トップページ乃木坂46
305コメント59KB
セックスの時に、フェラチオをしてくれるメンバー・しないメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:15.99ID:QoV2Ly7h0
セックスの時に、フェラチオをしてくれるメンバーと、しないメンバーをあげてみよう

してくれる・樋口
しない・琴子
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:37:39.82ID:7b2CAKYv0
してくれる・美月
しない・飛鳥
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:41:33.26ID:2Uwp9t0t0
してくれる:松村
してくれない:白石
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:50:21.94ID:dOPLeZhH0
高山は意外と、してくれないタイプ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:53:07.80ID:kzEGrxxN0
してくれる 岩本 与田
してくれない 阪口 大園
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:49.55ID:CgCGQadI0
してくれる:中田
してくれない:生田
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:08:02.07ID:HYv7xsFE0
フェラしない子なんていないだろ
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:13:16.85ID:0gKWxQGP0
琴子は「させる」男を待っているんだよ
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:29.04ID:MXHlRJto0
琴子はしてくれたよ
チン毛が自分の口に引っ付いたときに取って俺の太股に張り付けてきたけど
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:29:11.08ID:KTIjOo9d0
星野「フェラチオとか、めんどうくさい」
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:32:20.97ID:eWTgr1QK0
蘭世:頭掴んでイラマチオさせないと嫌われたかと思って不安になる
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:38:15.69ID:4mISNOoP0
>>12
みなみちゃんはパンパンされるのが好きだもんね〜
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:39:56.44ID:lVaT+rW70
>>12
でもめっちゃクンニは好きそう
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:44:22.28ID:4mISNOoP0
>>17
じゃあ何がやりたいの〜?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:58:44.70ID:4/UbZ00h0
してくれる・衛藤かりん
しない・西野橋本

辞めたメンバーだと、こんな感じ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:01:59.75ID:uazG6rwm0
>>17
くり♡だもんね性感帯は
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:09:52.40ID:Lu9i0OSq0
口でされると愛を感じるが、手でしごかれるほうが気持ちいい現実
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:20:34.01ID:4mISNOoP0
>>20
西野と橋本はめっちゃニヤニヤしながら手コキで攻めてきそう
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:38:18.04ID:muiqPswd0
しないとかスタートラインにも立ってないよ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:15:20.48ID:qvy8RiJm0
ゆったんはしてくれそう
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:41:27.58ID:UUsGIDzK0
白石は絶対する。サービス精神の塊
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:54:21.62ID:/oFj1Obz0
あーまいやん気持ちいい

うん気持ちいいわ
このまま舐められてると溶けてなくなるかも

あっ袋気持ちいい
あっあっ穴は

舌入れるのヤバイって
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:39:10.22ID:/LUMcAYo0
若月も頼んだら、してくれそうかな
0033君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:09.84ID:Mi3CWIGo0
>>32
もし若月が俺にフェラチオしてくれたらお礼に俺が若月に丁寧にクンニしてあげる
俺のクンニによって若月のマンコが濡れ濡れになったら俺は若月に生で中出し
俺の精子が若月の卵子に受精して若月が俺の子供を妊娠したら俺が若月を幸せにする
そして若月には俺の子供を出来るだけ沢山産んでもらう
俺の精子は若月の卵子に受精するために存在する
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:39.37ID:d2N0Vz6/0
>>28
生意気なケツしやがって!
お仕置きだ!みなみッ!!(パンパンパン!)
