X



次の選抜でも予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県) (2級)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:39:29.190
あと1ヶ月くらいで解禁するだろうけど、どんな感じか予想しようぜ
ポイントは
・4期生が加入するのか?
・増え続ける選抜に待ったをかけるのか?
・大園の処遇は?ツアー期間の卒業はいるか?
あたりかな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:19:04.290
高山/井上/寺田/山崎/渡辺/樋口/新内
秋元/桜井/久保/星野/鈴木/松村/梅澤
山下/堀未/生田/飛鳥/白石/北野/与田
0003◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:33:29.560
4期みんな良いのと、括りで雰囲気や状態上がるので二人くらいだけ選抜とかはもったないけど、まあ選抜は乃木坂の試練だから逃げちゃいかんしなあ
アンダー10人しかいないから足せば21人だねえ
年末を勝負曲だと重視するなら大抜擢センターはまだ先か
白石卒業曲から逆算しないといけないんでそこがハッキリしないとセンター決まらんw
最速次もなくはないわけだし

飛鳥使い過ぎ
山下を復帰超優遇パターンに嵌めるかどうか
UC樋口で良曲が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況