X



トップページ乃木坂46
64コメント11KB
4期生エースの遠藤さくらさん、森田ひかると上村ひなのに顔面論破されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:24:09.58
可愛い子を欅に流すための合同オーデだからねえ
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:27:03.71
森田だけは認める
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:28:31.38
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:29:58.17
スタイルちんちくりんなのバレないようにしてもらってるw
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:30:53.69
ひなのとエッチしたい
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:36:00.96
森田は可愛いけど遠藤はそうでもない
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:02.80

森田≧遠藤>>上村
スタイル
遠藤>>>上村>>>>>>>森田
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:06.75
ひなのはバラエティメンとして優秀すぎる
0012君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:16.49
遠藤が一番美人に見えるけど
0013君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:38:06.81
遠藤は結構化粧映えするな
これからが楽しみだ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:12.35
森田は改造度が高いな
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:24.57
加工しすぎて誰か分からない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:55.25
遠藤も良いんだけど森田と上村がエグいな
0017君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:48:33.39
森田の雰囲気がもう他の二人と違う
ししまるスゲーわ
オーデの時からこの子の成功は約束されてると思ってたよ
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:59.41
ひなの中学生とは思えんな
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:55:11.71
顔面論破って面白い言葉だな
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:59:36.96
>>10
大体こんな感じだろうな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:01:52.39
遠藤もスタイルいいっていうか奇形っぽいけどな
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:02:37.03
シェリーメイ松平さんは?
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:04:03.14
森田の脚太いな
0024君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:05:16.96
森田の顔は好きじゃないけどおしゃれだと思う
ひなのは可愛いけど糞ダサい顔なんだよな
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:05:49.38
>>21
飛鳥の小顔もそう言われてたけど
結局それが売りになったからな
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:37.31
TVでみたらごく普通
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:44.56
我が軍の圧勝だ!
0028君の名は(石川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:35.02
タア様と戦えるメン乃木にいないもん
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:16:09.57
なんで修正ありのグラビアで比較してんの?
0030君の名は(石川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:15.15
>>29
無しで痛い目見るの遠藤じゃん
可哀想だろ!
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:18:04.22
>>10
俺もそう思う
まあ、好みは人それぞれだけどね
0032君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:19:41.88
すまん遠藤が一番良いじゃん
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:21:11.65
森田は山下リオと田畑智子を足して2で割ったような顔をしてるな
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:22:09.03
遠藤=モデル
森田=グラビアアイドル
ひなの=女優

って感じ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:28:08.47
ひなのはねるというよりしじみ目の衛藤
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:31:48.45
石川が存在するかぎり森田は叩かれる続ける
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:33:33.72
運営は年功序列で乃木坂を終わらせるつもりなのか?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:33:42.51
>>30
ドリフ石川、地下で自演に失敗してしまう

【画像】これが坂道で一番可愛い若手メンバー”ターヒカ”らしいけどお前らから見てどうよ
1 名前:47の素敵な(石川県)(7級) :2019/06/14(金) 01:00:15.05
レベル高いよな
http://i.imgur.com/voTSdid.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

16 名前:47の素敵な(石川県) :2019/06/14(金) 01:56:31.89
流石坂道レベル高いよな

17 名前:47の素敵な(石川県) :2019/06/14(金) 01:56:58.04
ここも地震なし使えねえのかよ
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:34:56.58
モデルが一番様になりそうな遠藤が乃木坂
平手のバックに隠れて見えないサイズの森田が欅
全て中途半端なのが日向
振り分けあってんじゃん
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:37:28.09
森田は強いね だからこそそれ以上かもしれなかったさんごちゃんは何処
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:37:42.55
早川スレにいる石川県はこいつなのか?
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:40:01.72
森田これそこらの女優さんより可愛いな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:41:44.28
でもそこらの女優さんよりかなり小さいのよね
0044君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:42:21.45
3人ー諸に撮れば分かりやすかったのに
0045君の名は(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:43:50.22
運営は上村の歯を直してやれよ
儲けてるだろ
気にしてる姿が痛々しくて見てて辛い
0046君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:46:33.46
3人並んだら 一目瞭然なのに惜しいな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:47:43.19
>>45
明らかに歯を見せて笑うこと減ってるからな
歯が歯の裏にいっちゃってるから直すの時間かかりそうだな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:52:42.63
ガチ美少女森田ひかるの登場で3期が全員オワコンになった
どうしてくれるんだ
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:35.33
透明感がすごい
顔の造形、パーツが美しい
森田ひかるはガチ
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:15:30.56
森田から小山田圭吾イズムを感じる
同級生にうんこ食わせたりしてないかな
0051君の名は(福島県)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:34:41.67
まーた乃木坂板は違法キャプ動画で盛り上がってんのかよ。。。

てか、ター坊はNEXTジェネレーション女優の方もボコってるから
本誌を買うのだ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:50:41.21
dマガジン無能すぎるだろ
坂道のとこ載せてねえわ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:14.29
動画?
動いて見えるようなら受診されてみては?
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:54:29.37
ひなの可愛くなったなー
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:55:00.53
大丈夫乃木坂の本命はあやめちゃんだから
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:37.72
>>55
ドブスだろ
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:42.43
乃木中たまには面白くしろよバカ
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:52.01
以下好きなマンガアニメ⬇
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:52:01.50
えんさくが1番やん

マイノリティは消えろよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:59.50
実物見ると森田はちょっとごついんだよな
あと小さすぎる
やっぱえんさくちゃん!
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:25:45.45
みんな可愛いでいいだろうこれ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:46:02.58
>>52
それなブチギレだわ
何故省くのか金払ってるんだから全て載せろといいたい
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:17.64
森田ひかるの透明感は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況