X



トップページ乃木坂46
11コメント2KB
与田ちゃんと珠ちゃんっていつからあんな風になっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:11:10.03
この頃はこんなに仲良かったのに
https://youtu.be/kEEdNCYjbQI?t=1500
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:35:05.730
この頃から、絡みが珍しいって言われてんだな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:39:33.36
無能なのに与田ちゃんだけ強烈推されだから
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:57:26.60
この二人が不仲だとは思ってないが
珠ちゃんが一方的に嫉妬してる可能性は有る
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:15:08.26
最初は仲良しでも上司から目をかけてもらい先輩に可愛がられまくる同期を妬むようになるなんて一般社会でもよくある話だろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:20:05.91
珠ちゃん嫉妬してるのか
可愛いな
0009君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:21:51.36
エリートの与田ちゃんと
たたき上げの珠ちゃんは
相容れない存在なのです
0010君の名は(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:22:51.75
与田とタマを極力会わさせないようにすべきだと思う
主力メンバーの与田はずっと選抜
タマはアンダー漬けでよくない?
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:19:09.21
>>10
心配しなくても、次からはずっとアンダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況