X



トップページ乃木坂46
134コメント36KB
1期2期至上主義で後輩叩きをしまくり排他的なオタクだらけで新規ファンはもはや寄り付かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(備前・備中・美作國) (4級)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:38:35.29
&1曲もヒット曲もなし
そりゃ人気なんて元々一部のオタク以外にないんだから終わる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:39:16.00
(備前・備中・美作國)
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:41:04.10
てか古参気取りはこうなることを望んでたんじゃないの?
3期優遇すんなとか1期2期優遇しろって言ってたら卒業したらファンが減るのも当然分かるでしょ
ツイッターですら新規ファンを攻撃しまくってるくらいだし
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:42:44.97
年寄りだの不人気だの1期2期叩いてきたからだろ
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:43:48.92
1期至上主義→わかる
2期至上主義→そんな奴いる?w
0006君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:44:44.24
期を問わず誰をプッシュしてもゴリ押しだとか飽きたとかなんだと叩かれるような状況でファンが根付くわけないでしょ
日向は1期っていう特別感があるんだから新規はそりゃもう日向行くわ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:45:03.37
わたしの好きな乃木坂のまま解散しろってことだろ

乃木坂ではないNOGIZAKAさんはいらないってツイでよく見るよ
0008君の名は(島根県)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:45:19.08
2期は一番いらんだろwwwwwww
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:46:07.48
>>6
全員選抜だしな

乃木坂はメンバー間の対立が強すぎて息苦しいよ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:46:26.06
>>6
日向は実質欅2期だけど
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:47:05.99
ツイッターやってるけど3期4期のファンは箱推しとかもうやってないやつ多いよ
個人のファンを乃木坂と日向で兼オタしてるようなやつが多い
罵り合いとかばっかでグループ自体にはついていけない人が多数
0012君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:48:56.91
ファンのせいにするなよ
3期をゴリ押した運営とそれに答えられなかった3期が悪いんだからよ
0013君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:49:28.08
>>8
これ系のイカれた3期ヲタが寄り付いて箱推しが壊滅してしまった
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:50:13.16
こんなの乃木坂じゃないと言いつつ貢いでくれるなんてちょろいもんだな
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:51:08.85
>>11
だね
2期オタが暴れすぎて、乃木坂という箱が嫌いになったという3期4期オタは多い
0016君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:51:30.57
今回だって飛鳥を重用したら飛鳥はもういいわとか言われるし他の仕事でも3期4期使ったら2期は不遇だとかゴリ押しとか必ず言うし2期とアンダー使ったら不人気ゴリ押しとか文句言われる
民度が落ちすぎなんだよ箱オタ気取りしてるけど
他のグループでここまで罵ってるの過去見たことない
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:52:11.02
3期が乃木坂の魅力を尽く壊してったからな
なんだよ今のフロント

くっそ汚えwwwwwwww
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:53:02.03
それでいいんだよ
1期と2期が全員卒業したら終わりでいい
ってか終わるだろ?
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:53:10.62
ルックスの格落ち感が否めないメンバーをゴリ押しし続けた結果
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:53:37.48
豚や奇形ゴリ押して新規がつくわけねーだろwwwwwwww
0021君の名は(陸前國)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:54:22.76
そもそも坂自体もう終わってきてるからな

欅はオワコン
日向も持ち上げられてるほどたいして人気ない
乃木坂はヒット曲なし

&AKBは世間の敵
秋元アイドルはもうすぐオワコン
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:55:56.37
>>17
3期って与田と大園だけじゃん

