X



トップページ乃木坂46
11コメント3KB
自分が握手会してる様子をテレビで全国に晒されてしまったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(王都アルクレシオス) (初段)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:03.01
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/9/c/9c6a500e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/e/1/e197dda3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/b/4b9073c3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/9/3/935938df.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/c/dc740d06.jpg

ワイ「れんたん投げキッスして」
れんたん「チュッ」
ワイ「うおおおおおおおおおお」


職場の女「○○さん昨日テレビに映ってませんでしたか?普段あんなことしてるんですね・・・・・」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:32:41.43
モザイクの有無は何で判断してるの?
本人にその場で許可取ってるのかな?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:50.20
何が問題なの
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:36:48.46
>>1
すげー
マジで軽蔑するわ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:42:19.54
「お兄ちゃん大好き」って言ってて言ってる所テレビで晒されたら会社に居られなくなるな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:43:06.96
なぜブサイクほどモザイクつけない
0007君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:45:25.17
モザイクの基準はなんだ?
とりあえず顔晒してるブサイクとブスどうにかしろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:47:36.42
与田ちゃん疲れてるね
顔に出しちゃダメだよ
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:17:39.76
穴があったら入りたくなる
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:23:54.10
普通オナネタにするよね
0011君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:36:23.91
俺は爽やかだから世の男が乃木坂に興味を持つきっかけになると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況