X



トップページ乃木坂46
189コメント40KB
日向坂が嫌いなんだが少数派で辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (5級)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:35.71
言う程辛くないけど理解者少ない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:54.12
他グループ下げたら日向坂が上がると思ってる奴が多い
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:24.19
日向の勢いに恐れをなしたか


ダセエよ乃木オタ

戦う気すらなく臆病に逃げる>>1
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:19.14
乃木板にスレ立てんな
興味ないから巣でやれ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:55:33.00
以下東京都(茸)が頑張って自演しますのでお付き合い下さい
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:52.01
そりゃファンが少ないからアンチも少ないだろ
0009君の名は(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:14.44
なにやっても無風
なイメージ
0010◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:39.48
>>1
欅派?
別にいいんじゃね?

誰を好きでもいいけど板荒らす奴がめんどくさいだけw
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:30.44
ここにくる日向ファンもどきはみんなおひさまのフリした乃木アンチだから気にすんな
0012君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:31.21
日向坂は乃木坂の上位互換だからな
乃木坂路線ながら若くて可愛くてメンバーが有能ばかり

昨日のテレ東音楽祭のネット反響でもドレミ>サインアウトだった
完全に抜かれた
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:06:33.46
>>12
英語も読めないやつは帰れ
0014君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:08:45.81
サインアウト ワロタ
0015君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:09:34.57
>>12
バカなんだから巣に帰れよ笑
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:09:56.73
サインアウトw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:10:48.86
ここまであれだとアケカスかハロカスかな?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:12:10.62
またケヤカスが対立煽りしてんの?
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:12:35.83
>>9
無風といえば乃木坂じゃん
国民的アイドル名乗ってるけど一つも知名度ある曲がない詐欺軍団
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:03.32
すぐにケヤカスのせいにしてるあたり本当にヒナカス湧いてるみたいw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:50.52
乃木坂が嫌いなんだが少数派で辛い
0022君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:44.52
>>19


☆あちこちにコピペしてる堀拓也本人です☆いつもありがとう!!!




僕の名前は男性のアソコが大好き1989年5月23日生まれの治験プロの堀拓也30歳本人だお!
裏技使って連続で治験に参加して治験無申告だからまるまる手取り年収400万だお!主にピーワンクリニックの施設に参加してるお!

仲間が欲しくていつもあちこちにコピペしてゴメンね〜ゴメンね〜

☆詳しくは堀拓也スペシャルで検索☆

https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg

僕の顔写真だお!
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:15:48.51
こっちは興味ないのに欅叩いて乃木坂に擦り寄ってくる感じがウザいわ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:16.53
>>1
嫌いってのは
深層心理で対象への恐れなんだって知ってますか?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:00.48
>>19
乃木坂が自分たちから国民的アイドルっていつ名乗ってたの?
あと国民的ってのは曲の知名度だけじゃないぞ
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:05.98
芽実卒業で終わりだろ
0027君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:48.77
>>23
それそれ
巻き込まないでほしい
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:18:18.53
sing outも読めない人が乃木坂バカにしてるってマジなのですか?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:18:20.17
おひさま「とりあえずケヤカスのせいにしとけ」
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:05.06
日向坂46は乃木坂13枚目あたりの完全下位互換定期
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:09.97
日向坂自体は無関心だがおひさまは嫌い
調子に乗りすぎ
奴らはサンカスとケヤカスのハイブリッドだよ
0032君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:27.37
何でいちいち嫌いになるのかが理解できん
世の中の全てのことに対して好きか興味ないかの二択しかないわ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:45.18
元々46と48がライバル関係なのに欅と日向出来てからファンに内紛が起きて46グループ自体もいがみ合うようになったよなぁ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:27.99
>>20
乃木板の日向スレなのにケヤカス発言に過敏に反応しちゃう奴が何で居るんだ?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:22:12.54
>>12
サインアウト面白いね
0036君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:23:10.08
>>19
レコ大2つも取ってるしいいんじゃね?
知名度=ヒット曲と思ってるのはアケカスしかいない
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:05.22
>>36
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:05.78
嫌いな対象に対して労力を使える人が不思議
0040君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:32.17
>>34
どっちもいるってことやな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:10.13
もう坂道合同板作ってそっちでやれよw
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:12.40
>>33
人間の心理的に追われる者の立場としては追ってくる者に対して牙を剥くし、敵の敵は味方という心情になるから他を棍棒にして叩き始める
0043君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:28:48.27
>>34
なるほど・・・
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:31:34.44
>>34
wwwwwwwww
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:35:39.63
>>18
>>20
>>37
>>44
これ全部ヒナカスな
わかりやすい
0046君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:37:19.62
ひなカスさん...
0047君の名は(富山県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:39:25.94
乃木ヲタはヒナカスはケヤカス同様嫌いだよ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:39:57.14
○○カス

