トップページ乃木坂46
25コメント5KB
【悲報】与田ちゃん、死にかけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:25:19.70
次の休業候補か…
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:27:55.31
与田ちゃん休ませてくれ!
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:00:46.66
あざとすぎる
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:03:57.63
与田ちゃんちょっとお疲れの様子だね
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:11.39
梅マヨは強靭なスタミナの持ち主
まさに疲れ知らずの鉄人
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:46.64
>>1
このキャプチャでは梅マヨが一番可愛い
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:07:08.58
よだちゃんなら少しくらいお休みしても誰も怒らない
無理だと思ったら運営に言ってもばちが当たらない位働いてる
0011◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:28.07
>>8
だな

久保はSingOutもそうだけどアップはあかんw
引き画なら乃木坂なんだがなあ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:56:41.06
与田ちゃんはHPの最大値が低いよな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:02:05.48
元気な時あったの?
テレビとかで見る限り
いつ見ても俯いてて 自分から発信する気0で 黙ってて 話振られてもろくに喋らないけど...
もしかして握手とかではすごい元気とか愛嬌見せたりしてるのか?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:45:33.00
俺が癒してあげたい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:41.89
人見知りなだけだから..
0016君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:05.94
こんなんだから美月に勝てないんだよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:57.09
いや世間は与田ちゃん
0018君の名は(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:38:50.95
>>7
白石が売れてることを考えると頑丈で仕事に穴開けない信頼性は大事
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:49:23.92
エビ中みたいに、ホントに朝見に行って死んでたらどうなるんだろ…
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:12.81
>>17
世間ではなく乃木ヲタは与田ちゃんの間違い
なぜなら世間一般から支持されてるという指標は乃木坂にはないから
乃木恋、握手、グッズ、レート、ツイプロなど村内指標しか存在しない
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:14.46
一般人からしたら、真夏の次に有名な乃木坂やからな 与田
過労と言うより、寝る時間もなさそうだな、おい今野、ヒロポン買ってやれよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:07:17.67
お給料全部使っちゃったんだろうな
0023君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:11:11.47
輸血して貰えば?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:54.71
毎日馬肉食ってるから大丈夫w
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:29:00.52
人気だからと与田ちゃんに負担かけすぎないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況