X



トップページ乃木坂46
55コメント9KB
で、お前ら乃木坂に金どのくらいつぎ込んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県) (4段)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:46.85
車も買えたし、家も買えたんじゃない?
将来大丈夫?
年金だけに頼るのは厳しいよ?
今使ってるお金は何につながるの?
親に仕送りいくら送ってる?
お母さんは今日の夜も寂しく漬物でお米食べてるよ?

あなた、本当に大丈夫?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:47.27
大丈夫だ問題ない
0003君の名は(馬刺し)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:27.77
1000円
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:03.58
乃木坂には0円
電気代ぐらい
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:28.54
舞台とかグッズやら、結局毎年10万円は使ってんのかな 今度計算しよ
乃木坂のおかげでパチ地獄から脱出できたし
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:34.11
無線
0008君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:00.78
ゼロに決まってんだろ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:47.82
ゼロ
乃木に金使うぐらいならソニーの株買うわ
0010君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:10.95
さゆにゃんの写真集代のみ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:43.28
月平均3万くらいだ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:24.30
0円
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:24:03.24
年収も添えろハゲ共
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:53.54
テレビやBDレコーダーの電気代も含めろw
0016君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:27.83
創設から追っかけてるけどマジで0円
CD買ったことない
ライブ行ったことない
掲載されてる雑誌買ったことない
握手行ったことない
グッズ買ったことない

追っかけるだけならテレビ、ラジオ、ツベなどで事足りるからね
0018◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:51:17.05
橋本推しに一片の悔いなし!
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:52:23.33
ずーっと1円も使ってなかったんだけど
こないだの生ちゃんのドスケベ写真集だけ買っちゃった
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:54:55.51
遠征→旅行
握手→風俗

みたいなもん的に金使ってる
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:15.25
>>20
まあ同義だな
0022AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:06.31
ゼロって握手会行かないのか?
0023君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:26.43
握手きてんのって恥も外聞もない学生か手遅れのキモオヤジが殆どだろ?
実際どうなの
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:14.25
いい大人がお触りチケット握りしめて半日並んでるって悲しすぎるだろ
まあ本人が楽しいなら何よりだが
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:37.50
推しの写真集1冊だけ。ほぼ無銭
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:48.12
写真集のライブだけ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:49.17
モバメ1人分を4年間

14400か
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:47.44
乃木坂が出てる番組を録画して見るくらいで金は一切使わない
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:20:59.63
5chが無職無銭オタだらけだとよく分かる
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:28:15.68
若月のスレで100万円って見た
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:23.11
2000万くらい
0035君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:30:00.51
MVコレクション
シングル10枚以下
ライブ近場なので1万以下×数回
握手会は行った事無い
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:56:09.79
年間でライブ舞台15万 CD円盤5万 雑誌書籍写真集5万 グッズ生写真0 モバイルモバメ2万
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:32.42
この2ヶ月連続で30万ちょい使ってた。今年は過去最高のペース。5年で600〜700万位かな?
0038君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:00:10.73
意外と在宅無銭が多くて笑った
ちな無銭の人ってアンチ書込みするの?
俺はビタイチ金を使ってないからまったく不満がない
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:06:38.89
この2、3年は交通費とか宿泊料も入れて年間で100万くらいかな
そろそろ控えたい
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:27:00.91
AKBには8千万くらい
乃木坂は150万くらいか
乃木坂は選挙がないしリクアワもじゃんけんも劇場公演もないから
お金の使い道が無いわな
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:29:49.56
てか乃木坂ヲタて大学生とか20代が大半じゃないの?
SKEとかAKBは50代後半とかかなりいるし60代もちらほら
いるから使う人は使う印象
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:31:29.31
そんなことより今年になってまだ半分くらいやのに
歯医者(セラミック、矯正含む)とカツラ代だけで500万近く使ってるわ
そっちの方が怖い
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:54:33.51
>>38
俺はCDすら買わない
iTunesで250円ポチってるだけだからアンチする気も起きない
可愛い女の子の集団見てるのが楽しいだけ
無銭だから全く不満がないのは一緒
握手会もパシフィコ横浜がメチャ近いから一度行こうと思ってフォーチュンミュージックで同じCD10枚買ったけど行くのは辞めた
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:22:32.66
ライブ現場で生写真トレードしてるマン
アレが理解出来ない
0045君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:20:56.71
>>44
数年後にはゴミになるのにな
グッズに金かけるのだけはよくわからん
思い出だけで良いじゃないかと
0046君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:52:37.61
0円
0047750円(福岡県)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:55:32.72
750円
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:13:52.36
握手に大金を次やしても、キスすら出来ないのにな
0049君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:31:39.86
使う額と使い方によってはキス程度ならなんとかなんじゃね?
もちろん坂とは条件が大幅に異なるけど新潟の例もあるし
ただ新潟の人も言っていたように採算取れるかは疑問だけど
0050君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:41:00.74
ウォタク気持ち悪いです(◍•ᴗ•◍)
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:41:57.89
バスラ年一くらいだから、グッズ込みで2万以内。
0052君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:52:25.26
ライブ行って並べそうだったらグッズ買うだけだけど、全部車移動だから燃料・高速代だけでも数十万使ったな
もうアンダラしか行かないから0円になるかも
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:36:01.13
軽く計算して2600万くらい
実家売却の金、母の遺産がメインだが派遣で稼いだ金と消費者金融の金もそこそこ
今は父からの小遣いで課金してるから未だに増えてる
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:43:54.61
中古のアルバム三枚で3000円くらい
与田写真集、まいやんの写真集、ななみんの視点、生ちゃんの写真集を新品一冊ずつ
衛藤の写真集を中古で650円
0055君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:16.87
推しどこ7枚と衛藤といくちゃんの写真集
あと年末に出てたプレイボーイ乃木坂スペシャルぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況