バカ丸出しww


そうお前のことだよ>>45>>46
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:40:58.44
>>33
乃木坂内だけでも足引っ張りあってるやん
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:42:05.53
親の足引っ張ってるお前らと同じww
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:42:52.08
>>50
やめたれw
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:43:20.45
乃糞w
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:43:39.23
>>50
やめたれやw
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:44:43.45
>>50
やめたってw
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:45:56.52
>>20ってまーたヒナカスがケヤカスのせいにしてるよって事だろ?言うほどケヤカス認定のレスでもないだろ
0056君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:45:56.94
嫌いなものをわざわざ5chでスレ立てて同意を求めるって
スーパー構ってちゃんだな…
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:11.25
>>50
やめーやw
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:38.81
>>7
これ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:53.47
>>39
だよな
普通は興味が失せてフェードアウトだと思うけど
これがオタクが人間から相手にされない理由なんだろうな
0060君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:13.09
関心がない
0061君の名は(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:49:46.72
日向坂のビジュアルレベルが本気で高いと思ってる奴をたまに見かけるな。秋元全グループ見ても欅日向SKEの底辺争いなのに。
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:59:14.52
乃木坂のビジュアルは触れちゃいけないレベル
0063君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:10:31.22
>>31
お前日向坂(ひらがなけやき)好きだろw
乃木坂と欅坂のハイブリッドを目指してたのがけやき坂だからな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:54.36
前に荒らしてたキチガイ愛媛県がいたな
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:02.03
俺ずっと在宅だったけど初の現場が日向坂になってしまったわ
アイドルの現場とかさすがにいいやと思ってた人間引っ張り出すんだから大したもんよ
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:45.83
>>12サインアウトってどんな曲ですか〜〜⁇
0067君の名は(高知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:00.25
サインアウト、、、


それが彼(王都アルクレシオス) の残した最後の言葉だった。
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:22.20
乃木カスが騒いでんな
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:06.06
>>68
お前いろんなスレでいつも騒いでんじゃん
0071君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:59.71
小坂ちゃん強ええ
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:38.70
うんこw
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:17.12
>>1
言うほど辛くないならわざわざスレ立てるなよ
かまってちゃんか?
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:44.26
乃木カス
ケヤカス
ひなカス
どれが一番強いの?
0075君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:43.58
乃木坂の曲って誰も聴かないから曲名すら覚えられてないんだな
それは乃木坂の恥だ
誰もヘビロテや恋チュンやサイマジョや不協和音を間違えないように有名な曲なら知られてる
乃木坂は地下アイドルだからそのレベルに達してない
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:40.08
>>75
サインアウトさん顔真っ赤www
0077君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:36:58.69
>>76
曲名も覚えてもらえない地下アイドルヲタ乙w
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:51:15.02
>>77
もう挽回出来ないから諦めろよ
0079君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:01:34.07
悔しいけど先週のはクソ面白かった
芸人がアイドルに指示出して動かすとか一番好き
乃木中でもやってくれないかな
パシフィックヒムで操作に慣れてる設楽もいるし
0080君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:06:42.41
俺もそんな好きではないよ
ガツガツ系だし
ルックスもよくないし
小坂いない先週のひなあい見て思った
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:11:45.08
同じ坂道だから関心はあるけど興味はない
欅同様
たまに乃木ヲタで欅に目くじら立ててるやついるけど何でそこまで気にするんだろうって逆に不思議
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:17:01.95
>>81
欅にっていうか欅ヲタにだろ
0083君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:20:07.31
欅が演出してる「普通のアイドルとは違う感」はイラつくなぁ
日向坂の方がマシ
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:23:10.09
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代だからな
0085君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:24:04.58
>>83
それは乃木坂も日向坂も同じ売り方のような
0086君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:25:34.78
嫌いになるほど興味持ってないわ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:34:11.64
顔のレベルは違うけど昔の一期生見てるみたいで楽しいからな
0088君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:37:24.56
もう新曲出しても曲名すら覚えてもらえない落ち目の乃木坂
一方キュンキュンダンスがtiktokでバズったりデビュー作からヒット曲を出した日向坂

