X



トップページ乃木坂46
196コメント45KB
【速報】横浜流星くん、西野七瀬まるの匂いをクンカクンカまる 😻😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (4級)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:43.21

https://twitter.com/anaban_ntv/status/1145337345513644032

皆さま、第11話ご覧いただきありがとうございました🙌
木下の怪しい部屋😎その正体と目的とは一体⁉??次回もお楽しみに‼??

#あなたの番です
#あな番
#反撃編
#第12話は7月7日
#よる10時半
#ザワつく日曜日

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1145337200701145089/pu/vid/1280x720/oCJ-h7VJIrcjXnWc.mp4


https://i.imgur.com/EqYJemO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:51.37
イケメンがやるとかの匂いでシコっても絵になるわ
0003◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:36:17.74
夜中に行き来しすぎだよなあ、とは思ったわ(^_^;)
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:36:32.66
その場でシコるくらいやったれや
0007君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:07.81
>>5
公園に走ってくるシーンも良かった
0008君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:48.38
>>7
まるなぁ

 http://tvcap.info/2019/6/30/cuio190630-2254160445.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/30/cuio190630-2254190335.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/30/cuio190630-2254210396.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/30/cuio190630-2254230138.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/30/cuio190630-2254240726.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/30/cuio190630-2254290947.jpg
0009君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:01.76
>>8
黒島ちゃんと友達になりたいなぁ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:39:44.86
>>5
ぷく顔にワキチラ最高です
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:04.98
このドラマのにゃーはどこかエロい
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:50:25.38
黒島ちゃんって結構おっぱいあるよね
なーちゃんもこれぐらいあればベストなんだが
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:54:17.54
とりあえず流星とできそうやね
0015君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:13:55.48
流星とお似合いやん(´;ω;`)
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:53:20.11
そういや黒島ちゃんが
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:54:02.93
そういや黒島ちゃんの中の人は格闘家好きだったな
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:57:59.43
流星とは話が合うはずだぞ、父親も興味あるだろうから流星がその気なら熱愛も有り得る
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:06:19.03
結婚したらどうしよう
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:06:53.36
女が、男の部屋で寝るのは、おかしい!
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:07:40.17
横浜七瀬に変わるのか?
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:09:30.83
涼しく一重に近い眼といい好みから外れてないし充分有り得るね、七瀬はすでに興味持ってて流星次第な気はするが
0024君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:07:25.22
これだからどうてーは
イケメンと共演するとすぐに熱愛だ、結婚だってw
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:38:10.67
ブサイクドーテーは何一つ勝ってるところがないのに必死に否定したがる
格闘技好きの七瀬にとってジュニアとはいえ極真世界チャンピオンと言う経歴は大きい
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:41:02.93
横浜とか聞いたこともないぽっと出でなーちゃんじゃ釣り合わないよ
もっと大物狙える
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:48:07.05
>>24
涙拭けよ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:33.21
22歳の若造じゃにゃーは満足できないまる
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:57.56
横浜流星「(クッサ)」
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:36:11.86
暴走族みたいな名前だな
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:41:40.93
AIに入力してる情報が主観的過ぎて
意味あるのかと思うとちょっと横浜の役が萎える
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:42:22.06
横浜流星にアタックされたら
いくら西野といえども落ちるだろうな
0033君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:50:16.25
マルタ島のおじさんに勝てるかな?
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:50.88
3個上の優しい兄と小さな頃から一緒に遊んでたので年下には興味ないよ
多分理想のタイプはお父さんやお兄ちゃんみたいな人だと思う
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:59:43.02
>>31
ドラマ的に最後までAIで解決するわけじゃないだろうし
多分AIであることにあまり意味はないんだと思う
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:12:21.32
>>34
光虚しいからその辺にしとけよ
イケメンなら関係ないわんなもん
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:14:46.56
使われない消臭スプレー→黒島のにおい→二階堂欲情→事件に発展
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:17:54.24
ワイDの件があったから、俺は横浜流星なら何とも嬉しいことなんだが
0039君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:18:47.95
初恋が芽生えるらしいからどうも童貞設定らしいんだよな
童貞なわけあるかよと
黒島ちゃん逃げるまる
0040君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:20:50.04
>>34
タメの山崎賢人か志尊がお似合いだな
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:22:45.47
でも横浜くんが西野に興味持たないだろうから
2人は付き合わないだろ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:24:42.27
情報漁った感じ横浜君は一歩引いて男を立てる女が好きで家事は女に全部やってほしい古風なタイプらしい
今時そんな男が好きな女は少ないからセーフ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:03.65
妄想で相手を下げないといけない悲しいオッサン
0044君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:32.22
>>42
西野は料理上手いのかなあ?
0045君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:29:03.20
>>44
魚をさばくことができる。
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:16.39
西野が寝てたのはワイD疑惑を誤摩化すため
ワイDを一晩泊めても同様に何もなかったとアピールしたかっただけだな、見え見え過ぎる
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:55:48.74
ニャーは自炊しない

