トップページ乃木坂46
12コメント2KB
3期4期主体となった乃木坂ではもうレコ大取れないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:31.97ID:ttyyoTxf0
インフルシンクロで取っちゃったからもう取れないだろ?
レコ大取って涙を流してる3期4期が見たかった
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:50:28.66ID:jDZGcVFY0
連続で受賞はあるけど1回空いたら2回目ってないよね?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:00.09ID:WZWwesZi0
何言ってるんですか?1億払って取る賞ですよ?
1億払うとUSAより人気になるらしいですよw
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:17.59ID:ChWl3Pck0
1億でくれるなら毎年永遠に取れるやん
0006◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:54:49.89ID:Y1hAjFT+0
山下じゃ取れないが、れんかなら取れる
エンサクじゃ取れないが、かっきーなら取れる

それまでレコ大がもてばいいんだが
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:56:24.55ID:Rdx6dIe50
なんやかんやメンバー嬉しそうだったし、レコ大受賞っていう称号貰えるからね

シンクロインフルが頂点で オワコン感が漂う感じがする
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:58:00.00ID:V/0EkzVP0
逆じゃね?
1期排除した方が本当のヒット曲出せるよw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:59:39.47ID:y1bHnSpG0
世間から見たら勢い落ちたように感じるかも
AKBの時みたいに
0010君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:38.74ID:ws/IpUE90
世間は坂道なんて全部同じだと思ってる
欅が獲っても日向が獲っても乃木坂が3連覇したように認識するだろうよ
0011君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:55.26ID:+3VGntky0
白石のエロ写真集があたったから出れたんだろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:48.57ID:obnDaJF60
>>3
五木ひろしは連続じゃない二回あるぞ

最初の「夜空」は、紅白でインフルエンサーとレコ大曲対決だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況