勢いが真逆w
0089君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:40:23.08
乃木坂と欅坂はもうダメでしょ
0090君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:44:56.15
痛々しい
共感性羞恥を煽られる
0091君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:48:01.94
楽曲は糞だがバラエティは凄く面白いグループ
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:56:24.22
まるで48のよう
0093君の名は(東日本)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:59:59.21
イキリたおす日向坂信者のせいで嫌いになった
0094君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:03:56.67
センター   STU>日向
ビジュアル STU>日向
若さ     STU>日向
ダンス    STU>日向
歌      STU>日向
清楚さ    STU>日向
黒髪     STU>日向
曲      STU>日向
0095君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:04:06.33
乃木坂ってもう人増え過ぎてどういう子なのか冠番組だけだとわからないのが欠点
乃木どこはあんなに面白かったのに
ワンピースもめちゃイケも人数増えて面白く無くなったのと同じ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:10:04.20
日向はキャプテンが苦手だったけど最後列に下がったから不満な点が無くなった
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:17:50.06
ひらがな時代の曲の方が好き
ビジュアルはデビューしてから劣化しまくってる
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:34:02.64
そうだな。

大多数は興味ないからな。
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:37:08.92
ヒナカス自意識過剰
0101君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:50:12.02
むしろ欅ヲタは過去のことは忘れて仲良くなりません?って歩み寄ってるのに
おひさまが「あの時のことは忘れないからな!」って拒絶して乃木坂さーんって乃木ヲタにすり寄ってるイメージだわ
中国に尻尾振るけど過去のこと忘れてねえからな!って日本に噛みつく韓国みたいな
0102君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:01:01.94
バラエティは日向。曲は欅。
乃木坂はいろいろ出来るけどいい時と駄目な時がある。
0103君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:07:05.68
日向のバラエティー能力は過大評価
具体的に誰が面白くて有能?
ちょっとできるのが松田一人ぐらいだろ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:23:19.92
>>31
少し違う
汚ひさまはニカスとケヤカスというゴキブリどもの合の子だwwwww
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:42:15.62
めみたん&ひよたん
この二人がいなくなって日向坂とおさらばできると思ってたが、かとしに惹かれつつある
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:09:14.57
>>84
お前毎回毎回それしか言えないの?
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:35:46.94
>>105
そら断然平手だろう
アンチも多いがそれ以上に女ヲタ中心に信者がめちゃくちゃ多い
0110君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:40:44.82
欅がゴミすぎるからよく見えるんだと思う。みんな明るいし
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:41:24.53
>>94
握手券売り上げ
日向>>STUなのが悲しいな
船がオンボロすぎたのがあかん
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:25:55.21
>>108
馬鹿の一つ覚えってやつよ
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:41:58.53
>>113
これを引き抜いてセンターにしよう
博多で腐らせるのはもったいない
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:00:15.49
>>1
生粋の日向坂オタの光の自作自演が笑えるwwwww
