X



トップページ乃木坂46
865コメント153KB
【乃木坂46】日本テレビ「THE MUSIC DAY 2019 〜時代〜」【生放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2段)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:30:01.21

寺田、樋口、中田、琴子は出るのか????

https://i.imgur.com/OVil7ob.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:30:22.30
めちゃ楽しみだな
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:31:19.31
何時から乃木坂は出る予定なの?
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:31:54.82
9時間も録画すんのかよ
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:33:37.04
れなちも出せよ
舐めてんのか今野
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:34:13.21
なんで琴子?
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:34:43.93
欠席
確定→生田
予想→白石井上北野

代打
確定→中田
予想→寺田

他にもいる?
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:34:49.02
いくちゃんのポジはれなちがいいなあ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:35:18.42
>>1
いやクソかわいいなオイ!
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:36:00.03
乃木團のボーカル純奈だせや!
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:37:23.01
キー局全国ネットでまいやん休むの??
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:37:36.08
白石は昨日病欠でも今日は確実にでる
0015君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:38:08.99
まちゅは流石に今日は出るよね?
こないだのテレ東音楽祭は出てたけど
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:26.82
ちまは焼肉の収録な
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:31.47
>>14
めちゃくちゃ楽しみやないかい
録画時間長くなりそうで大変や
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:40:21.87
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:40:24.52
麗乃を出せよ!!!!!!!!

いつまで幽閉してんだよアホ!
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:40:34.59
あれ大園は?
0021君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:41:14.53
生田いないのか
さゆまいのイチャイチャ見れるからいいか
0022君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:41:21.37
いくちゃん出ないなら見なくてもいいかな。
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:42:34.84
>>18
柿崎卒業の責任を取って佐々久更迭問題勃発
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:07.76
ひなちま舐めんなよ
今日は舞台ないから出るだろ
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:44:12.04
きのう映画見たけど大園はもうだめだ
無理しないで実家で幸せに暮らした方が良い
0027君の名は(空)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:46:21.39
さゆにゃん出るの?
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:46:42.50
映画の曲糞すぎてやばかった
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:48:31.43
映画の宣伝のためにも映画曲を歌う可能性があるのか
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:48:59.55
昔の曲メドレーならダンスないだろうしさゆにゃん出れるかもな

でもライブ休んでるからここは自重か
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:50:20.63
>>1
AKBと乃木坂って双子かってくらい似てるよな
今日一緒に歌うんだけどキモヲタ以外、全く違いがわからんよ
0032君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:51:26.92
ハダサマが怖いもの見たさ(´・ω・`)
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:51:27.52
>>30
ダンスないのか
なら生歌期待できるなっ!
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:51:53.62
>>24
日向坂内では柿崎いまや主流派じゃないからそんなにダメージ無いよ
0035君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:52:07.30
乃木坂の映画っていうか飛鳥の映画だよな
白石が昨日ボイコットしたのもわかる
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:54:21.64
いや、柿崎の可愛いぶりっこキャラを疎ましく思っていたササク、カトシ、背脂キョンコあたりが結託してイジめて追い出した
おれは絶対に許さない
絶対にな
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:56:07.36
生歌となると乃木坂カラオケバトルでぶっちぎりの最下位だった蘭世の出演は絶望的だな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:57:17.07
>>36
日向坂に詳しくないくせに
エセおひさま乙
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:00:38.06
>>36
それな
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:15.26
>>40
らりん可愛い過ぎ
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:38.04
>>7
大園欠席ありそう
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:06:40.69
>>32
ハダサマフロント初の過半数がいないからなそこの空いた枠に誰が入るか
AKB主力なのかそれとも乃木坂からか
http://i.imgur.com/Th0loLH.jpg
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:07:13.72
裸サマにAKB引っ付ける意味がわからん
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:07:40.65
>>40
まいまいかわいい
0046君の名は(空)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:07:50.13
さゆにゃんの膝大丈夫?
0047君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:11:09.69
日向坂に推し変しよう
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:11:22.69
さゆはさすがに歌うまいな
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:12:39.08
タイムテーブルあるの?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:21:26.93
とっととタイムテーブル出せや‼
クソつまらない番組9時間も見てられないんだよ
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:24:52.56
ちなみに欅坂も欅共和国の会場から生出演するらしいぞ
しかも原田葵の復帰ライブらしい
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:25:37.52
生歌か
ひめたんがいたらなあ
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:25:52.52
>>43
ハダサマは一昨年この番組でやったな
その時は橋本→衛藤 生田→井上だった
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:26:58.02
吉祥女子から法政大学に進学した葵たんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0056君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:27:54.44
>>51
マジか
でもどうせ平手いないんだろな
0057君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:29:38.80
乃木坂は夜の部だけだよ
昼の部は見なくてOK
0058君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:30:25.76
>>51
志田も復帰?
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:32:05.88
singoutも歌うの?今日
0060君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:33:50.71
9時間もやるの
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:35:02.53
メインはARだから…
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:35:40.91
北野昨日モバメなかったしいな
今日テレビ出演できるくらいなら
昨日に大丈夫ですメールあってもいいはずだから
メールなかったってことは
あまりよくはないんだろう。
少なくともダンスできるほど万全ではないと思われる
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:38:09.64
今日あたりみり愛を猛プッシュしてきそう
歌上手いし
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:40:03.10
富士急は爆風豪雨か
不謹慎だが楽しみ
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:40:51.40
裏配信のMC市來おるやん
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:41:15.50
>>58
死ね
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:42:56.66
市来を入れてマネキンやれよ
日テレ無能かよ
0069君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:45:45.08
生駒と西野と若月と市来もサプライズ参加すりゃいいのに
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:51:00.25
西野も出せよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:53:24.54
今日は生田と久保の独壇場かな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:02:20.79
いちきがアナになってから全体とからむのって初めてだよな
生放送で慌ただしいやりとりで終わっちゃうんかな
0074君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:04:02.25
>>70
田中圭と一緒に応援は少ーーし期待したけどなさそうだわ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:09:00.35
テレビ番組表の出演者をみると
13:30〜16:30には欅坂と日向坂がいて
16:50〜22:54には乃木坂と欅坂がいるな
0076君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:10:03.87
もし1日ずれていたら 京都の握手会からの中継だったのかな?
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:16:48.86
申し訳ないけど土砂降りの中で復帰のゴボちゃんのほうが楽しみだわ
0078君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:20:15.38
>>75
2030より前の時間帯だな
生田の虹のプレリュードが大人の事情になる
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:39:15.16
欅のライブは夜だよな?
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:41:52.64
こったん楽しみだなー
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:43:04.53
>>78
一応昼の部もいろんな出演者以外にほかって書いてあるから番組始まってからタイムテーブルでてみないとわからんね
0082君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:48:24.45
これタイムテーブル出るんだっけ?
0083君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:37.26
>>79
17:30からだよ
0084君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:50:12.07
>>82
番組始まる直前に出る予定
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:50:59.01
今回のわざわざの中継といい先日のテレ東といいテレビ局はそれ程までに欅に出て欲しいもんなんかね。
レコ大連覇の乃木坂が出ればお茶の間は十分満足でしょ。
0086君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:51:29.39
>>63
ピンポイントで降りそうw
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:55:59.71
AKBとの絡みがあるんだっけw
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:57:44.23
乃木坂+AKBのハダサマは見ものだろ
0090君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:58:23.99
そう思うと欅と日向は扱いいいな
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:00:42.14
センターが滅多に姿を見せず、見せても無気力無表情のぶすっとした態度の平手坂の方が
前日、体調不良でイベント休んでも何としてでもニコニコして翌日のテレビに出演してくれる白石率いる乃木坂より重要視されてるみたいで納得いかん
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:04:58.99
生田ポジに4期来たら神だけどないだろうな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:08:04.73
4期なんかいらんよガキ
0094君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:09:50.67
録画容量が3時間ぐらいしか残ってないから全部録画できん。。せめて何時ごろ出演とかわかればなぁ。
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:12:08.38
こったんの青い珊瑚礁楽しみ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:18:26.29
歌の出番も気になるけど
動画配信の出番も気になるんだよな
アナウンサーは乃木坂を生で見てかわいさにビビるだろうな
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:20:06.54
持ち歌、メドレー、高校生クイズで分散するのは確実
アイキャッチみたいにちょこちょこ出るかもしれないし視聴率稼ぎで雛壇に座らされる可能性も
0098君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:20:18.25
乃木と欅とGLAYの所だけ録画するわ
0099君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:29:13.51
>>55
もっと
いいとこ行きそうなイメージだったが

