X



トップページ乃木坂46
178コメント33KB
大園桃子、らじらーで寺田蘭世を持ち上げる発言に対して「めっちゃ腹立つ」と発言してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (9級)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:47:01.57
藤森:(らじらー!に)どんどん来てください、やっぱ蘭世は特別ですから、僕の中では
寺田:やったー!
藤森:蘭世はね、特別な存在だよね
大園:えっ、なんなんですか?ホント、めっちゃ腹立つんですよ


なにこれ?
ゴリ押しされてるからって調子に乗りすぎだろクズ三期が
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:48:27.25
マジで舐めてるだろこれ
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:49:22.14
汚々園ざまぁ
0004君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:49:36.59
乃木中でカメラ拒否したり居眠りしたりするクズが
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:50:43.95
3期ってマジで勘違いしてるやつばっかだな
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:27.05
これ一期に対して同じようなこと言ったら大炎上だろ
0007君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:54:27.10
絨毯のビジネス発言に対して桃子純粋すぐる
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:54:48.79
舐めんなゴミ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:54:55.19
これ聞いてみたいwwいつのやつ?
0010君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:55:11.24
ナチュラルボーンクズ
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:55:58.27
二期生本人目の前にしてまるで居ないかのように振る舞う
それが桃子
0012(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:56:53.61
本当勘違いしてるよな
0013(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:57:49.90
頭くるわ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:58:25.48
北海道と東京ばかり
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:59:42.91
みなみも嫉妬してるだろ
藤森の生田に対する発言で
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:00:11.70
ゴリ押しで調子に乗った3期が乃木坂の雰囲気をぶち壊すんだな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:00:45.56
>>1
アングルだろ
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:01:38.25
これ伏線があってネタでやってるだけなのに
あいかわらずアンチは酷いなあ
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:03:01.51
一期にどんなに冷たくされても耐えて我慢して雰囲気を壊さないようにしてきた二期
ゴリ押しされて調子に乗って先輩をディスったり悪態ついたりして雰囲気ぶち壊しの三期

三期ってホントに無能だな
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:03:23.74
>>18
ほんとに気を使ってたら昨日の梅澤みたいになるんだよなぁ
平気でこういうことを言えるってのは心の底ではめちゃめちゃ馬鹿にしてるし舐めてる
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:03:23.94
堀と大園はいらん
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:05:36.12
3期ってマジでゴミだな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:05:49.37
ゾノッチはバラエティーで唯一爪痕残せるアイドルエリートなんだけどな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:06:05.13
いや藤森のことが好きみたいな設定でやってるじゃん毎回
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:06:57.71
>>20
アンチは何でも歪めて語るんだね
藤森が特別な存在ってわざと言って大園のこの返答を誘発させてるんだぞ
これ最近やってるお決まりの下り
もしフォローするにしても藤森がすべきだし
ほんとひどいや
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:07:22.57
>>1
ももこ「誰にでも言わない方がいい」
0027君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:07:47.04
設定を言い訳にして先輩に悪態ついていいと思ってるのかよ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:09:17.07
桃子って最近こういう流れとかお約束をきちんとやれるようになったな
意外にバラエティ素質ありそう
0029(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:10:07.02
乃木坂のガン細胞になったな梅澤
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:10:27.05
先々週の「オエッ」はワロタ
てんどんもちゃんとやるし
桃子が大人に好かれるのが理解できる
0031君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:11:10.68
白石や飛鳥のときは絶対言わねえんだろこれ
先輩によって態度変えるクズ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:13:29.56
お互い様だろw
らんぜも松村には文句言えるが白石には言えないだろうよ
0033君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:15:46.04
先輩に悪態つくってマジありえねえだろ
向井がのぎ天で琴子に喧嘩売ったり
3期はマジでゴミばっか
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:17:35.62
北海道の連投スレww
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:19:57.19
沈黙は金って言葉があってだな…山下しかり大園しかり余計なことを言って自爆してる

