X



トップページ乃木坂46
64コメント11KB
【悲報】掛橋沙耶香さん二度目のブログ当番放棄wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (6段)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:12:13.87
またやりやがったよこのクズ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:13:19.96
忘れてたわ
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:13:53.46
クズはお前だろドリフ
0005君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:15:31.44
4期大好き石川
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:17:03.28
こいつすでにオワコンだな
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:18:06.50
七瀬丸
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:34:00.11
あと30分ですよ〜
0009君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:35:46.19
運営もさ、ライブの当日とかは
ブログを空けるときがありますみたいな
連絡すればいいのにね
疲れてるだろうにさ
0010君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:36:08.39
ライブ当日だしな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:37:10.36
掛橋嫌い
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:38:25.55
握手でキャバ媚び
配信番組で先輩を舐めてやりたい放題
ブログはサボる

だんだんと地雷感出してきたな
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:41:21.07
朝からリハーサルだろうし終わったの21時すぎてたし大変だな 
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:44:43.73
こいつは地雷だろガクタビやSR見たらわかるだろ
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:45:26.35
>>1
はいはいヒナカスヒナカス
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:45:28.90
運営もLIVE当日くらい休ませてあげればいいのに
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:48:00.90
大物のにおいがするわ笑 優等生ばかりの4期生の中では目立つ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:48:10.37
ブログ当番の日はライブを休ませるべき
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:48:47.51
ガクたびの太鼓演奏で何回かミスってたのに「ミスなくやれた」って笑顔で言ってるの見てコイツは見切った
サイコパスの気質ある
0020君の名は(香港)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:11.43
終わった後失敗したてうじうじしてるより堂々とやりきったとドヤ顔で言ってるほうが頼もしい
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:12.79
しょぼいスマホ使ってるのかな?
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:03.89
口が物凄くデカくない?
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:55:04.53
前回って1時過ぎに更新されてブログの時間だけ0時になってたっけ?
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:00:27.22
なんか写真混乱してね?
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:02:58.45
まっつんと写真集撮ったといって聖来との写真載せてるよな
慌てて送ってスタッフもちゃんとチェックしてないなw
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:03:20.43
性格が出るな
B型だからでは済まない。
矢久保はちゃんとしてる
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:04:35.69
>>1
ざまあw
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:06:15.00
>>1
ゴミクズ朝鮮ドリフ石川死ね!
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:08:45.85
ストーカーかなw
0032君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:11:09.27
マイペな切り方で比較的短いブログで今日の内容はまあよかった。掛橋らしい内容
スタッフ臭ぷんぷんの大薗のとはちがうね
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:15:22.90
普通に更新しとるやん
0034君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:20:55.26
石川は外してばっかだよなぁ
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:25:05.32
叩きながら常に4期ブログ監視してんだな
0036君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:40:19.77
惨めな石川w
0037君の名は(エスパニョラ島)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:42:54.41
>>12
こないだの個別で見切ったわ
どちらかと言ったらAKBっぽい
0038君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:44:21.05
ちゃんと申し訳ありません私の確認不足でしたって謝れよ
人として最低限度の事もできんのか
なさけないヤツだな
0039君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:52:09.04
石川(ドリフ)「ブログ当番放棄wwwwwwwwwwあと30分ですよ〜」
掛橋(16)「文章量多くて投稿できなくて何回もやり直しになっちゃって…」

おっさん死にたくならんのか
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:53:50.55
この子はいろいろ秘めたポテンシャル高そう 掻き回して欲しい
0041君の名は(フィリピン共和国)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:01:59.37
>>39
普通の神経してたら既に自殺してるし、まともじゃないんだろ
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:22:21.00
>>35
w
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:34:46.37
当然、夏休みの宿題は駆け込みで31日にやってそう
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:08:59.93
キャバ嬢感ぱない
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:20:38.78
夜遅くまで働いている多忙な十代の女の子に、名前も姿も分からない所から攻撃したがる>>1
まあ本人には1ミリも届いてないけど
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:48:38.50
>>14
すげえわかる
こいつはいつかやらかす
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:54:38.39
まだ16歳で初めての本格参加の地方ライブでいっぱいいっぱいなんだろ。
朝は当日分のリハで夜は明日のリハでまだ頭が追い付かないだろ。
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:03:16.38
ドリフ生きてて辛いだろ
0050君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:13:31.92
高校生にどこまて求めるんだ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:22:05.92
アウトロー、反逆児感を醸し出してるんだろう。

演出だよ演出。
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:39:40.88
運営は検閲以外にも仕事あるんだよ
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとHPチェックしてるだけで一日終わるお前と違うんだわ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:33:50.03
>>1みたいなヤツって、普段イキってるくせに都合が悪くなると途端にダンマリになるんだよ
俺の知ってるアスペと一緒
>>1は自分の無能さを自覚して生きろよ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:15:39.23
関係ないけど賀喜の顔文字はちょいとウザい
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:23:02.41
石川は当番表作ってそうだな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:06:33.46
露骨にブログ面倒くさくなってるなw
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:12:38.24
わがままそう
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:20:46.09
大嫌い
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:22:30.55
>>57
だから11日に1回やってる今がピークの可能性が充分あるぞww
逆に北川は長文を連投してきそうで怖いwwww
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:03.82
大園もデビュー当時>>40 >>14みたいな言い方で
乃木坂には居ないタイプ!大物!新しい風を起こしそう!とか持ち上げられてたな
掛橋もいかにもやらかしそうだから期待だなw
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:43:47.11
ブログ短め
なんか物足りないは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況