とりあえずおめでとう
(ヾノ・ω・`)
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:07:56.11
半ケツ待機
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:12:53.30
不協和音の葵やぐらでヲタ大号泣
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:13:52.99
こったんの風立ちぬ楽しみ(^^)
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:15.51
欅坂は二人セゾンのカメラリハしてるから
音楽の日では二人セゾンやるらしい???と
ツイッター情報
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:55:41.86
葵セゾンキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:56:39.16
葵セゾンキタコレ(°▽°)
0107君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:11.57
生放送で葵セゾン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
泣くわ
0108君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:02:20.02
番組出てくるまで6thバスラ円盤見てるわ
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:07:17.16
ちくしょう、志田も復帰しねえかな
0110君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:07:33.21
小池の出番なし
0111君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:39:03.71
18:40頃 歴代アイドルメドレー
21:30頃 sing out

裏配信不明
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:39:24.04
米谷は出ないの?
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:18.14
チャンネル勝手に変わったかと思ったわ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:51:47.12
>>100
ビジュアルの乃木坂の映画は


全部大爆死だけどね
ビジュアルが売りらしいグループからパッとした女優が全く出て来ないのか
0115君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:38.42
日向やん
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:49.78
>>1
樋口は舞台でいないだろ
0117君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:04:01.97
芽実ちゃんがいないんだけど
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:08:29.60
その平手ごときが受賞した映画賞すら1つも一人たりとも取れない不思議なビジュアルアイドルグループの信者は陰キャ丸出しの嫌味をキーボードで叩いてるだけじゃなく、さっさと推しメンに貢いでそいつを女優さんにしてさし上げろ
0121君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:45.92
胡散臭いハッピーオーラはすっこんでろ!
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:17:58.37
>>116
ひなちま急遽出るの決まった
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:50.60
よっしゃー
ひなちま
ひなちま
ひなちま
盆踊り蘭世よりひなちま!
0124君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:49.72
今日は悪いけど葵たん一色だわ
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:02.83
ちまヲタ大勝利!
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:30:17.06
>>119
咀嚼音のくだりみてからかとしは好き
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:33:16.62
歌番組なのに歌以外のくだらない余興が長すぎるんだよ
0128君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:59.75
彡⌒ ミ.
.( ಠдಠ) ハッ!!  諦めてたのに まじかまじでつか!?
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:09.99
AKBと乃木坂が一緒に歌ったらどっちがどっちか見分けつかないぞ
いや、一般人からしたら共演してなくても同じにしか見えないか
0130君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:12.48
きいと蘭世出ないの?
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:47:43.72
れなりん古坂大魔王と裏配信出てるじゃん
0132君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:24.41
>>126
みーぱん有能
0133君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:03.91
全然歌手歌わんな
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:08.58
出てきたぞ〜
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:30.94
>>129
そりゃそうだ
俺の親は白石はAKBにいると思ってる
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:06.35
葵はまだか葵は
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:38.17
いま松屋で回鍋肉食ってんだけど炒めすぎでキャベツがシナシナなんだが
0138君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:34.74
いま乃木坂運営猛プッシュの蓮たん楽しみ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:53.06
野球と被るのか
終わったらツベ貼っといて
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:45:24.41
こったんの風は秋色楽しみだなー
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:49:18.17
まだ出てないのか
出たら教えて
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:54:07.65
乃木坂の8年
前半の4年程は二期が選抜入りしようもんならシカト、スルーのパワハラ。声すら上げる事無く泣く泣く卒業して消えていったメンバーも数知れず
後半の4年は1期が1列目2列目3列目の特定位置に完全定住でルーキーに遠慮する素振りも動く気配すらも一切ない。後輩は声すら上げられないだろ。
そのくせ信者は欅がどーのこーの下世話なことほざいて一日中罵倒してんだから笑えないチンク
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:09:38.10
3期4期は恵まれてるなー
逆に感動は生まれないけど
0144君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:10:57.74
>>143
それな
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:22:52.55
日テレ音楽特番
2016
MD 世界には愛しかない
BA サイレントマジョリティー
2017
MD エキセントリック
BA 風に吹かれても
2018
MD ガラスを割れ!
BA アンビバレント
2019
MD 二人セゾン (&危なっかしい計画)
0147君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:33:24.08
終わったよ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:36:33.94
終わったね
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:41:24.38
3期ゴリ押しに吐き気してきた
もう見ない
0150君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:53:45.63
俺も偏頭痛が始まった
もう見ない
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:03:27.45
まだだろ
いま外だけど
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:05:25.83
いよいよ葵復帰か
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:21.67
琴子がんばれ٩( 'ω' )و
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:16:37.87
出てきた〜
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:39.06
美月が仕上がってるとかなんとか
0156君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:27:48.57
乃木坂終わった

裏配信
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:49.45
市来との絡みはどうどしたか?
0158君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:49.36
青木アナがいなかったらめちゃくちゃ気まずそうな雰囲気だった
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:33:59.00
岡田奈々エロい
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:19.34
AKBはやっぱ何かダサく感じるな
手越の人がまだ居るから尚更ww

山下って普通に見れば可愛いけど山下のヲタのせいで変な風に見てしまうんだがw
0162君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:10.98
市来はなんでそんなよそよそしいんだ
天下のシャンプーオリメンだろ
0163君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:42:06.13
みんな学歴を犠牲にして乃木坂を支えてんだよ
それを早稲田だの慶應だの
そら嫌われるわ
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:53:07.26
だな
最強の保険かけて旨い汁吸おうなんて虫が良すぎるな
0165君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:55:43.03
アイドルに人生全てかけんのはお前らだけでいいよ
0166君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:57:30.94
乃木坂出るのは6時台に出てあとは8時以降に再登場って事でいいんだよな?!
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:58:18.92
そういう意味では大阪桐蔭特進コース→高卒の松村は好感持てる
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:00:06.56
8050問題抱えながら乃木坂に入れ込んでる高齢者ヲタ舐めんなよ
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:00:31.94
18時40分頃で間違いないかな??
0170君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:34.33
桐蔭の高入りは地元だとそれほど評価されない
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:42.12
またセーラームーンみたいに事故るのか?
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:06:59.69
てかBiSHが一番バズってて草
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:07:45.10
乃木登場は18時55分ごろ
次は20時55分ごろ
視聴率考えたら必然とこの時間に
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:10:07.63
アナになっても融通が効かないから
同期に離されるいっぽうだろ
0175君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:16:12.30
裏配信見逃した
3人だけだったのか
0176君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:18:01.41
3人だけで一瞬だったから大丈夫
0177君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:19:23.43
>>175
裏配信今からでも時間戻して見れるぞ
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:19:42.29
男のアナウンサーが慣れ慣れしくてウザかった
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:20:16.70
TBSで統合失調症
こっちのほうが身近な問題だろ?
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:25:49.06
まあや出演決定に泣きそう
0182君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:27:45.64
星野北野あたりがフロント昇格か
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:28:03.28
まあや卒業か
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:30:21.86
やべえ、今日か明日まあや卒業発表だわ
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:33:58.29
CMでソフバンまいやん来た
ついに来るか?
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:35:12.55
ホモ上重キター!!!!!!
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:37:43.69
なんだこのブス5人組
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:39:23.35
CM前、まいやんいたぞー
0190君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:40:12.15
飛鳥、安定の可愛さ
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:40:33.06
真夏いるとババ臭い集団だな
0192君の名は(高知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:41:31.77
まいやんおるやん!
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:41:46.47
真夏ってほんと一気に老けたな
そんなに苦労してないはずなんだが
0194君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:43:09.77
乃木坂ってまいやんなんだよな結局
0195君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:43:31.87
倉木、まあまあ歌上手くて草
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:44:21.31
まだ独身だよな?倉木
だいぶ老けたけどまだかわいい
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:46:31.95
オギノメきた
てことは乃木坂46!!!!!!!
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:46:35.88
歌うヤツほとんどが声量出てないぞ
何か変じゃない❗
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:47:16.62
荻野目ちゃん
アグネスチャン
与田ちゃん
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:48:52.84
一旦、録画切ったわ
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:50:29.52
AKB意外と可愛くて草
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:12.69
いつまで荻野目って人の一曲で歌番組つくってんだよ()
もう二年くらい歌番組でコラボとかで出てる気がするわw
0204君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:14.41
あれ、AKBの方が可愛くね
皆細いしな
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:29.30
手越と柏木、目離すとヤリ始めるぞw
0206君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:44.08
この裏配信の雰囲気をぶっ壊すババアは誰だよ
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:48.91
乃木坂と比べるとチープだけど若いな
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:04.12
今のAKB全然わからん
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:36.23
峯岸とかブス多すぎ・・・
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:56.21
取り敢えず手越の人が消えて性格直さないとAKBも直らないだろうなww
可愛いとかの前にイメージがグズ並w
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:56.44
北野出るだろ?
ライブ最後まで出たんだから
0212君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:53:06.57
AKBが乃木坂の前座扱いかよw
指原居なくなったとは言え酷い事するなぁ
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:53:20.34
飛鳥可愛いんごねえ〜
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:53:42.73
あすにゃーーーーん!
0216君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:54:17.22
真夏最悪!
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:54:35.61
急に全体的に茶色くなって草生えた
0218君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:54:38.90
うわあ美月サイコー!
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:54:48.13
短っ
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:09.66
よし!!!
美月の仕上がり抜群やんけ!!!!!!
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:10.10
やっぱ乃木坂の方が華やかでかわいいな
0222君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:26.19
もう真夏高山はババア
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:34.40
与田ちゃんも美月もすげぇ可愛かったな
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:48.89
やっぱ全然乃木坂の方が可愛いし印象が違うww
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:58.14
イヨ

老いって残酷!
0226君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:56:53.32
美月かわいい❤
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:56:57.02
シワの目ちゃん
0228君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:02.29
AKBは汚いな
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:04.30
堀はもう謎エロキャラにしか見えんww
0230君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:08.68
これも口パクかよ
0231君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:27.90
山下ヲタ勝利宣言!
0232君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:03.70
飛鳥のかわいさやべえ
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:15.77
ハダサマに柏木いるとか最悪なんだが
0234君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:25.58
まいやん!
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:37.74
センターまいやん!

