X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
テレビCMいつまで黒い羊、まだまだ黒い羊・・・半年経っても黒い羊・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:58:47.07ID:SRxTMxdc0
康先生なにか忘れてませんか?乃木坂先輩は帰り道とSingoutと日向坂後輩はキュンとドレミもう2曲出になるんですけども・・・。

-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:02:12.00ID:WRbmtu610
別に忘れてないけど
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:02:26.67ID:h3qFkVkn0
乃も春までジコチューが「ニューシングル」だっただろ
0007君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:17.59ID:WRbmtu610
>>4

もう忘れたのかな
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:59.22ID:h3qFkVkn0
>>5,7
CMな
0009君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:06:04.07ID:WRbmtu610
>>6
共和国とロッキンのロケが忙しいから待ってくれと言われたんだ
0011君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:50:27.23ID:H7pG7gV30
帰り道も半年見事に引っ張ったから乃木坂も大概だけどな
0012◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:53:21.67ID:eNaYrWIt0
急かしてドレミみたいな駄曲もらっても困るだろうしなあ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:57.95ID:L8+OvuAJ0
今時期ならアジサイ、その後はヒマワリで9月になれば彼岸花のお出ましだろ
世界観()とやらにマッチするじゃんww
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:06:37.69ID:ZcSwC6Hw0
週に数百枚しか売れてないのにコスパ悪いな
FGOとかのCM作って流せば?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:38:08.84ID:NWAQv7yK0
どうせまた葬式ソングなんでしょ?
0016君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:43:49.84ID:u/UXJt6A0
あのさァ…欅ちゃんたちは魂削ってやってるわけ
年一枚が限度なわけ
いい加減わかれやァッ
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:42:08.18ID:j94wetzw0
平手ちゃんが吟味に吟味を重ねてるんだろ
すげーの来るから期待してろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況