X



トップページ乃木坂46
20コメント5KB
献血のCMに出てる乃木坂メンバーのファンだけど献血したことが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:58.83ID:AYtk7pG50
ファン失格?
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:02:03.99ID:OYwF0HdN0
メンバーがしないんだからセーフ
俺もいってない
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:25.20ID:wv84ytt40
お前もメンバーと同じく「献血に行け」と呼びかけるだけのクズ活動をしとけばいい
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:07:26.53ID:n0McfVT50
どうせいざという時には人様の血を輸血して貰うくせに
健康なのに頑なにやりたがらないヤツいるよな
インフラって認識がないんだろうか
0006君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:08:52.81ID:2nUMnOAa0
乃木坂メンバーが色んな理由で行けない、行かない、やる気ないなら
ヲタも同じように行く必要がないからな
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:09:17.09ID:YqgasThB0
外国への渡航歴とか聞かれるけど、献血自体はそんなに時間はかからなかったはず。成人の男だと400ml勧められるが心配なら200でも問題なし。それより車の運転する人だとその後の拘束時間の方が厄介かな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:11:04.28ID:9Bo5oBOe0
苦労せず楽に人気が出たでたグループのオタなんだから楽にいこうぜ
0009君の名は(宿屋)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:12:19.32ID:VX0TA6KX0
アイドル看護師や女医や受付だけの献血ルームつくれば良いのにな
逆もまたしかりで
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:29.86ID:lCP31ol80
献血にケチつけてるやつは
グッズ貰えないオッサンだろwだせーんだよ
0011君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:24:19.74ID:fqj+gDH80
で、誰か一人ぐらい代表でも献血しないのか?
40人とかいて一人もできないとかないやろ
仕事としてキャンペーンやってんのに
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:34:19.45ID:PNbFCezx0
30過ぎだからキャンペーン終わるまで行くのやめてる
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:36:54.49ID:uhweOZeq0
暇な時に行ったら
お菓子もらえたり漫画読めたりそして良い事をした気分にもなれる
俺みたいなクソな人間が偽善の気持ちで行くにはなかなかいい所だぞ
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:04:15.58ID:OSIYl6rb0
星野オタだけど昨日大学に献血カーきてたから特典欲しさに献血した
人様の役に立ったと思えば悪い気はしなかったわ
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:41:20.14ID:AC1wsTm00
献血出来ない俺からすると健康に問題なく時間もあるならぜひ献血してくれ
握手会の話のネタにもなるやろ?ならんか(笑)
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:31:35.93ID:9cIpNrCq0
キモい飛鳥ヲタをご覧ください。

@
てか、悪い予感はしてたけどねw

献血であって欲しくないと思ってたら余裕で献血で飛鳥殺ししてきたスタッフ死ね
https://twitter.com/asukachan1122/status/1144630181845295112

@
飛鳥ちゃんに献血ネタは有働さんあかんでい
https://twitter.com/kubokubo1030/status/1144631727949672449

@
献血…やめてあげて、飛鳥ちゃん複雑やん
https://twitter.com/carpyutakatake/status/1144630306265169920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:09:52.59ID:3nCFilCs0
>>15
肝炎と献血は是非握手会で話したいネタw
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:15:39.14ID:cwpGQRPT0
去年初めて献血したけど体調悪くなるなんてことは無かったな今度暇あって近くに献血出来るとこあるならしようかな乃木坂の特典貰えるみたいだし
0019君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:02:01.94ID:cp7lyLbC0
40過ぎをハブらないで頂きたい
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:12.73ID:PhUUXgri0
>>12今回から30代までオーケーになったぞ
いってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況