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:56.65ID:RJTVdTTy0
真夏は変にプライド高いからしないタイプ
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:11.91ID:O6xm4Miz0
いくちゃんはどうなんだろ
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:48:07.95ID:nDyGyXL10
「クサっ!なんやこれ」
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:17.88ID:dvOOw3x80
向井はしてくれそう
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:43.91ID:JVmbz+sY0
生ちゃんの場合…
お〜ちんちん〜♪ お〜ちんちん〜♪
さぁ〜♪ しゃぶりましょ〜♪
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:01.95ID:0biKXerX0
みなみちゃんは可愛いフェラしてくれるよ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:36:01.94ID:9q2SxftV0
まあやはネットリとしたフェラをしそう
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:59.72ID:3PIj+Ohp0
>>25 その方が最高 いくちゃんも
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:11:54.92ID:9141kU3m0
>>6
わかる
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:40.58ID:9141kU3m0
れなちはしてくれなさそうと思わせといて
頼めばしてくれると信じてる
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:10.86ID:EcAkDr+60
真夏さんは普通の会話を延々してごまかしてきそう
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:44.14ID:qvy8RiJm0
一番のテクニシャンは、衛藤かね?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:04.42ID:/uFEEEMw0
純奈もしないな
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:44:43.52ID:64RhiPgO0
真夏さんはあれっ何かここ大きくなってるよって言って指先で触って来てくれそう、それで自分から男性の手をお尻に回して触らせて、ぎゅって抱きついて膨らんだおっぱいを当ててきそう
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:52:04.19ID:v7UYQuXg0
フェラチオしてくれる女は当然だけど乳首をなめてくれるかが重要だぞ
0052君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/06(土) 04:23:57.42ID:0XqApp0l0
>>49
俺よりデカそう
0053君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:55:00.83ID:FDGlP+za0
乳首はハードルは低いんじゃね
フェラは絶対にダメというのが時々いる
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:36:16.71ID:WUzNktB30
楓ちゃんとか、意外と張り切ってやるタイプ
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:16:21.86ID:SXbM5Z8H0
>>48
そういうキャラだったけど普通に経験少なくて「いて」って言われて
「あゴメン」とか言ってあたふたするのがカワイイタイプだと思う
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:18:57.00ID:3aJiNWuk0
>>55
埼玉?源田か?
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:33:14.96ID:JYfsiJiF0
堀は不明なんだよな
案外、しないタイプか?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:41:44.78ID:fR/aH6Qs0
しない奴とはセックスしてやんない
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:54.90ID:rjlLb7Q30
飛鳥ちゃんはしない
だけどクンニは好きそう
0061君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:27:01.78ID:LuwEujQI0
>>60
オイ! 舐めろ とか言ってそう
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:20:03.44ID:64RhiPgO0
クンニ嫌いな女おおいぞ
0063君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:29:30.60ID:Ei3Kj1570
与田ちゃんは最初したくない…っていうけど
いかせる途中で自然としゃぶり始める
気持ちよくしてあげれば最高潮に開花するタイプ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:56:35.71ID:PsCP2Twd0
桜井もしないな
ああいうタイプは
性ではじけない
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:58:35.86ID:2FguZ65K0
清宮ならニコニコしながらなめてくれそう
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:55.06ID:23x6FDx30
新内は自ら進んでやる
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:53.06ID:8QzCRoUn0
井上はしない
いくちゃんもしない
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:34.61ID:GzwPSJa90
飛鳥は意外と丁寧にする

だけど合間合間で素になって状況に苦笑して、
「今さらだけどこれってヤバくないですかw」
とか言いながら首かしげつつも続行する
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:27.57ID:U21l91Y60
みり愛も積極的にやる
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:52.90ID:4We7/ddT0
>>68
めっちゃ想像つくわ
恥ずかしさを誤魔化すためにいちいちツッコミつつもため息つきながらやってくれそう
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:42:21.88ID:hk+JI3/c0
絢音ちゃんはしないな
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 06:42:29.28ID:RWqYVer70
松村は頼めばしてくれそう
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:01:16.34ID:SL0cidy90
ゆりちゃんならめっちゃ丁寧にやってくれそう
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:38:18.34ID:om25Q6Vt0
山下はもうしてるだろうな
彼氏の指も咥えていたし
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:03.53ID:K418uzfh0
生駒ちゃんもやらないな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:51.60ID:ZR0nXzj/0
寺田はどうかな?
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:50.29ID:iN4jctfZ0
逆にめちゃめちゃテクニシャンがあったら、引くよな
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:23:12.20ID:2u4LWfzd0
今日日の女はフェラチオなんて誰でもするがな
アナル舐めをしっかりとやってくれる女やないとあかん
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:14:07.69ID:0KLalw6+0
チンコ舐めに嫌悪感を持つ女は多いよ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:24.05ID:RbiHwolR0
まいやんはしない
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:36:57.33ID:xwOodmUk0
>>80
アナル舐めまでは基本と思ってる
アナルを舌でほじる女だと会うのが楽しみになる
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:50:52.41ID:kXsqd5sq0
AVの見過ぎだろ
普通の女の子はフェラなんてしない
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:03:52.02ID:89JU7GNk0
キモヲタと恋人繋ぎとかやらされてんだから余裕だろ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:23:04.69ID:bD3nrT3H0
梅澤はやりそう
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:04.65ID:ic408x4e0
川村はスカウトマンのやつを舐めてそう
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:49:05.64ID:kuJqJRH00
松村は佐井のやつを咥えていたのかな?