西野やそれを真似てる与田なんかは頭がいい
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:20:00.80
ちなみに二期生の名誉の為に付け足すと、
桃子はこういう時に、相手が一期生だろうと外番組のタレント相手だろうと同じ調子だ
0037君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:20:42.60
ん?藤森に言ってんだろ?
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:23:03.48
単に嫉妬するならまだしも「腹立つ」っておかしいだろ
頭湧いてるんじゃねえのか
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:24:38.81
>>15
同期に対してと、先輩に対してじゃ違うよね
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:24:45.86
頭沸いてるのは寝ないで粘着している、光・北海道やろな〜
0041君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:25:44.21
チャラ森の八方美人ネタにキレるお約束も知らんのか
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:26:24.54
堀ゲスト回もボロ負けで不貞腐れてて感じ悪かったな
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:27:21.91
>>37
そうだよ
誰が来ても特別な存在って言う藤森に大園が突っ込みを入れるという
お決まりのやり取り
それをアンチが歪めて批判してるだけ
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:28:02.65
見た目が地味なだけでキャバ嬢属性だよな
0045君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:28:09.68
3期のせいで雰囲気ぶち壊し
0046君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:37:12.89
大園は一番表裏ありそう
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:39:46.07
クズすぎるぜゴリ園
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:40:28.97
MCなのにゲストに失礼だわ...
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:40:58.00
お前の特別扱いにどれだけのメンバーが腹立ててると思ってんだ
0050君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:41:25.04
アンチはほんとによく聴いてるわ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:41:57.52
でも1期の上位メンバーは桃子の味方だから
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:42:50.97
このネタでの煽りはもう諦めたら?w
過疎っ過疎じゃんw
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:43:23.73
星野のマネばかりしてる
0054君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:46:03.65
ゴミカスが天狗になってるな
0055君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:28.36
妖怪シジミ天狗が
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:48:17.71
そりゃこんな奴がゴリ押しで調子乗ってりゃ箱推しは日向に流れるわな
0057君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:50:04.09
バランス感覚一切ないんだな
先輩を褒めるような発言に腹立つはありえねえよ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:50:15.55
本当に3期ってクズしかいねえよな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:50:42.79
そりゃこうして2期ヲタの民度が低いから嫌気さして日向に流れるわな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:52:01.90
期別ライブ思い出せよ
今の乃木坂は一期と三期で持っている
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:53:02.08
ゴミが
0062君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:53:26.55
三期って一日一失言くらいしてるよな
マジでゴミじゃん
0063君の名は(空)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:54:50.58
プライドだけは高い農家の嫁
0064君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:29.18
外番組でも共演者に気遣いが出来る子ではないよ
二期生相手だから という訳ではない
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:58:02.53
>>19
だから二期は干されたんだよw
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:09.62
>>55
齊藤京子を整形ラーメン呼びしたレスと同じくらい笑ったw
0067君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:13.25
辞めてくれ
0068君の名は(空)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:26.19
心底二期を見下してるからこその発言
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:02:38.56
大園好きじゃないけどこんくらいはええやろ
0070君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:06.63
雰囲気壊すなよカス
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:41.75
後輩に舐められる2期生が悪い
0072君の名は(空)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:41.48
嫌なことからすぐ逃げるくせに嫉妬深いどうしようもないなこいつ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:47.76
シジミは乃木坂辞めて水族館に就職しろよ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:09:46.13
5chで月曜日の朝からアイドル叩きに必死の北海道さん
自分のやってること冷静に見てみな
それで死にたくならなかったらもう頭逝っちゃってるからちゃんと病院行くんだぞ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:10:33.14
どのメンバーも同じような反応するよ
自分の番組のMCが他のメンバーに目がいくと
0076君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:42.58
イチャモンすぎて2期オタの俺もドン引きだわ
どう考えても蘭世には言ってないじゃん
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:17.72
ウェイター役で注文取りに来た蘭世にデレデレした中田に対しての方が怖かったやろ
そっちで立て直せよ
0079君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:44.47
>>75
ただのクズじゃねえか
0080君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:18:27.09
最近各所で2期ヲタがうんこ投げつけてるな
そろそろ嫌われるぞ
0081君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:20:24.54
欅坂の平手殺しに行ったのも北海道だったな
以外にやべーな
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:24:02.75
>>39
腹立ってるのは藤森に対して
桃子が腹立ててるのは藤森のチャラいとこ

毎回聞いてれば分かるよ
0084君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:37:55.03
蘭世とオリラジのホーム感には嫉妬せざるをえない
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:58.09
プロレスなのになに熱くなってんだよ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:42:11.22
らんぜはすぐムキになるから藤森がいつもいじるんだよ
0087君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:43:41.29
3期生は乃木坂人気にとどめをさすと思う
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:43:47.15
なんだ無職の北海道が発狂してるだけか
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:51.29
中絶クソ野郎なんだから女全員に特別って言ってるにきまってるだろ
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:04.51
オリラジが気持ち悪い
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:54:02.18
くそ桃は先輩とか関係ない 自分が1番じゃないとキレるからな
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:02:54.38
わりと三期生でも一握りの上位メンは頑張ってるんだがな
人気も実力も無いゴリ推しが勘違いして三期全体の足を引っ張るというね
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:50.85
>>92
二期ヲタのライバルが三期全体の足を引っ張てるメンバーだから
対立が激しくなる。
その対立してる連中を一掃出来ると、少しは対立減るかもねw
0095君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:26.55
アンダー雑魚メン持ち上げられたらいくらバカ園でも頭から来るだろよ
0096君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:17:50.97
桃子ってどんな時も自分を偽らないのが
最大の魅力だったのに...
なんか変わっちゃったな...
0097君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:19:02.60
こういう読解力さえないとはそりゃラジオ面白くないよな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:07.16
蘭世が藤森に誕生日プレゼントを渡した回を聞いてなけりゃ分からんだろこれ
0099君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:38.87
2期生を好きと言ったMCに対してムカつく発言
これは2期オタ全員ムカつくって言ってるようなもんだ

