X



トップページ乃木坂46
126コメント22KB
【雑魚】鈴木絢音さんのSRがたったの1万9千wwwwwwww【2寄生w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(港町ユリス) (6級)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:13:39.04
鈴木絢音 17:30〜18:00 19,668
https://m.imgur.com/b16rpjr
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:29.01
さささささ佐藤wwwwwwwwwwwwwww
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:53.39
ショールームがオワコンなんじゃね
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:16:10.61
かなり少ないけど蘭世ブスと変わらんだろ
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:16:15.21
佐藤も鈴木もすごいよ!

以下好きな野球選手⬇
0006君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:16:24.37
5郎丸
0007君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:18.22
確実に佐藤に近付いてきてるww
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:43.91
源五郎丸洋
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:18:02.97
また立てたのかよ
マジで病気だな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:18:36.77
>>7
佐藤舐めすぎ
とっくに背中見えないくらい離れてるわ

後ろに
0011君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:18:53.17
同じくらいの数値だったらまだ経験の浅い人を使ったほうが可能性あるな
もう鈴木は終わりだろう
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:19:52.64
時間帯で見ると、この3人がだいたい同レベル

鈴木 絢音
2019/06/24 17:30〜 19,668人
阪口 珠美
2019/06/06 17:31〜 19,364人
新内 眞衣
2019/05/17 17:17〜 19,401人
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:36.48
パンチ佐藤
0014君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:22:16.55
同時間帯に13千人の和田さん・・・
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:23:22.650
鈴木 絢音
2019/06/24 17:30〜 19,668人
伊藤理々杏
2019/06/20 19:29〜 22,987人
山崎 怜奈
2019/06/10 18:30〜 18,024人
阪口 珠美
2019/06/06 17:31〜 19,364人
寺田 蘭世
2019/06/04 17:30〜 20,287人
樋口 日奈
2019/05/23 18:00〜 20,430人
新内 眞衣
2019/05/17 17:17〜 19,401人
岩本 蓮加
2019/05/14 17:01〜 22,054人
渡辺 みり愛
2019/05/13 19:15〜 21,855人
佐藤 楓
2019/05/27 17:30〜 15,015人
0016君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:23:48.61
>>14
もうライバルが和田なわけねw
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:24:47.79
GG佐藤
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:14.13
1時間遅かったら見れたのに
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:37.86
佐藤キジラミがいる間は最低記録は安泰だわ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:40.80
マーくん
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:56.90
これで選抜なんだよー
これこそがゴリ押しだろwwwww ゴリ押し鈴木
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:26:50.11
阪口や佐藤が入ってるのにゴリ推しもないでしょ
まとめてアンダー
0023君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:26:56.65
スレ主の港町ユリスさん、それから>>7>>16さん

同じ岩手県人として見ていてガッカリです
なぜメンバーを叩くスレッドを立てたり書き込みをするのでしょうか?
中傷は人として最低な行為ですよ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:08.62
鈴木大地
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:10.09
うるせーゴリ押しwwww
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:50.29
マグワイア
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:29:50.80
立てられたくないなら人気つけるしかないだろうな
0028君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:29:54.66
ゴリ推し対象外の寺田ヲタ悲し
0029君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:31:06.79
>>12
こけしヲタ「阪口はゴリ押し!」
こけしヲタ「絢音は実力!(キリッ」
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:31:28.75
源田壮亮
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:33:36.03
柳田悠岐
0032君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:33:50.83
もう秒待ったら2万やったのに数字にこだわらない絢音いいやん
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:36:16.76
これがホンマのゴリ押しや見たか3期のメンバーよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:10.29
サファテ
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:20.82
運営は寺田を見切らずにゴリ推ししろや!
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:57.31
寺田光輝
阪口皓亮
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:22.57
バレンティン
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:41:36.16
絢音って不遇なんだよー
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:15.52
不遇てか面白みがない
琴子とも不仲になったな
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:34.43
>>15
佐藤楓だけ
ワンランク低いな
3期生らしく
0043君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:43:16.66
2期は今後、本気で売れたいのなら不遇ってワードはもう封印しろよ
不遇で同情買って票を集めても、そんなの本物の人気とは違うやん
惨めやんそんなの
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:53.30
入江が友達に声かけたら余裕で勝てるな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:57:36.33
少ねえ
0048君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:41.77
不遇の時代は終わった
もう5年以上活動してるんだから能力不足と言うしかない
言い訳出来ない
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:57.91
乃木坂が終わりなだけ
0050君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:11.60
表情が少ない
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:17.16
不遇というか人気ないだけだからな
次はアンダーだな
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:05.12
金村義明
桧山進次郎
張本勲
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:51.86
もう無理だろ
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:04.34
川後が平日の昼間にやって3万超えた時期があったからな
SRが完全に飽きられてきてる あるいは乃木坂自体が・・・
0055君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:08:12.37
よし、5期生に期待だな
2寄生3期オワコン4期終了

