X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
やっぱり2期生は乃木坂じゃねえわ。これまで通り2期生以外だけを応援していこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (9級)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:13.62
乃木ヲタの総意
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:15.71
以外だけって日本語に違和感あるの俺だけか
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:16:50.51
ファッ?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:03:38.27
三期ヲタぶちギレ中
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:10:15.59
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:51:35.10
2期生と2期ヲタはゴミ
0007君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:37:15.88
支持
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:45:55.90
まじで乃木坂名乗るな!乃木坂の看板使うな
文句あるなら独立して乃木坂の看板使わずに1からやってみろよ
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:48:17.36
昨日の乃木中の2期生企画は何か意味あったの?
また終始堀が目立ってただけで終わったけど
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:38.52
日本という国を生きづらくしている画一的思考
による標準枠内に閉じ込める令や和の時代から
それを打ち破る個性を重視する新時代への幕開け
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:24:04.52
自問自答はチラ裏でやってろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:09:57.24
>>9
1人で必死だなお前www
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:12:07.98
>>12
北海道って奴も別スレで3期好きで四六時中必死だっけよ。粘着連投して。
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:06.37
大園とかいうクズは叩きまくっていいぞ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:36:42.08
2期はゴミ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:40:48.19
2期生は乃木坂じゃない
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:53:14.26
ニキセイノギモドキ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:59.53
出来損ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況