次の握手会やばいことにならなければいいが、、、
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:34.48
癇癪起こさないように周りが気使いまくっててひどい
0102君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:07.17
>>1

ちなみに何分何十秒くらい?
つべにあるかな
0105君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:50.06
やっぱ北海道ってろくな奴いないな
まんげとかまんげとかまんげとか
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:44.09
>>103
聞いたらマジだった
しかも企画入る前の冒頭部分ジャン

これいってる藤森もガチなら大園も9割以上ガチで言ってるわ
0107君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:11:19.46
叩き方が無理矢理すぎるわ
大園アンチはアホばっかだな
0108君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:06.08
マジでクソ過ぎるだろ3期は
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:55.97
さっさと辞めろ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:00.32
ひめたんもそうだったが、らんぜや桃子が藤森にキレるのはお約束なんだが
いつも聞いてないのかな
0111君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:32.97
企画でやる即興芝居とかで言ったんならただのプロレスだけど最初の紹介の時に言ってるからな
ガチで喧嘩売ってるだろこいつ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:22:08.23
頭の足りない子をお姫様扱いすると短期間でこうなるという見本
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:13.44
桃子が前々から藤森のチャラさが気にくわないってのはいつも聞いてるリスナーは知ってるんだわ
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:16.07
むしろ「あっここ藤森さんをディスるとこだ!」ってわかって発言できてるの凄いよな
ぼーっとしてるようで意外に機転が利く
しくじりでの発言もよくわかってる感あったし2期メンよりバラエティ特性ありそう
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:28.92
もっと炎上させろ
0116君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:58.77
去年の上海公演の時の配信で、描いた絵を当てるクイズで
若月に目を隠そうって何回も言ってもらってたのにずっと無視してボード見てて、
若月が大園の頭抑えたら「イヤーッ!」て叫んで若月の手振り払ったの見た時からもう大園はダメだなと思った。
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:46.67
大園は発育障害者なのか
0118君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:17.22
調子の乗るなよゴミが
0119君の名は(秋)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:47.91
大園までそうっすよね蘭世さん最高っすみたいなこと言い出したら番組が成り立たないことすらわからんのか
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:37:43.48
桃子は自分が自分がのタイプだからMCに向いてない
0121君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:38:57.86
2期って傷つくの恐れて結局何もしてこなかったんだよね
0122君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:51:35.75
蘭世がMCやればいいのに
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:42.57
>>116
地獄みたいなエピソードだな
白石が太ったのって大園がくっついてたストレスで過食にでもなったんじゃねえのw
0124君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:04:41.13
嫉妬して突っ込み入れるにしても「腹立つ」は無いだろ
MCとしてバランス感覚無さすぎ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:08.24
>>122
大園と大して変わらんよ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:21:25.65
乃木坂の心を持たない大園は乃木坂を辞めなさい
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:04.53
藤森が他のメンバー褒めて桃子が怒るって流れがあんだよ
芸人ラジオでもよくあるけど前後の流れ無視して文字起こしして発言をあーだこーだ叩く連中死んでくれないかな
0128君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:07.11
3期生は経験積んでないからしゃーない
俺らが大目に見ないと、芸能界で生き残れないぞ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:17.41
>>123
そもそもらんぜ嫉妬してない
藤森のチャラさにいらついてるだけ
0130君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:09.90
ガチトーンで腹立つって言ってるからな
頭おかしいんじゃねえのか
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:56.24
頭おかしいのは北海道な
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:26:39.75
嫌いだわぁ〜
0133君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:59:06.49
>>114
最初の自己紹介のくだり全く理解できてなかったけどな
0134君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:01:20.66
乃木坂関連でらじらーが一番面白いわw
0136君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:58.63
調子にのるなよカス
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:03:32.81
>>117
丸出し
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:08:51.92
大園回聴いてるヤツいるんや…
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:56.15
>>138
それゃいるだろな、不人気メンバーでもないし
0140君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:29.87
ゴミ女
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:23.91
北海道は毎日何十時間と活動してるがいつ寝てるんだい?
このスレも北海道が立てて北海道の連投
0142君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:14:52.73
このゴミに割いたリソース全部無駄だったな
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:42.47
働きもしないで一日中、3期を叩いてる北海道に割いたリソースは無駄だったな
親が可哀想だ
0144君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:05.58
>>18
じゃあその伏線文字に起こせよw
ココだけしか見てない奴は
桃子が感じ悪い女としか思わんぞww
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:10.02
>>62
それでも干される事ないからな。
上に気に入られてる分かってやってるから、クズばっかり。
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:14.22
>>117
都会の学校行ってたら、言われて検査受けてただろうなぁ。
田舎は、そういうの遅れてるから野放し。
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:18.42
>>31
これ
0148君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:59.18
>>144
このスレにおれも含めてt書いてるやつたくさんいるから
それ見て確認してくれよ
おれだって暇じゃないんだよ
0149君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:11:00.58
>>128
別に生き残ってほしいなんて思ってないからなぁ
0150君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:50:11.99
クズ女
0151君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:10:30.49
ブスだのデブだのディスっても桃子は個握2次完売
2期生のほとんどが個握2次完売できていない現実
人気なく使えない2期生より桃子のほうが上だよ