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:01:55.38
バナナマン嫉妬に苦しむ光と東京都の醜態かブザマ過ぎる
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:06:23.22
嫌いだっつってんのに「乃木オタは日向坂が好きに決まってる!お前はケヤカスだな!?!!??」って発狂してくるのウザすぎる
なぜそこまで日向坂に対して盲信できるのかわからん
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:07:59.47
ケヤカスが嫌い過ぎて相対的に日向が好きになってしまう現象
0120君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:09:50.61
日向は可哀想だよ
乃木ヲタには欅を叩く棍棒にされ
欅ヲタには乃木坂を叩く棍棒にされ…
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:22:34.90
柿崎の卒業が決まったらおひさまが柿崎叩いてるのが笑った
やっぱ乃木オタとは違うわ
グループに対して盲目的すぎて都合の悪い事には目を向けない
欅オタに近い
0122君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:53:47.47
乃木坂、欅坂はオワコンだぞw
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:55:16.21
>>118
我慢は体に悪いぞ
さっさと日向坂に推し変すれば楽になるよ
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:00:29.32
少数派とか多数派とか誰も何とも思ってないのに勝手に辛がって、
器が小さいというか女みたいというか、可哀想な人生送りそうだね。
0125君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:13:15.87
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代だからな
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:29:30.15
>>121
イジメハブりなのに改名独立に反対とか平手とやりたかったとか
アクロバティック擁護してたよね平手でてこないのにw
0127君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:33:38.32
日向ってすべてが中途半端だよな
0128君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:58:41.66
>>115
0129君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:11:06.71
>>122
沖縄なんて流刑地に住んで何が楽しいの?
0130君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:19:49.10
>>127
ひらがな時代の方が興味深いグループだった
0132君の名は(福井県)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:48:50.53
日向坂は嫌いだよ
最近嫌いになった
0133君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:08:21.20
井口はただの悪ノリ 面白くもない
0134君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:17:04.18
>>118
これ
別になんとも思ってなかったのにオタがウザすぎて今はグループごと消えてほしいって感じ
5chだけならどうでもいいんだが日向オタってどこでもうぜーからすごい
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:21:32.90
欅から独立してから酷いよな
マジでなんなんだあいつら
0136君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:00:28.94
>>118
これw
乃木ヲタなんだから日向の味方だろ?分断しようとしてるのはきっとケヤカスの工作!とか思いこんでるのがウザい
乃木ヲタでもアイドルとヲタク選ぶ権利くれよw
0137君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:02:22.18
ケヤカスって分かりやすいよな
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:10:03.25
石森→ブス
上村→影薄い
尾瀬→ブス、話おもんない
織田→ブス、欅のバラエティメンの癖に人見知り、自分から前に出ない、面白く無い
小池→欅の良心、だけど影薄い
小林→かわいい、キャラ的に喋らなくてもオッケー
斎藤→不愉快
佐藤→ヘラヘラ、ペラペラ
菅井→欅の良心、頑張り屋さん
鈴本→生意気
長沢→マジでブス
土生→天然をもうちょっと隠さないと最近引かれてる
平手→永遠の反抗期
守屋→どう見ても30代
梨加→無能
理佐→裏表が激しそう


