X



トップページ乃木坂46
112コメント22KB
【朗報】久保史緒里ちゃんのルックスが完全復活、ガチのリアルマジで全盛期を取り戻す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い島) (無能)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:07.78
大好評の #乃木坂46 #久保史緒里 さんグラビア オフショット🌱
今回のグラビアは制服衣装だけじゃなく、他にもキュートな衣装が盛りだくさん!
誌面をチェックして、お気に入りの衣装を探してみて下さい👗

#月刊エンタメ
https://i.imgur.com/hMF9ymc.jpg
https://i.imgur.com/F7FCKix.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:16.63
どうせすぐ太るから・・(諦め)
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:17:47.51
おっぱいちょんちょんって触ってみたい
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:14.66
久保ちゃんの性欲なさそう感は異常
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:20:34.84
>>3
この前のLINEliveのが可愛いわ
0007君の名は(SIM)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:54.31
七瀬丸
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:17.63
地下アイドルにいそう
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:25.18
眉毛濃いな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:52.31
この子も動画でないとあんま可愛さがわからんタイプだね
喋ると尚良
0011君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:23:27.02
さすが久保ちゃん
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:26:21.68
久保は肌が若い30代女性にしか見えない
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:29:03.15
ドロヌーバ完全復活
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:31:18.63
久保し1人でヒナカス全員大虐殺できるね( v^-゜)♪

