トップページ乃木坂46
54コメント11KB
小林由依が乃木坂メンバーだったら人気凄いことになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栃木県) (4段)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:22:14.85
西野の完全上位互換じゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:10.14
>>3
2期生目当てでけやかけ見てたら佐藤って人が気になってきた
清楚で美人
0006君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:36.76
小林って一番ブスって言われてるけど
一番ブスって
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:35:43.35
西野と何となくかぶる
身長やスタイルも
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:05.68
>>8
普通にブスじゃん
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:37.98
>>8
首のシワやばいね
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:56.72
藤田ニコルの劣化版
0013@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:56.25
いやふつーにブスだからいらん
なんとかかわいかったのは18歳くらいまで
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:54.80
肝臓悪そうな顔してる
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:53.22
>>8
グロ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:15.84
クセが強いがハマるとこのちょいブサがたまらなくなる
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:40:08.60
俺の母さんがこの前小林センターの欅のパフォーマンス見てて、「センターの子西野七瀬に似てるじゃん」って言った後、アップになったのを見て「あれ、全然似てなかったww」って1人で笑ってた
0018君の名は(空)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:49:33.52
加入直後の小林なら100mぐらい離れて見たら西野に見えなくもなかった
今は劣化したし近くで見ると普通に研ナオコ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:51:44.78
顔は西野に劣るが
補って余りあるそのエロボディ
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:59.52
でも肌汚いのはちょっと
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:19:07.47
>>19
肩幅広くね?
0022君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:23:06.53
見た目とスタイルは西野の上位互換だけど
歌やダンスは桁違いに上手い
さすが欅メン
実力が違いすぎる
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:27:08.00
>>22
ダンスは西野も上手いぞ
歌は確かに小林のが上手いと思うけど
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:30:18.89
小林写真集売れんやんけ
マウント取れるわけないだろ
0025君の名は(空)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:40:58.00
小林は欅規準だとそれなりに上手いってだけで
カラオケ対決でひらがなけやきの斎藤京子に虐殺されるレベル
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:24:37.14
センターオーラはあるとおもう
0028君の名は(SIM)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:54:45.76
研ナオコ定期
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:13:34.92
これをかわいいって言わなきゃいけないなんて欅ヲタは大変だな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:14:37.88
ゆいちゃんずの写真集が爆死した方wwwww
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:15:36.00
>>1
絶対にそれはない
0032君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/02(火) 04:49:08.79
>>23
西野なんて全然上手くねーよw
ダンスで話題になったことすらない
小林は紅白でセンターやってダンスが凄いって記事になってたからな
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:49:15.48
笑顔は西野より可愛い
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:10:23.17
>>32
それは平手の代役を務めたからでしょ?
忖度みたいなもんじゃん
実際鈴本のセンターのが評判良かったわけだし
0035君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:38:27.71
>>32
(手足バタバタさせてるだけでゴキブリみたい)
すご(く気持ち悪)い
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:40:55.56
能條と犬を足して2で割った顔
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:25.04
コンディションの差が激しい
0041君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:30:37.36
こいつの顔の一番の特徴って頬骨とほうれい線のせいで犬みたいに見えることだけどグラビアではそこを消してるからなw
そんな修正したらそりゃあ別人になるw
0043君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:18.98
西野のシンメとしてダブルセンターとか見たかった
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:37:35.96
菅井と小林は乃木坂でもよかったと思う
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:53:34.74
髪はめっちゃサラサラで羨ましいわ
0049君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:08:18.73
写真集エロいぞ
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:03.86
エライザもどき
0052君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:08:40.53
センターになってほしい
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 05:16:51.73
西野七瀬には妙な魔力がある。
小林にはそれがない。だから比較にならないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況