2期生だけ見たらガッカリ感半端ないwwwwwwww

2期生は暗いwwwwwwww

2期生は鬱系の雰囲気で重いwwwwwwww

2期生って初見からガッカリwwwwwwww

2期生単独にしたら全く華がないwwwwwwww

2期生の被害妄想的な態度が気持ち悪いwwwwwwww

2期生はプロとして甘いwwwwwwww

2期生は闇属性wwwwwwww

2期生は貧乏くさいwwwwwwww

2期生に今更陽が当たることはないwwwwwwww

2期生は不作だったwwwwwwww

2期生はアイドルとしての自覚が足りないwwwwwwww

2期生は不遇じゃなくて不人気wwwwwwwww
0152君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:15.85
寺田ヲタ北海道発狂なう
0153君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:32.69
>>107
この北海道はニカスの糞だからww
手抜き琴子みても判るように2寄生にて推しもクズww
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:25.44
>>151
ドンマイwwwww
0155君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:06:10.40
ツアー全休ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
マジでゴミすぎるだろこいつwwwwwwwwwwwwww
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:11:36.07
>>90
こんな時間から張り付いてるお前の方がずっと気持ち悪い
0157君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:13:27.70
らんぜは生放送中普通にキレるからある程度持ち上げ合いとダメなんだよ
0158君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:22:33.26
大園さん元気そうじゃない
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:30:42.14
>>151
嘘は良くない
2次完売じゃなくて3次完売な
0160君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:17:18.49
うわ〜北海道と東京都ホントにやばいやつじゃん、こりゃ今に事件起こすな、ひでぇわコイツら!
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:04:16.88
こいつホントクズだなw
ツアー出ないみたいだし嬉しいわww
0162君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:32:25.28

めっちゃ〜腹立つ〜
めっちゃ〜腹立つ〜
アンダー全員〜 バイトせぇや〜
あ〜あ〜 エキセントリック桃子〜
え!? 今月まだ ライブがある〜の〜?
あ〜あ〜 明日になんてならなきゃいいのに〜
どうせ〜 今夜も〜 ライブリハ〜
3日〜 連続〜 ライブリハ〜
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:57.80
らじらーは続けるはず
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:46.79
乃木坂関連のラジオでらじらーが一番つまらない
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:33:07.61
北海道って雪でも積もって外に出れなくて暇なんか?
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:41:00.43
そらアンダーメン持ち上げられたらモモコでもキレるやろ
0167君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:37.84
>>151
怖!
推しと同じでマジキチガイやんけ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:50.12
>>160
こいつらキチガイ堀ヲタ
学たび以降執拗に叩いているよ
久保与田梅澤山下も被害にあっている
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:12:01.94
>>168
お前はキチガイ堀アンチじゃんw
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:14:01.53
>>169
ほらまた湧いてきたよ水虫軍団
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:14:01.67
大園の人気はもう皆無に等しいから他のメンバーが持ち上げられてると嫉妬心で燃え上がるんだろ。
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:46.34
いきなり堀の名前を出して叩き出すのが何時も茸の堀アンチだねwww
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:31:31.97
>>172
ここで反応するって事はキチガイ堀ヲタって認めたって事ですかねwwww
0174君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:26:27.58
こいつ早くクビにしろよwwwwwwwww
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:29.84
もう辞めろってこのバカ(ゴリゴリ大園)
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:14.89
>>173
ワンパターンクズがウザいだけだろ
短絡的っていうかお花畑っていうか哀れな奴
0177君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:13:24.47
1期や2期と混じって
乃木のの進行役、桜井とも長時間こなしラジオの達人
いつの間にか梅澤だけレギュラー化してる
大園の代わりにらじらー出るんじゃないか?
大園の子守役の梅澤はん
0178君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:18:29.62
いや、桃子の方のヤキモチは演技でやってるけど 心配なのは藤森の方だわ
それに対する反応が顔を真っ赤にするとか、ガチで好きになってしまってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています