X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
何故・指原莉乃は中途半端な変なタレントになってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (7段)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:15.36
スキャンダル出る前は清楚系おバカキャラで可愛げがあった
その後は、キレキャラだのぶっちゃけキャラだのアイドルとしてもタレントとしても中途半端で迷走し続けた
結果、何も残らなかった…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:18.94
これは同意だわ
指原って面白いか? 同世代の他の女性タレントより何か優れているか?

正直、なんであんなにいっぱいテレビに出てるのかさっぱり分からん
0003君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:16.19
故・指原莉乃に見えたわw

こいつが消えるのも時間の問題だろ
電撃デキ婚→引退とかダサい巻く引きがお似合いだなw
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:01.10
売れて立場が出来たから保身
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:09:46.89
乃木坂が売れた功労者
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:15:12.86
指原はイコラブとかアイドル育てる裏方に回れや
言わば女版タッキーみたいな
0007君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:25:46.86
>>6
どう考えてもタッキーに失礼だろw
こんな無才能のゲロブスに何が出来るんだよ
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:18.37
指原ってどこの番組でも浮いてる
何かすげー安っぽく感じる
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:40:52.89
>>2
逆転力でも読んどけ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:41:30.86
いい女ぶってて嫌
アイドルやっててもやり手ババアみたいで居場所もないけど
所詮秋元康がバックにいるから売れてるように見えるだけなんだろうな
こじるり ニコルから比べたら中途半端だし
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:54:15.38
>>10
同じく秋元のバックについて貰ってる麻友、島崎等の女優陣が
消えそうなのは何故なのでしょうか
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:55:42.46
それでも指原に乃木坂が無双されているという現実・・・
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:53:39.81
キレキャラの時は面白かったけどなぁ
0014君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:00.64
指原は共演者とスタッフの評価はめちゃ高いらしいね
0015君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:32.93
>>11
まゆゆは地味に『なつぞら』に出演しているぞw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:49.15
先ず清楚系じゃなかったし
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:10.30
指原は仕事しすぎだから乃木坂に仕事分けろよカス
0018君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:39:19.00
指原さん変だよ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:30:57.17
乃木坂がバラでどんだけ身を削っても逆立ちしても勝てないからね、乃木坂がアイドルのトップなんて思ってるのはきもヲタだけ一般人は指原がずーとトップだと思ってる、日本一のアイドルsong恋チュンがあるからアイドルとしての記録&記憶でも乃木坂はぼろ負け
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:45.16
指原をアイドル扱いしてないのはきもーい握手ヲタ、60才以上のじじばばは乃木坂メンバーの名前すらしらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況