X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
指原ファンとH → 博多に左遷 乃木坂ファンとH → どうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (9級)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:08:34.15

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:40.66
お咎めなしだろ
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:10:12.90
モデルになる
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:49.22
選抜固定になる
0006君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:51.02
丸刈りやろなぁ
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:12:45.02
不倫でお咎めなしなんだから
勿論なにもないだろ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:14.89
乃木坂は股関係は緩い
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:27.22
欅坂46のリーダーになる
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:30:45.06
星野がいなぷぅ軍団と繋がってたけど御咎めなしだろ
0012君の名は(薔薇の都リリン)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:16.71
ミャンマーかタイかベトナム
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:40.58
枕も不問
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:23.81
>>11
中田もやったよな?
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:24.61
みり愛はセーフ?
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:53.89
>>15
竹鼻は乃木坂ファンじゃないだろ・・・いや、そうなのか?
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:05.70
>>15
ブス過ぎるからどうでも良い
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:23.76
>>12
帰国みたいになるメンバーが何人かいるなw
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:01:14.44
AKBは総選挙があるからファンと寝る
乃木坂はファンが出来るのなんてたかがしれてるからファンと寝るメリットがない
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:06:08.17
オタ食いとか指原はスキャンダルメンの中でもぶっちぎりの外道だったのに
秋元自らネタを繰って助けてもらえたのは、結局カネを生むからなんだなあ
新潟がやらかすまでは本当にぶっちぎりの外道
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:02:17.11
その外道が総選挙連覇してんだから
真面目にアイドルやるのが馬鹿らしくなるのは当然の結果だろう
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:35:41.62
>>19
だから乃木坂は枕営業ばかりするのか
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:47:24.19
ファンと繋がりまくってたNGTはどうなったんや?
最近何も聞かないけど解散したのか?
0024君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:09:09.25
青山墓地に相手の男がバラバラ死体で埋められる
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:13:53.05
メンヲタ共に海外の秘境に拉致して処刑
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:26:26.66
隠れて上手くやってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況