乃木坂とは1期と5期のストーリー
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:09:24.46
>>54
普通に飽きられてるでしょ
公式ツイのいいねの数の推移見てみ?
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:10:09.93
アンダーに近い選抜3列目
だから至って普通の数字だけど?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:11:36.67
そもそも鈴木って全完売すらできない雑魚メンだろ
0060君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:06.07
>>59
和田に勝ってる!←wwww
寺田とかみり豚とかでなく万年アンダーの和田さんがもう相手なわけねwwwww
0061君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:27.02
守屋茜写真集宣伝配信
21時から40分配信
視聴者数 22958
0063君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:00:25.44
>>15
面子見るとあぁうん...てなるなw
0064君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:03:00.14
>>60
寺田・みり愛も万年アンダーやで…
0065君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:43.54
秀太
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:06:31.33
>>61
欅マジで人気落ちてるな
0068君の名は(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:08:58.06
>>61
これはマジで欅終わったか
0069君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:09:09.21
どうすんのこれ
オワコン
0070君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:09:49.24
長嶋一茂
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:11:10.78
>>15
理々豚みり豚は19時台だから一概に比較出来ないが
地味に新内が低いな
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:13:28.72
マジレスすると今日からツイートボーナスがなくなったから!!!!宣伝不足で減っても仕方ない!!!
0073君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:17:41.34
八名信夫
ジャイアント馬場
ジャンボ尾崎
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:20:27.41
何がひどいって
こんな数字出しときながら2期不遇不遇騒ぐところ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:21:56.71
>>74
メディアで推されないから数字が伸びないんやで
ケンミンショーやしくじり先生やまる見えや行列に出してから言ってくれ
0076君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:50.83
イチロー!スズキ!
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:32:47.61
>>75
車あるでしょとか出てるだろ
それにSRなんてヲタしか観ないんだから
そもそもケンミンとかしくじりとか行列とか言うなら与田ちゃんレベルの実績出してから言え
0078君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:34:44.58
>>75
ほんとそれ
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:35:29.23
唯一の
村出身メンバー
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:48:40.77
17時30分なんて社会人は定時前、大学生は授業中だろ。遅い時間帯で2.2万のりり豚の方がヤバいだろ
0081君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:49:42.52
結果も出さず先に待遇だけ要求するニカスww
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:51:23.01
鈴木ザコ音
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:14.33
絢音は今女からの人気が上がってんだよ
ツイで新しく出来る絢音推し垢の女率が高くてビビる
7割が女ヲタだ
0084君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:31.25
鈴木博志
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:57:16.84
>>80
別に理々豚はヤバくないとかは言ってない
それに同じ時間帯の梅澤や北野は2万4〜5千行ってる訳だから社会人がーというのは関係ない
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:47.84
ただ単に月曜で空いたから誰が出るか知らなかった奴が多いだけだろ
0087君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:06:54.68
マック鈴木
0088君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:34:19.84
マジかよ乃木カス陰湿だな
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:26:40.67
母数が減っただけなのでは?馬鹿が安易な結果に釣られて鬼の首とった気になって、自分の矮小さを誤魔化してんだろ。
0091君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:42.40
>>89
それと母数が減ってるのは最近同じ時間帯にやった、
北野梅澤阪口寺田も同じように母数は減ってるわけw
それに気付かず馬鹿が安易な反論で鬼の首とった気になって、自分の矮小さを誤魔化してんだろwwwwwwww
