X



トップページ乃木坂46
35コメント5KB
【乃木中】なっ?だから言っただろ?タロット占いごときじゃ盛り上がらないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(イグァナ) (2級)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:37.22

メンバーのテンションひっく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:33:31.88
タロットとか2回やったら2回とも違う結果になるのにアホやろ
0003君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:40:55.74
実況2スレ止まり
0005君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:01:22.30
高山の占いも蛇足だった
タロットよりはマシだけど
0006君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:13:51.22
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:15:48.24
日村さんと相性の悪いメンバーを占ってもらえばよかったのに
0008君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:01:58.51
>>7
それで面白くなるとも思えないな
日村と相性が悪いって言われても「ふーん…」くらいだろ
0009君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:02:57.74
ツイッタートレンド
日本
1. 君の名
402,227件のツイート

2. #乃木坂工事中
24,861件のツイート

3. #日向坂で会いましょう
11,668件のツイート

4. #あなたの番です
67,564件のツイート

5. #f1jp
55,813件のツイート

6. 天気の子
57,213件のツイート

40. #欅って書けない
測定不能


東京
1. 君の名
402,227件のツイート

2. #あなたの番です
67,564件のツイート

3. レース
52,890件のツイート

4. 瀧くん
50,510件のツイート

5. 横浜流星

6. 翔太くん

7. #乃木坂工事中
24,861件のツイート

8. #日向坂で会いましょう
11,668件のツイート

9. 天気の子
57,213件のツイート

10. ファイナルシーズン

11. #進撃の巨人
11,893件のツイート

12. #欅って書けない
0010君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:09:06.14
>>9
乃木坂の冠番組だからトレンド入りするんであって面白いからトレンド入りするわけじゃないだろ
0011君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:07.66
タロットはメンバーの現状を見て判断してる部分が大きいからなw
例えば白石に仕事運が最悪と出てもそんなのありえないから怪我とかに繋げるみたいな
0012君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:10:25.32
タロット()
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:13:10.35
フォーチュン中田のグダりぶりに呆れてたメンバー
0015君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:15.93
>>14
もう乃木中を誰も見なくなったんだなぁって…
実況板もけやかけの背中見えるくらいに過疎ってたし…
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:53:25.59
中田早く卒業しろよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:33:21.35
予告の段階でつまらないと予想できた
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:08:39.37
不人気アンダーブスは出しちゃだめだって
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:15:16.63
のぎ天レベルで滑った企画を地上波冠番組に持ってくる愚策
0021君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:45:48.07
0025君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:30:14.46
0026君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:09:36.91
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:55:43.02
中田だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況