことができました」といった趣旨のコメントすればいい

梅澤の受け答えはあれはあれで正解だよ
ただキャプテンとしては不適格
あれじゃ会見やライブの仕切りは任せられない
0295君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:39:50.53
>>294
ヲタはなんとでも言えるが不遇って話題出した直後のあの空気で瞬時にそんな答えできるやつなんかいねーよ
0296君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:16.44
まあ3期は苦労知らずだからな・・・・・でもこの辺のOA見てなさっぽさはそりゃないだろうってのは
わからんでもないかな・・・
0297君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:21:52.16
これから苦労するのは3期以降だけどな
3期4期が主力の時期って乃木坂全体が不遇な時期を過ごす事になる
ヲタは認めたくないからモー娘の時みたいに「プラチナ期」とか言い出すけど
0298君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:25:17.10
>>250
知ってるわけないw
というか、ほとんどメンバーのこと知らないと思う
0299君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:36:37.43
光は山下以外全方位やってるで
0300君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:31.50
そんなことより乃木中面白くしろよバカ
0301君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:52:18.32
>>297
プラチナ期の乃木坂・・・ダサ(´・ω・`)
0302君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:13:32.02
>>295
他人が自分と同じ程度の知能だと思わないように
0303君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:17:33.41
>>302
あの場にいもしないやつが後付けで言ったって説得力ねーよ
0304君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:32.57
また東京都のモーヲタがあらしてる

昨日はモークズメンがスキャンダルでてこっちにきてなかったのに
0305君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:45:41.68
こんなしょーもない話題でよくここまで伸びたな
0307君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:58.83
乃木坂3期なんかより欅2期はいいね
0308君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:28:22.70
基地外梅澤ヲタの庭はとっととハローワーク行って働けや社会のゴミが
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:01:21.92
梅澤ヲタとか居るのかよ
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:08:56.56
卒業したら2期と3期比べたら2期のほうが絶対活躍できそう
3期は久保ができるかなってぐらいのような
0311君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:09:33.21
梅澤はプライド高いからイジられるとキレそう。
せっかく梅マヨってイジられてるのに本人はモデルだと思ってるから使い勝手が悪すぎ。
顔もフツーで性格も可愛くなくて頭も良くないのに何やってんだか
0313君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:10:26.78
なんでメンバーとバナナマンの前でクソ曲歌わせんだろう
度胸つけろってことか
0314君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:10:44.89
>>309
ここにもいるぞ
0315君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:18:25.47
3期は2期に興味無さそうだったな
あと1期のさゆが退屈そうにしてたな
まいやんとあしゅは真面目に参加してる感じだった
0316君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:57.57
さゆりんごは自分が目立たないと機嫌が悪くなる
0317君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:24:18.14
生田や井上は終始退屈そうにしてたし、白石も最後に曲はフォローしてたけど抜かれた瞬間に仏頂面してる場面がいくつもあったw
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:30:21.73
>>312
2期叩きまくる光は梅澤ヲタなのか
0319君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:36:38.14
設楽が梅マヨって呼ぶのはいつの間にかキャラ変させないためかな?w
0323君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:42:30.20
>>322
のべつ幕なしに叩きまくってるじゃねーか。
0326君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:01:19.70
>>325
30秒前に書いた事も分からんのか
0327君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:04:26.14
>>326
変な言いがかりは辞めて頂こうか。それより梅マヨ叩きをやめろ
0328君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:36:37.58
今日もまだサンカス発狂してて笑えるw
0329君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:50:11.39
これはわざわざ紛争の種を蒔いた飛鳥が悪いだろ
0330君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:03.24
梅澤の回答、悪くないけどこれみてるとキャプテン候補にはまだ遠い感じあるし、桜井の後継者は悩ましいわ
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:56:26.04
>>328
そりゃ煽られたら反論するでしょ
煽っといて発狂してるとか、頭大丈夫?
0332君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:12.29
桜井が梅澤の立場だったらもっと余裕で炎上する事言ってるよw
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:08.56
2期はもう思い残すのことはない
お疲れ様
0334君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:55:13.50
小馬鹿というか馬鹿だから
0335君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:36.72
二期生w
0336君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:21.75
三期は強メンだけに媚びてほかの1期2期を見下してるもんなw
0337君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:43.29
2期オタw
0338君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:25:27.04
ニカスw
0339君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:12:52.69
研究生?なにそれw
0340君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:55:16.99
不遇アピw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況