0092君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:59:17.97
>>91
>>1と別人?もし同じ奴なら自虐が凄いけど
0093君の名は(とうふ)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:41:48.84
え?これ見なかったやついるんか
めちゃくちゃ良かったぞ
鈴木がやりがちな若干暗い感じが緩和されてるわ
0094君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:42:48.11
>>1
ざっこw
0095◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:07.43
>>12
妥当だよな
0096君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:17:52.56
>>15
こんな人数で見事に人気に比例してる感じするな
みり愛とりりあが2000人ぐらい多いかなと思ったら2人だけ時間がいいし
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:07:42.70
鈴木はやはり選抜3列目クラスが妥当?
0098君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:26:15.48
鈴木=阪口=山崎(アンダー)=寺田(アンダー)ww
0099君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:18:25.51
>>60
馬鹿なの?
>>1が「二期がー」ってぬかすから、カウンター当てられてるだけじゃん。
すぐ「二期がー」って立てるアホがいるけど、全てにおいて常に「和田って二期だっけ?」で終わるんだわ。
0100君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:13:17.08
乃木坂メンバーってみんなトークつまんないよね
ショールームもただ台本に沿って無難に淡々とこなしてるだけの印象を受ける
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:29:09.45
乃木中もラジオも芸人に頼りっきりで成長する気がないからな
いつまで経ってもクソつまらないトークしかできない
0102君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:36:27.75
せっかく設楽が振ってくれても基本無言で睨み返すだけ、とかじゃファンは増えないよな
0103(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:03.28
乃木坂メンバーのフリートークで笑ったことないな
0104君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:06.04
>>103
それは知らんがな
0105君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:37.22
>>91
反論への補足ありがとう。
まるっきり私と同じ煽り文句で煽ってくるのも含めて墓穴掘ってて笑っちゃったよ。
また昼ごろ起きたら、不快な気分になって拗ねずに、なにか一生懸命粘着質に調べてくれ。
0106君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:09:32.66
>>102
あれドン引きしたわw
こいつと大園はバラエティー向いてねーわ
0107君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:17.30
乃木坂ちゃんは基本バラエティー向いてないよ

絢音ちゃんはルックスと舞台で演技とか磨いたらいいよ!
0108君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:29:55.53
絢音こそバラエティ向きだよ
池上彰やNHKの知的バラエティに早く出すべきだ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:46:03.36
絢音とかバラエティ論外だよ
呼ばれるわけない
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:49:45.86
笑った顔不気味過ぎるからな
雑魚メンの舞台だけやっとけ
0111君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:20:47.94
美人だよ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:26:17.74
>>111
琴子がな
0114君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:35:21.97
>>113
これが佐々木ヲタだ!
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:01:57.41
結局雑魚
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:38:39.33
鈴木より人気ないはずの伊藤純と時間帯違えど大して変わらんとか終わってるわ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:54.50
不細工
面白くない
当然の結果
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:30.77
30部×500枚で15000だから至極妥当な数字

素直に握手会に来るようなコアなファンが見てるって考えればいい
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:14:42.14
鈴木はブス専の大事な受け皿
0120君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:36:48.73
新内少なすぎない?
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:21:58.99
>>121
それはデブ専
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:38.92
岩本 18:00〜18:30 22,041

鈴木より30分遅い18時台という点を考慮しても、ドローかやや岩本優勢だな
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:56.42
次はアンダーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況