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:07:10.68ID:kHUcbCLv0
アメリカンドッグのごとく咥えていたかと
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:18:44.52ID:G0GBd82l0
ああ、あの松村の汚いアメリカンドッグの食い方はフェラを彷彿させたなw
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:29:35.05ID:41zAe7ny0
あなるにいれた棒を掃除させるのやめてくら…はい……
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:07:36.01ID:xOmMrzjO0
久保ちゃんは、男から求められたら
ショックで号泣しそう
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:55:17.59ID:d43OLKud0
琴子は凄い目で睨んできそう
フェラチオを求められたら
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:01:48.63ID:e4pPM/8a0
堀ちゃんはどっち?
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:29:46.66ID:6qXlBDJt0
積極的にするタイプ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:05:17.66ID:WRxwpHFZ0
堀はフェラはしないけど、クンニは求めるワガママ娘
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:46:17.51ID:eaWsYruI0
吉田は何気にやってくれるタイプ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:14.70ID:S6e5vZge0
聖母深川まいまいも、拝みたおせば
やってくれるタイプ
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:06:33.79ID:nLui86Th0
童貞ばかりで草
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:24:17.32ID:qqHBkpyz0
飛鳥のフェラは、ガサツそう
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:33.80ID:WNz2d6s50
ひなちまはパイズリもしてくれそう
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:11:39.13ID:DghGru7I0
さすがに、ゴックンまでしてくれる子はいないだろう
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:53.24ID:Jl47jrW60
喜多川ジジイのセクハラ問題を、マスコットは封殺してるよな
死んで当然だよ
0107君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:40:29.78ID:i0c/AIaU0
>>106
ジャニーズ事務所の場合メリー・ジュリー親子が他の事務所の男性アイドルを潰したり
ジャニーズから独立したり他の事務所に移籍した元所属者に圧力をかける方が問題
ホモセクハラは男色に目覚めなかったメンバーなら北公次のように暴露本を書くだろうが、
男色に目覚めたら草g剛(現在はCULENに移籍)や松岡昌宏のように自らジャニーのチンポを求めるようになる
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:11.68ID:eKEaILPB0
西野はワイルドのチンポを
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:27.79ID:ldm8jaMn0
衛藤は源田のを
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:21:45.31ID:7RVQ3fbp0
松村は佐井のチンポを
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:04.27ID:okbeLKOq0
橋本奈々未は村松のを
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:07:39.44ID:H1+8Nir00
白石はX氏のチンポを
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:31:59.97ID:RW/wP2xR0
星野はしてくれそう
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:11.98ID:BohSv9oA0
フェラを知らない子もいるだろ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:33.49ID:4V2QHITD0
琴子はするでしょ
したいと思えない男とはセックスしないと思う
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:22.11ID:hxRKeoce0
>>116
琴子は真っ暗にしないとやらせてくれないよ
琴子自身は声さえ聞こえたらいいんだし
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 06:50:46.99ID:budxCdEw0
琴子はしないよ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:05:21.88ID:mierjsyN0
橋本奈々未ちゃんに求めたら、ビンタされそうw
0120君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:31.19ID:xs6/uron0
>>119
でもその夜部屋が真っ暗になったらモゾモゾと動きだしやってくれる
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:44:12.55ID:XbbRnQox0
>>120
たまんねーなおい、ヘタレなフリして反撃したいわ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:58.67ID:V2DuGqR10
サービス精神があるかどうかだね、フェラをするかは
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:05:20.60ID:TwGSFXBf0
>>104
松村はしてくれる

めっちゃニガイ〜(泣)
とか言う姿見見せられて意外とカワイイことに気づき
アンチもいつの間にかファンにさせる
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:08:09.29ID:rUtfv2nX0
乃木坂メンバーにフェラチオされるなんて、夢だわな
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:57:06.42ID:Ia8LDIcV0
川村やまあやでもか?
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:22:34.48ID:n8S/eoGE0
いくちゃんはやってくれる
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:55:00.37ID:LRhoLeKq0
生田は案外、しないタイプじゃない?
