X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
【朗報】坂道の次世代最強メンバーターヒカ様、サイマジョで今泉ポジに!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (9級)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:30.02
タア様本格始動で乃木坂に引導を渡す時が近いようだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:28.37
引退してねーじゃん嘘つきが
地獄に落ちろ
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:07.90
あのエイリアンが?
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:20.14
謎のワードで紹介されても誰だかわからないと思います
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:56.14
今日ライブだったんだ
下火過ぎて全く話題なってないやん
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:58.19
で、ドリフは観に行くのか?
行かねーだろうけど
金無さそうだし
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:21.29
早く三期募集した方がいいんじゃない?
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:53.35
>>8
グロ
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:40.22
>>8
グロ
0011君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:52.06
>>9-10
嫉妬やめようね〜
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:24.36
出目金ターヒカ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:48.77
今泉のとこに森田を入れるとすると志田のところは藤吉か?ねるの位置もあるしセンター様は病弱だし運営ご苦労様です
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:16.98
堀に見えるなら目ん玉変えた方がいい
0016君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:39.78
いつまでサイマジョとか言ってんの(°_°)
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:10.48
>>8
キモい
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:52.94
ターヒカてええな
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:33.03
>>8
石川のおじいちゃんは修正画像で騙されるピュアな人なんだね

AVのパケ写詐欺で毎回騙されとそうw
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:44.37
>>13
ねるはサイマジョ不参加だよw
今泉のとこに入ってたのが森田に代わった
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:27:11.65
>>24
この子の良さだけはマジで分からん
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:29:53.90
>>24
こないだのひなあい見てどんな層に人気があるかは大体分かった
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:35:01.25
御通夜坂とか誰も興味ないからwww
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:37:16.97
>>27
どの坂かわからんから欅なら欅、日向なら日向って言えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況