X



トップページ乃木坂46
49コメント8KB
北野日奈子さん、偉そうな事を言いながら3期生を全然守らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (2級)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:44:33.35
口だけだのぅ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:47:45.66
敵に回しても私が守るだっけw
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:49:41.06
北野だし
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:58:24.91
誰から守るんだ?
きぃちゃんなにしてるのw
0005君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:10:55.85
雑誌破りの一発芸しかないじゃん
0006君の名は(長野県)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:38.04
三期は大人がガッツリ守ってるよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:42.30
よく知らんけど、北野は3期生を守るなんて言ってたの?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:28:21.05
言った
0010君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:35:14.47
当時からみんな思ってたよな
休業してたお前が守るとかwって
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:42:51.83
迷惑かけた奴が何言ってるんだよな
後輩の前に穴埋めしてくれた2期に感謝しとけよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:51.45
>>11
サンクス!
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:16.01
三期のリーダーは梅澤だろ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:58.83
なんというかこういう事言いたい人なんだろうな
本気でそう思って行動するとかでなくて
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:35:29.18
まるで生駒のよう
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:53:19.06
昔から言うだけで何も出来ない人な印象。
から回ってる感じ。
三期ももっとしっかりした人に守られたいよ。
0018◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:49.12
これも言ってたし、その前に堀ちゃんが剣でわたしが盾とかも言ってたっけな
わけわからんバカ可愛さw
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:58:42.76
こいつはワガママで頑固だからな
大園タイプのクズ女
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:01:56.34
全員守るとは言ってない
守るのは飽くまで乃木坂に必要な山下久保岩本与田中村のみ
あとは知らん
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:10:34.08
まじで北野は3期生と接点がないよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:12:21.88
守りたいと言っただけで守るとは言ってない
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:03.48
>>17
山下と北野の特番コンビは機能してたけどな
あんなに頼もしい北野は見たことないよ
守屋と小池の無能っぷりと比べると雲泥の差
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:14.50
病気からも守れよ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:23.29
調子良くなるとすぐイキって格好つけちゃうの正直可愛いんだよな
不言実行で支えてやってるメンバーはそりゃ偉いけど
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:21:58.80
メンヘラバカ北野だからなw
0030君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:16:29.13
また調子こいちゃうのかな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:21:52.89
写真集売れて気分いいんだからほっといて。
0032君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:26:07.06
でも3期生ってもう守る必要がない
存在になったよね
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:44:32.13
守るどころか休業して握手しないで優遇されまくって後輩の選抜枠埋めてるw
0034君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:53:38.45
きぃちゃんは守ってもらう属性
きぃちゃんヲタが代わりになんとかしてくれるからオケ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:22:13.20
出来ないことは言わなくていい
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:57:58.15
>>33
既に3期9人だから北野が入らなかったとしても他の3期は入れないだろ
0037君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:04:11.00
>>16
のぎ天2で「乃木坂らしい乃木坂を守る人になりたい
いままではそれを生駒さんがやってくれてた」みたいな発言してたな
0038君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:16:16.93
今更だけどなんで北野が福神なんだ?
福神の要素なんてどこにも無いだろ?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:12.06
写真集5万売れたし今の選抜の半分以上より人気だろ
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:58:14.07
アンダーが似合う
0042君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:34:37.32
グラドルしか使い道無いのが明らかになっちゃったしな
まあなにも無いよりいいけど
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:05:31.04
生駒ちゃんのジャンプ脳症が伝染したんだろ
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:44:59.95
きいちゃんが誰かを守ろうとしたら陵辱されそうなイメージしかない。
0045君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:46:48.37
バレンタインで飛鳥をさくっと裏切り白石にいったようなやつだれも信用してないだろ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:42.18
口だけなんで
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:21:04.12
>>45
それは飛鳥自身の問題だろ
なにせ加入前の3期生から一番人気だったのに
一緒に過ごす様になった途端あのザマw
大人しくて抵抗しない与田ちゃんだけ子分扱いっていう
小物っぷりじゃそりゃ北野じゃなくても見限るわ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:20:44.17
自分を守れないやつが他人を守れるわけない
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:23:16.56
私が守ると言いつつ
いつの間にか3期生に守られてるのが北野のキャラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況