X



トップページ乃木坂46
194コメント40KB
映画「いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46」の主題歌が「僕のこと、知ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:28:58.29
クズ西野いらねよ
さっさと死ね!!!!!
0145君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:31:27.72
>>142
知らない
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:31:40.74
>>140
まさにそうだろ・・・今まで何を見てきたんだ。
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:32:03.44
>>146
ただの我儘な気分屋
0149君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:32:47.42
飛鳥はどう考えても西野について言わされてんだろw
0150君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:33:46.78
>>143
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:35:23.77
康がAAAをイジりにきたか
0152君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:48.78
認知厨のことかと思ったけどAAAイジリという書き込みを見てなんか納得した
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:56:38.77
>>144
お前が死んでくれ、西野のことを必要としている人はこの世にたくさんいるけど、お前のことを必要としている人はこの世に誰もいない。
お前が死ねば必然的に西野を見ることもなくなる。
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:02:46.92
>>153
クズ西野ヲタ黙れ
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:06:08.35
>>154
クズにも達していないお前が黙れ
0156君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:07:36.65
知らんがな(;^ω^)つっ亭
0157君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:13:07.92
やべぇなこの東京都@w@
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:21:02.29
まじかよ映画制作フタッフは一晩で主題歌入れ替えて編集もやったのか
そんなに有能ならキラにも勝てるな
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:25:21.82
西野のための映画
こけたら西野のせい
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:27:08.42
>>159
早く死ねよお前は
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:28.14
「いつのまにか、ここにいる 」だと思って聴いてたわ
0163永遠の7(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:05.83
「気づいたら ここにいる」西野七瀬ソロ曲で
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:23.73
センターはやっぱ理々杏?
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:34.01
>>164
それだと豚のこと知ってる?になるだろ
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:30.76
前作は主要メンバー5人の密着と乃木坂の成長を交互に描いていって
いきなり初神宮の君の名は希望フルで一気にテンション上げたと思ったら
急転直下の文春w
そこからの建て直しの未来の希望を見せて「悲しみの忘れ方」で
締める流れが大変良かった

今回の主題歌はいま一つだし神宮希望相当が帰り道だからなー
メインテーマはシンクロっぽかったけど「レコ大曲」みたいな扱いであんまり
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:18.29
前作は悲しみの忘れ方の2番の歌詞が松村のことを歌ってて裏主人公になってたけど今回はそういうの無いの?
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:56:22.83
映画にするほどの話題あんのか?
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:36:50.86
・西野七瀬卒業
・2年連続レコード大賞
・齋藤飛鳥成人式

以上3本でお送りします
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:47:01.13
ガイシュツネタはいらね
映画なんだから、今まで見たことも聞いたこともない要素がないとダメだろ
0172君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:28:13.82
またw@w=東京都が大暴れしてんのか
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:52:50.11
この「僕」って誰のこと?
まさかヲタのこと?
ヲタがメンバーに「僕のこと知ってる?」
っていう歌がドキュメンタリーの主題歌なのか?気持ち悪い
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:12:18.46
乃木坂駅の近くで乃木坂の若い子みつけてお前らがよくやってる「僕のこと知ってる?」
0175君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:15:59.52
浜村淳「しりまへんなあ」
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:20:37.87
また僕が君を追いかける歌か
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:51:17.29
>>166
前回は急転直下の文春
今回は文春からの逃亡
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:52:38.07
僕っ子りりあ目線の歌か
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:54:00.50
ホールが限界のハロプロとAKB
アリーナだが日数を減らす欅坂
先行き不明な日向坂
アリーナじゃ狭いしドームじゃ空席の乃木坂
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:10:40.52
乃木坂落ち目だな
0182君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:39:03.09
見たいのに県内一ヶ所しか上映しないとか糞すぎるぞ。
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:46.81
感動の押し売りを始めたらそのコンテンツの終わりが近い
0184君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:24.59
また香川県がないぉー (;_;)
岡山のTOHOは凄く駅から遠いんだよね
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:32.56
田舎ではまだ人気あるんだな
0187君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:45:08.25
「僕のこと、知ってる?」

半笑いでコブシを握る巨人師匠の声で再生されたw
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:54:20.42
入荷が少ないところで買い占める奴がいたんだろうな
上野なんかまったく売り切れる気配なかった
0189君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:12:44.79
生写真いらん俺にしてみればメルカリでムビチケ単品が500円以下で買えるからありがたい
0190君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:16.33
メルカリ使いたくないなぁ
チケット屋みたいなとこで安く売ってない?
0191君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:16:43.21
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代!
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:20:10.27
>>185
不屈の精神で頑張れ
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:31:34.82
肉弾接待の石原真が制作陣に入って時点で気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況