X



トップページ乃木坂46
95コメント16KB
あえて、厳しい目で三期に言いたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:06:04.10


ツイプロも握手も全て減少傾向
そろそろお客様でいることをやめない?
自由に皆で意見を書いていこう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:07:04.67
四期入ってからますます立場がやばくなってるよね
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:09:09.84
お客様であることはやめよう
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:09:29.22
優しく言うね

アイドル向いてないと思う
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:10:35.02
梅澤は言われてるほどブスではない
0006君の名は(ゾウガメ)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:11:03.92
巧拙やセンスあるなしはどうでもいいけど
披露何回目になってもフリすら覚えてこないやつはどうかしてる
それは上手い下手の問題じゃない
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:11:36.13
七瀬丸
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:12:49.77
大園はキャラ作りでやってるなら間違ってる
天然なら人として終わってる
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:13:49.84
何で3期だけに異常に厳しいの?
1期2期はそんな立派だったっけ
スキャンダル起こしまくってんのにw
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:14:36.29
れんたんは必要
ほかは言うまでよないなよな
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:15:16.41
久保ちゃんがいるし1期はもういらね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:21:19.88
東京都は言うね
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:22:37.08
>>1
まーたこいつ糞スレ立てやがった
似たようなのいくつも立てるなクズ!
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:24:20.86
先輩に媚びることしか考えてないw
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:27:03.75
先輩の2期生が無能で大変ですね 頑張って下さい
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:18.90
与田、梅澤は頑張ってる

山下、大園は若干天狗になって堕落してる

他はモブで戦力ではない
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:29:17.19
おとといのナゴヤドーム3期生4期生コラボは、楽しかった。
もっと尺ほしいと思った。
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:30:29.07
>>17
梅澤いれんなカス
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:58.84
2期生のコスパの良さもっと見習え
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:11.42
握手会の流れは4期生だよ
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:34:01.95
岩本蓮加はやく写真集だせ
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:34.09
YACへ

餌をあたえないでください🍖
0024君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:38.56
与田なんて与えられた仕事を淡々とこなすだけw
強メンがいないところだと露骨に手抜きしてぼーっとしてるしw
ヒット祈願なんかやる気無さすぎて酷かったなw
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:48.92
>>16
三期オタか知らないけどそうやって論点をすり替えるなよ姑息だな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:38:44.71
結局皆同じこと考えてるんだな
俺も三期は少し考えが甘いと感じる
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:10.79
ビジュアルでは二期
運営の押し方では三期

客観的にはこんな感じ
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:41:03.72
もう皆、岩本にしか期待してなくて草
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:41:26.05
>>28
岩本は無理だろうw
0030君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:42:13.44
>>29
だったら3期生は全滅です
ご愁傷様
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:43:28.62
皆三期のこと嫌いすぎだろ
0032君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:44:27.88
夏のツアーの4期生との合同で
3期生はほとんど髪染めていて
4期生は逆にほとんど黒髪
れんたんも黒髪が良かったな
0033君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:44:42.55
岩本みたいなクソガキに期待してるアホいるんだw
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:19.10
山下が復帰したのに完全に無風で終わったのやばくね?
あれだけ乃木中で煽りのVTR作ったのに
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:47:11.67
岩本三年後エースになったらつまんない
ストーリーは自然と作るもの
運営が作るものではない
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:30.74
>>10
今まで一期二期ヲタが我慢してたけど改善されなくて皆怒ってるんだろう
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:52:44.15
名古屋の山下は確かに無風だった
2日目だったせいもあるかもしれないけど
戻ってきました的な事はなかったね
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:53:36.37
>>10
4期生が入ってもう後輩扱いしなくなったからね
0039君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:54:13.79
因果応報
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:57:50.42
2期が無能でごめんね 許して下さい
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:00:07.05
もうちょいバラエティ頑張れ、もう三年目だぞ
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:21.87
>>25
失礼な俺は琴子ヲタだ 推しが不甲斐ないので申し訳ないと思ってはいるが 本当に悪いのは運営だと確信している!
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:07:29.14
久保ちゃんがいればいい
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:32.68
阪口は頑張ってると思うけどな
0045君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:42:00.78
三期って中身が無いよねw
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:10.68
厳しく言うけど、次のシングル岩本蓮加センターにしよろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:18.84
清宮 遠藤
岩本