パックのご飯を、電子レンジで温めて食べる
0048君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:02:57.72
クンクン・・ カントがにおうぞ
0049君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:17:15.31
今のにゃーは時間あるとき自炊してる
4万の炊飯器を買ってサトウのごはんを卒業した
だが、あいにく古風な女ではない彼氏と一緒に料理したいタイプ
そもそも横浜なんて眼中にない
0050君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:46:31.51
>>46
ワイDなる者が西野さんの家へ来たこと自体に証拠がない。
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:15.20
横浜流星は雑誌インタビューできゃしゃで笑顔の可愛い大人しい女性がタイプって言ってたぞ
にゃーじゃないか?
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:59.20
>>50
何度言わすのか、証拠がなければ無実とは限らないどころか否定すらしなかったのは否定出来なかったということだ
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:59:05.54
細身の横浜じゃにゃーをお姫様抱っこ出来ないから無理
0054君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:50.92
>>52
否定する義務がない。
0055君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:18.21
横浜流星とは?
今年23歳になる22歳のイケメン俳優さんで、
極真空手で世界チャンピオンになったことがある男性です
https://i.imgur.com/D8YHMYX.jpg
https://i.imgur.com/lWhAuGw.jpg

横浜流星君の好きなタイプは?
優しくて女の子らしい、おしとやかで清楚な子、
嘘をつかない人などと答えてます。
家事は女性にやってもらいタイプだそうです。
また、年上の女性に憧れているらしいです。