肌様
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:39.07
オワコンが寄生してきやがったwwww
0237君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:39.55
客が白けてやがる
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:56.52
山下コンディションいいなあ
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:57.02
美月がデコピンした!!
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:09.78
手越の人本当うぜーな
更に嫌いになったわ
0241君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:29.58
まいやーーん!
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:33.90
乃木坂殺しにきてるな
0243君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:09.33
この曲をいつまで歌ってるんだよw
0244君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:10.68
美月のクッキー可愛すぎだろ
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:16.53
>>242
逆っす
0246君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:36.28
乃木メン劣化したなw
0247君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:36.86
珠理奈は顔がデカい
0248君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:49.56
最初のメンバーになぜ真夏と高山入れたんだよ?!w
若手メンバーだけで良かったろ
0249君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:49.87
AKBにもチラホラかわいいのいるな
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:52.12
乃木坂ババくせえ
0251君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:53.34
和田のところに「AKB48」っていうキャプションがつきますように。
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:11.45
まいやんうぜーって思ってそう
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:15.10
アケカスわいてて草
0254君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:24.96
飛鳥と柏木夢のコラボ
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:49.64
与田のディレイダンスと山下の盆踊りすごかったな
0256君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:02.70
またジャニーズ
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:31.09
柏木とか峯岸が足引っ張ってんだな
岡田小栗は可愛かった
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:46.22
AKBごときに持っていかれたわ
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:48.53
ハダサマに北野がいない
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:28.04
AKBにライバル心丸出しのまいやんの表情が固くて良かったw
正直でよろしいw
0261君の名は(三重テレビ)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:29.59
番組終了後はジャニーズと48・46グループで合コンかな?
0262君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:31.62
全部口パクかよ
0263君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:43.19
高山の張り切りすぎてダサいダンスと与田ちゃんのキレのないダンス
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:04:38.78
白石桜井コンビめちゃくちゃ綺麗だな
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:04:43.00
乃木坂はクッキーもうちょっとノリノリで踊れよw
やらされてる感すごかった
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:04:46.24
>>262
じゃあアグネスや荻野目とかも口パク?
バカかw
0267君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:05:25.43
AKBには楽勝だったな
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:05:52.41
すっげブスが客席にいるwwwwwwwww
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:00.68
まいやん最近絞ってきたな
0270君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:01.57
北野今日出ないの?
0271君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:19.49
AKBのバックダンサー感まじ凄かったわ
カメラも全然抜かれず
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:34.08
>>265
実際やらされてるししゃーない
それはお互い様
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:36.74
ま飛鳥の可愛さがヤバかったってのが一番印象に残った
こりゃガチ恋もするわw
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:41.79
きいちゃん見たいんだけど。無理はして欲しくない。
無事だという公式発表が欲しい。。
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:50.30
和田はどこで投入?
まさかSO??
0277君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:28.33
>>276
年取ったらみんなこうなるんやな
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:43.13
AKBにめっちゃ可愛い子いたな
あの子一人が持って行ったわ
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:44.89
守屋の彼氏イノオきたーーーー!!!
0280君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:09:00.45
この前のデリヘル嬢ジャニオタで全国のライブ全部行くって言っててワロタわ
0281君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:05.34
ジュリナを3列目にして
はだサマをやるとは
0282君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:08.89
ジャニーズっつっても半分は不細工やな
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:12.71
山下かわええなー
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:14.81
>>276
似てねぇよ
0285君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:32.48
>>266
すまん
その2人以外だったわ
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:50.90
>>276
俺も思った
0287君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:11:59.14
>>276
これそもそもまいやんキレてる状態な
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:18.07
まあ飛鳥は別格だけど、山下のエロかわいさ全開だったな
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:22.55
>>282
最近はレベル落ちてるからな
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:32.98
やっぱ若い頃のキムタク長瀬赤西山Pがイケメンだったわ
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:41.29
まいやん何か痩せたね、卒コンに向けて絞ってるのかな?
やつれた感じになる無理な痩せ方はしてほしくないなー
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:45.70
AKBはツッパリとアイドルリレーの企画物しか出番がないって惨めだな
0294君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:13:00.29
>>276
ニヤニヤしながらキャプ画切り取ってる姿を想像すると笑えるw
0295君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:13:21.79
老け顔と老化中の人の違いwww
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:13:29.63
>>292
映画だからじゃない
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:01.00
あんま言いたくないけど、後半、まいやんは「こんなクソ踊りさせんじゃねえよ!!!」て顔してたな
でも今やそのくらいの地位だから違和感はなかった
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:01.19
>>278
お前、実況でもソレ連呼してるやろwww
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:09.26
やっぱババアは駄目だな
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:35.01
みんな可愛かったわ
0301賢者 ◆D8qjsl.puI (光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:44.35
乃木坂はまだ出番ある?
0302君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:46.43
裸足でSummerが終わった瞬間に真顔になるのやめろ飛鳥
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:49.58
与田って何か猫みたいじゃね?

山下は悪くはないけどヲタがなw
0305君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:02.94
>>276
どんだけ美人やねん
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:16.89
>>301
singoutあるよ

>>304
かわいいな
0307君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:21.73
つくづく、真夏高山の投入が悔やまれる
0308君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:17:31.04
>>307
その代わりに琴絢ぶっ込んでこいよ今野バカ!
0309君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:00.32
ダンシングヒーローはちゃんとダンス見たかったなー
怖い気もするけど・・
0310君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:11.71
>>276
堀っていっつも不思議な表情してるよなw
0311君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:36.76
しかし毎回ジャニーズメドレーが長すぎるなこの番組
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:05.05
mixta ar

dr中
0313君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:06.34
今日みたいに口パクでよくてルックスに全振りできるなら
高山や真夏なんて使ってないで松村やみなみ使えばよかったのに
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:08.62
真夏や高山はマン毛に白髪混じってそうだもんな
0315君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:45.98
>>309
明日海外ヘッタクソでガッカリしたわ
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:57.82
>>311
櫻井翔が司会だから・・・
0317君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:52.27
裏番組のニッポン視察団に生駒がでてるな、声ですぐ解ったわ。
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:03.42
アプリダウンロードしてるけどなんかだまされてる気がする
0319君の名は(高知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:11.65
まぁや代打ってソースあります?
0320君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:59.10
>>315
飛鳥以外って書いたつもりなのに…
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:27.33
>>307
お前何回連投してんだよ無能
不人気ヲタの嫉妬みっともねーぞクズ
0322君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:44.28
ジャニーズばっかりやないか
0323君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:19.26
>>319
755
0324君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:06.09
あー、マジ真夏高山の投入が悔やまれる
0325君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:06.82
>>322
来年嵐活動休止だからジャニの圧力
来年はもっと酷くなるよ
0326君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:09.74
>>324
全く同感
0327君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:41.12
なんで選抜のブスワン・ツーを入れちゃうかな
0328君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:50.15
SKEカスはだまってろ
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:53.55
>>316
関係あるかw
0330君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:27.19
>>324
不人気メンのクズヲタ残念\(^o^)/
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:52.51
>>329
関係あるよ
0332君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:03.38
>>296
あ、そっか
じゃあ髪色暗くなってたのも映画のためかな
0334君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:43.80
アニーといえばあいつを思い出す
0335君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:54.00
>>327
不人気メンのクズヲタ残念\(^o^)/
0336君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:55.03
>>320
そういう事かwwwwww
誤爆でもしたのかと
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:56.25
お?この流れは生ちゃんくるか???
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:01.60
高山って子供3人くらい居そうな顔してるな
0339君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:43.49
小栗とか松岡とか可愛い
やっぱ若いやつにはかなわないな
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:48.30
農場元気か?
0341君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:27.64
>>313
不人気メンバーは認識されないから出ても無意味です
0342君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:32.50
真夏ァ!