このフロントでお願いします。
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:54.46
与田って明らかに顔の形変わったよねw
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:07.78
身に付ける物はスキルであって脂肪では無いですよ!
0050君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:11.25
まずは自己管理だろ
太りっぱなしなのはアイドルとして言い訳がきかない
0052君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:48.94
一期の白石、高山、生田、桜井他et…にスーパーキャバクラ対応されて喜んでじゃねーぞ
裏でゲラゲラ笑われてんぞテメーら笑
その点三期は正直者多いから陰湿なことはしないから評価高いんだよ
0053君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:25:45.89
その人間の表面しか見れない
裏見れない奴ってほんと愚かだよなあ
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:29:01.56
とりあえず痩せよう
吉田は養豚場やめてね
賀喜ちゃんも豚化してきてるからね
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:37:53.32
白石麻衣は「2期生はプロ意識ない」って言ってたけど、
本当に2期生だらしないよね。
4期生が加入したし、2期生は全員解雇で良いと思う。


★3期生入る前の2期の状況

15thシングルの選抜メンバー16人
1期生から14人
2期生から2人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14thシングルの選抜メンバー17人
1期生から16人
2期生から1人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13thシングルの選抜メンバー16人
1期生から16人
2期生から0人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こんなザマだったのに、3期が入ったせいで2期が不遇になったと思い込んでるニキカスがいて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:50:25.31
また始まったかサンカスの発狂が・・・
0057君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:19.06
山下って顔でかくなったよなw
0058◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:04:36.00
>>1
お客様気質、かなり大きいよな
若い衆がまず潰れに行かずにお姫様のつもりかと
0059君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:07:23.81
乃木中の三期はメンバーというよりゲストだなw
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:08:48.06
>>57
ピノキオの鼻と一緒

傲慢になれば顔がデカくなる

厚顔無恥
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:11:41.83
2期哀れwww
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:13:39.24
乃木坂の1期生
乃木坂の2期生
3期生

こんなイメージ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:21:15.06
将棋フォーカスを壊すな、向井
0064君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:21:38.27
与田のダンスってゴミだよねw
0065君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:25:01.88
>>64
AKB系列だったら・・いやAKB系じゃなくても欅や日向でも
練習せえやお前って呼び出されて説教食らうレベル
乃木坂一期の方々に言わせると頑張っているという評価になるらしいがw
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:34:47.73
与田ちゃんは何考えてるのかよく分からないのが惜しい
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:35:20.27
与田ちゃん名古屋のライブでの三番目の風でもぜんぜんできてなかった
いつもと違うポジションではあったが、あれなら阪口あたりにやらせた方が良かった
0068君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:38:27.88
大園って人間のクズだよなw
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:43:37.07
そろそろ三期のお客様感は出しちゃいけない
三年目だぞ
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:48:40.66
山下とか人気激減中だけど
どうすんだろうなこいつ
顔がばかりでかくなってしまって
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:49:33.97
テレビ地上波に出る度に反響あって新規も連れてくる与田を叩くのはダメだろ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:57:21.90
与田は厄介も連れてくるだろ
0074君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:01:16.77
4期に絡まないでね
0075君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:01:41.54
なんで与田って1期強メンがいないときに全くやる気出さないんだ?
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:21.90
単なる僻みだろ
推されてるだけ結果出してるし
2期生の堀新内北野寺田以外と1期生のひな壇要員
あんたら要らないよ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:35.81
四期混ぜるなよw
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:41:30.87
三期オタの二期メンの弱さへの依存度は異常w
0079君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:50:47.16
なんでも出来る子よりも無能の方が可愛いし、デカイよりもチビの方が可愛い
そう考えると与田ちゃんは可愛いの天才かもしれない
0080君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:55:48.53
強メンがいないとやる気がゼロの与田ってゴミだなw
0081君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:22:13.18
白痴の中村と目的不明の吉田を休業させるべきだろ・・・・。
0082君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:47.50
年下の男の子でも与田がリズムに全然乗れてなくてワロタw
0083君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:37.16
動く気が無いのか与田は??
0085君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:49.11
3期生は全員乃木坂46舐めてると思う
ストイックさが見えない
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:02.87
中村さん、よく分からないプライド捨てて和田みたいに頭NO王を全面に出してぇや
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:33.87
このままだと確実に四期に抜かれる
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:34:11.11
新人ボーナスはなくなったぞ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:35:27.48
格付けは済んだ
0093君の名は(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:41:22.02
3期生は推されてる割には成長が悪いな
完全に日向の連中に負けてる
今は可愛いだけでは通じない
若手女優に可愛くてきれいな子山ほどいるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況