X



トップページ乃木坂46
81コメント18KB
写真集でヌいたことを握手会で報告するのはセクハラになるのか? 【真面目に徹底討論】  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:52:56.03
星野w
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:56:43.71
セクハラにはならないよ

報告したらむしろ喜ぶ
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:58:19.34
抜き方の詳細教えてあげろよ。メンバーその辺詳しくないだろうし
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:59:35.97
いくちゃんに沢山使うから!!って言ったらめちゃめちゃ笑って喜んでくれたわ
0008君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:59:41.66
息子がお世話になってるぐらいにしとけ
多分察するだろうし
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:00:17.37
はがしから注意受けるよ
イエローカードレベル
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:02:38.48
>>7
いくちゃんエロいなぁ
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:02:52.43
するのは勝手だが本人や他人に言うやつはコート開いてほーら見てごらんの変態とたいして変わらん
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:04:33.41
>>11
予備軍だろうな
0013君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:07:43.55
いっぱい出たよー
0014君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:11:46.14
「○○ちゃん見て息子が元気いっぱいでねぇw(*´Д`)」
メンバー「えっ?結婚してたんですか?」
「いいや?😐」
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:15:14.41
握手会でインターミッションを
けしからん!でも良かったよって言ってくれるファンの方がいて〜
って生ちゃんがラジオで語ってたけど
あれは興奮したな、エロを認識させた時点で勝利だもの
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:16:21.09
まなったんならめっちゃ喜んでくれそう
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:19:43.02
まさか握手会でドスケベプレイできるなんて
0018君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:20:13.83
全握は報告する時間がない
個握は行ったことないから分からない
どちらにしてもセクハラになるだろう
でも本人たちはヲタに抜いてほしいからビキニや下着やセミヌードになる
オカズにされたくなければ生駒ちゃんのようにスク水でごまかす手もある
尤もスク水マニアなら生駒ちゃんのスク水姿でシコるのかも知れないが
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:21:47.98
けしからん、もっとやれ!
0020君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:23:04.11
そういえば「やらしい目で見なければ」を言ってほしがために風呂のこと言うやつが増えて
事情とネタ知らないはがしがブチ切れたんだっけ?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:25:00.51
>>20
はがし生意気だなブッ倒せ
0022君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:29:13.05
毎晩写真集みてるよってのはセーフかな?
写真集で楽しんでるはアウトだろうけどこのぐらいは良いだろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:32:34.42
お世話になっています。でいいんじゃない?
0024君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:32:41.72
>>22
それはセーフだろう
俺も推し(昨年卒業)に全握で「写真集買ったよ」と言ったら
推しに「いっぱい見てね〜」と言われた
ちなみにその写真集はランジェリーもあるので抜くのには最適
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:35:45.12
いっぱい見てね〜って時点でエロいものな
どうすればエロさを感じない表現になるのかは謎だが
0026君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:36:17.10
>>16
セクハラはしてないけどウェディングドレス姿褒めたらめっちゃ喜んでた
同時に隣歩くの自分じゃないのが悔しいと嘆いたら
「じゃああなたの元に行っちゃうよ?♪」とか言われてこの人には勝てないと思った
0027君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:38:44.58
姉ちゃんええ身体してるのぉ
はノリの良いメンバーならセーフにならんかね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:40:59.99
>>26
まなったんさすがやね
頭の回転速いわー
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:42:22.46
>>18
>でも本人たちはヲタに抜いてほしいからビキニや下着やセミヌードになる

なわけねぇだろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:45:18.90
>>29
ばーか

メンバーはキモオタとセックスしたいが何万人は無理なんで下着や手ブラやってくれてるんだよ
報告したら大喜びされるんや
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:45:38.69
>>20
剥がしの癖に私情挟むのかよキモいな
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:46:28.94
めっちゃ濃い元気でたよー!はいいよな
0033君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:47:02.99
>>29
じゃあAV女優がグラビアや写真集でヌードになったりDVDでセックスを晒すのも
自分のヲタに抜いてほしいからではないのか?
アイドルもAV女優も性を売っているという点では同じだからな
0034君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:47:06.68
乃木カスの珍カスっぷりが凄い
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:49:50.85
親御さんの感想を一回聴きたい
娘がこんな姿晒してるのどう思ってんだろ
0036君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:52:30.44
女はわけわからん生き物だからな
理解したくもない
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:53:37.82
>>33
金目当てだろ・・・
0038君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:56:29.18
>>35
恐らく「普通の男性の所にはお嫁に行けないからファンの男性に娘を貰ってもらおう」と思ったりして
親御さんとガチ恋ヲタがwin-winになりそうな展開w
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:58:09.80
>>35
生田の親父は泣いてそう
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:06:53.42
転調の時生ちゃんにいいカラダしてるねって言ってすげーキレられたって話がなかったっけ?
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:07:52.07
>>18
追記
まとめ出しも知らない在宅童貞は黙ってろよw
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:08:03.35
生田はキレてたよ
0044君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:09:27.92
>>40
俺は19歳の時新宿2丁目のオカマとホモセックスして童貞を卒業したが何か?
しかも翌年には雌の羊のマンコに生で中出しして雌羊に俺の子供を産ませたが何か?
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:17:01.73
AV女優になら最大の褒め言葉だが、それでもお世話になりましたの言い方だと思うww
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:18:38.14
与田ちゃんに報告したらどんな反応するんだろ?w
0047君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:19:38.18
>>42
俺は貴様のケツマンコに生で中出ししたいが何か?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:43.94
ゆったんに報告したい
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:08:38.98
>>35
お前らの親も自分の子供がいい歳してアイドルの握手会になんかに行って
ましてこんな話題で盛り上がってるの知ったら情けなくなると思うぞ
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:46.29
下ネタかよっ!
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:10:58.56
ゆったんはありがとう〜♥て言ってくれる
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:11:31.30
>>49
これな
やわ銀は世捨て人だからな
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:43:53.54
「写真集3冊買ったよ。観賞用と保存用とぶっかけ用」
これはOKなん?
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:13.13
報告はしていいだろ
AV嬢だってそう言われる方が嬉しいって言ってた
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:49.03
未だに文末で何か?とか言う化石がいるのかよ
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:59.49
報告は義務だよ
好きな子には全て知っててもらいたいし
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:42.66
生ちゃんいつもお世話になってます←セーフ

生ちゃん見ながらチンチンこすると気持ちいいです←アウト

ようは言い方だよ
写真集見てオナニーしない奴は居ない
0058君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:31.85
まぁ本人たちもオカズを提供してるって意識は当然あるだろうからな
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:53.15
写真集と握手会で感想を伝えるのはセットみたいなもん
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:52:46.90
まぁ、白石と生田は自業自得だな
そんなに金が欲しいのか売女
0061君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:58:14.53
>>5


☆あちこちにコピペしてる堀拓也本人です☆いつもありがとう!!!




僕の名前は男性のオチンポが大好き1989年5月23日生まれの治験プロの堀拓也30歳本人だお!
裏技使って連続で治験に参加して治験無申告だからまるまる手取り年収400万だお!主にピーワンクリニックの施設に参加してるお!

仲間が欲しくていつもあちこちにコピペしてゴメンね〜ゴメンね〜

☆詳しくは堀拓也スペシャルで検索☆

https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg

僕の顔写真だお!
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:21:13.60
>>15
俺はいくちゃんがラジオでセックスって言ったのに興奮したわ
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:29:13.41
>>1
いくちゃんはハードル高いな

握手会にマスクするくらいやし
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:15:40.88
飛鳥ちゃんに報告したい
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:17:14.02
ゆったん「ヌキヌキしてね!」
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:56:01.23
お前がイケメンなら喜んでくれるが
キモオタなら完全にセクハラ
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:00:00.55
流石にこの報告はイケメンでもキモがられるでしょw
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:02:31.51
生田は根っからのイケメン好き
そしてセックス好きだこれは本能に従ってるだけ
0070君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:05:20.04
女って自分がおかずにされてるのは、
内心嬉しいと思うだろうが、
露骨に言葉にされるのは嫌と思うよ
ニコニコしながら毎日写真集見てるよ〜って
言うくらいぐらいが一番いいし、ぬいてくれてるって事も暗に伝わるよ
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:05:44.98
>>69
ハメハメ・ロドリゲス好きだもんな。
しかも69でシックスナインじゃねーか!
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:42.08
普段、彼氏とセックス好きでよくやってる女でも、痴漢は嫌って言うからな
知らんやつ、好きでもないやつの性欲は嫌悪しかないんだよ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:16:57.23
写真集使い古したので追加で買いました
これはセーフ?
0075君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:22:09.87
>>62おちゃらけテンションで押し切ってたな
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:23:09.31
>>62
あの勢いじゃ楽屋では真夏とかに猥談してそうやわ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:54:27.75
れかたんに報告したい
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:50:29.56
>>78
ありがちな変態だな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:57:36.76
>>75
真夏がセックスって言った後にセックスの?
って言ってたな楽屋でもそんな感じなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況