高山ァ!
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:09.58
>>339
小栗は理解できるけど松岡は・・・w
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:23.09
>>338
まだ授かっておりません
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:52.85
早く星野出せや!!!!!
0346君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:27.84
アニーの子れなちでワロタ
0347君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:34.47
>>345
デブ出して何がしたいんじゃボケ
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:24.82
AKBもう一回見たい
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:28.17
手越に一度は抱かれたい乃木メンも多いはず
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:34.70
>>331
ねーわ馬鹿
どんだけ単純なんだよwwww
何もわかってねーな
0351君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:58.26
うわ、手越カッケー
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:30.06
ジャニの茶番いらね
0353君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:53.28
乃木坂の脇見せ衣装すごく良かった
akbの古参メンバーは後進に活躍の場を譲れ、と言いたい
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:13.76
手越放送事故と話題に
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:26.64
テゴシのように紅だけかっこ良かった
0357君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:29.55
広瀬も昔のようには声出ないな

老いって残酷
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:46.14
手越下手だったな
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:18.43
きたねえ高音ばっか聞かされて頭いてえ
0360君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:20.58
>>311
ジャニーズのジャニーズによるジャニーズのための番組

この局だけじゃない 東京キー局は全局、ジャニーズなしに番組作りは考えられない
0361君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:15.88
>>325
活動休止なくても、最初からジャニーズ番組
0362君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:50.94
>>350
お前が単純すぎ
何も知らないんだね
0363君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:09.23
生田はレミゼだっつってんだろハゲ
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:24.10
マサシきた
0365君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:25.00
>>350
あるわ馬鹿
どんだけ無知なんだよ
なんにも分かってねえな
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:58.70
堀ちゃんの彼氏岩橋くんキターーーーーー!!!!!
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:33.77
ジャニーズが10分おきくらいにでとるな
0368君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:02.89
白石麻衣オバサンヤバいな
ちょっとビックリしたわ
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:34.64
手越をアゴお化けと比べたら可哀想だろさすがに
0370君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:41.35
まだ乃木坂ちゃんたちはやってない??
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:42.38
劣化韓流グループみたい
0372君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:43.39
>>353
古参メンバーいなくなったら、キー局のテレビ番組にAKB出られなくなるじゃん
大手事務所がAKBの若いメンバー取らなくなってるんだから
残るのはただのローカルアイドル
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:24.19
>>365
悪いけど司会者と出演者の関係なんか
全くないからな
恥ずかしい奴
0374君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:35.80
>>310
顔面の構造が不思議なだけだからやめたげて!
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:56.42
>>373
恥ずかしいのはお前だよ・・・
事務所の力とか本当に知らないんだな・・・
0376君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:10.73
ゴリラみたいなやつが居るな
0377賢者 ◆D8qjsl.puI (光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:04.11
>>306
ありがとう
0378君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:15.76
ここで市来!
0379君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:17.65
>>365
無知は君ですよ^^:
0380君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:30.73
市来w
0381君の名は(アジア)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:53.65
乃木坂もう終わり?
0382君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:00.59
>>357
「老い」で声が出なくなることは無い 喉や肺の病気ならある 脳の病気なら音痴になることもある

しかし 「老い」で声が出なくなることは無い

本人が練習してないだけ
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:02.28
>>375
事務所のちからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まいったな。。。。こいつwwwww
0384君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:31.40
>>383
ほんとお前って恥ずかしいね
0385君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:33.22
ついに葵たん来るよ!!!


待ってたよ葵たん!
0386君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:36.74
いまイケメンが乱舞してる
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:17.86
>>382
めんどくせえな
0389君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:29.08
>>373
アホ
司会者と出演者の関係じゃねえ (その言葉は意味が分からねえ)

芸能事務所と出演者の関係 それしかねえだろ (司会もジャニーズが決めた出演者のひとりだ)
0390君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:53:37.77
葵いる!わー!
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:00.91
欅すげえな
0392君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:02.12
ゴボたんいたぁぁ
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:04.23
あかん、葵で泣いた
0394君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:17.28
これも平手演出なんか?
0396君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:52.40
>>388
バカを認めるなら もっと素直な認め方しろ
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:54.14
平手顔大丈夫か?
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:45.06
ツタンカーメンみたいな奴だれ?
0399君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:53.71
受理名がすげえブスになってた
びっくりした

まいやんは完璧に美しいね

もう出番終わったんでフジ見てる
0400君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:42.35
志田も戻ってきてくれ涙
0401君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:43.16
富士急w
0402君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:20.97
欅はオワコン

乃木坂4期生が欅に行かなくて本当良かったわ

かっきー、えんさく、あやめの欅なんて想像も出来んわ
0403君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:18.39
どうでもいいけど何で山梨の奥地でやってんだ?
0404君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:44.92
欅はクソみたいな衣装だったな
よく笑わずにいられるな
0405君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:56.32
平手ブスじゃね?本音言えよ
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:18.12
またホモベントレー上重かよ
0407君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:34.05
17神宮は最高だったなぁ
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:59.16
歴代アイドルメドレーの飛鳥がかわいかったわ
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:43.76
欅が最強だ!

ビジュアル最強
パフォ最強
カリスマ最強


ビジュアルで乃木坂に負けてるのはまいやんにだけ
0410君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:54.70
平手は顔に締まりがないな
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:10.31
>>403
ドームでやったらガラガラ祭りになるだろうがw
0412君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:13.83
返すがえすも真夏高山の投入が悔やまれる
あれさえなければコールド勝ちだった
0413君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:16.60
平手反則だろw笑い止まらんかったwww
1人でふざけた帽子かぶって顔はめちゃキレまくりてwww
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:18.17
欅自滅してたな
0415君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:45.58
海賊でも現れたの?w
0416君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:03:28.36
平手がお誕生日会で賑やかな帽子かぶせられた3歳児みたいに見えた
0417君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:08.36
>>412
それな
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:59.53
平手もあの衣装は断っていいぞ
0419君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:09.16
あの衣装もはや平手に対するいやがらせだな
0420君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:11.00
ゴー☆ジャス
0422君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:04.03
>>402
同意ですわ
0423君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:05.45
>>413
顔だけふてくされてんのクソワロタ
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:45.58
欅は日向にますます差をつけられたな
0425君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:04.27
平手はワンピースを探しに行くんやで
0426君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:30.99
日向は50万しか売れてないので全然格下
0427君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:43.43
さだまさしでテンションだだ下がり中
0428君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:54.97
>>423
だってw周りはみんなアイドル笑顔なのにw
1人だけへんなカッコして激キレ顔てwww
0429君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:43.93
>>428
それくらいにしとけ
笑い過ぎだぞ
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:28.77
さだまさしええ曲書くやないか
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:30.21
土生瑞穂
志田愛佳
長濱ねる
渡邊理佐
守屋茜
関有美子
田村保乃
渡辺梨加


最強ビジュアルだ!
白石麻衣と柏幸奈は別格だが
後は欅の方が美人揃いだ

最強ビジュアルの土生ちゃんに対抗できたの若月佑美くらい

モナとねるが卒業でも関と田村が入ってきた

今の乃木坂を見てみな

若月も衛藤も西野も伊織もビジュアルメンバーが次々と卒業


いつかまいやんが卒業したらどうなる?

一期 桜井
二期 北野
三期 久保 

これくらいしか際立ったビジュアルはいないだろ
松村は振り幅でかすぎだし琴子は美人だが地味
与田は顔面偏差値はかなり高いがちんちくすぎる


欅が最強なんだよ
上に挙げた他にも

松平璃子
森田ひかる

上村莉菜
佐藤詩織

美人だらけだ
4期が束になっても敵わんわ!
0432君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:48.60
どんどん樹木希林に似てきたな
0433君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:49.04
茨城は霞ヶ浦に身投げしてこいよクズ
0435君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:15.74
なげぇよさだまさし
0436君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:54.01
乃木坂ちゃんまだ?
0437君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:42.35
今の欅って完全に菅井が牽引してるんだな
中継の対応ってセンターがやるイメージだけど我関せずな感じが面白かったわ
0439君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:12:01.23
>>433
面白かったのは事実だから仕方がない
茨城の二人とかかわいい2期生を目で追うつもりがうっかり平手ばっか追ってしまったわ
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:12:21.67
>>434
もういいからクソして寝ろ
0442君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:35.49
テレビで一喜一憂出来てうらやましいわ
面白かったけど別に真顔で見てたわ
0443君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:43.66
裏配信で高山が美月の女優業を褒めたのは
自分に作家の話題を振ってほしかったからのに
気が利かないな
0444君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:17:40.20
タオル投げるぉ
0445君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:04.01
>>442
俺もそうだよ
一人だから面白い事言っててもずっと真顔
0446君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:02.56
矢沢のタオル投げ乃木坂のタオルなかったな
0447君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:50.18
加齢臭漂う歌が続くな
0448君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:23:42.09
>>443
堀の映画と写真集でわかったろ
トラペも内容で売れてる訳じゃない
0449君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:11.67
>>442
真顔で一喜一憂の書き込みしてる人がほとんどだと思う。
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:04.67
茨城はレンコン食って寝ろ
0452君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:13.34
メインきた
0453君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:28:50.81
おれはむしろ鎧着てる平手見て胸が痛かったわ
茨城は前頭葉若しくは左脳に障害かかえてんだろな
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:05.72
平手友梨奈は平成の女・矢沢永吉だ!

