X



トップページ乃木坂46
87コメント16KB
NEWS ZEROに飛鳥ちゃん出とうまる\(^o^)/ 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (3段)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:10.59

うおおおおおおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:47:33.07
あすにゃーーーん!!
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:49:01.59
しょっぱなから物騒な事件やめーや
飛鳥が恐がるやんか
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:49:48.52
(犯罪者の心理は)共感できる部分もあります!
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:03.06
平塚定期
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:53:24.10
>>3
すぐスクショをとる大ファン見付けたw
0009賢者 ◆D8qjsl.puI (光)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:53:40.30
>>6
生放送ってまじでこれあるからこわいまる
0010君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:54:20.10
堀が映画の宣伝でせっかく出てるのに
裏で飛鳥ちゃんが潰す形でZERO出演するのはどういうことか?
0011賢者 ◆D8qjsl.puI (光)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:54:31.90
>>3
俺のちんこ見たときみたいな笑い方だな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:55:08.55
>>9
4年ほど前実際某イベントで言ったまる
現場マネ大激怒
参加者箝口令
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:03.86
頭いいぶるあすかちゃん
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:26.70
>>8
あーバレたw
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:41.21
>>3
劣化してきたなぁ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:57:04.27
もう冒頭挨拶も慣れたもんやな飛鳥ちゃん
生はいつも仕上がっとる
0019君の名は(空)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:57:48.02
飛鳥が気になってニュースが入ってこない
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:58:34.54
不法滞在ネタにしてこの奇形困らせろよw
こいつの親ヤバそうだから徹底的に調べて欲しい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:27.64
飛鳥ちゃん堀の番宣もしてあげてぇー
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:19.86
>>3
しかし顔小せえなぁ笑
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:22.28
>>13
なにこれ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:01:35.74
ミャンマー人が日本のニュース気にすんなよ
0025君の名は(空)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:03:49.87
指毛通報してあるぞ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:05:42.48
>>3
ぶっさ
0027君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:16.08
茸イライラw
0028君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:43.15
ロヒンギャについて語れ
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:08:26.87
初っ端に殺人足切断事件にレイプ事件とハードなのどんな顔して見てたんだろ?!
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:08:59.39
>>27
つまんねー人生送ってるんだろうな
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:45.55
なんでこいつの一族ミャンマーから脱出して来たんだ
本当に迷惑
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:10:19.53
>>27
ほんこれ可愛いのにな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:05.32
今夜も内気な東京都と光がデートしてるやん!
0034君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:15:14.78
>>3
なんで最近こんな引きつってるんだろう
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:26:22.40
家きゅんへのアピールだな、これは。
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:32:13.94
骨折wwwww
0037君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:20.37
>>31
wwww
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:57.69
質問がいじわるまるねぇ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:34:18.14
献血の質問はやめろ!!!
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:34:22.77
やばい献血の話が!
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:34:51.00
献血www
0042君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:35:54.25
イラク行くとか怖すぎやろw
俺が親なら引き留める
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:36:19.42
最後の質問は視聴者目線でよろしい
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:40:13.06
献血きてびっくりしたねえ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:42:07.75
溜飲下げた人も多いのでは?
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:44:15.27
あれ?番宣は?
0049君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:02:06.26
>>3
糞ブスだな
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:15:43.44
なんでこんな平沢進みたいな衣装着せられてんだ
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:17:47.97
平手が着そうな服だよな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:24:17.28
>>53
かわいー
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:27:46.91
寝落ちしてました  LIFEのエリカちゃんは、寝ぼけながら、ウソがバレるのはなししてたおぼえがある
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:30:24.45
飛鳥ちゃんに嫉妬してるブスがうるさいね☆
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:46:27.23
なんでこんなにZEROに出てるの
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:46:53.01
>>53
これライティングの問題だろ
0059君の名は(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:50:14.85
>>58
じゃあ普段が2枚目で1枚目は奇跡の1枚ってこと?
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:53:08.83
こんな🤮ブス誰や、乃木坂こんな奇形雑種なの
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:53:09.59
>>59
いや1枚目が普段で2枚目は深夜だからちょっとお疲れ顔ね
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:14.16
2枚目を光で飛ばしまくれば1枚目になる
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:56:21.14
>>59
そういうことだな
ZEROはすごく綺麗にとってもらえるからレギュラーになるべき
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:58:45.29
この番組も打ちきりのゴミ番組になった、視聴率下痢、ゴミ奇形雑種ごり押しのは全部死体見たいなもん
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:02:24.48
さて久しぶりに湧いたカタコト家をまた通報しときますか

国に強制送還されろ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:28:03.81
>>64
死ね クズ西野ヲタ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:29:48.73
やっぱり飛鳥ちゃん以外全員嫌い
みんな死ねばいいのに(飛鳥ちゃん除く)
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:30:35.93
ワイルドDの肉便器パコせまる死ね
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:32:09.01
>>68
その家が西野ヲタのわけないだろ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:48:13.52
>>50
飛鳥ちゃん疲れてるな
この時より何倍も忙しいだろうからな
0074君の名は(東日本)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:54:55.28
凄いお医者さんだな
0075君の名は(雲)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:01:23.59
ほうれい線やばすぎ
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:51:14.73
>>69
お前と齋藤飛鳥早く死ねばいいのに
0078君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:57:31.74
せっかく飛鳥出たのに取り上げたテーマがクソつまらなかった
私日本人ですけど海外で人助けして凄いでしょ〜と自分に酔ってる
オナニー医者とかクソつまらない  日本人なら日本人の為に働けカス
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:01:21.12
献血のCMに主演しときながら献血ルームにさえ足を運んでない飛鳥よりは偉いけどな
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:08:30.26
>>68
おまえ西野スレに速攻で沸いてくる西野アンチ東京都じゃん。
0082君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:32:54.55
この子出ても何も仕事せんけど何で続いてんの?
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:06:00.26
有働さんにふられたら喋るのがゲストの仕事
一昨日はうちの地元で映画館経営してるらしい映画監督の知らんおばちゃんがゲストだった
0084君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:47:54.94
>>66
おお
0085◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:55.24
zeroの飛鳥推し・・・なんかブキミ
0086君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:16:39.85
ZEROが推してるわけではないような
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:30.30
有働が飛鳥推しなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況