欅ヤバくね?
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:12:21.00
小池が欅の良心??
小林が可愛い??
0140君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:12:23.04
大正義まいやん様、裏番長真夏さんがわざわざ日向だけを応援してると発言したんだから
乃木ヲタはそれに従わなくてはならない。
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:30:38.66
>>36
アケカスって言うのはハロカスと思えって爺ちゃんに教えられた
0142君の名は(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:09:00.77
日向坂46好きはサイレントマジョリティー
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:18:17.33
「辛い」って自分の日記帳に書きゃいいやん。
何故、スレを立てる?意味がわからん。
辛い自分を哀れに思って〜!てか。ばーか。
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:25.68
>>140
言わされてるに決まってんだろ察しろよ
0145君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:09.20
乃木坂のブルーシートエリアが日向の会場の建物の中に作られるようだな
0146君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:57.96
乃木坂劣化しまくり
日向坂可愛すぎワロタ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:14:02.22
嫌いは少数派だろうな
興味無いが大多数だから
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:42:06.28
欅みたいな異物感が無いからね
0150君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:44:39.77
豚や老婆がいない
0151君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:46:34.53
>>148
乃木坂だけブスだな
0152君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:05:26.98
日向坂いいね
テレ東音楽祭みたけど歌もダンスも安心して観てられるし
笑顔がいいよね
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:12:29.80
日向には金は落とさないけど番組観る分には楽しい
欅は文字も見たくないくらい嫌い
0154君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:13:40.22
脅威に感じるかどうかの違いだなそれは
0155君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:14:18.09
>>151
えんさくブスやし仕方ない
0156君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:20:47.08
日向は好きでも嫌いでもないけどステマに来る日向のヲタが嫌い
ケヤカスより最近厄介でウザい
0157君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:29:33.69
絡んでこないと話題にすらならんから
0158君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:41:28.65
負けてると自覚があるから嫉妬して嫌いになる
完勝してると思ってたら気にしないからな
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:53:38.81
>>148
上村も糞ブサイクだろ
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:54:07.25
>>156
それな
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:58:40.78
乃木ヲタが日向スレに出張して
必死マンセアンチ工作するようになったら脅威と感じてる証左だろね
エースの柿崎さんイジメ追い出したり勝手にコケてるから笑ってるだけ
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:03:23.64
泥舟に乗り続ける乃木坂ヲタと欅坂ヲタw
0163君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:53:18.97
無職のお前が乗ってんのは泥舟じゃなくて何?()
0164君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:27.11
乃木板にスレ立てといて叩いたらケヤカス扱いとか頭おかしい
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:12.61
日向坂信者のカルト化やばい
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:08.17
>>158

12: 君の名は(王都アルクレシオス) [] 2019/06/27(木) 22:05:31

日向坂は乃木坂の上位互換だからな
乃木坂路線ながら若くて可愛くてメンバーが有能ばかり

昨日のテレ東音楽祭のネット反響でもドレミ>サインアウトだった
完全に抜かれた

サインアウトw
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:00.69
別に嫌いじゃないしホーム番組面白いんだけど
日向グッズCD含め買う気にならんのよね
欅は最初まぁまぁ好きだったけどすかしたメンバーが増えはじめて今は大嫌いだわ
乃木坂は最初興味無かったけど地元が同じ賀喜を推すようになってかららじらーとかのぎののとか新内のラジオ聴いていくうちにガチではまっていった
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:48.41
>>164
意味わからんよなw
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:48:13.35
>>164
wwカオスだな
0172君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:33.81
ほんとにな
どこオタとか匿名掲示板で特定なんてほぼ不可能だし
そいつ個人が下衆野郎ってことは確かだが
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:00.02
というかただのバカ
0174君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:03.11
まずファンをおひさまってなめてんのかよ
ぱっぱらぱーみたいな呼び名つけやがって
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:16:36.24
乃木坂、欅坂がオワコンなんだから仕方ない
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:17:20.70
>>175
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:42.68
日向は始まってもないけどな
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:36:35.16
日向坂はなぜ失敗してしまったのか
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:38:02.64
そもそも坂グループ増やすとか乃木坂の地位を下げることになるようなこと止めれば良かったのに
0180君の名は(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:41:17.27
>>179
欅に言ってこいよ
0181君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:33.26
いや康に言えよ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:52:14.36
>>79
あれは脅威だったw
でも乃木坂にあのノリは必要ない
あと加藤と佐々木キャプテンは若林好き過ぎるやろw
0183君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:53:10.66
日向坂信者がうざい
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:05:45.56
>>182
若林「小坂〜おたけ〜」

0185君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:38:39.49
>>179
下がったのはAKB
0186君の名は(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:56:42.67
>>184
面白いじゃん
とれ高付け足すには調度いいんだよあのネタ
かとしは若林にガチ恋キャラだし
乃木ヲタならギャーギャー騒ぐだろうけど
0187君の名は(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:58:53.14
日向坂の躍進にケチつけてるノギカスダサすぎだろ
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:48.51
事実soの売上はキュンに吸われたと言っても過言ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況