X



トップページ乃木坂46
48コメント10KB
ZIP明日「乃木坂46の最も歴史的な日は?」を予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:45:25.94ID:eHB1dY5z0
真夏おかえり
0002君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:48:40.43ID:B4LpxnSZO
1回目のレコ大授賞!
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:50:37.96ID:8Na7pxto0
紅白に選ばれませんでした
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:55:17.47ID:yoenCE1l0
2014年10月8日
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:06:19.11ID:bpo/2xI50
東京ドーム決まった時
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:07:50.65ID:BNAeKqxw0
>>3
あれは日本サッカーでいうとドーハの悲劇くらい大きかった
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:14:20.35ID:tygVd0zA0
>>5
東京ドームが決まった日より
武道館が決まった日のほうが
メンバーの喜びは大きかったのは歴史的事実
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:16:45.39ID:BQmQAu7J0
レコ大は他局だからないんじゃ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:17:19.34ID:P8ldKnXd0
結成日
0010君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:23.73ID:RFH6jXGp0
やはりドーハの悲劇からの紅白出場じゃないの
親やおじいさん おばあさんが喜んでくれるのがメンバーは嬉しかったろうし
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:21:12.62ID:bpo/2xI50
>>7
まぁそーだけど、乃木坂の歴史を辿ったら武道館はあくまで通過点って感じだからなぁ
0012君の名は(島根県)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:26:08.85ID:miPFB6yU0
デビューが決まった日かな?
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:42:11.69ID:DVmZWRwg0
代々木が決まった日だな
0014君の名は(空)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:46:15.65ID:5iM9E1ri0
>>4
ヒット祈願で富士登山での感動からの大惨劇
当事者がまだ居座ってるとわなぁ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:49:36.92ID:rfSyZYqY0
2015.8.31
0016君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:50:00.44ID:ZXemLD8o0
わざわざネガキャンするメリットもないからレコ大初受賞じゃないの?
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:50:35.81ID:HpuR9BbR0
こんなんタイミング的に映画の宣伝なんだから西野卒コンに決まってるやん
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:54:39.97ID:H8WWodes0
映画じゃなくてmusic dayの宣伝
昨日キンプリ今日ジェネレーションズ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:58:42.45ID:BQmQAu7J0
>>18
今はもう3代目よりジェネなのか?
ジェネレーション高校っての視聴熱めっちゃ高いみたいだし
0021君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:03:11.37ID:Eff0vJye0
>>8
賞とかの場合、他局の垣根はあまり関係ないような
色んな局でレコ大関連づけて放送されてるよ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:03:23.08ID:HpuR9BbR0
>>18
キンプリでアルバムの宣伝しなかったの?
ジェネレーションズで新シングルの宣伝しなかったの?
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:04:25.78ID:O+o8Sv4h0
真夏事変でにゃーが浦見魔太郎になっちまった件
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:34:21.95ID:NmjMH3J/0
2015年8月31日かな
真夏の全国ツアーファイナルで神宮が聖地化したのもこのライブが大きい
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:07.58ID:LTdHm5j70
最も歴史的な日は2017年11月7日東京ドームライブ
落下したカメラが仮に客に直撃してたら、紅白やCMなどあらゆる仕事が5年は消え去ってた
奇跡的に軽症で済んだから、今の乃木坂がある

https://www.buzzfeed.com/jp/tatsunoritokushige/nogisaka46-fall-accident
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-11/8/7/asset/buzzfeed-prod-fastlane-03/sub-buzz-6395-1510145121-1.jpg
乃木坂ライブの事故で負傷者 前の席にいたファンが当時を語る
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:08:28.50ID:ilyqVg3i0
>>19
引退ってのと仲良しってのでそう思うだけ
グループの影響はそりゃ西野だろ
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:00.71ID:oc6Z7aPP0
個人的に思い返してみるとどうだろうかぁ
自分は先にも出た代々木二公演の追加かなぁ 幕張バスラはあったにせよ、ついにここまで来たかぁ という思いがあった
代々木の時はまだまだオクでチケットが半額で取引されてた時代ではあったけど
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:33:41.84ID:foxII5bU0
2014年10月8日
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:35:22.45ID:kJIvpTO/0
てかさ、3年以上前の出来事はメンバーにとって今となっては通過点に感じてると思うよ
その頃からグループ引っ張ってたメンバーももう全然いなくなってるし、当時のヲタもかなりいなくなってるし
おそらくレコ大獲った時だと思うよ
0030君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:36:50.35ID:gteBqxu70
ネガキャンする意味とメリットがないから何か成し遂げたことだろう
紅白初出場かレコ大初受賞じゃないの?
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:40:41.51ID:Y7Z+5o6h0
紅白かドームかレコ大
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:46.49ID:x/9s+TT40
>>24
あのライブに行った全員は俺含めこれだろうね
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:08:43.34ID:7oYDmVLf0
5thバスラ1日目
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:18:26.05ID:zNrKaEvg0
>>12
デビューありきのグループだから
0035君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:52.59ID:rlZ6+kA10
そりゃー路チュウせいたんトマトで逃した翌年満を持して出演のかなった初紅白だろうね
全メンバーで出演できたのも良き
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:32:35.36ID:DSNqvzaV0
初紅白か初レコ大だろう
2度目からは惰性だから全然喜んでもいない
0037君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:45:42.25ID:vjPC/BfP0
2期生募集を知らされた日だろ
0038◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:13:14.26ID:8Ky+Sf6G0
インフルレコ大か
に、繋がるインフルMV(インフルという曲)・・・
に、繋がるサヨナラの意味・・・
・・・
橋本卒業で!
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:45:15.49ID:bXlW/oWe0
誰も当たらなかったw
0040君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:04:00.57ID:fIMYDx4m0
2会場同時開催ライブ

これが歴史的な日なのか?
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:07:22.98ID:bXlW/oWe0
まあ乃木坂史上最大動員のライブではあるよな
今後もあれ以上の動員はないだろうし
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:20:57.97ID:MFEn5wH80
あの史上最低の糞ライブが
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:41:20.48ID:QW0+ImFT0
動員はしたけと内容が酷かったという意味では歴史的
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:10.25ID:x4FGjRLd0
桜井白石に仕込み台本なしで聞いてみたい
0046君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:35:09.28ID:70Wnkc9h0
桜井は自分の2016年 神宮初日の大復活
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:54:50.52ID:AF0/Sp1E0
>>44
多分初ライブだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況