そういう所ははじけない感じ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:50:58.89ID:GUr6jKdD0
星野はしてくれそう
イケメン彼氏なら
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:48:51.38ID:E6UvpfML0
ちはるちゃんも、やらない
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:44:54.92ID:z5xYqc7p0
新内はしてくれそう
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:30:06.92ID:oVd6r81j0
生田の声帯コキ最高やろな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:20:05.49ID:NseqHwqk0
生田はパイズリしないかな?
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:20:57.94ID:gPVocuzs0
>>135
生田は足コキ派
0137君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:40:08.70ID:YsUwIaKG0
>>134
イマラチオより更に奥を突く感じかー
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:32:40.32ID:duaYRICY0
琴子のフェラは、亀頭をペロッと
ひと舐めして、おしまいw
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:26:36.71ID:nMrZuXKi0
キャプテンはして?って言われてちんこを口の前まで持ってくけどやっぱ無理〜とか言ってしないだろうな
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:42:11.30ID:4Zi7i1tr0
桜井はフェラ自体を、知らなそう
AVとかも、見ないタイプでしょう
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:53:47.06ID:9r2j/hQO0
松村はしてくれる
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:43:27.05ID:xrqOS3f40
北野もやりそう
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:58:59.04ID:09i8h53x0
北野は終わったあとに亀頭にチュッとキスしてくれるよ
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:51.00ID:1QuYuaEn0
星野も嫌々ながら、してくれる
0146君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:19:48.25ID:XMSfkkuP0
北野は前にお父さんとお兄ちゃんの風呂覗くのが好きとか言ってたから
ちんちん好きなんだろね。
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:41:36.14ID:OrU8JKbC0
北野はエロそうだよな
ベッドの中で
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:19.90ID:Osn1HBdV0
北野は上目遣いでこっちが感じてるか見ながら舐めてくるからな
0149君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:08:27.60ID:FSKRaBzy0
>>25
凄い想像しやすいw
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:40:21.86ID:Osn1HBdV0
ずっとフェラ断られてた脳内飛鳥にやっとフェラしてもらえたわ
隠してたフェラAVを見つけたのがきっかけだったみたい
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:35.33ID:oE6W1Vpc0
アイドルなんて、性的な目で見るもの
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:34:22.08ID:3qAYqyS10
中田はやってくれるタイプ
0155君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:42.47ID:ET3XU/7F0
なーちゃんは不機嫌になりながらも無言で黙々とやってくれそう。
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:08.22ID:M6CpGjFx0
したい女にしてもらっても全然嬉しくない
嫌がってる女に無理やりイマラさせるのがいいんだろ
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:24.71ID:sMC2obOW0
理々杏は、フェラを知らない
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:21.49ID:Rvt97WDd0
何も知らない久保ちゃんにごっくんさせて毎日飲まないと死んじゃうんだよって嘘を教えたい
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 09:24:09.07ID:3+1FPRBN0
四期生はまだ、フェラをしたことがない子だらけだろう
0160君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:18:53.34ID:hAbTQpUy0
>>157
お前が教えるんだよ!!!!!
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:17:10.29ID:4MAj96sV0
ひめたんはしてくれそうかな
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:48.39ID:vUQRViIv0
寺田もしないな
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:49:28.73ID:m7bZusYc0
俺遅漏だからしてくれないと迷惑なくらいパンパンするハメになるけどいいの?さゆにゃん?