西野の恋が始まったな
0056君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:01.45
お似合いやな
末永くお幸せに
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:23.64
>>51
にゃーだな
>>53
横浜くんは毎日腕立て腹筋背筋100回ずつやる男なんだぞ?
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:37.43
なーちゃんを臭いと言ったのはまりか以来の暴挙
許すまじ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:21.05
涼しげな目元だしワイルドだし
これもう西野のタイプだろ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:39.99
>>34
>>42
ここにもプロファイラーが
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:31.14
だから横浜とにゃーじゃ釣り合ないって
収入だってにゃーの方が多いだろうし
ワイルドDしかり向井理しかり基本的に年上が好きなんだよ
0063君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:50:01.90
>>44
活け造りつくれるんだぞ。
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:40.28
>>62
うるせえって諦めろよ
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:33.28
>>62
深田のように30超えても魅力を保てるタイプではないからな
可愛い系は儚い、本人もいつまで続けられるかと思ってるだろう
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:32.47
>>65
は?むしろにゃーは若返ってるんだけど
30過ぎても可愛いカワウソ顔維持し続けるよ
0067君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:00:31.58
横浜ににゃーは渡さん!
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:01:06.79
>>59
エロいセックスしそうだなぁ体だけは
0069君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:09:29.14
マジレスすると卒業して女優としての一歩を踏み出したばっかりなのに
今恋愛とか言ってる場合じゃないと思うぞ
それこそ文春にスクープされたら大ダメージだろ
女優言うてもヲタの人気に支えられてるアイドル女優だからな
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:21:38.21
>>69
そりゃあそーでしょ
てかグータンやってる内は大丈夫じゃないか?
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:38:22.49
>>66
奇跡的に可愛さを保ってる有村もいるが、奥菜、池脇、夏帆と劣化していった可愛い系が多いからな
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:46:41.27
>>70
おっ!ヤレそうw
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:59:38.52
横浜流星のオタクたちは深キョンとの結婚を望んでいるらしい
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:02:36.60
てかどっちかというと流星の方がこれからだってのに手をだされると思う方がおかしい
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:14:20.96
まずは連絡先交換してから
食事とかからスタートだね
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:18:35.33
横浜はこのルックスで極心の世界(Jr.)チャンピオンだったんだろ?
カッコ良すぎるわ。
0078君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:41:28.74
俺の知り合いの女が格闘技やってる男と結婚したんだけど1年足らずで離婚したよ
聞くところによると酒癖が悪くDVが半端なかったらしい
体中あざだらけでろっ骨3本折られたんだとか、、、
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:44:22.64
>>78
横浜くんは家で全く酒飲まないんだぞ?安心だね^^
0080君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:47:54.47
知らないの?酒は飲まなくても世の中には
女性に手を挙げるような短気な人間はいるよ
中学、高校にちょっとしたことでキレるやついなかった?
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:48:21.88
>>78
そんな半グレと一緒にすんなよw
空手やってたから絶対人に手を出さなかったエピはファンの間では有名
中学の時ガラスとか割ったりはしたって言ってたけど
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:10:49.13
Jリーグが始まった頃、空手の試合を観て「野蛮ですねー、嫌ですねー」といっていたアナウンサーが
サッカーの試合を観て「これ、もう格闘技ですよね!」といっていて何なのコイツと思ったことがある
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:16:01.08
>>49
そんな安い炊飯器は使わんだろ
一般人でももっと良いの買ってるぞ
0084君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:58:15.46
工事中見てねーのかよw
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:04:58.96
西野七瀬の好きなスポーツは格闘技。
これは格闘技をやってた
横浜流星チャンスだね
0086君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:36.17
横浜に迷惑かけんな
彼だって選ぶ権利がある
根底としては年上より年下の女性が好きなはず
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:41:10.44
絶対阻止したい光ww
横浜流星のとこ凸ってこいよw
0088君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:08:53.51
にゃーは精神年齢高めだから年下はダメ
3コ下って大分子供に見えるんじゃないかなー
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:21:03.09
そんなの心配するより
にゃーがドラマで流星殺して菜奈ちゃん殺しの犯人だった時の
叩きのヤバさ想像して震える
0090君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:23:25.32
みんなでにゃーを守ればいいじゃない
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:32.24
俺「西野七瀬と横浜流星って結構お似合いじゃない?」
母「西野七瀬って結構年上の彼氏と付き合ってそう」
姉「熱愛出た男も年上だったよね」

俺が西野推しで文春の時ショック受けてたの知ってるくせに酷い言い様でスゲー腹立ったw
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:15:54.80
>>89
乃木オタじゃないんだからドラマ上の事で叩く人なんていねえよ
演技ならともかく
0093君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:36:42.51
西野流星の誕生である
0094君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:41:02.91
ま、七瀬は大人だから子供を相手にすることは無いでしょう
安心していいよ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:42:42.43
>>93
そっちのがカッコいいな
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:35.85
>>81
女受け抜群のエピだなぁ
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:37.42
ワイDみたいに30代のオッサンと年下のイケメンどっちが良い?俺は後者なんだが
0098君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:14:09.48
西野「目力強い人が苦手」
0099君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:24:32.20
>>97
俺は30代の包容力のあるオッサンだな
※但しワイD除く
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:29:26.90
>>98
理想と現実って結構違うからなぁ
>>99
それなら俺も祝福できる
文春砲の時もただのディレクターで誠実な人なら女垂らしのイケメン俳優とかより全然いいかなって最初は思ったし
ただあまりにも下心丸出しのクソ野郎だったから許せなかった
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:29:47.21
西野ヲタはマジで西野が日村に恋してるとか言ってたから自分と重ねてる人多そう
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:50:14.01
>>101
ネタで言ってたに決まってんだろw
けど日村を見る目は恋する女の子のようなのは確かw
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:57:29.85
>>102
バカ言うなガチ恋製造機なんだからガチが何人かいたに決まってるだろ
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:13:30.61
>>101
ど、ど、童貞ちゃうわ
>>100
なぁちゃんには顔で選んでほしくないとこあるよな w
0105君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:44.49
顔はぜんぜん大したことない
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:28:47.95
はじ恋の時はもっとイケメンだったなあ、痩せたのか成長でゴツくなったのか
0107君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 04:23:55.65
にゃーの匂いってめちゃくちゃ良いらしいから好きになった可能性はある
0108君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/03(水) 06:53:30.41
サクセス24
0109君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 06:58:25.66
でもやっぱり格闘技やってた男は控えた方が良いと思う
邪推かもしれないが万が一のことがあるからね
0110君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:02:55.57
横浜流星きゅんかっこいいなあスタダの星だろ
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:13:16.20
>>109
確かにストイックな男は危険かもな
にゃーのマイペースについていけないだろ
0112君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:39:57.42
>>70
これ完全に狙ってるだろ
0113君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:56:08.85
横浜君が酒を飲まない理由は酒に弱いからだけではない