むしろ一期二期で5人なんだけど
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:57:00.27
白石と飛鳥の並びのバランスの悪さがすべて
0024君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:57:57.95
散々1期叩きしてきた2期ヲタが1期に擦り寄ってるのが笑えるな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:58:04.06
>>22
帰り道思い出せよ
梅澤山下与田と最低最悪だったぞ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:59:48.15
1期2期至上主義なんて少ないよ
普通に4期は受け入れられてる
1
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:00:35.53
だから握手ブスをゴリ押すとオワコンになるってさんざん警告したよな?
0028君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:01:08.20
握手ブスって西野のことか?www
0029君の名は(備前・備中・美作國)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:02:12.85
ハロプロとか売れてないアイドルほどオタクはメンバー全員を盛り上げる
日向は日陰が長かったから乃木坂一期みたいな状況になるだろうな
3期4期が入ったらゴリ押しだなんだと叩き合いしまくるだろう
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:05:08.17
せっかくそれなりに伸びそうなスレ立てたかと思ったらハロカスかよw
0031君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:05:16.79
サンカスのマナーが悪すぎて新規ファンが寄り付かないんだよなw
0032君の名は(備前・備中・美作國)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:06:41.27
乃木坂の場合単に2期の人気がなかっただけなのになぜか冷遇したとかいうことになってるからな
それなりにまだ人気あった堀と北野は選抜入ってたし
3期は主力の穴埋めの為に入って人気も最初からあったからプッシュされてんのになぜか1期オタまで2期冷遇しないでとかトンチンカンなこと言って叩いてる有様
だったら1期2期しかいない時にもっと買ってやれば良かっただけ
実際は最近の運営はほぼ人気順に仕事を配給してるだけ
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:07:47.32
結局いつもの連中が文体も変えずにいつもの文章を連投してるだけ
アスペルガーなんだろうw
0034君の名は(学校)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:10:56.07
>>32
ヒント、佐藤
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:11:29.73
>>32
でんじろう りりあん れんたん でFA
0036君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:13:00.51
アホのサンカス、秒で論破されてんじゃん
懲りたらもう考えるの辞めろ
0037君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:13:15.92
2期生は加入後すぐにバラバラで扱われて、プリンシパルでのお披露目も一日一人ずつやらされて
本番までの控室でマネージャーもつかずにずっと一人でド緊張の中で待たされた挙げ句一人で自己紹介させたり、
活動が始まっても2期生全員揃っての仕事なんてほとんど無いせいで
2期生同士の仲の良さ的なものもファンに見せることができなかったり

さらに、運営が誕生日を祝ってくれなかったり、ミーティングに2期生だけ参加させなかったり、
1期と3期にはたくさんあったセット売りみたいな売り方もほとんどなく、
1期生が運営の空気につられて2期生を敵視してくる中で選抜に入れられて思うように活動なんてできるわけがない

1期生が敵視するのにつられて1期のヲタも敵視してくる状況なのに、
単に人気がなかったとかは全く見当違いなアホな意見でしかないw
0038君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:14:51.47
いつまで不遇ビジネスやってんだ2期はw
もういいよウンザリだw
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:19:37.56
>>36
何が論破?
IDのないスレだからここ
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:21:25.56
一期と二期のヲタは基本的に四期生は歓迎している
APA美とかTAC保はまあアレだけど…w
三期生はAKB臭いから今でも受け入れられない人が多い
それだけのこと
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:22:45.20
2期不遇だと思ってたんなら3期入る前から今ぐらい言えよ
4期まで入ってるのにまだ不遇不遇騒いで足引っ張んな
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:23:40.66
運営が悪いよ、梅澤だけなら人気があるからで反論できたのに
あらゆる指標の悪い佐藤を推したから、つっこみが返せなくなった

実際、2期は外仕事もあるし不遇でもなんでもないんだよね
2期にあったことなんて1期アンダー組が経験してることだから
初期にあった思い出選抜ぐらいだよ、2期生に無いものは

自分たちの人気の無さを周囲の責任にしてるだけ
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:24:28.92
>>41
お前馬鹿だな
2期生(正確にはボーダー組)をほっぽらかして3期優先するから箱推しが怒ったんだよ
その結果が今の落ち目坂
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:26:55.55
>>43
でも実際今は2期が人気上昇してきたんだろ?
いい事じゃん。
これで24thで堀以外に個握二次完売者が出なかったら、2期もその程度だったっ事だぞ。
0045君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:35.34
>>40
で、何でライブで三風は盛り上がるの?

理由は2つしかないよね
@ライブが3期オタだらけ
A箱推しに3期が受け入れられてる

説明してw
0046君の名は(学校)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:29:12.53
>>41
三期五強の選抜入りだけなら、まだ批判は少なかったやろうな。
0047君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:29:26.60
2期の前に1期がいたから、2期ヲタは順番待ちしてただけ
1期が卒業し始めてやっと順番回ってくるかなと思ったら3期のゴリ押しが始まったからな
3期に文句言いたくなるのは当然だろ
0048君の名は(学校)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:30:09.49
>>45
もう一個あるぞ。

Bただノリやすい曲だから
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:32:48.51
>>47
そしたらそれはそういう戦略をした運営が悪いんでしょ。
それからまるで3期全員が悪い言い方するが、半分でしょう、結果出してないのは。
0050君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:32:49.77
3期は嫌いだけど、三番目の風はノリやすい曲だから大歓声あげてサイリウム振り回す

そんなオタいると思いますか?w
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:34:47.15
>>43
みり愛は不祥事無ければアンセンの後に初選抜だろ
絢音はジコチューで入れたし
蘭世はインフルとシンクロだろ

