X



映画主演や専属モデルの仕事は何のプラスにもなっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:25.39ID:pE1tyksR0
乃木坂を踏み台にしてるだけ
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:32:50.88ID:3TA+xwmn0
白石みたいにバズらないと何も意味ない
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:32:57.10ID:P10OyT6N0
舞台は?
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:48.42ID:4SaigoKs0
こういう奴って一定数いするけど自分も一般人だよね?
何に対して役に立つとか立たないとか言ってんの?
どの立場でモノ言ってんの?
ただの消費者なんだから消費するか消費するのやめるかすりゃいいんじゃないの?
何で何の立場で誰に提言しちゃってるの?
プロデューサー気取り?
0005君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:39:39.74ID:PfY8OFca0
しょーもねーゴリ押しアイドルが主演の映画を大事な時間とお金使って見に行く事はない
渡辺麻友みたいに脇役で評価されていくほうが何十倍も凄いことだよ
0006◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:51.43ID:jZHM6u1+0
「踏み台」とか言う人がたまにいるけど、アイドルなんて一生できるものじゃ無いし、その先のことは最初から考えておくべきだ

もう何年も前、48グループ全員の顔と名前が載ってる総選挙のムック本を立ち読みしたら、全員のプロフィールに「将来の夢」という欄があって「女優」とか「歌手」とか書いてあったのが印象的だった
そういうもんなんだよ 今のアイドルって
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:06:59.74ID:053wJYHQ0
仕事ないんだよ舞台でもやらせないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況