「弱いっていうのもあるんですけど、なんかあるんですかね」
「普段感情を表に出さないんで、お酒飲むといろいろ出ちゃうんですよ。荒々しさが…w」
「この若さで気づけたんで、これからは飲まないことにしようと思ってます」

ちなみに高畑裕太が酔って犯罪を犯してお蔵入りになった作品にも横浜君は出ていた
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:11:22.07
こぇぇなこいつ
0115君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:07:59.89
なーはワキガでマン臭事変
0116君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:16:33.07
そら格闘技やってる人間は怖いよ
昔ヤンキーだった中卒のボクサーとか血の気が荒いよなあ
普段温厚な人間でも何がきっかけでキレるかわからんし酒が入れば人も変わる
にゃーの身に何か起こってからでは遅い!
0117君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:32:37.44
にゃー恋愛ビビり度100%
こりゃだめだ w
0120君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:51:05.02
クンクンクンクン どうして〜♪
0121君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:56:15.05
>>119
二枚目吹いたww
一枚目流星の野郎なぁちゃんを押し倒してるじゃん!
0122君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:58:18.83
強引に匂い嗅いだのかw
0123君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:53:07.90
にゃーのナチュラルな匂いは甘いよ
0124君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:04:04.82
>>70
鼻の下伸びてるな
0125君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:09:02.28
>>97
まあ山里みたいなヤツと付き合うよりはマシなんじゃないか
0126君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:28:43.51
強嗅
0127君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:09.04
>>119
匂いに敏感だから、ソファーの匂いと違う匂いの子が来たから頭皮の匂いを嗅いで確かめているのではないの?
ってことはやっぱり双子なのか
でもその理由というか必然性が分からない
0129◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 04:52:40.50
>>97
俺みたいなイケメンおっさんが一番!!
ていうか俺本人と!!
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 05:36:21.97
>>129
お前息してたんやな
窒息死したと思ってた
0131◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:06:11.85
>>130
七瀬の愛の重さに潰れそうになった時もあったさ……だが俺は厳しいトレーニングの末にそれに耐えた!

