トップページ乃木坂46
19コメント6KB
坂道運営に握手会の改善要求運動起こそうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (3段)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:00:50.59
乃木坂
個別握手会3秒握手のみ入館30分待ち握手20分待ち
全国握手会1秒握手のみ入館3時間握手2時間待ち

AKB
個別握手会7秒握手+1shot動画、2shot写真、サインカードなど入館0分待ち握手10分待ち休憩エリア充電エリア完備
SKE
個別握手会7秒握手+メンバーとバドミントン、衣装の試着、メンバー物販、メンバーに消臭される入館0分待ち握手10分待ち

乃木坂の握手が2011年頃のSKEシステムを完コピしたのは有名な話
その後SKEは進化してるのに乃木坂は古いまま
乃木坂1stアルバムの売れ行きの悪さに急遽1shot写真2shotチェキをやったこともあるがそれっきり
ゲームなどは全部スペイベだけスペイベは10万〜20万円の応募がボーダーライン
そろそろヲタの満足度を上げる努力をしていかないといけないのではないか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:01:42.93
嫌なら行かなくていいぞ
はい終わり
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:04:49.36
>>2
これ
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:06:13.33
乃木運営は改悪はするけど改善をした試しがないから無理じゃね?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:20.81
割り込みどうにかしろよ
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:21.55
人気がどん底まで落ちて握手券売れなくなるまで改善は期待するな
0007君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:12:05.36
運営「じゃ、手始めにパルスプラザでの握手会は廃止の方向で・・・」
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:12:26.23
あくまでCDのおまけですって言われたら終わりだろ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:17:08.40
サービスのいいakbよりも握手時間が短い乃木坂の方がいいわ。
可愛い乃木坂ちゃんに会いたいから短い時間の握手でも長時間待てるんやで
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:17:45.02
でも乃木坂はブスじゃん
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:15.07
それでもっとカネが儲かる確証があるなら検討されるし、
それで売上落ちるなら却下だよ
信用に足るカネの保証がないと絶対に何も変わらん
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:39:08.71
でも全握は改善した方がいいよ
ファンの苦痛もそうだけどメンバーの負担も大きいしね

今年の全握は絶対に熱中症で倒れる奴続出するぞマジで
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:42:14.36
握手券買ってね!
https://imgur.com/gVocLap.jpg
http://tvcap.info/2019/5/5/n2i9190505-0119490010.jpg
https://i.imgur.com/ZdVuNu1.jpg
https://i.imgur.com/aZMnFPl.jpg
https://i.imgur.com/eOzNaPD.jpg
http://tvcap.info/2019/6/17/n2i9190617-0006530863.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8DmELxUwAEvjPv.jpg
https://i.imgur.com/4ydA8IO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5KsDSpUIAAF8zY.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inkawakebutter/imgs/e/f/efbec65c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8ddmT8V4AEUXi5.jpg
0015君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:59:36.58
たとえば入館時間長すぎ問題
白石や飛鳥与田などに並ぶファンとそれ以外のファンが同じ列で入館しないといけないフォーク並びになってる
そのため数人のメンバーは入館に3時間握手待機で2時間という常軌を逸した待ち時間になる一方で
それ以外のメンバーは5分〜10分で握手となっている
人数は予想できるわけだから1時間以上並ぶことが予想されるメンバーの列は入り口から分けるべき
西野の卒業の時みたいに
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:23.47
握手はCDの特典だってことを忘れちゃう悲しい人達
0017◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:50:03.62
握手は希望するメンバーのみやればいい
収入には関係して当然だけど、序列には全く関係ないとハッキリさせるべきだろう
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:51:56.95
とりあえず防犯カメラ入れた方がいいな。ブラックリストの顔認証もやればいいのに
0019君の名は(しうまい)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:53:08.60
てか券持ってない奴の生誕祭入場を禁じろ
あの貧乏集団邪魔くさいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況