誰にも媚びない平手は最強ロッカー


てめえらが生まれる前から俺は永ちゃんのリーゼントの全盛期を横浜スタジアムで観たんだよ
自分もリーゼントに剃り込み入れてなW 客はモノホンの族だらけだ

平手友梨奈は矢沢の若い頃にだぶるんだよ

欅坂46は現代に蘇った女版キャロルだ!


欅最強伝説成りあがりヨロシク
0455君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:27.94
BTS如きが長居でやってんのか
0457君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:18.79
オワコン持ち上げ続けるのも疲れるべ
そろそろ楽になれよビジュアル禿www
0458君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:23.14
ヒザがぶっ壊れそうな振り付けだな
0459君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:31:19.26
前座のジャニでも長居くらいは出来るわ
0460君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:31:48.74
紫の衣装で紛らわしいんだよパフューム
0461君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:32:36.35
乃木坂ちゃんもう終わっちゃったの?
0462君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:02.16
なんで整形少年団が出るんだよ?
ふざけんな!
0463君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:19.38
パフュームきっつ
0464君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:38.50
パフィーが紫
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:51.03
小栗と柏木に挟まれて白石の顔のデカさとスタイルの悪さが目立ってたな
須田を除いたら年も一番とって見えたし
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:55.38
パヒュームの良さが全く分からない
0468君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:59.10
水戸ちゃんがパフュームのトークを思い切り途中で刈り取ってワロタw
0469君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:34.20
>>453
この程度でなんでそこまで目くじらたてるのか意味分からん
乃木板はよっぽど頭のおかしい中傷があふれかえってると思うが
0471君の名は(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:07.82
1時間待ちか
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:52.05
なかなかSOにならんからセブンのシュークリーム食うわ
0473君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:38:30.99
>>472
知らねえよ池沼
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:32.06
>>469
マジになってて草
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:00.24
BTS終わったから番組的には終わりか
0477賢者 ◆D8qjsl.puI (光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:39.44
乃木坂ちゃんは21時半という有力な情報を得た
0478君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:48.74
DA PUMP上手いな
0480君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:25.87
ク○リやってるわりに動けるな
0481君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:36.68
しまった
分割録画しててつい欅のところ削除しちゃった
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:11.27
七瀬キタ!!!!!
0483君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:54.25
田中キレてんの?
0484君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:40.63
清塚さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:56.22
>>476
終わってんのはおまえな
0486君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:20.79
田中来るなら西野番宣に来させてついでに乃木坂に飛び入り参加サプライズくらいやれよ!
0488君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:03.13
つうか真夏高山のとこに琴絢持ってこいや!
0489君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:49.15
釣りバカはすっこんでろよ
0490君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:55.04
スキマから出てくんな
0491君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:00.87
1期エースまあやまだ?
0492君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:39.74
いやあ七瀬かわいかったわ
別格やな
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:55.23
まあや最後の勇姿を見届けてやる
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:09.23
大知も不細工じゃ無けりゃ売れてたんやろな
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:12.42
ブサイクだな三浦
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:43.12
北野、満身創痍で本番待ち!!!
0498君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:58.97
ひなちま来い!
0499君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:01.83
ジャニゴミいらね
0500君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:03.19
まずは、乃木坂の前座ジャニーズからか
0501君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:09.11
赤い服ですげえ不細工な奴いるな
0502君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:22.60
これ全部足してもBTS以下なんだから笑うわ
0503君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:13.35
手越先生、お願いですからかなりんを抱いてあげてください
0504君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:47.09
まいやん彼?ぶっさいくやな
0507田仲民郎(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:17.51
乃木坂ちゃんの年下の男の子良かったね。
他とのコラボは要らないね。
0508君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:49.40
まいやんはなんでこんな奴好きなんだ?
0509君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:29.20
再び加齢臭
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:58.36
マツケン小さいなw
0511君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:22.33
田中圭ずっといるな
0512君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:00.62
今ARやるなら乃木坂はかなり遅い時間だな
0513君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:10.21
>>88
乃木坂 > AKB の公式認定
0514君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:53.04
マツケンサンバの年にれんたんは生まれたのか
0515君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:18:08.67
>>510
顔面デカいからそう見えるんやw
0516君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:18:10.07
田中ってオラオラ形で七瀬を無理やりヤッてそう
0517君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:19:36.37
マツケンすげえ
0518君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:19:39.29
ジャニヲタで埋め尽くされた会場どっちらけ
0519君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:20:21.63
いいぞマツケン
0521君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:20:58.73
さっさとまあやを出せよまあやを
0522君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:45.73
きたあああs
0523君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:55.91
ここで市来!
0524君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:07.56
れなりんやないかい
0525君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:24.88
市来

かわいいな
0526君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:05.89
市来見ると顔のそっくりな職場の嫌いなおっさん思い出して辛い
0527君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:18.34
AKBの黒髪の子に一人可愛いのがいたな
0528君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:40.44
プチョヘンザ???

蘭世の匂わせか
0529君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:24:19.40
ひなちま待機
0530君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:24:31.86
手越はいつまであんなバカみたいな髪型してるんだろうか
0531君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:51.46
松潤、顔がタルタルに弛んでるな
0532君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:06.67
制作側は意図してないだろうけど
乃木坂ちゃん目当てで夕方からずっと見ちまってるわ
0533君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:57.93
あんだけ長々口パクメドレーやって平手の帽子一つにボロ負けして悔しくないのかよ
0535君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:28.41
日テレの術中に嵌まって悔しい
0536君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:05.51
>>533
歌番組であんなのブッ込まれたら勝ち目ね〜わwww
0537君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:48.95
田中圭はシワシワじゃねえか
0538君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:13.94
あれには負けたわwww
0539君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:00.19
タンポンのCMって久しぶりに見たわ
0540君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:26.67
>>488
100年はえーよアホ
0541君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:53.78
帽子っていうか問題は顔色と表情だろ
0542君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:25.15
なんだよ食琴って
しかもALFEEって
くそつまんね
0543君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:49.24
オッさん4人早く引っ込めよ
0544君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:01.33
食琴なら絢琴やれよブタ野郎が
0546君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:05.09
急にキター!!!!!!!
0547君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:08.72
王将は西野七瀬だろ
0548君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:11.79
乃木坂きたぞ
0550君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:19.05
欲しいw
0551君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:27.01
堀はなんなん?
0553君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:43.03
またジャニw
0554君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:54.17
MC陣愛想笑いで草
0557君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:12.92
また関ジャニ〜乃木坂か

まいやん結婚すんのか?
0558君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:28.75
まーた新衣装作ってるw
0559君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:54.15
飛鳥王将なんか...ふーん
0560君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:34.83
 http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-2138190445.jpg
0561君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:43.61
>>556
だって司会がジャニーズだもの
0563君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:07.36
>>559
新エース誕生って事だろうな
0564君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:52.42
>>555
強ええ
0565君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:28.45
>>557
白石への忖度やぞ
0566君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:54.23
>>562
桜井が歩で堀が角とかめちゃくちゃ過ぎてw
0567君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:01.07
>>560
さゆりんごとさゆにゃんはないのに中田は有るな
0568君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:06.62
寺田桂馬wwwwwwwwww
0569君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:55.53
>>562
屈辱ですわ
0570君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:09.90
大爆死堀がなんで角やねん
0571君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:10.14
久保が有能桂馬なのはちょうどいい
0572君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:19.81
かりんのメンバーを将棋にのほうがしっくりだわ
0573君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:32.68
さて、スタンバイ
0574君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:43.55
まいやんはエイター
0575君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:44.95
北野日奈子いませんけど。。
0576君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:59.58
>>571
歩だろ
0577君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:59.15
口パクラップやめてくれよ
0578君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:12.92
さすがに田中圭は帰ったか
0580君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:05.80
アンダー大杉
0581君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:17.54
久保ちゃん
0582君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:48:37.53
美月いいね
0583君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:48:59.08
まあいやああん
0586君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:34.59
まあやもいたけど4期生以外全員でてる?
0588君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:03.89
SOは無風だからやめろって
0589君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:35.85
おい練炭が不足してるぞ
0590君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:41.89
バックダンサーだけに歌わせる荒業
0592君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:57.70
生田枠堀
中田よりはマシだが運営やはり無能
0593君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:02.31
和田が抜かれて良かった
0594君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:34.25
堀が出てきたら萎えるわ
0596君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:53:16.39
堀ちゃんかわえええええええええええええええええええ
0597君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:36.95
>>592
誰ならいいの?
0598君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:42.65
ちまも寺田も中田もまあまあ映ったね
選抜では鈴木りりあん新内桜井あたりはほぼ映らなかった
0599君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:55.90
>>594
おまえ如きの個人的な好き嫌いに何か耳クソ一かけらほどでも価値があるといつから錯覚していた?
0600君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:25.50
白石仕上がってたな
めちゃくちゃ綺麗だった
0601君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:36.09
飛鳥可愛いけど見飽きたな
0602君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:03.86
>>598
新内はソロカットあったやん
0603君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:03.91
>>600
皮肉かな?
0605君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:29.69
>>598
まいちゅんは最後アップがあったから分かったけど他は全然目立たなかったな
0606君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:33.36
真夏さんと高山の二人を前に置くのは違うだろw
0607君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:40.86
そういえば能條も相楽も謎代打あったよなあ
和田も近いな
0608君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:49.68
琴子はいた?!
0609君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:52.08
ルックス面では秋元高山が足引っ張ってたな
0610君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:12.51
でんじろうどこー
0611君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:37.74
中田は結果出したな
アイツは乃木坂に必要だ
0612君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:52.86
>>598
桜井は分かりやすかったけど鈴木いた?
0613君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:56.13
久保かかなり仕上がってた
0614君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:16.11
みんな綺麗だったわ
0615君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:36.36
みんな気づいてると思うけど堀ちゃん美しさだけが目立ってた
0616君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:36.60
>>610
なんか一瞬映ってたぞ
0617君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:00.32
なるほど角爆死ってことだな
0618君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:15.00
あのバックダンサー
出てないメンバーにやらしてくれりゃよかったのに
0619君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:21.98
>>613
いい溶け具合だったね
0620君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:43.21
あー
AKBに持っていかれたわ
0623君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:01.60
いい加減ストンプユアフィートやれやクソが
0624君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:03.52
恐竜に襲われてて草
0625君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:05.85
鈴木は行方不明だったな
0626君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:08.13
久保ちゃんめっちゃ痩せたね
0629君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:26.95
>>562
sing outのフォーメーションだなこれ
0630君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:35.93
>>609
否定はできん
0631君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:20.02
AKBも懐メロ曲かよw
最新曲歌えよ♪
0632君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:46.13
琴子はどうした?