れなちが可哀想程度で他は人気的に無視されるとこ

シンクロで入った3期4人は人気的に抜けた存在で入らない方が不自然ってレベル

3期にある「お試し選抜」って揶揄るとこは2期でもある

可笑しいのは、れなちの未選抜と佐藤の連続選抜ぐらいだよ

まぁ人気的に蘭世が冷遇されてるってのはあるけどね
アンダーエースみたいな、かってのひめたんみたいなポジションに入っちゃってる
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:37:32.86
相楽伊織という2.5期生覚えてる?
あの子かなり早く選抜入ってたよね
真夏と同じようなパターンで
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:39:21.87
サンカスのせいでオワコンにされた
全てこいつらのせい
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:43:19.50
3期は嫌いじゃない。
3期を持ち上げるのに、他メンをクソみたいに叩きまくる3期ヲタが嫌い
0055君の名は(学校)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:43:46.44
>>50
嫌いなメンバーだからコールしないって奴の方が少ないよ
0056君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:45:53.57
3期曲の歌詞に秋元康が書いてる
経験なんて必要ない。ってね
ゴリ押しして人気出た。使い捨ての握手アイドルはそれでいいんだよ
0057君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:46:16.31
>>55
同調圧力ってこと?
その程度のポリシーでメンバー嫌ったりしてんのw
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:47:32.21
>>52
全然早くない
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:49:39.88
>>52
わがままなせいなのか消えるのも早かったな
0060君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:51:06.36
下積み経験無いせいで大失速してるんだから笑えるw
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:45.80
ワイのアイホンの壁紙はこの前のディオールのにゃーまるだぞ
ショーケースの前のアップのやつ
めっちゃ可愛い
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:32.65
マジレスするなら
1、2、3期ヲタがそれぞれ叩きあってるし
更に4期入って四つ巴で叩きあってるから
新規なんて寄り付きにくいだろ
ぶっちゃけどのヲタも悪いとこはある
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:57:51.69
楽に売ろうとして3期4期入れた運営が悪いんじゃね
そんなの入れなければ1期2期が全員選抜になれて
みんな仲良くずっと応援できたのにな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:57:53.93
いやほんと思うわ
いつまで3期生叩いてんだよ
0065◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:59:30.15
現場行けば解るw
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:00:35.91
もうお前らしんどくないの?
こんな不毛な争い続けて
0067君の名は(学校)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:00:57.00
>>57
メンバーのことが嫌いでも、一応ライブだからと割り切ってノリやすい曲では盛り上がる。学生のイジメじゃねえんだから、あからさまに拒否反応出す訳ないやん。
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:03.09
普段からこんな対立煽りスレ立てて
叩き合いさせてるからだろw
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:05:07.26
別に仲良くする必要なんてねぇだろ
好きなだけ叩き合えばいいんだよ
0070君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:06:14.18
3期叩くなってやつは生駒や堀叩くなって言ってきたのか?w
なんで3期だけ狂ったように叩くな叩くなうるせえんだよw
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:06:28.21
「姉さんたちの邪魔をしないように頑張る」
ってマインドじゃ爆発力ないんだよ3期も4期も
1期がフタになって、規格外の成長の可能性が摘まれている
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:06:35.46
中傷ばかりしてると逮捕されかねないけどな
0073君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:07:12.08
>>70
知らねえよ
生駒や堀を叩いてきたのは3期入る前の乃木オタだろw
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:11:43.44
>>62
それ間違ってるな
実際は1期2期両方好きがほとんどで4期は期待してる
これが乃木ヲタで
3期ヲタは3期又は自分の推しだけ好きで乃木坂が好きではない
これがサンキッズ
上手く共存出来る訳ない
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:14:54.44
>>74
それじゃあ2期生が研究生時代から3期生加入前まで
1期生達が親身になったり愛情を注いでくれたり
助けたり、そういうのがなかった1期生には恨みはないって事でいいですか?
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:15:48.08
最近はマジで4846からハロに流れるの多いよ
友達連中の多くが流れた
とくに女の子は流れやすい
ライブ見ちゃうともうあらゆるレベルがはるか上で4846のライブは退屈に感じるようになってしまう
女の子がジャニみたいにキャーキャー言って泣いてたりするのに驚く
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:16:40.61
>>76
ハロはもういいっておまえ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:16:50.55
堀(7)→北野(8)→相楽(11)→新内(12)→蘭世(17)→絢音(21)→みり愛(23)
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:17:12.91
そっち行きたい人は行けばいいんじゃない?
誰も止めないし
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:23:15.64
>>76
流れてるのに数字に全然表れないなw
流れてくる人数以上に離れていく人が多いのか?
0083君の名は(北陸地方)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:39.69
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代な
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:34:15.06
AKB坂道ヲタはテレビでこの店は美味しいと報道されると翌日から並ぶ人達