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:45.59ID:hHhBl2Mz0
ウメザーさんおいらのこち亀の亀さんをお願いします
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:23:19.04ID:DIx1Ztmt0
山下はすでに経験済みだろうな
あの指を咥えていた男のやつを
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:01:48.15ID:wHaFYibN0
ひめたんはアロマオイルとかでマッサージしてくれて最後に他にマッサージする場所ないですかー?と聞いてきて
こっちがおねだりするのを聞いてから仕方ないですねーとパンツを下ろしてくる
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:26:02.15ID:96N2nG6A0
スケベなマッサージ店のサービスじゃねぇかw
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:33:04.97ID:5bYLay710
中田のパイズリを味わいたい
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:26:05.44ID:lnWwBtQ/0
能條は、あの俳優のを
0171君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:28:23.93ID:lICX7wLG0
>>169
パイズリなんかなんも気持ちよくないじゃん
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:11:05.81ID:EluoCw2j0
>>167
もはやプロテクニックw
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:28.07ID:a4DJBS4h0
山下は積極的にアナルも舐めてくれそう
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:42.35ID:LvQrMHtK0
AVを見ない子は、フェラのやり方も分からんやろな
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:33:15.69ID:/2tJW+NF0
中田のパイズリは挟んでしごくようなイカせるパイズリはやってくれないよ
チンポ握って亀頭を乳にグネグネやるばっかのわかってないパイズリ
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:38:32.99ID:/5XuVOhK0
>>175
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:51.60ID:qRODd0yv0
ひなちまは頼んだら、パイズリしてくれそう
0178君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:54.35ID:QfxDg5LB0
>>177
満面の笑みでな。
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:56.06ID:7Fz/+rT90
ひなちまは挟むのが下手で何回もチンポが飛び出る
そしてその度に首を捻っておかしいなーって顔する
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:35:17.55ID:Tp7xjKzU0
新内もリクエストに応えてくれるタイプ
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:05:07.68ID:/wMe4hlP0
新内は周りから舐めて焦らすサービスするんだけどちょっとその焦らしの時間が長い
フェラの時でも美人に見られたいと思ってるようで手コキメインの亀頭をペロペロや唇に擦りつけてイカせてくる
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:28:20.44ID:gVYB7iOC0
ずんなも彼氏にはしてくれそう
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:09.49ID:wKlisT6k0
川後もやりそう
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:22:12.61ID:pv7SEmFo0
川後はフェラする時にこっちに尻を向けて無言で69を要求してくる
んでこっちがちょっと舐めたら必要以上に感じてるふりしてフェラをサボる
あまり向上心がない
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:27:11.65ID:pv7SEmFo0
純奈にはフェラしてもらうより騎乗位の方が気持ちいい
前のめりの体勢でたんたんたーん
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:18.92ID:SG9qiIeE0
かりんもやるタイプ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:56:30.34ID:JesUhv+C0
かりんはホテルに入ってキスした流れでズボンのチャックを下ろし膝をついて洗ってないチンポをパクッと加える
まずフェラでカチカチに勃起させてから今日は可愛い下着着けてきてるとか報告してきて襲ってもらえるように誘導してくる
射精後はチンポをぬるま湯で濡らしたタオルを使い拭きあげる(しっかり絞ってあって乾拭きが必要ない)
仕上げにチンポをバキュームフェラし尿道を吸い上げて〆
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:36:29.77ID:+DwGq8Zq0
若月も
0189君の名は(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:48:52.35ID:cgwB3vP80
若月はイラマまではいかないけど奥まで使えるタイプで顎をしゃくりながらやる
そろそろかな?と思ったら金玉に手を添えて射精の時に金玉が上にあがるのを確認する
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:12.05ID:lxlcEetu0
衛藤は風俗嬢ばりのテクニックを披露
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:11.49ID:vt1I8T+J0
うめちゃんは絶対してくれると信じている
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:04:09.49ID:8G7+Ae8w0
衛藤はフェラしてる時のひょっとこ顔見られたくないから生地の薄い掛け布団被った状態じゃないとフェラしない
見えないなら楽しさ半減と思いきやジュボジュボ音立てたり下品な声出しながらフェラするから満足
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:25.66ID:8G7+Ae8w0
梅澤は長くて綺麗な指を使いディープキスしながらの手コキがメイン(基本逆手持ち)
しごく時に小指を亀頭に絡ませ手コキでイカせる技術はアリさらに太腿にクリトリスを擦り付けながら
梅澤も気持ち良くなっててディープキスしながら同時にイクのが梅澤流
0194君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:09.22ID:Ja6N7f7p0
>>188
>>189
若月なら徹底的に尽くしてくれそう
フェラチオは普通セックスの時にする行為なので全裸でする行為だが
若月にしてもらうなら全部脱ぐ前に下着姿(ブラジャー&パンティー)でしてくれても興奮しそう

若月に↓のようなカッコで俺のチンポをフェラチオして欲しい(勿論全裸がベストだが)
http://i.imgur.com/ntoPG4n.jpg
http://i.imgur.com/cU3Qe9Y.jpg
http://i.imgur.com/aU5rWn1.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_137.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_138.jpg