急な体調不良か、ひざ痛めたか....
0633君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:51.53
で、乃木坂46はいつになったら1億回再生されるの?
0634君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:01.38
>>631
CD出せないんですわ
0635君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:33.32
今回表情が曇ってたメンバー次シングル選抜落ちたんだろうな
0636君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:50.23
サイマジョはないのかな
時間きたらトイストーリーに移行だな
0637君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:14.32
>>635
例えば誰?
0638君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:36.92
絢音は梅澤を突き飛ばして自分が映るくらいしろよそろそろ
0639君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:37.07
>>597
ルックスよくてヲタ界隈以外の知名度低く
意外性のあるメンバーれんたんとかなんなら琴子でもいいぞ
0640君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:49.50
>>629
今日のっていうことか?樋口とまあやがないぞ
0641君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:52.61
ヒット曲があるグループはヒット曲を歌う
ヒット曲がないグループは無風の新曲を歌う
何時間も見てきて分からなかった?
0642君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:18.28
最後のれんたんの笑顔に救われた
0643君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:44.81
やっぱ何だかんだで乃木坂だな
出てきた時の印象が全然違った
飛鳥とまいやんの絶対的なオーラがヤバかったわ
0644君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:59.50
鈴木は選抜落ちかな
やっと流れ来たと思ったけど
0645君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:12.06
>>641
ヒット曲があってもドサまわりしかできないんだよね
0646君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:17.17
>>639
練炭にはれんたまで飛鳥の裏センター固める役割があるから
琴子なんか気分次第だし無表情晒されたら洒落にならない
要は選抜級で生田の代わりに置けるメンバーいないってこと
0647君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:34.80
ここに来て島津亜矢って誰だよ?!
おっ!時代歌うんだったら許す
0648君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:36.73
結局アケビは現メンバーの持ち曲歌わせてもらえなかった
先輩神7がいなければおまえらに存在価値なしと言われてるのと同じだからな、ちょっと可哀想だわ
0650君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:07:02.77
>>637
小峠珠美
0651君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:07:11.05
坂口カエル過ぎる
0652君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:02.45
>>627
> この怪獣はなんなんだろう

ななせまる
0653君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:28.67
欅はスタジオに戻ってくんのか?
0655君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:10.75
>>603
どこが皮肉か知りませんけどバカが移るのでレスしてこないでください
0656君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:24.04
>>648
柏木とか珠理奈とかまだいるだろ
0657君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:34.15
欠席
北野、松村、生田、井上、大園

代打
樋口、和田、中田、寺田、山下

これであってる?
0658君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:39.93
>>649
れんかが飛鳥超えた瞬間かな
0659君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:10:05.17
平手がスタジオくるでコレ
0660君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:10:12.88
>>657
ありがとう
0661君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:10:31.49
>>648
もうオワコン通り越して見苦しささえ覚えた()
何か惜しまれる人が残るのは良いと思うけど問題起こしてはよやめろみたいな奴ばっか残っててこりゃ酷いなって思った
0663彡⌒ミ(東秩父村)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:25.82
「桜井さ〜ん!」と呼ばれて1回ぐらい れかたんでないかなー

..彡⌒ ミ.
.( ಠдಠ) 
0664君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:32.61
松ケンサンバと玲香似てるな
0665君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:45.09
れんたんの最近のビジュアル進化どうなってんの
15歳であれってヤバいわ
0667君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:37.44
松村今日も欠席か
マジで卒業近そうだな

北野はもしかしてナゴヤドームのアクシデントが原因で欠席?
0668君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:43.11
>>649
飛鳥とれんたんツートップみたい
0669君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:59.98
>>666
早よクソして寝ろやwwwww
0670君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:39.51
今日のMD見て樋口寺田は24th選抜復帰したのかなと思った
0671君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:16:30.43
>>668
まだ早い
取りあえず岩本山下でセンター飛鳥を挟め
その外側に堀久保
裏センターに与田
0672君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:16:57.57
>>640
二人がいないのは、将棋の駒が20しかないからだと思う一応非選抜だし…
歩兵のところで、桜井梅澤の場所は謎だが九と八の列は完璧今日の立ち位置じゃね?
0673君の名は(アジア)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:01.34
りんご何してる?
0674君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:50.72
>>670
だろうな
伊藤阪口は落ちたと思う
0675君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:31.91
>>673
フランスに行ってる
0676君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:33.60
松村はまたポテト食ってんのか?
0677君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:20:38.14
三浦ド滑りしたな
0678君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:21:18.14
琴子出てたの?
0679君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:21:33.45
>>661

お前らなんで他を叩くんだ?

乃木坂最高!でいいだろ?
AKBや欅を叩いて余裕が無いみたいに見えるわ

AKBがあっての乃木坂ってのを忘れんな
叩かないで少しはリスペクトしろよ

次元が低すぎて恥ずかしいんだよお前らは
0680君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:28.22
>>649
岩本の仕上がり具合凄いな
いいの取ったわ
0681君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:23:12.84
いつか乃木坂が落ち目になった時に
お前らが今のAKBファンの立場になるんだぞ
0682君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:23:40.39
NTV公式ページのインタビューで乃木坂48って書かれてワロタ
下り坂だなあ
0683君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:24:37.43
こうなると白石だけおかしいわ
全体のバランス崩してる気がする
https://i.imgur.com/k70LY6P.jpg
0684君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:01.66
>>648
可哀想ではないよ
しょうがない
今の坂道3グループが束になってもかなわない
全盛期のAKBはあまりにも偉大すぎる
0685君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:08.71
こったんは急な体調不良だって
0686君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:23.60
楽曲は断然欅がいいよな
乃木坂きいてない
0687君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:18.49
>>683
絢音いたんか
0688君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:20.38
YOUTUBE一億回の勲章はAKBと欅だけ

天狗になるなよ
齋藤飛鳥がエースなら乃木坂は終わるぞ
0690君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:29:08.66
秋元高山が悔やまれるわ
0691君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:29:27.98
>>679
まあヲタが他のとこを批判するのは確かにどうかと思いますが、そうやって上から目線での物言いはなんかなぁ…せっかくなら『皆、他のを叩くのやめよ?同じヲタとして悲しい』とかの方が良く無いでしょうか、そんな言い方しても誰も聞きませんよ
0692君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:29:38.59
>>683
久保が後ろの一般人とそっくりでワロタ
0693君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:29:52.92
寺田と岩本は今日結構仕上がってたな
伊藤は太り過ぎw
0694君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:30:18.84
>>683
絢音ちゃん鼻おかしい
0695君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:30:28.16
オッさん同士で喧嘩するなよ
0696君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:30:31.16
>>691
ここは5chですしね(^^;
0699君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:32:55.33
でんと絢音は最初前例にいたのか
0702君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:34:16.17
>>698
絢音ちゃんキメ顔www
0703君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:34:22.76
GLAY誘惑ワロタ
0704君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:36:06.43
>>700
おばさんだな
0705君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:37:15.88
ったく高山秋元何回映してんだよ

クソったれ!!!
0706君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:37:49.45
>>698
みなみちゃん蘭世のこと好きすぎw
0707君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:28.03
>>697
おまえはクソして寝ろったら
0708君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:55.70
>>698
梅澤居たんだ
いつもでかくて目立つのに今日は全然目が行かなかったな
0709君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:55.75
>>698
ここにいないアンダーは全員クビでいいな
4期もいるし必要ない
0710君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:01.58
>>698
美月可愛すぎ
白石は綺麗過ぎ
0711君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:06.99
>>683

生駒→白石→西野→白石

エースがこの流れで来てそれで乃木坂は人気爆発したんだよ
まるでパチスロの設定6みたいなゆっくり時間をかけたなだらかな右肩上がり

それがここに来て齋藤飛鳥がエースか?