ハロヲタはそういうの気にしなくて自分が美味いと思う店を自分の足で探す人達

なぜかと言うとハロヲタでもAKBや坂道は知ってるんだよ
見ても興味わかなくて見る気もなくてもテレビに出てくるから
ハロはテレビにそんなに出ないから自分から探しに行かないとたどり着かない
この差
つまりハロヲタはいろんなアイドルを知っててその中からハロを選んでるがAKB坂道ヲタはAKBや坂道しか知らないのがほとんど
簡単に言えばAKBヲタは自分で考える能力がない人達
ハロヲタはもっと自分の意思で考える人が多い
坂道ヲタはただのイキってるアホばかり
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:36:17.78
>>81
乃木坂は去年がピークで今年以降はコンサート動員数や円盤の売上も減る
逆にハロはここ数年右肩上がり
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:40:27.91
草野球やってるオッサンがメジャーリーガーに文句言ってるみたいw
0087君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:46:09.29
1期のババアどもがいつまでも邪魔してるからな
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:46:38.08
3期の嫌われ四天王、梅下楓向井などのゴリ押しで、ファンが離れたw

「世界まる見え!」では、岩本が訳のわからない事を、長々としゃべり続ける。
日本語をしゃべれない、キチガイw

隙あらば、3期w
0089君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:49:30.03
>>87
邪魔してる1期は実は飛鳥って事にきづかないようじゃ甘いな
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:59:53.38
ブス園だけは叩かれて然るべきだろ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:53.11
ブス下、ブス田、ブ保、ブス澤もな
0093君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:12:55.20
けっきょく諸悪の根源は2期
コイツらがサッパリ売れてないから3期を頑張って売り出すしかなかった
運営の努力だよ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:46.37
3期の秘密兵器でんちゃんにしこたまリソースを投入した結果wwwwwwwwwwwwww

・個人PV再生数最下位
・個人PV低評価率2位
・いいね数RT数で選抜未経験の阪口中村に毎回敗北
・のぎおび視聴者数でアンダー最下層の和田能條に敗北
・乃木恋彼氏イベント1000位時のポイント数で川後に敗北
・1ヶ月のツイプロ増加数で阪口山崎に敗北
・猫舌SHOWROOM視聴者数最下位
・生誕祭タグトレンド44位(同じ3月の鈴木は4位)
・選抜2回目ののぎおびで2万に届かず時間延長、アンダーの琴子に敗北
・誕生日ブログのいいね数が阪口の4月の方誕生日おめでとうブログに負ける
・選抜おめでとうブログのいいねが9000に達せずアンダーの純奈に敗北
・乃木恋彼氏イベ参加者1000人未満でかりん山崎に敗北
・ランウェイ動画いいね数最下位
・乃木坂ANNゲスト回視聴者数最下位
・乃木坂文庫売れ筋ランキング42位←New!
0095君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:57:59.06
>>4


☆あちこちにコピペしてる堀拓也本人です☆いつもありがとう!!!




僕の名前は男性のオチンポが大好き1989年5月23日生まれの治験プロの堀拓也30歳本人だお!
裏技使って連続で治験に参加して治験無申告だからまるまる手取り年収400万だお!主にピーワンクリニックの施設に参加してるお!