http://i.imgur.com/I97AISZ.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_140.jpg
http://i.imgur.com/8OvnciD.jpg
http://i.imgur.com/qCOHoOV.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_144.jpg
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:33.60ID:aUyvIzys0
フェラをするかどうかは、サービス精神があるか次第だな
あとは単純に、エロいか
0197君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:17.94ID:30K1bWrF0
飛鳥は乳首いじるの好きそう
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:35:10.42ID:DvuHs7080
万理華もしないかな
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:41:50.41ID:jsimiI0y0
今どきしない女なんていないんじゃね。
そういう女と付き合う男もいないだろ。
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:04.22ID:wVlXOAxS0
飛鳥は簡単にはフェラしてくれない
感じやすい飛鳥は潮を吹きやすい体質で男達は飛鳥の潮を噴かせる事に必死になってしまう
飛鳥が「やめろ!」と言ってもクンニをやめない奴ばっかりで潮を吹かされてる
後で可愛かったよなどのフォローをしても「うるさい」と拗ねてしまう
クンニするときは手加減して丁度良い気持ちよさで満足させるようにしたらフェラをしてくれる
小顔の飛鳥に責められると小さい口と舌で頑張ってて背徳感にも襲われる
金玉も吸うしアナルも舐めてくれてるのだが黙々とやっててそこはマイナス
射精させた後は今まで潮を吹かされてた分の仕返しのように敏感になっている亀頭をベロベログリグリ弄んでくる
たまらずこっちが潮を吹いたら勝ち誇った顔で「もうやめろって言ったら舐めるのやめろよ」と言って潮まみれになった俺の体を拭くタオルを取りに行く
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:02:44.39ID:7mGnPSjS0
万理華はベッドであんまプレイしない
二人っきりだといつもくっついてくるのでおっぱいを服の上から触ると心の中では待ってましたの癖になんで触るの?といった顔をする
そのまま触ってたら万理華もチンポを触ってきて「おっきくなってるよ?」「ズボン履いてると苦しそう」と言って脱がしてそのままフェラ
ソファーに座って見下ろす形でフェラしてる万理華は良い
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 06:32:54.00ID:MG9dqT9H0
フェラを知らないメンバーを、仕込みたい
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:19.98ID:RGUJtv2L0
れなちもサービス満点のフェラ
0204君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:14.70ID:touL2TSi0
れなちはやたら気持ちいいか確認してくるタイプだがそこでちゃんと名前を呼んで気持ちいいよと返事したり
◯◯してるれな可愛いよと褒めていたらなんでもしてくれる
マーキングするかのように全身舐めてくれてこっちの喘ぎ声を聞いて重点的に舐めたら良い場所を記憶する
フェラは先っぽを咥えてこっちをガン見、手コキは捻りながら上下してくれるから気持ちいい
精液は飲む派
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:46:34.85ID:nNXBkyni0
中村あたりは、フェラを知らなそう
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:59:16.89ID:Blg1EDWq0
ゆったんもサービス満点タイプ
0207君の名は(香川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:05:37.15ID:27TscUtm0
中村はセルフフェラ
0208君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:16.66ID:ucW7tqZe0
与田ちゃんれのちゃん構内写生後もしゃぶり続けてそ ^^;
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:57:38.34ID:1c6QVYSz0
川村もしてくれる
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:58:03.03ID:zSktkQJx0
まいやんはしてくれそう
ちゃんと一から、フェラを教えたらね
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:30:52.93ID:7eZt5T6I0
欅坂だと、志田はしそう
0212君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:33:09.60ID:Q3o8ei9w0
ねるちゃんもしてくれそう♥
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:53:57.13ID:RvPeGYvH0
織田ななはやらない
0214君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:46:18.85ID:NB1g2xaQ0
平手ちゃんは、康のを
0215君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:32.55ID:nMuLcy7I0
橋本はやらなそうで、してくれる
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:56:36.39ID:PORoqp/o0
プライドが高い女はしないよ
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:05:12.37ID:QSw9Io4F0
生駒はやらない
0218君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:49:53.81ID:p00yoS0U0
松村は佐井のを
衛藤は源田のを
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:44:10.92ID:aj4qeN/w0
さゆにゃんは、キレながらしてくれる
0220君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:31:12.38ID:bFZKtlJy0
向井はフェラ未経験
だけど頼めば、拙いながらにしてくれる
0221君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:35:22.81ID:20RB1kzg0
お前らキモすぎw
このスレメンバーに見せてーよw
0222君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:35:40.29ID:20RB1kzg0
>>215
わかる。
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:26:11.99ID:jwHiF3YK0
かりんは豪快にしゃぶりつく
0224君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:53:29.78ID:20RB1kzg0
>>223
それ意外と若月のイメージ。
凄く丁寧かつ大胆にしてくれそう。
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:17:06.15ID:NjKpNKMo0
若月は、あのオッサンのチンポを
しゃぶっていたのだろうか?