https://i.imgur.com/DROGY0p.jpg
https://i.imgur.com/aLvIVWP.jpg
https://i.imgur.com/RqPZ66g.jpg
https://i.imgur.com/QIul8Fa.jpg
https://i.imgur.com/IoDn333.jpg
https://i.imgur.com/SVVPCdU.jpg
https://i.imgur.com/GYbp0Wt.jpg
https://i.imgur.com/eqbi8aO.jpg
https://i.imgur.com/LKdRLPu.jpg
https://i.imgur.com/ndvqFTb.jpg
https://i.imgur.com/GVs61sY.jpg
https://i.imgur.com/X7nFAiC.jpg
https://i.imgur.com/rSE7yWP.jpg
https://i.imgur.com/xDFWSDl.jpg
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:32:39.87
>>14
最近
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:40:56.28
だいぶ戻ったね休業明けの工事のビビリ棒の時はどうなるかと
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:45:53.47
ヌーバじゃねえか
0020◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:48:06.05
SingOut絶好のポジ貰ったのに惜しかったなあ
タイミング合わないと言うのか運も実力の内か
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:51:48.45
星野豚に比べたらマシ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:22.52
さすがセブンティーンモデルってところをみせてくれ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:35.52
>>20
あれはホラーだったな
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:36.51
>>1
復活してこれなら辞めちまえ
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:40.32
こりゃマジで痩せたな嬉しい
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:48.48
次期はフロントをみなみあたりと争うかな
美月ちゃんダウンでいきなり前はないだろし
0027君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:51.15
NOGIBINGOの再放送見て思ったのは、初期のガリガリの久保ちゃんは正直気持ち悪い
栄養失調の子供だわあれ
一旦太ってから絞り直した今の方が遥かに魅力的
https://i.imgur.com/m16EDfy.jpg
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:32.05
おっぱい盛りすぎやろ
それとも太っていた答えがこれなのか?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:04:56.96
>>28
盛ってるだけ
久保は平野部だから
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:05:55.55
Sing Outのパフォーマンス凄いいいよな
この回転して入ってくる動きとか最高
女性らしい滑らかさと美しい動きに痺れる
https://i.imgur.com/RWmIMsm.gif
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:11:14.64
頬の肉がなあ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:19.68
たしかにめちゃくちゃ可愛い…ヤバいレベル
0033君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:19:32.01
いま乃木坂で一番可愛いかも
なんか特別感というか高級感あるんだよねこの子
0035君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:22:01.43
Twitter見るともちもちしたほっぺがチャームポイントで好きという声もありますね
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:00.74
さすがにアゲすぎだけど少し戻ったのはよかった
この子は実は歌ダンス演技・・・スキルは並上程度なんだけどそれより
ヲタが守ってあげたい庇いたくなる信者がつくアイドルなんだろ
魅力があるのはいいこと
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:45.05
>>36
それな、乃木ヲタはそういう傾向強いよね
遠藤が人気なのもそんなヲタが多いからだと思う
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:06.70
これはこれで可愛いけど前はもっと可愛かった
0039君の名は(とうふ)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:32.59
どれも能力高いと思うけどな
一番能力が低そうなトークスキルがlineliveレベルだろ
ただ乃木坂のセンターは無理だ
久保ヲタは高望みするなよ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:55.46
>>39
別に高望みしちゃいなぞ?
自分はむしろ今のままでいいから、いずれ更に評価されてより人気が上がったらいいなと。
だから今はセンターにも拘ってないし。
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:07.17
やっぱり劣化したよな…
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:13.60
久保ちゃんのビジュアル、もう一押しほしいな
何かすればもっと良くなりそう
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:16:18.15
堀よりマシ
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:18:13.62
梅澤よりマシ
0049君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:25:52.47
今まで太ってないちょうどいいとか言ってたのになあ久保オタは
やっぱりデブだと思ってたんだ
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:29:32.35
昨日の個握で与田レーンから見えたけど、マジで仕上がってたよ
髪型や服装も相まって綺麗なお姉さんって感じ半端なかった
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:31:53.76
デブキャラ以外にキャラないのに
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:34:42.37
それは嫌いで興味ないからそう思うんだよ。
誰だって興味ない人に対しは何も知らないし調べないから、当然魅力も分からないだろ?
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:37:53.79
ひめ豚が悲しんでそう
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:17:51.17
久保ちゃん濃いめのメイクにすればかなり化けると思う
けど今は年相応でも全然可愛いけど
0056君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:26:15.88
久保ちゃんは顔の素材が抜群にいいから、濃いめのメイクしてもデコ出ししてもサマになるよ
身体のラインが綺麗でスタイルもいいからどんな洋服もオシャレに着こなせるしね
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:39:14.02
>>54
ひめたん「拒食症かな?カウンセリングしてあげなきゃ」
0058君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 03:43:01.17
ほんまでっかの植木さんみたい
0059君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:10:03.80
でもセブンティーンから完全に干されてんだよな。久保オタは隠してるけど
0060君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:25:39.32
久保ちゃん全く可愛いと思えないんだが俺の好みの問題か?
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:29:00.34
まあ白石なんて単なる暑化粧BBAで何が魅力か分からんって言ってる奴もいるしね
好みは人それぞれ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:38:42.92
>>60
俺も思ってたけどlineliveめっちゃ可愛かった
キャラはずっと好きだけど
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:41:53.47
最近は状態がいい
こっからあがればフロント常連
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:42:11.67
>>60
加入当時が全盛期なんて正直笑えない話だよ
加入直後なんて黒歴史になるものなのに一番可愛いって、成長してませんって言ってるようなもんだ
0065君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:42:36.00
結構癖のある顔だから好き嫌い別れる
ルックスよりも中身が愛される
0066君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:49:06.54
久保ちゃんの魅力ね
かわいい。肌が白く、透き通っている
歌唱力やダンスのうまさはもちろん、表現力が高く、しなやかな動きを得意とする
清楚で儚い外見からは想像もできないほどの情熱を持っている
トークがうまく、mcも向いている
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:55:54.92
はっきり言って4期の誰も久保ちゃんのビジュアルに勝てないってのはもう分かってる
0068君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:58:12.32
矢久保といい勝負
0069君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:00:30.67
矢久保ちゃんも可愛いからな
二人のラインライブは処刑されてなかった
0070君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:00:58.43
もうセンターにしてもいいかも
0071君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:34:25.32
健康的でよき
0073君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:09:50.57
復活ではなく覚醒した
握手会で確信した
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:13:54.39
安定のドロヌーバ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:44:20.53
ドロヌーバ!ドロヌーバ!
(おかしいな、渾身のネタがどうして流行らないんだろ…)
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:57:31.41
どんだけ全盛期が低いねん
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:06:23.03
>>72
ぶっせえ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:28:37.86
痩せても顔面溶けてるんやなぁ
辛気臭いし
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:37:23.92
久保豚のタレ目がキモいんだわ
顔面溶けてるように見えるし
0080君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:29.40
キモヲタ「久保は顔が悪い」
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:50:14.31
キモヲタ「久保は顔が良い」
0082君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:09:08.07
余白が多いのな
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:09:41.86
>>72
おほー声優にいそう
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:30.08
>>84
いいケツしてんな久保豚
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:24:19.50
久保ちゃん虐めたい
0089君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:33:25.13
まゆゆがラミレスに似てるって言われてたけど、久保ちゃんもそう見えるときがあるんだよね
0091君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:44.41
今日の久保ちゃんも可愛かった
ほっぺたプニプニして労ってやりたい
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:53:02.67
くぼしー虐めたい
0093君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:27:05.14
もう少し痩せれば完璧
0094君の名は(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:46.19
セーラームーンの主役の久保ちゃん
お仕置きしたい
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:06.83
>>75
流行ってるよ!
安心して使ってよ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:05.47
ムッチリしてる
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:30:08.32
music dayの衣装似合ってた
0098君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:50:54.47
3期の至宝
0099君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:44:41.73
すごい痩せたな
れんたんより細いし男の半分くらいしかない
https://i.imgur.com/BbSMsl1.jpg
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:42:05.73
謎のポエム好き
くぼしーの彼氏はこういうの一字一句覚えとかないと、いざ聞かれた時に答えられなかったらネガらせてしまうんだろうな
0101君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:40.05
くぼしーにむこう10年立ち直れないぐらいの虐めをしてあげたい
ネガってる久保ちゃんが可愛くて可愛くてしょうがない
0102君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:09:57.01
運営がCMや外仕事で使わないのは
信用してないとかそういうことだろ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:05.59
>>102
>>93は外仕事じゃねえのw
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:26.14
あ、>>99
0105君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:17:42.69
高校生クイズてみんな出るからな
0107君の名は(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:05.23
ほっぺ摘んでプニプニしたい
0108君の名は(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:20.27
くぼしー誕生日
お祝いのほっぺプニプニしたい
0109君の名は(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:40.04
くぼしーすきすき
0110君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:40:11.71
くぼしーは可愛くて良かったな
キモオタみたいな知識披露だった
0111君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:54:28.32
くぼしーの握手会行きたいなぁ
でもファンになったきっかけを言うと出禁になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況