仲間が欲しくていつもあちこちにコピペしてゴメンね〜ゴメンね〜

☆詳しくは堀拓也スペシャルで検索☆

https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg

僕の顔写真だお!
0096君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:12:35.55
乃木ヲタは保守的なところがある
2期生が入ってきたときも反発がひどかった
大きな変化を嫌う傾向から3期生のオーディションをなかなか実施できなかった
0097君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:15:26.69
>>96
本当なら2015年に3期オーデする予定だったけど、2期がいまだに1期や乃木オタに受け入れられてないのを見て中断
その代わりとして鳥居坂(欅坂)を結成することを決めたのは有名な話
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:12:00.85
アホ口臭に構うなよ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:33:15.09
>>1
新規オタクがつかないのは
三期、四期に魅力が無いからやで
関係ないよ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:34:14.88
>>93
頑張って売り出しても売れない産廃だからキツイんじゃん
0102君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:43:33.94
>>101
でんちゃんの悪口やめろや
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:27:26.95
他所グループヲタが3期を叩いて
新規ニワカお断りの閉鎖感だそうとしてるのか
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:52:43.92
昔は三期オタがマジで害悪だったけど、今や一期、二期オタの方が害悪オタになっていうねw
こやつらに何にでも文句言うからねw
そりゃ新規ファンも寄り付かないわけです。
0105君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:16:55.50
寄り付かねえのは3期が豚だからだよw
0106君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:20:34.27
ツイの愚痴垢が最近伏字もせずに普通に乃木坂とかいう単語使うから
異常者の集団がバレ始めてるのがほんとのとこ
0107君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:33:08.33
ドルヲタが正常なわけがない
わかりきったこと
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:53:29.29
愚痴垢久しぶりに見たけど相変わらず2期好きの奴等の梅嫌い多いなw
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:53:44.33
ほんと2期オタって害悪だな
乃木坂破壊したいんだろうかアイツらは
もはや俺の中でケヤカスと同類になってるw
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:55:46.83
とりあえず2期叩けばいいのか?
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:02:16.88
愚痴垢は、ガチで腐れ2期ヲタが溢れてるよね。
ここのサイトすら一般ヲタなんか誰も見やしないのに
愚痴垢なんかもっと見ない場所で、粘着して梅澤や山下を叩いてんだもんな。
2期ヲタは誰も見ない場所でアンチする卑怯者。
0112君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:58:48.10
3期がゴミすぎるからなw
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:46:04.98
三期のヲタが暴れまくる前はヲタの総称に「カス」を付けることなんてなかった
サンカス、サンキッズという言葉がなぜ生まれたのか?
くれぐれも自省してみてほしい
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:36.76
三期は先輩によって媚びたり見下したり差別が酷い
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:56:51.78
ハロプロはちょっと前のAKBや今の乃木坂みたいにゴリ押し出来てた時期が過ぎただけの話じゃねぇかwww
0118君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:31:07.19
それでいいじゃん 若い子は欅や日向に行けば
同世代にモテなかった不細工なおっさんはいつまでも若い女のケツ追っててくれ
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:32:36.21
大園みたいになめてるメンバーがいれば叩かれるのは仕方ない
0120君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:38:22.01
全体が悪く見られるのは仕方ない部分もあると思いますが
活動に取り組むそれぞれの姿勢は、個人の問題じゃないでしょうか?
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:02:42.01
1期2期至上主義なんていないよな
4期は受け入れられてるしな
0122君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:03:15.09
財経新聞

これまで表題曲のセンターを経験した生駒里奈、白石麻衣、西野七瀬、橋本奈々未、深川麻衣、そして大園桃子もいない(白石はスケジュールの都合、大園は体調不良)ステージは、しかし、これまでとほとんど見劣りすることなく、会場はファンの熱狂に包まれ、
ライブとしてのクオリティの低下を感じさせない、最高の空間を作り上げていた。

 その立役者は、やはり齋藤飛鳥だろう。おそらく、3分の2近い曲でセンターをつとめ、得意のドラムで乃木坂バンド(乃木團ではない)として演奏も披露するなど、八面六臂の活躍。

さらに、生田絵梨花、堀未央奈といったセンター経験者も、観客を存分に煽り、チームの牽引車としてライブを引っ張っていたが、何より頼もしかったのは、
順調に経験を積み上げてきた3期生が、フレッシュな4期生をサポートするところまで成長し、堂々たる姿で主力戦力になっていたことだろう。

 特に部分休養から復活した山下美月と、久保史緒里の存在感は大きく、もはや風格すら感じられる立ち振る舞いでライブの中心となって活躍しているのを見ると、
「〇〇がいない」などというネガティブ要素を吹き飛ばしたのは彼女たちの力によるところが大きかったのかもしれない。

https://www.zaikei.co.jp/article/20190705/519634.html
0123君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:27:12.26
与田について一切書かれてなくてワロタw
与田のパフォーマンスはよっぽど酷かったんだなw
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:16.52
2期至上主義なんか乃木坂の歴史上一度もない
0126君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:10.96
しれっと2期混ぜんなよ
クソ1期至上主義だろ
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 04:20:10.54
2期はクソだからな
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:01.03
新規ファンが寄り付かないなんてどうやって調べたんだ
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:36:53.88
>>7
東京ドームで解散もありだったわ
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:08:02.35
工事中は、3期だらけで見ていられない

一方、絢音は文庫本が売り切れたり、すごく人気が上がってきた!
0134君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:02:28.50
大々的にCMをドンドンすれば新規が付くとか思ってない?

人間には好みがあるわけで、各メディアにCMしまくってもそれに反応する人しない人は明確にいる。

つまり素早く拡散すれば頭打ちも早いんだよ。今の状態で来てくれたファンが、現状の頭打ちと言って良い。
次の新規取り込みはおよそ数年後に成長した子供達になる。そこまで彼女達は「保つ」かね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況