X



トップページ乃木坂46
35コメント8KB
今週の乃木中、まるでネットの意見を見たかの様で不思議。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (2級)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:49:53.55
1週目放送後のヲタ
「白石の2期生見る顔なんやねんアレww
よほど2期生嫌いなんやろなwww」
↓↓
https://livedoor.blogimg.jp/katotake3412-14whqnru/imgs/1/c/1cdbd184.jpg

1週目放送後のヲタ
「2期生不遇不遇つって3期生の奴ら見た?
めっちゃ気まずそうやったなwwww」
↓↓
https://livedoor.blogimg.jp/katotake3412-14whqnru/imgs/d/5/d5e4ae84.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/katotake3412-14whqnru/imgs/d/a/da906263.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/katotake3412-14whqnru/imgs/2/0/203b24df.jpg


・・・不思議やね・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:17.31
梅の文字ワロタ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:28.08
なんか そんなに注目する所あったっけ? 何も覚えてないけど?
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:17.89
まとめ撮りしてんのに、いちいちネットの反応なんか取り入れるわけないやろ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:09.48
3期の件は予告にあっただろ
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:24.14
>>4
編集で使う使わないくらいはできるがな
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:18.37
>>6
先週から飛鳥ちゃんのところは予告で使ってたけど?
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:25.54
>>6
ただでさえ編集さんは寝ないで仕事(新内談)してるのに そんな暇あるかよw
事前ならともかく放送決まってから編集しなおすなんて 事件でもないかぎりやるわけーよ バカ
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:12:03.59
中々恥ずかしいスレ
0010君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:12:26.85
白石がよく思ってない云々は二期睨んでる画像と一緒にずーっと言われてたことだろ
いい加減払拭したいんだよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:15:01.60
ネットの意見なんて無視に決まってる
特にここなんて害悪で見てはいけないと思われてるだろうな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:24:25.43
>>8
30分の番組の編集て数時間で終わる
昼間に収録してその日の夜に放送する番組は結構ある
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:25:55.34
>>12
鈴木が舞台でいないから収録したのは5月上旬だよアホ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:27:01.98
乃木どこ時代のスタッフが2ちゃんねるの意見めっちゃ見てるて
なんかの雑誌で言ってたな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:28:23.95
>>13
だから編集したのは近々だろww
障害者かオマエはwww
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:30:15.99
>>1の分かりやすい後出し感
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:32:34.24
>>1
梅澤ぶっさ
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:38:49.24
板で一日中連投してるヤツは自分の書き込みで何かが変わると信じてるんだな
いつになったら気づくのか
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:49:08.62
アンチってなんでこうもことごとく自意識過剰なんだろうな
自分が好きすぎるのか
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:58:25.25
逆に飛鳥ちゃんが書き込んだかもしれないだろ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:06:51.99
白石のこの顔ってわかりやすいよな
0023君の名は(王都中央区)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:22:07.68
アンチの反応はすべて乃木中スタッフの想定通りだってことだろ
アンチの考えてることなんて毎回ワンパターンだからな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:38:00.10
乃木坂メンバーだってネットは見てる
らりんはネットで大乃国に似てると言われ泣いたらしい
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:46:14.31
>>1
リンク見て踏む気にも成らないww
0026君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:59.05
>>12
乃木坂工事中の収録日は決まってるのに
なぜ自信満々に知ったかする?
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:49.15
白石麻衣が相変わらず2期生に無関心なのがよく分かる回だったな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:27.22
めっちゃキレ気味の奴は番組信者か?
気楽に行こうぜ
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:51:44.10
梅澤とか内心2期を絶対下に見てるよな
全体的にそうなんだろうけど、特にこいつはそんな感じがする
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:52:17.13
二期なんてYouTubeにある勝手に編集されたまとめ動画でいいよ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:26.23
>>29
実際、新内と堀以外からは学ぶものなんて何もないしな
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:50.17
3期にはファン目線から入ったメンバーがたくさんいる
加入前は見下してた2期干されを先輩扱いしなければならないというジレンマに直面してるんだろ
梅はそもそも白石ヲタだし、白石と敵対してる勢力は同様に敵視する
0033(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:28.64
三期やめてほしいわ
0034君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:47.90
ネットの反応見て撮り直したんやろなあ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:46:11.47
工事中もけやかけひなあいも
ネットで盛り上がったネタとか
ちょいちょい入れてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況