X



トップページ乃木坂46
48コメント8KB
【恋ダンス】「逃げ恥」舞台化!新垣結衣の役をあの乃木坂メンバーが務める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:58:29.95ID:MODC6oIz0
生駒里奈(森山みくり役)

今回、「逃げ恥」と沢山の方々に呼ばれ愛される作品に携われる事がとても嬉しいです。
ご来場くださった皆様に楽しかった!を沢山与えられる様に作って行きたいと思います!!
ワクワクしながら幕が上がるのを待っていて下さいね!!

https://www.oricon.co.jp/news/2138634/full/
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:59:29.98ID:jR77Orvc0
マジやんけ
Wキャストかよ
0003君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:00:02.13ID:CYXDySNt0
ぶっ叩かれそうだな
生駒が嫌いなわけではないがドラマの新垣結衣のイメージが強すぎる
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:00:32.44ID:AxiclVzx0
※朗読劇です
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:01:54.45ID:jR77Orvc0
>>4ああ、朗読劇かビビった
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:40.02ID:owj+eMpB0
今話題の梶と共演か……
まさか新婚早々生駒の幼体に
手を出すことは無いと思うが…………
0007君の名は(馬刺し)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:42.84ID:mgn6lJr/0
日替わりで色んな人が朗読するやつか
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:03:46.29ID:bUbtfEYK0
>>1
生駒ちゃんと友近しかわからんかった…
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:35.76ID:64uLuk6c0
声に良くも悪くも特徴がありすぎるし読みがそんな上手いイメージもないけどな
0011君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:05:47.49ID:wfqKnDxC0
>>1
生駒ちゃんの相手役、声優の梶くんやんけ
新婚ホヤホヤだな
0012AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:06:09.84ID:byYp41oO0
キスシーンあるのかな?
腐ま〜んに好かれてる梶なら
生駒ちゃんも喜んでしそう
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:07:30.16ID:/GcXUy+40
梶君とか今まさに悪事ばれまくってるから叩かれるなら生駒ちゃんよりそっちだろう
0014君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:09:46.24ID:wfqKnDxC0
>>12
おいおい
朗読劇だぞw
それより梶と内田真礼の元恋人コンビが面白そうなのになんでこの組み合わせなんだろう
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:10:28.66ID:yQUaoxe40
みくり役を生駒がやるとか逃げ恥ファンへの冒涜でしかないな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:11:01.86ID:SvdflM1t0
えっ誰?誰?→生駒かよw→さらに朗読かよwww
このスレ覗いた人の反応です
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:22.20ID:2vP/xRyN0
生駒ちゃんはわりかしショートにしたガッキーと似てると言われることが多いよね
0018君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:16:24.16ID:TwEGgDcHO
無いわぁ〜??
声だけでも生駒は無いわぁ〜!?

もっといい感じの若手声優いるだろ〜
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:18:43.30ID:0x9ySXvF0
ガラパゴス県ってなに
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:18:43.61ID:RmMeSD930
また生駒アンチが敗北したのかw いい気味だw
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:22:16.89ID:HJFRdmQI0
あの声と滑舌で朗読w
0022君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:24:30.47ID:VNtuv3ws0
いいんじゃね?
舞台だろ?
梅沢富美男曰く、テレビより桁違いでギャラが良いとの事だし
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:25:23.10ID:9XD2gYk80
まーた梶と梶の元カノの内田が共演すんのかよ
恐ろしい世界だなw
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:29:02.73ID:jR77Orvc0
>>22食えない舞台役者は多いイメージだけど
このクラスだとギャラ良いのかね
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:30:30.37ID:YMBSxbM/0
生駒自身が一番喜んでるやろ
梶のこと嫌いなわけない
0026君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:00.11ID:ky+bwUBl0
生駒って朗読上手いっけ?
そんな滑舌いい記憶ないんだが
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:20.05ID:ytklAMpo0
この前やった朗読劇はわりかし評判が良かったみたいよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:41.56ID:ys4rssTJ0
イコダンス
0029君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:36:25.72ID:ky+bwUBl0
へぇ〜既に朗読劇経験者なのか
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:32.07ID:elhUew+Q0
元乃木坂な亡霊
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:39.04ID:SJgYF6ex0
逃げ恥は見てなかったからどうでもいいけど
生駒ちゃん卒業後も仕事途切れんな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:32.98ID:9hUHTJZg0
ガッキーと生駒ってにてるしね
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:57.01ID:ytklAMpo0
だいぶ前から、わりかし似てると言われてる
https://sokkuri.net/vote1/新垣結衣/生駒里奈
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:05.55ID:jR77Orvc0
あさひなぐの甘噛みの印象しかないんだよな
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:06:44.83ID:43fR9p8t0
>>31
明日はヒルナンデス出るよ
三色ショッピングのコーナー
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:52.94ID:/3leVisP0
口に物入れながらしゃべってるみたいな滑舌
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:29.18ID:1WR4tCbM0
すご
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:49.96ID:5TrECuLs0
これ白石が安田、とまでは行かないにしても
白石が大倉と共演するのくらいの出来事だよな
もしくは堀が平野紫耀とか
0041◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:59:10.99ID:w7yr6KpD0
朗読劇って何だ?(^_^;)
何を朗読するのだ??(^_^;)
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:53.53ID:U1m/yYqm0
ガヤ芸人とか誰でもいいし CMもわんこのバーターがピークだったからな 舞台で頑張るしかないんやww
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:54.24ID:QfF9bvQq0
相手の梶ってこの前結婚した人か
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:51.43ID:X/0TWsK+0
生駒は喋りが変じゃなかったらよかったなあ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:35:51.81ID:NuBmvg2V0
生駒が逃げるは恥だが厄にたつ
0046君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:56:14.55ID:vSFTxdMB0
誰が上手くいえと
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:37.51ID:MP5s6O5E0
恋愛物でも朗読劇ならフィジカルコンタクトないからドルオタに優しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況