X



トップページ乃木坂46
35コメント6KB
昔、生田オタって生田をポスト堀北真希とか言ってる時期があったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001& ◆y.V4EVUXto (庭) (7段)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:46:52.340
現実は爆弾岩だけどw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:11.910
キャラは好きだけどアップで見るとキツいな
マウスの新しいCMの最初とか特に
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:03:02.820
爆弾岩ww
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:06:08.600
明らかにエラやアゴが育ってるからね
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:42:18.570
ナダルさんに似てる
0012君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:45:12.370
他のフロントと比べても明らかにルックス劣ってて前に出てくることが不自然なレベル
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:48:03.890
ポスト尾関らしい
0014君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:49:36.890
大関の間違いやろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:22:07.630
コロチキ生田
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:22:56.100
間違ってないぞ
俺の一推し芸能人がホマキ→いくちゃんだからな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:28:20.980
ダウンタウンの番組で共演してたな
0018君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:29:11.900
>>1
生田絵梨花がポスト堀北真希だったら
松村沙友理はポスト深田恭子になるし
秋元真夏はポストニャンちゅうになるし
高山一実はポスト永野芽郁になるし
堀未央奈はポスト宮脇咲良になるし
新内眞衣はポスト北川景子になるし
与田祐希はポスト石原さとみになるし
山下美月はポストキンタロー。になるし
伊藤理々杏はポスト宝生舞になる
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:10:36.430
共通点が見当たらん
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:25:23.600
最近は女優も小粒
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:31:15.960
芸スポなんかにスレ立ってた記憶がある
これ以外だと生駒が広末のああだこうだみたいなのもよく見た
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:41:30.380
堀北が結婚したとき
「元堀北ヲタだが生田を勧められてこっちに来た」
というレスは見た
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:50:08.660
ホリンピアってホマキのストーカーは絶対にいくちゃんが好き
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:43:59.830
>>23
ナダル激似はキツイで
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 05:26:29.920
つーか演技力が雲泥の差
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 05:42:51.480
ホマキ演技下手やぞ

ガッキーと同じカテゴリー
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:01:01.770
舞台共演者に喰われるという予言
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:04:56.420
はじめて生田見たときは堀北に似てると思ったわ
今は全くそう思わないけど
てかこのスレ見るまで堀北の存在自体忘れてたw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:07:13.510
>>24
ボクシング井岡の目立ちたがりラウンドガール岡田ゆりのを勧めとけ
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:25:54.020
一時言われてただけ。今は似てない。
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:19:24.900
デヴィ夫人の学生の時の写真に似てるって意見があったけど、実際歳くったらあんな感じのセレブおばちゃんに成りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況