X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
在宅でも楽しめる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:23:59.03ID:MWQZKUVL0
ちな無課金
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:53.04ID:d0ioZgWu0
チンポ丸出し
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:25.53ID:x/9s+TT40
ようつべ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:06.33ID:xYNtz90P0
在宅とかつまらんから
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:52.43ID:8Na7pxto0
ここの在宅は嫌いな子のアンチしてるよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:32:36.20ID:Xcuja8Ik0
俺も在宅だけど普通にビリビリで番組やライブ見て楽しんでるぞ
一銭出さずとも楽しめる良いコンテンツだよアイドルって
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:33:40.48ID:hzLB5A0+0
乃木坂はメディア出まくりだから在宅でも楽しめるじゃん
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:15:56.93ID:8oB725+m0
ネットに山ほど動画あるだろ
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:12.91ID:2/2DfyF10
課金
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:46:42.04ID:QAEELmYW0
ライブだけは観てあげてほしい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:49:10.36ID:+6KkDUzv0
>>8
見逃した外番組も結構残ってるよな、あそこw
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:09.08ID:J8p2Yd/C0
俺も在宅だしほぼ無課金だよ
ネット配信とテレビだけで楽しむ
ただしCDは映像特典目当てでオクで購入
毎シングル送料込みでタイプ当たり100円程度で入手
孤独死まっしぐらなおっさんなので日がな一日乃木坂ちゃんを眺めて過ごしてる
実に楽しい
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:07:48.54ID:hqPdmX8p0
俺も推しのMVと特典が収録されてるCDと映像作品しか買ってない在宅組だわ
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:16.22ID:YKWw2c+i0
ライブ楽しいぞ
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:16:48.09ID:fjjiuNrw0
おっさんなんで在宅で良いんだよ
坂道はファンが若い人が多いと聞いてる
なら若い人達だけで盛り上がる方が良い
おっさんがのこのこ行ってもメンバーは萎えるだけだろうし
若い子達も嫌な物を見た気になりかねんw
金持ちでイケメンなおっさんなら話は別だろうけど

もちろんライブ握手が好きなおっさんを否定する気はない
0018君の名は(空)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:38:07.88ID:jQJuOuVU0
有益な情報書くけど雑誌の懸賞に応募する事
若いヲタはSNSに無断で貼られた画像を保存してるだけで満足して買わないし
握手会通ってるヲタクも全員は雑誌買ってないしハガキがめんどくさくて応募しない
SNSのRT企画は競争率が高く写真集のお渡し会は他メン推しも便乗するし不人気メンは出版されない
ヲタクの中で1番参戦人数が少なく他メン推しも応募しないのが雑誌の懸賞
課金必須のアプリのランキングと違い推しが載った一冊を買い毎回必ず雑誌の懸賞に応募すればいずれ当たる
白石は流石にファン数多いから無理かもしれんが主要メンバーのサインほぼ持ってる
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:13:53.48ID:L+APE2g+0
5ちゃんだけで十分楽しめる
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:18:59.86ID:fjjiuNrw0
>>18
(*・∀・)ノ"Ω ヘェ〜ヘェ〜
素晴らしい情報をありがとう
雑誌すら買わないけど憶えておきます
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:31:50.63ID:CGTUlCkb0
>>16
乃木坂以外のライブ行ったことなさそう
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:59.05ID:KwPABbrn0
在宅でも生写真高額つぎ込んでるやつもいるわけで、無料のものだけ見て乃木ヲタ気取りのやつはただの乞食
0023君の名は(空)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:45:34.05ID:jQJuOuVU0
>>20
雑誌のアンケート書くとプレゼント当たるかもしれないし
しかも推しのファンは購買力あるって事にもなるからいい事しかないよ
雑誌社の人も感想ちゃんと読んでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています