X



トップページ乃木坂46
92コメント17KB
RAV4予約してきた 俺はお前らが握手会に注ぎ込んでいる間にお金を貯めてた 羨ましいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8級)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:42.670
けっきょくライブだけで充分なんだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:39:22.460
ええやん色は?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:02.610
ええやんオプション何つけたん?
0004君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:17.560
ハリアーと差別化できてんの?
0005君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:55.570
あそこにベンツが停まってますね…のコピペ思い出した…
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:44:08.670
RAV4て何?あ、車ね
車なんかいらんわ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:45:05.820
誰のステッカー貼るん?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:45:35.660
俺も去年カムリ買ったぞ
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:45:48.490
ランクルZX乗りのわい貧乏人>>1を高みの見物
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:46:42.240
ダセえwww
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:50:09.630
尚、助手席に乗る人間はいない模様
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:53:43.500
よりにもよってなぜRAV4
0013君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:54:00.360
好きにまみれろ(笑)とかいうCMの車だっけ?
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:55:57.400
G550のワイ高みの見物
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:59:54.720
ジムニーのワイ絶句
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:04:59.290
バカの一つ覚えみたいにSUV!SUV!って層が周りに多すぎて逆に乗るの辞めたわ
NT31の後期型以降にフォレスターやCX5が出てきてそういう層が増えてきた
0017君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:06:44.370
>>9
そんなお前もレクサス乗りにバカにされ
そんなレクサス乗りもゲレンデ乗りにバカにされ…
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:10:15.460
>>17
普通科入ったら高機(700万)やLAV(3500万)乗れるで
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:10:23.620
僕はN-BOXで充分かな
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:12:48.320
僕7年前買ったエクストレイルまだ乗ってる
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:13:59.080
>>18
自衛隊に入ろう♪入ろう♪入ろう♪
自衛隊に入ればこの世は天国♪
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:22:15.790
>>20
SUVブームなんぞエクスと共に終わる
時代に逆行し過ぎな路線には限界がある
EV化義務化とかなればそら当然だわな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:23:05.360
僕はワゴンのRちゃん
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:58.470
今の車ってなんであんなにダサいのかね
乗りたくなるような車がない
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:06.010
300万の車を購入して10年乗ったとして他にも税金、保険、車検、ガソリン代などなど月換算すれば月々数万円は支出することになる
乃木坂に金使う以上にお金の無駄
どうしても所有するなら軽自動車で十分
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:08.020
高速の入口でクラウンとぶつかってたよ
0027君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:55:48.160
EVはバッテリーが消耗品なのでランニングコストがかなりかかるんではないのかな
それとEVが普及すると当然ガソリン税が減るので政府はどこかで必ず税金を取ってくるだろうし
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:43.230
ボルボがいい
0029君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:03.020
いまどき車買うやつなんかアホだろー
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:25.510
はよう好きまみれになろうぜ
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:11:14.710
>>29
車も維持できない貧乏人はくっせえ電車でちまちま輸送されてろよ
0032君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:20:10.930
ターボ投入前のハリアーが高速で苦痛なほど遅くてターボグレードに買い換えた
相変わらず直噴のカラカラ音がしていてげんなり

