X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
乃木坂ちゃんでーすからカメラ流して端のメンバーが1ネタやるOPのフォーマットあるけどアレ乃木どこが開発したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (3段)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:00.30
アイドル番組では
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:38.51
ワンダフル時代からある
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:28:11.23
すげー
きいてみるもんだなありがとう
0004君の名は(どろえび)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:31:34.92
天使のU・B・U・Gからあった
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:37:50.96
アイドリングもやったわ
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:43:36.34
遡っていくと夕やけニャンニャンかオールナイトフジ辺りになるんかな
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:43:46.22
ワンダフルってマサルさんやってたやつだっけ
マサルだけ見てたけどあれは面白かった
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:43:46.38
やっぱり生き字引おじさんは頼りになるなぁ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:46:37.92
アイドル番組のフォーマットだと思ってた
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:56:59.64
原型はCM前のジングルに合わせてやるパターンだよね
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:05:37.40
乃木どこで最初にやりだしたのは西野高山コンビ
ポジションとなりの時に続けてたのが定番化した
0012君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:13:08.91
乃木どこでやり始めたのは西野と高山だね
最初は全員で手を振ってるのを正面から映すワンカットだった
そこで西野がポーズを加え始めて
カメラがPANするようになって最後にアピール
西野がポジション変わっても端っこに歩いて来たところで完全にそういうものとして定番化した
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:29:04.92
高山が、私に最後振って欲しいって言ったのに違う人に振られて怒ってたな
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:39:09.06
オールスター感謝祭のcm入る時と乃木どこでしたあんな感じのやつみたことなかったわ
世間知らずだったな
0015君の名は(どろえび)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:54:03.03
>>14
DAISUKIとか知らない世代か・・・
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:04:51.34
乃木坂で最初にやりだしたのは西野と高山だった気がした
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:09:56.75
こういうひとつひとつでバナナに認められたまるねぇ
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:19.37
あの西野が移動してまで自分を出すようになりましたね
って設楽がしみじみ言ってたな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:07:31.89
かずみんがこの前言ってたね
ポジション変わったらできなくなるねって話してたら、なーちゃんが走って来てくれたって
こういうの聞くと今回のシングルでフロント選ばれるなら帰り道の時にしてくれよって感じる
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:09:31.42
夕ニャンでCMいく前にやってたやつ。

アホちゃいまんねんパーでんねん(ゆうゆ永田)とか
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:40:36.06
>>18
高山居ただけで関係ないじゃん
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:08:47.92
サヨナラヒット祈願の時、ひさびさに西野高山が右端だったけど
カメラ来ても相談中で結局「すみません!思い付きませんでした!」っての笑った
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:10:34.27
1ショットは結構あった
喋り出したのは永島だった
この頃の端がずっと高山ってだけ
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:55:07.38
週の始まり日曜日!始まりモッコリ乃木坂工事中!
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:24.67
アイドリングしか出てきた名前分からねーw
0028君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:30:11.20
>>22
「間に合いませんでした」じゃなかったっけ?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:28:14.21
乃木どこの初期って乃木坂46の皆さんですって言ってなかったか?
乃木坂ちゃんとかスゲーキモい(|||´Д`)
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:00:02.58
言ってなかったか?←最近違法動画で見た
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況