X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
衛藤の男、源田選手がアイドルとの出会い方を教えてくれる本を出版!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (5級)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:04:42.88

源田壮亮選手メッセージBOOK 「出会い力」
https://www.seibulions.jp/news/detail/00002851.html


ちなみに衛藤に支えられている源田選手の今年の成績

打率 チーム4位・パリーグ19位
OPS チーム7位・パリーグ32位
出塁率 チーム7位
打点 チーム7位
ホームラン 0本
四球 チーム8位
盗塁 チーム2位・パリーグ2位
盗塁死 チーム1位・パリーグ2位
エラー数 チーム2位・パリーグ5位

今年半分終わった時点で昨年トータルより成績は落ちている。
あせってボール球に手を出してしまう性格なのか(他意はありません)、四球が少なくて出塁率が低い
OPSが0.640というのはFランクに近いEランクで、平均以下という評価らしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:07:57.72
8000万稼いでも衛藤とか夢がないなあ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:09:27.23
別冊「キモくて金のないオジサンにタンブラーを売る100の方法」
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:10:17.45
でも来年の年俸は億行くんだろ
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:10:42.48
がはは
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:14:11.26
ちょい成績落ちて年俸2000万も上がるかな?
チームも3位争いだし、
本が出せるぐらい有名になった分を加味して9000万ぐらいでは
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:16:23.98
アマゾンより

内容紹介
埼玉西武ライオンズの中心選手で活躍し、昨年、チームの優勝に貢献。
今年も注目を集める人気選手・源田壮亮の初の公式本。
野球人生、走攻守論。優勝の裏側のほか。
チームメイトとの交流、プライベートも大公開。
私服姿を含む貴重写真満載。
秋山・金子・山川・外崎・森ら仲間が語る「源田壮亮の素顔」も収録。
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:58.78
>>7
個人的には年俸ダウンで衛藤への集中砲火を期待しとるんやがね(^_^;)
0011君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:28:57.85
今年は例年に比べて打撃のマイナスがデカ過ぎる
中島のほうが守備いいし
WARも茂木にぼろ負けだしな
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:00.56
一頁目
「まずプロ野球選手になります」
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:58.05
金子のほうが脚速いし
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:30:13.93
入江慎也「人脈力」
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:32:00.89
西武はケチだからFAでみんな出ていくって聞いたぞ
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:32:07.67
タンブラーを買ったら彼女が出来たってマジ?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:39:55.01
現役プロが選ぶ守備力ランキングで
菊池涼介(広島)を上回って断トツ1位
を獲得した守備の達人
0018君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:46:30.76
>>1
衛藤に引っ掛けられたんやぞ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:53:48.51
打撃劣化しすぎでワロタ
ついでに守備指標も例年ほど圧倒的な数字ではない
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:54:15.95
西武は3位
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:34.11
みさヲタからすると願ったり叶ったりなんだが
源田サイドからするとみさと出会って
よかったのかなぁと心配になる
長い目で見なきゃわからんけど
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:39.03
>>10
守備が神って言ってもエラー普通にある
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:35.62
うちは阪神さんから有能なショートを貰ったんだが
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:13.51
>>27
トマトなんか要らん!
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:35.92
>>24
最近源田ばかりみているからか
交流戦で見た阪神のショートがドン臭く見えたわ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:38.56
源田、今宮、安達
パ・リーグのショートは凄い
0031君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:29:10.07
1700円かよ
調子乗ってるな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:25:05.54
>>29
今の阪神のショートは特に守備が上手いわけでもないルーキーだからな
こっちこそ西武戦で源田の守備見てこちらのショートとあまりのレベル差に乾いた笑いが漏れたわ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:56.97
源田で良かったよ。これが倉本なら大炎上やった
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:37.67
今年結婚して欲しい👰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況