だって七瀬は格闘技好きなマッチョ好きなんだから!!
とてももじぇないが、こんなところでへこたたれちゃいられねーーぜ!!( ・`д・´)
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:08:15.26
にゃーは本当に臭マン顔だなぁ
0133君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:11:13.52
二階堂「クンカクンカ」、黒島「  A  」
「A」に当てはまるセリフは?
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:23:43.47
>>131
動揺して噛んでるやん
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:13:13.51
>>133
黒島「射程距離に入ってしまいましたね。あなたが死ぬのはもっと先かと思ってました‥。」
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:22:37.06
>>133
「えっ、や///何するん…恥ずかしぃ」
0137君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:24:22.31
>>128
2枚目だいたひかるに見えてしまった(´・ω・`)
0138君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:25:51.24
>>133
黒島「忍法片想いの術!」
0139君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:47:47.28
にゃーの匂いを直に嗅いで勃起したら罪になりますか?
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:11.73
>>139
黒島ちゃんの匂いを嗅ぐのはオッケー
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:10:57.88
完全に勃起してるな流星
0142君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:19:01.39
つまりなぁちゃんの匂いを嗅いで
股間にテント張っても公然わいせつ罪には問われないと?
笑いながら「見て見てこんなんなっちゃった!」と
女性陣に股間を見せても問題ないんだと?
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:16.79
>>143
双子説でもう一人いるってことか?
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:59:57.97
>>144
双子ないと思うんだけどなぁ
誰かと同じ匂いか、どっかでも同じ匂い嗅いだことあるってことじゃないかなぁ?
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:06:44.56
>>143
絶対ソファにちんこ擦り付けてるわ
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:11:16.32
>>146
関節セックス
0148君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:38.74
>>58
映画で真夏が西野の脇臭って鼻つまむシーンあったぞ
0149君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:19.30
なぁちゃんってオリモノシートとかしてると思う?
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:40:56.28
>>133
「サクセスやで」
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:43:22.44
黒島ちゃんの生理周期をAIで推定しようとしている
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:47.12
誰かが流星くんの部屋に忍び込んだって事かな?
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:26:54.25
>>133
ええ加減にせえよワレ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:05:06.66
AI青年 ×
警察犬 ◯
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:19:03.18
>>143
こうみるとお似合い過ぎるなぁ
あんまなぁちゃん年上感ないよね
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:25:05.30
>>155
もともと乃木坂の中でも妹キャラだったからね
0157◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:50:30.60
>>143
こうして見るとそれほどイケメンでもないな!
Bとか、ワンボックス不倫した原田龍二っぽい!!
きっと歳取ったらあのくらいのポジションに落ち着くだろう!!
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:51:39.15
>>157
お前にはやっぱり惨めで陰湿なモブキャラが似合ってるよ
NTRとか好きだろ?
0159◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:34:12.39
>>158
ああん!?
ヌく時の主観は常にこいびとめせんだぜ!!
NTRなどもっての他だ!!
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:36:18.82
黒島ちゃんは揮発性の毒薬を頭皮に塗ってて、嗅いだ人は死ぬ。
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:34.89
いや、お似合いというか横浜の方が見た目は上っぽく見える
0162君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:03.40
全然似合わないよ
やっぱ年下の男じゃ頼りないし甘えられない
大人の包容力が無いんだよね
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:32:59.44
田中圭ワトソン
流星ホームズ
西野モリアーティ
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:04.17
>>42
イケメンの前だけそんなフリする女は、まあまあいるぞw
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/05(金) 04:38:58.22
西野は年上の男と付き合いそうだよなぁ
0166君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:00:25.66
そうなんだよ
にゃーは年上が合う
甘えられるより甘えたいだろ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:04:47.05
光とクソコテ惨めすぎ
0169◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:27:22.86
>>168
「惨め」とは、お前の人生のことをいうのだ!!( ・`д・´)
0170君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:09:20.51
にゃーは向井理みたいな年上イケメンが好きまるねぇ
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:21:06.30
>>171
黙ってくれない?マジでウザい
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:23:44.25
>>5
グロ
ブサイク出っ歯猿西野さっさと死ね!!!!
0174君の名は(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:32:03.40
西野ってけっこうイケメンに弱いよな
イケメンでも動じないまいやんの凄さがわかる
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:37:24.00
>>174
まいやんは鉄の女だからな
平常が怒り顔で損してる
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:38:24.84
>>174
馬鹿なの?逆に意識し過ぎだわ
平常保ってる生田を見習えよ
0178君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:17.56
今はがきんちょの相手してる場合じゃないでしょ
芸能界に残ったんだから恋愛より仕事が第一
まあ、にゃーはお利口さんだからわかってるよ
0179君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:25.48
 http://tvcap.info/2019/7/5/nn190705-2320490527.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/5/nn190705-2320550128.jpg
0180君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:43:47.66
白石も孤独だったんだよ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:11:49.28
>>178
ワイルドまるねえ
0183君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:16:59.25
間違いなくなぁちゃん可愛くなってるな
やばいよやばいよ
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:03.86
ブサカワ系にシフトしていってる感じはある
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:50:33.78
ガキの相手はしないがワイルド系は誘う
0187君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:32:24.39
>>186
アプローチしてきたのはワイルドの方だぞ
しかもかなり強力に
0189君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:50:32.02
success_official_jp
この春にお届けした #七瀬とサクセス24日間 が大好評につき、
サクセス24と西野七瀬さんとの「投稿新企画」を、2019年秋公開に向けて進行中です!
今後、このアカウントから情報発信をしていきますので、ご期待ください!
https://www.instagram.com/p/BzpkgYvHhLp/
0190君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:29:11.69
次は黒島ちゃんが流星をクンカクンカする番です。
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:31:39.23
黒幕疑惑がだいぶ薄まって恋愛要員になってきた
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:21:32.33
>>191
逆に怪しくなったよ
0193君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:56:43.32
妖しい
0195君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:10:13.56
ヨコハマ流星拳
0196君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:58.77
極真空手vs薙刀道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況