X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
大園桃子さんが凄く健康にみえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:03:59.56
そうなのか?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:31:12.45
チパング
0004君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:32:41.95
優遇されてますね^^
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:38:15.01
そりゃ目に見える体調不良でツアー後半までいきなり欠席にするのはありえんてぃ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:40:01.74
元気にいこう、心配なんて無用だ!と見せつけようと頑張ってるからな
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:40:37.55
>>5
目に見えない体調不良って何?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:42:28.65
ツアーサボれて元気100倍!!
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:44:41.80
>>7
関節痛とか
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:45:09.10
毎回同じネタ・画像でスレ立てする奴ってなんなの?情弱?
0011君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:01:59.33
健康なアイドルオタクがリアルで恋愛しない件www
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:03:10.96
>>1
なんで元気そうな大園が休んで不健康そうな与田ちゃんが頑張ってんだよw
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:05:14.42
健気な桃子 叩いてるアンチは人間の心を持てないのか?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:05:44.32
>>12
与田はたしかにヤバそうだ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:44:18.68
気持ちの悪い笑顔
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:46:11.38
可愛いやん
0018君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:47:07.31
西野センター曲全部与田なんだっけ
与田は絶対休めない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:41:38.27
>>1
この2枚目さや姉に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況