1が予約してきたRAV4って金貯めないと買えんほど高いのか
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:59.330
マウント合戦の会場はこちらでよろしかったでしょうか?
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:07:51.010
f50、40万で買いました。金が溶けて行きます
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:16:32.650
10万のヘッドホン買った
車も2台ある
でもライブは全落だった
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:39.170
稼いでるから
車も買うし握手も買うし
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:54.070
>>36
仕事なにしてんの?
どうせ経費計上して乗ってんだろ?
そんなやつばっかりだよ
0040君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:55.010
正直クロスビーくらいで良いんだけど
冠婚葬祭とか同乗者の安全性とかを気にすると大きい車になってしまう
0041君の名は(空)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:13:15.990
ラブ4でカーセックスしてみんなに見てもらうのか
ド変態だなw
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:41.480
なぜRAV4なのか
もっとましなのあるだろ
0043君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:53.470
ラブホ予約か
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:29.090
20代金持ちがマウント取るスレ
おっさんは臭いから負け
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:45.860
>>39
嘘に決まってるじゃん
知ってる高級車の名前言ってみただけ
免許すら持ってない
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:43.760
車が必要なのは田舎だけ
必要な時は借りればいい
0047君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:36:13.980
ベンツのAクラスとBクラスってほとんど大きさ変わらないんだな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:10.720
>>36
レクサスの何?。LSかな?
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:41.780
TJクル一ザー
待った方が良かったな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:40:11.680
仕事終わって誰にも干渉されずに帰れるのは良いぞ
自分だけの空間だからな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:17.500
>>46
デートにレンタカーで行くのか?
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:17.340
改造ばっかりして新車買えそう
0053君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:18.310
>>49
あれ出るの?
ちょっと気になってた
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:29.510
ラブフォーとジムニーだったらどっちが you know?
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:54.090
ジムニーシエラだな
あんな車はもう作れないよ
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:45.020
長州力みたいに免許がないのに一番高いベンツ買って
若手に運転させるみたいな感じならんとあかんやろ
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:30.310
雪山を何台かのグループでゴリゴリ登っていくジムニー動画面白くてよく見てたけど
ラブ4でも同じことできんの
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:48.100
>>51
そうだけど?
0059君の名は(とばーがー)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:55.010
まなったん出てるラブフォーとcx5で悩んで結局マニュアルあるcx5にしたよ
親が全額払って俺は泣いたし親も泣いた
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:52.060
RAV4はイカツイので兄弟車のカムリWS
買った絶滅してるセダンだが
前車が3.7のハイオク車だったのでハイブリッドの燃費の良さに驚いてる
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:15.970
俺ラプター乗ってるけど?
0062君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:55.390
>>61
もうエアフォースワン韓国行ったぞ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:15.840
キムタクがコマーシャルしてた車だっけか
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:23.340
災害時の非常電源(アウトランダーphev)と脱出用(ジムニー)の二台持ち最強!
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:57.690
琴子のトップオタだった人は、フェラリー乗って握手も行ってたけどな。
そっちの方がこんね所で煽るよりカッコいい。
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:26.130
>>20
ワイは16年前に買ったエクストレイルにまだ乗ってるぞ!
0067君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:45.380
こんね!
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:11:17.690
ISUZU「ASKA」
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:39.240
稼いでないとドルヲタ苦しくない?
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:32.660
松村もメイク落としたら広瀬ゆうみたいになんのか
0071君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:34.760
何年乗るの?5年以上乗るならキャンセルしてきなよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:55.720
つみたてにーさにしとけ あとあと後悔する
0073君の名は(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:16.640
チョロQみたいな車だっけ?
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:51.770
>>74
価格が全然ちゃうやん大分旧いし
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:02.850
投資で儲けた金でないなら一ミリも嬉しくない
こち亀で無駄遣い自慢はバカの自慢とも言ってたし
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:20:07.170
>>76
てドルヲタが言っている面白さ
0078君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:00.310
>>53
2020年じゃなかった
スライドドアで家族にも優しい
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:09.120
車幅が1865とかキチガ仕様だぞ この車は
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:52.600
名古屋産の車でイキるなよ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:08:18.770
俺ライン工だけど、汗まみれの汚いオッサンたちが組み立ててるの見たら高い金出して新車買う気なくすと思う
0083君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:46.750
>>82
血と汗と涙の結晶だと思ったら大切にしようと思うわ
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:47.440
無事故12万km車検満タンのレクサスLS460を総額40万以下で買った俺が通りますよw
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:53.040
魅力皆無だったな
まともな人間ならハリアー買うだろ
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:08.130
>>29
別に車買うのはアホじゃないよ
いつでも自分で自由に移動できて、交通手段として最も優れている
高級車乗ってドヤってたり改造車で煽ってイキってるのが時代錯誤なだけで
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:53:08.820
軽妙な事故やってから車は乗らなくなった
最近はどこもマナーなんかなく名古屋化してる
命あっての車だ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:01:00.740
トヨタってCHRとかRAV4とかしょうもないミニ4駆好きだよな
そういえばFJクルーザーの後継まだ出ないな
荷室が完全フルフラットになるやつ
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:18:06.130
テスラ買ったけどおすすめだよ
充電がちょっとだるいけど
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:37:21.050
RAV4は今出てる日本車の中では一番賢い選択だよ
幅の問題もクリアしてるから買うんだろうし
CX3、マツダ3、RAV4位だな日本車でカッコイイと思うの

釣り用にBMW3シリツーリングの320Dとアクア乗ってるw
1800mm以内だから楽
0092君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:35.740
>>1
RAV4買う金あるなら俺はセリカを買う
でもセリカは大昔に生産中止になってしまったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況