ふざけんなや
飛鳥は辞退しろ
お前に乃木坂は背負えんし
お前じゃあレコ大三連覇は無理

顔面偏差値が下がる
一般受けしない

まいやん卒業したら終わりだぞ
0712君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:41:48.32
>>698

ひなちまが坂之上くんwwwww
0713君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:42:06.08
>>698
堀ちゃんだけニコニコ
0714君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:42:06.49
こいつはあまりにブサイクすぎる
0716君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:43:55.03
ビジュアルが整ったメンバーが多い中高山と真夏をフロントに置いた運営の無能さw
0718君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:45:16.37
昼に出た日向坂がブス過ぎて改めて乃木坂のルックスの高さを思い知ったわ・・・
0719君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:45:27.08
>>715
梅澤デカいんだから自ら後ろ下がれよ
こういう気の利かないとこ嫌いだわ
0720君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:45:37.23
>>698

そうでもないな
なかなかの美人で顔は派手だが主役の顔じゃない
横顔があれな時点でビジュアルはB級アイドルレベル
バランスも良くない

土生瑞穂や渡邉理佐の方が遥かにビジュアルは上
顔もバランスもレベルが全く違う
0721君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:45:41.46
>>715
クッソ可愛い
ぱっちり目開いてんな
0722君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:47:35.12
>>720
土生やら渡邊には華がないんだよ
華がないから主役になれない
0723君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:48:39.67
>>716

今の乃木坂が本当にビジュアルナンバーワンか?
まいやんだけだろ

土生瑞穂や渡邉理佐や守屋茜や関有美子や田村保乃に誰が勝てるんだ?
0724君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:49:18.92
スーパー美月タイムねじ込んで来いよ精子ロー
0725君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:50:04.73
>>723
そいつら全員華がない
ビジュアル以前の問題
華がない奴は芸能人に向いてない
0726君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:50:33.41
>>683
たしかにバランス崩してるな
ただ白石抜けたらAKBと同じ系統のルックスになるな坂道という特別感がなくなってAKBGって感じ別に悪いとは思わないけどね
0727君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:50:33.57
渡邉理佐老けて太ったからなー
あんなに可愛かったのに
0728君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:51:48.58
>>722

はあ?

圧倒的に華があるから表紙になれる
理佐は実人気も圧倒的だろ

写真集がどれだけ売れたか知ってるか?
山下が写真集出したか?
山下がいつ主役になれた?

顔だけじゃない
スタイルもバランスも圧倒的に理佐が上
レベルが格段に違う
0729君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:37.55
岩本ってあと何年かしたら白石抜くんじゃね
新たな乃木坂のビジュアルアイコンになる

あの占いまじで信用できるかもな
18歳くらいで天下取るって
0730君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:46.29
最後に市来
0731君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:53:14.29
いつまで口パクしてんだ
歌詞とあべこべすぎんだよ
0732君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:53:32.23
北野大丈夫かな
0733君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:54:20.97
北野はゴンドラから落ちたから大事取ったのか
0734君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:54:35.13
土生ちゃんは美人すぎて人気はまだそれほどだが
今ぐいぐい来ているからな
表紙飾りまくりだし
運営から推されるのはビジュアルが評価されたから
4期が束になっても土生には勝てねえわ
0736君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:59.61
>>730

その市来にもビジュアルで負けてるメンバーばかりやん

若月 衛藤 西野 伊織 ちはる

この4人が短期間で卒業してビジュアル平均値がかなり下がった
0737君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:57:59.38
日テレの術中に嵌まった感はあるが、楽しかったな
MVPは平手に持ってかれたがw
またやりましょう
取りあえずおつかれんたん!
0738君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:59:02.60
>>698
やっぱいくちゃんがいないsingoutはダメだな。
0739君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:59:05.24
そりゃ口パクやめるまで言われるだろ
0740君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:59:51.02
いまだにツイプロ2200件の土生とかいう雑魚w
5800件の梅澤の半分以下www
0742君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:06:34.44
>>719
立ち位置なんか指示されたとこに立ってるだけで勝手に変えられるわけねーだろアホ
0743君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:12:15.58
一つ疑問なんだが、ハダサマは混成だったのに、なんでクッキーは乃木坂は端に追いやられたんだ??
白石の怒りが伝わってきたぞ
0744君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:17:20.65
斎藤ちはる
を朝のニュースキャスターで見て
元・乃木坂っって初めて知ったとする

その人が今の乃木坂を見てセンターの飛鳥の方が人気も序列も上
ちはるは選抜一回だけなんて知ったら驚くだろうな

つまりオタクの美的感覚は一般人とずれてる
0746君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:19:51.26
>>744
一般人は顔で選抜になるなんて思ってねーよw
0748君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:25:26.65
>>743
裸サマーと恋チュンじゃ認知度が違いすぎるし
0750君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:57.50
>>747

この白石麻衣に勝てるアイドルはいない

橋本と松村ならいくらでも勝てるがな
0751君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:29:03.09
>>747
後列に確か安藤美雲がいたかな
0752君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:30:31.75
美雲って一番印象薄かったな
バナナマンも忘れてるんじゃないか
0754君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:43.58
美月、忙しすぎて今日は腋の処理忘れたんかな
0756君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:43.72
録画今見たけど
年下の男の子は事前に音収録して流してるだけ
青いサンゴ礁は4人もいてハモリ無し
いい加減見た目重視ではなくこういうときぐらい
唄える奴出て来いよ
0757君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:37:57.19
録画今見たけどダンシングヒーロー踊り酷すぎwwww
特に3期
0758君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:52:26.49
堀ちゃんの生田ポジ
白石生田より白石堀の方が数倍きれい
0759君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:55:05.94
久保に生歌うたわせりゃ良かったのに
0760君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:56:11.37
>>747
この写真は2013年の年明けの深夜番組。高校生以下の生駒、生田、星野ら
が出られない時間帯。従って少人数編成になっている。
>>757
ダンシングヒーローなんて1985年の楽曲。3期生はほとんどが2000年以降の
生まれ。登美ヶ丘ダンスは特殊。
0761君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:00:57.32
みんな忙しいんだからダンシングヒーローの振り入れなんか十分できないことくらいバカでもわかるだろうが
0762君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:20:13.63
>>761
そういう甘い考えは乃木坂のライブや
冠番組なら通用するが
乃木坂知らない人が今日の放送みて
プラスになることは一切ない
唄えない。踊れない。ただ可愛いだけ
0763君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:30:31.52
ダンシングヒーローに苦言呈してる人いるけど乃木坂のダンスなんてあんなもんだろ
どんなキレキレなダンスを見たいわけ?
0764君の名は(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:31:23.20
歌番組のコラボの振り付けにそこまでの意識を向けて見ている人がいたら、その人は相当なオタ気質です
0765君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:32:18.29
よりによって下手くそなメンバーばっか集めてやるからだろ
0766君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:32:50.80
年長マネキン
白石橋本松村衛藤深川 高山優里秋元安藤