乃木坂に入る前に
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:31:32.22ID:HEk7DCFx0
中田はしそう
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:43:50.84ID:XMvuEEVr0
吉田はやりそう
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:48:37.63ID:V1R/CxKe0
飛鳥はしそうにないな
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:00:56.92ID:kyFTN1LR0
飛鳥はくんくん匂ってから咥えそう
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:39:50.57ID:PNy1CLN00
みんなAVは観た事はあるだろうし
フェラの知識はある
だけど実際はやらなそうな
0231君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:01:43.79ID:FeiHUfDa0
>>224
若月にフェラチオさあれる男ほど幸せな男はいないだろう

>>225
勿論していただろう
若月は自分の男ヲタにオナニーしてもらいたくて写真集でこんないやらしい姿を見せるくらいだから
http://i.imgur.com/rq2z5yE.jpg
http://i.imgur.com/NHdfoZn.jpg
http://i.imgur.com/weRpYFl.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_005.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_006.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_007.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/b/5/b5cd68d1.jpg
http://i.imgur.com/sGaNhks.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_010.jpg
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:30:46.51ID:+K/a/7DX0
西野もワイルドのをしゃぶっていたのだろうか?
健気な顔して、やることやっていたタイプか
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:33:21.99ID:GpQ/4zmN0
山崎みたいなインテリ女は、
一度エロのリミッターが
外れると、際限なくスケベになる
0234君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:13:24.04ID:gZhYhrL+0
新内のフェラは濃厚
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:49:08.57ID:sLRnbdEa0
真夏も嫌々ながらするタイプ
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:11:41.40ID:57VNEjj90
山下もフェラのサービスは満点
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:45.39ID:Mv5FJfbb0
与田はやる
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:41:48.46ID:BmATjqYa0
向井もしてくれる
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:16:08.09ID:TCsjives0
みり愛はする
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:34.82ID:fRVYQecl0
飛鳥
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:41:46.58ID:Q/oFhk1Y0
白石はする 松村はしない
若月はする 桜井はしない
0242君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:07.04ID:2SrE9PFG0
してくれる
金川

しない
矢久保
0243君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:43:57.69ID:HVRL9TPj0
「みなみちゃん、おちんちんなめてー」
「やりたくなーい」
「みなみちゃん、おちんちんなめてー」
「えーーーーっ」
「みなみちゃん、おちんちんなめてー」
「どうしよっかなぁ」
「みなみちゃん、おちんちんなめてー」
「いいよー」

みなみちゃんは、押しに弱そう。
0244君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:49:34.96ID:g+4NiCpG0
握手会で対応いい子=やってくれる
握手会で対応悪い子=やってくれない
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:58:48.36ID:Eye/iD4J0
琴子は意外とやってくれるよ
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:29:38.33ID:cuBEhY1B0
堀もしてくれるかな?
