X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
大園全ツ欠席と映画公開と白石卒業発表が重なるって出来過ぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (1級)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:20:00.34


白石卒業発表

ショックを受けツアーを休むと言い出す大園、それを見守る白石が映画で流される

辛いけど大好きな白石さんを送り出したいと大園が神宮でサプライズ復帰

泣きながら抱き合う二人。それに大歓声を送るオタ達

白石卒業後初のシングル発売。大園センターへ


こうなったら過去にないくらいドラマチックな世代交代劇よな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:24:06.26
気持ち悪い妄想スレ立てんな
0003君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:24:44.97
卒業発表なんてしてないぞ糖質
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:25:20.10
>>1
映画もう試写会終わってんだよw
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:27:00.60
そんな茶番見せられたらその後の白石の仕事にも影響出るわ
大炎上必至で大園追放運動が巻き起こる
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:27:35.07
卒業ネタと大園とセットネタは白石オタにとって一番むかつくからな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:28:20.38
>>4
馬鹿!?馬鹿馬鹿?
死者会に全て映ってるとも?
0009◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:29:26.10
>>5
うーん・・・
「もういい加減勘弁してやれよ」
ってのはないかい?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:29.39
くせースレ立てんな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:33:14.31
>>7
何故かプライドの高い白石ヲタにとっては癪に触るだろ
0012君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:35:08.02
板野が映画で卒業発表したのは当時のAKBが大島が紅白で卒業発表したりとサプライズ病に陥っていたからで
西野ですらブログで発表するのが乃木坂なんだよ
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:38:23.05
ショックを受けるのはいいけど休むのは無いわ
出来損ないでも歯食いしばってやってんぞ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:00.97
桃子ファンは映画見ておけってマネージャーが言ったらしいけど、試写会の話を聞く限り桃子あんまり出てないそうじゃん
0016君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:07:41.94
>>15
見納め
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:09:32.05
>>15
伏線なんだろうな
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:55.29
来年はオリンピック一色と嵐だし、
年内発表で来年のバスラで卒業するのが一番綺麗な辞め方でしょ
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:41.02
明日の夜は電車止まりそうだな
早めに帰ろう
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:42.55
白石大園井上は実は大きなプロジェクト仕事を隠れて携わってそう
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:27.70
>>1
ふざけるなよ、ゴリ押しブス!!!!

と、更に大園叩きが加速するわ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:14:18.07
休んだね白石w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況