美雲いたw
0767君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:11.61
一般視聴者なんか「ダンシングヒーロー懐かしいなあ〜」くらいで後ろのダンスなんてほとんど見てないと思う。
血眼になって見て叩いてるのなんてこの板の奴らくらい
0768君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:37:19.28
>>716
悔しかったら破産するまでCDという名の推しの握手券を買えや無能w
0769君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:37:46.20
>>767
これ
アイドル興味ない一般人はそもそも見ないし、見たとしても隅々までチェックしない
0770君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:20.44
仕事からやっと帰宅、今から録画を部分編集
乃木坂は1部は全く出てなくて21時以降のみ残せばいいのかな
0771君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:48:15.70
>>769
ダンス集団として最初から存在してるグループならともかく、
ダンスメンがいたところで別にそうじゃないからな
なんか自分たちで警察してつまんなくするのほんと疲れないのかなって思うわ
0772君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:50:37.84
>>770
コラボはもう少し前だった気がする
0773君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:15:07.98
>>762
ブスも何人かいたろ
0774君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:28:10.21
高山秋元は卒業だよ
じゃなきゃフロントにするはずないだろ
0775君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:50:29.30
去年、市來の話を大魔王に止められて続きを話したかったんだろ
0777君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:48:05.16
これがおばあちゃんに見えるとか目糞の詰まり過ぎか極度の乱視ですwww
週明けにそのキャプ画持って眼科に相談しに行きなさい。
0778君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:25:01.36
恋チュンでまいやん様がサイドに追いやられたことよりもメドレーの冒頭で櫻井翔がざっくりとAKBの皆さんによるメドレーって紹介したことのほうがヤバいな笑
0779君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:28:05.19
みんなコンディション良かったしビジュアル高い乃木坂は健在
ただ層がうすくなってるのは否めない
生田と松村みたいな「顔」がいないと穴が埋めきれないね
はやく4期なじませてくれ
0780君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:35:36.26
恋チュンのアップで
小栗→白石→岡田って順番に映すところに悪意を感じた
せめて柏木の次とかにしてやれよ
老け感が強調されてしまう
0781君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:38:40.59
まいやん老けたけどそれでも今日のメンツからまいやんと飛鳥消えたら乃木坂は終わりだよ
与田山下堀がメインとか小粒すぎる
0782君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:50:07.00
>>747
18歳未満は出れないのね。
西野さんが後ろにいるのが新鮮。
0783君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:10:35.83
乃木坂が歌ってるときに司会の櫻井がスマホいじっててビックリしたわ
0784君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:28:34.66
選抜の質は担保してほしい
0785君の名は(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:43:20.13
音楽の日

Aアーティストが歌って踊って汗をかく「ノンストップダンシングリレー」
アーティストたちが自身の代表曲を全力で歌って踊って汗を流します!
DA PUMPは「U.S.A.」を踊り、
乃木坂46は「インフルエンサー」を踊り、
さらに「め組のひと」を鈴木雅之とのコラボで、全力で踊ります!
0786君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:45:06.48
堀「いきま だね夏を連れてきた人」
0787君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:50:40.08
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代な
0789君の名は(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:21:59.14
やっぱテレビで乃木坂46と銘打つにはまいやんがいないと締まらないな
0790君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:38:27.74
日向坂に推し変します
0791君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:55:22.01
目が覚めたら頭ん中でマツケンサンバがリピートモードになってて辛い
0792君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:56:56.27
日向はただただ胡散臭い
ハッピーオーラの陰で早くも二人が殉職した
0794君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:19:32.88
桃子ってなんで休んだの?
0795君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:22:42.95
AKBの前座させられてたな
0796君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:25:54.04
>>782
なーも不在
伝説のおねぇさんマネキン
0797君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:26:36.64
>>778
一般人にはAKBと乃木坂の違いなんかないから
SKE以下のAKBグループの1つにすぎない
0798君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:29:38.50
うまズキッも高校生だせないから
気づいたら片思いが 「井上橋本西野白石優里」なんていう生まままミックスな布陣になってた。
0800君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:43:11.30
会場にジャニオタ以外が見えなかった気がする
0801君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:09:14.04
>>778
“坂道”なんてヲタクによる通称
全部ひっくるめてAKB系列
0802君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:10:17.08
歌ってないの丸わかり 渡辺麻友や山本彩がいた頃のAKBは明らかに歌っていた 真夏だけじゃなくて飛鳥や白石、堀も肩書きで歌手を名乗るな!
0803君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:11:16.02
さて、ホットギミック見に行くか
0804君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:12:41.48
>>796
18歳だけど高校生はダメだったのね。
0807君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:19:10.20
>>769
アイドル興味ない友達と見てたけどダンシングヒーローのときハッキリ「周り酷いな」って言ってた
一般はこの曲=登美丘のキレキレダンスのイメージが付いてるからダンスの違和感にも気付きやすいんだろう
0808君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:19:37.39
この手の企画で恋チュンで締めるお約束もうお腹いっぱいだからねテレビ局様
AKBと乃木坂の立場が逆転してるからAKBメインの画は視聴者も困惑する
0809君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:21:08.36
そもそもバブルの曲じゃないんだけどなー
ダンシングヒーロー
0810君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:23:30.21
>>799
伝説の安藤美雲だ!
0812君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:25:14.29
昨夜は美月のかわいさのみ際だった放送だったな
0813君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:29:06.94
3枚目大和とらりんの間
誰です?
0814君の名は(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:29:19.95
真夏高山が生田西野だったらすごいことになってた
0815君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:29:28.65
山下センターしかないよ。と思ったわ。
0816君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:29:43.00
>>808
しねーよアホ
0817君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:36.54
>>814
つくづくそう思うよな
残念でならない
昨日のメンバーなら久保岩本で良かった
しかし北野がいないと2期はやっぱ薄いな
0818君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:35:58.97
いまだにPPAPや荻野目・USA引っ張ってるって
いかに日本の音楽シーンが停滞してるって事だよな
0819君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:39:33.85
>>799
翌年の衣装ダセえなw
地下アイドルみたい
0820君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:41:05.86
>>818
企画モンだぞバカ
0821君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:41:14.11
PPAPみたいな5流芸人がドヤ顔してんのが腹立った
0822君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:43:27.69
トランプ大統領や国連とつながったからな古坂は
0823君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:44:06.65
>>820
企画でも散々やってる企画何回も引っ張ってるのは駄目だわ
放送作家も糞なんだろうけどさ
0824君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:47:40.08
>>823
10時間の放送持たそうとしたら企画が被るところもあるよ
目新しい企画のみで10時間の音楽番組出来るかって
0825君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:50:13.35
じゃあ10時間もやらなきゃいいだけじゃんw
0826君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:52:27.20
>>825
教養枠の消費だぞ
なんで音楽のレギュラー番組が壊滅して数ヶ月に一回の特番ばかりになってるのか少しは考えろ
0827君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:54:18.68
それと最近やったばかりのピコ大郎やダパンプの使い回しと一体何の関係が?って言う
見てる方も「またかよw」ってのしかないぞ
0828君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:00:22.72
>>827
自分で「10時間もするな」って論点ズラしたのに「なんの関係が?」とかボケてんのかこいつ
0829君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:39:22.51
荻野目洋子って何歳なんだろう
なんかスゲーアイドルぽさがあった
0830君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:44:21.46
一番論点ボカシてんの茸だろw
大体なんだ教育枠って
0831君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:58.40
MFうたコン、そしてMUSINDAY
今年になってからどうしてハズレばかりを供出するんだろう
0832君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:39:10.78
なんつーか2.3年前なら端っこで恋チュン踊らされて悔しい!私たちも絶対国民的ヒットを出してやるみたいなメンバー居ただろうけど最近はもう諦めました感あるよね
0833君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:42:12.48
今録画を見た。
永ちゃんがやっぱ別格でスゲエってのが確認できた。
0835君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:51:00.77
小栗有以ちゃんのハダサマセンターのハマり具合が凄い
坂道AKBのときも思ったけど与田山下に足りないモノを見事に持っている逸材だわ
0836君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:55:52.24
人間開き直ったら強い!
0837君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:39.77
与田ちゃん、あたふたしてたな
0839君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:33.14
録画編集してたが量が多すぎてうっかり欅坂消してしまったわwww
編集中に寝てしまい、一晩寝たら出てたことをすっかり忘れてた
0840君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:42.53
日向坂はいつ出たんだ?
きょんこのバビ語芸見た後すぐ出かけてしまって録画し忘れた
0841君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:34.99
日向は昼間だったかな
何かすげーキッズ臭な曲だったから
中学生以上は聞いてたら恥ずかしいだろうと思ったw
0843君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:21.74
テスト
0844君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:41:11.83
9時間ぶっ通しで見たけど手越兄貴の格好良さしか覚えてないわ
0845君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:34.92
ジャニーズメドレーはちょっとテンション上がったわ
どっかと違って、ヲタ以外でも知ってる曲多かったからかな
0846君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:23:17.34
コラボは一切求めてないから話題にすらする気ないんだろう
0847君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:05:46.77
飛鳥与田堀のキャンディーズ見たけど他人の曲だから生歌かと思ったら口パクなんだな
いちいちこの為に口パク音源収録してからさらに口パク披露するとか随分間抜けな事してるんだな
0848君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:08:36.65
普段のライブでもしてるし慣れたもんよ
0850君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:21:13.67
あさの〜もやにぃ〜
0851君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:56:30.02
れかたん出てたな
0852君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:07:07.19
日向坂最高
0854君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:43:57.95
1000まで戦え
0855木下真志(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:04:14.92
飛鳥ちゃんの両脇で列作ってピラピラするタイミング、中田ミスってるよね。
0856君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:30:16.15
ミスってるとしたらたぶん寺田
0858君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:53.24
次の歌番組はいつだ?
0859君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:48.88
トップテン
渋谷公会堂
0860乃木希典(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:31:23.21
>>858
13日(土)TBS系「音楽の日」
0861君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:33.01
樋口は出るかな
0862君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:55:54.82
舞台マチソワですよ
0863君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:34:04.59
チッまた盆踊りかよ
0864君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:19:05.89
東京音頭
0865君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:43:58.32
蘭世アンチまた負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況