0248君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:05.06ID:3GdCv7Xr0
フェラチオするメンバー:白石 秋元 樋口
フェラチオしないメンバー:斎藤 星野 佐々木
0249君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:44:45.60ID:peyPzExW0
そろそろフェラ選抜
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:51:31.93ID:jWxFb2oy0
ひめたんはしないタイプ
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:56:59.24ID:DCnzeEuc0
新内にしゃぶらせたい
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:21:42.45ID:BcWUdQO50
みなみちゃん「ちょっとー、何やってんのー?ええっ
、自分でおちんちんをー?ヤダぁ、みなみがやってあげるからやめときなよー、言っとくけど絶対ギックリ腰になるよ?」
0253君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:16:23.87ID:/bB+znFU0
生駒に頼んだら、キレられる
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:24:12.26ID:pLKfhkyQ0
桜井は渋々、してくれる
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:51:34.58ID:OUYUGrxK0
愛があれば、フェラチオをしてくれる
0256君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:08.57ID:bSifG8bb0
珠ちゃんはしない
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:25.44ID:NEIcf8Kw0
中村もやらない
0258君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:52.43ID:ahr46Hmf0
>>241
↓は愛する男にフェラチオした上で彼とセックスしてその後全裸で布団にくるまって寝た若月のセクシーな姿なんだろうな
http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190514-0127500722.jpg
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:13:03.86ID:p1cEawQv0
ゆったんはやる
0260君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:30:46.12ID:qRZfZws80
山崎は色々と勉強をして、フェラチオのテクニックが凄そう
0261君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:57:05.85ID:B+L7bU5i0
桃子は泣きながらしてくれる
0262君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:01:20.14ID:H26SxftW0
>>260
しながらとする前のウンチクが凄そうで
萎えるかもw
0263君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:14:59.37ID:H26SxftW0
>>165
ギャルだからなw
0264君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:18:02.49ID:H26SxftW0
>>142
チップにフェラさせそうw
0265君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:26:40.30ID:H26SxftW0
>>31
モンブラン乙
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:13:51.93ID:OJIPyEoC0
ちはるはしない
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 06:03:23.86ID:gh9QnboS0
さゆにゃんは気が強いからな
フェラとかしないタイプの女
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:51.79ID:oKgkwTde0
ひなちまにされたい
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:21:58.18ID:lmQGdkHG0
アナル舐めなられなちが一番だった
舌先を尖らせて肛門をほじほじしてくる
肛門がクタクタになるまで舐めてきて最後にチュッと肛門にキスする
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:38.57ID:LdPQueaH0
フェラとか、過去に付き合った男に仕込まれていないとやらない
バージンは、やり方も知らない
0274君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:01:36.56ID:AaFX9k960
でも自分から、積極的にフェラしてきたら引くね
0276君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:26:22.75ID:mNLU15s10
衛藤はやる
0278君の名は(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:03:30.58ID:Zh1qFpOK0
>>40
クソワロタw

これまでいろんな番組でMCのリクエストに応じて
いろんな歌を陽気に歌ってきただけに容易に想像できたわ
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:19:58.44ID:Xp2owA+90
まあやもやる
0280君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:07:26.48ID:MuE1DEvC0
まいやんはしない
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:17:39.59ID:h3l4phbU0
山下はやる
0282君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 05:27:21.52ID:dhFMcb+p0
川村はスカウトマンに仕込まれたかな
0283君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:50.12ID:mlko7Qjq0
葉月はやる
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:37:52.51ID:otsKfNOs0
寺田はキレながらやる
0287君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:51:22.32ID:CjaQGLnE0
してくれる
白石、秋元、井上、高山、中田、樋口、星野、和田、山崎、鈴木、北野、寺田、渡辺、新内、山下、与田、向井、梅澤

してくれない
桜井、齋藤、生田、堀、佐々木、伊藤、阪口、久保、中村、クリ、大園

頼んでないのしてくる
松村
0288君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:10:38.84ID:XPIsaGRm0
>>287
井上はしないでしょ
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:59:35.20ID:7+2F4dN50
山下は経験者
テクニックもありそう
0290君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:13:25.56ID:3A50zv/Q0
AKB48だと、指原はやる
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:08.17ID:fLjd+g+O0
指原なんかやらないと駄目やろ
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:59.47ID:QWDsvEMp0
柏木由紀もやりそう
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:44:10.80ID:YT/d8Jrb0
飛鳥ちゃんはやる
ああ見えてね
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:08:23.50ID:YzXoB/Ar0
西野はしてくれる
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:47:03.39ID:HQtoZl6V0
桜井はフェラを求めた途端に
引いて、セクロスそのものも
やめるタイプ
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:09:54.21ID:aL1ypw7Q0
純奈も意外にやる
0298君の名は(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:49:15.85ID:3fY3IbPY0
純奈は包茎男のクサいチンポでもニタッて笑ってから
積極的に皮をむいて喰らいてつくタイプ
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:35:40.29ID:+iNGkcG80
与田ちゃんはしない
意外に
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:14:02.08ID:f4fX9imu0
琴子のプレイは淡白
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:40:33.57ID:a3duOTP00
そっかお前らには琴子そんな感じだもんな
明るい部屋だと顔真っ赤にして手で顔隠して恥ずかしがるけど電気消して真っ暗にしたら淫乱だったよ
フェラしてる時でも名前呼ぶだけで勝手に感じるから喘ぎ声より名前呼んだ方が一生懸命になる
0305君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:56:08.68ID:bViMs+BX0
それはお前がかっきーだから特別なだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況