X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
THE MUSIC DAY 乃木坂が歌ってる時に客が完全に白け切っててワロタwww(´艸`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:05:11.75ID:oR4CCDib0
まぁ口パクの歌聴かされてイライラするのは解るけどさ・・・
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:06:08.07ID:lZcuSvMc0
いやジャニオタのお姉さま方は口パクには慣れてるはずだがw
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:02.11ID:owq8Ajaw0
みんなでクラップして一体感が生まれてたな
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:24.19ID:KG9ysis+0
ジャニヲタはジャニがちょっかい出さないか気が気ではない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:26.41ID:5U5wmhdB0
女性人気とは?
0006君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:54.61ID:WAZK5E1C0
ていうかマジでジャニヲタしかいないじゃんw一面の女、オンナ、おんな!!これは客入れ偏りすぎw
0007君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:09:03.42ID:jKVfbfAp0
サクラなのかジャニヲタなのか知らんけど無表情だったな
嫌々やらされてます感半端なかった
0008君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:10:02.97ID:LCq1kUtF0
乃木坂だけじゃなくジャニーズ出てる時以外ひえひえやで
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:10:40.08ID:SgbyR+Ku0
シラケ〜〜
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:11:35.36ID:QYwYgay70
ジャニ目当てで加入って同じジャニヲタなら容易に見抜けるからな
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:11:48.95ID:2R2YicCY0
>>6
Mステとかでも観覧募集は女限定じゃん
0014君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:14:48.13ID:oR4CCDib0
>>12
メンバーの隣に写ってるオッサンってファン代表で舞台に上げてもらったの?
変質者感半端ないんだけど・・・
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:16:53.57ID:W3TvYW030
友達はバックダンサーもメンバーだと思ってた
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:17:05.49ID:I1coeKGt0
>>12
巨人の岡本おるやん
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:39.04ID:KoGZ45UV0
>>12
握手行ったりライブ行くやつってこういう感じなの?
やば・・・
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:30.78ID:3oTfdmbm0
>>1
画像も貼ってないのか?
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:17.60ID:yTpN6RrI0
僧前列は見栄えの井伊バイトスーパーライブと同じジャニオタなんか映せない
0021◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:43:55.71ID:wxqfxavx0
>>12
おっと、やべえやべえw
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:51:11.63ID:h2iLxWqU0
ハードル上げて生歌やっちゃうと声量ないわ音程外すは散々ですからw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:03:47.44ID:zrI7E73K0
>>12
何でアイドルに人生捧げるほど入れ込むアホってメガネ率高いんだろうな?w
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:33:45.70ID:LUeUmyYt0
ジャニと3代目の時は凄くテンション高そうだった。3代目の時にクラップしていたけど乃木坂の時とは雲泥の差だった。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:36:02.01ID:dnxklrZj0
シングアウトの時の客席が見事な無表情クラップ祭りで
ああ絶対この画像でアンチスレ立つわ…と思ってたが意外に無かった
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:36:29.68ID:nzkTy5kR0
客の顔が死んでたな
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:39:45.61ID:LUeUmyYt0
ジャニヲタに比べれば乃木ヲタのマナーの悪さは可愛いもの。去年の全ツーで自称ジャニヲタいたけど、表題曲以外は椅子の背もたれ座って悪態ついていて2時間以上悪態ついていたから
全然ライブが楽しめなかった。そこからジャニヲタ嫌いになったわ。
0028君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:41:23.14ID:pS6NwlcF0
まぁ逆に>>12な面々を集めてしまった場合、ジャニーズの出番で同じリアクションになるからな
いちばん怖いのがステージに突入するガイジを入れてしまう可能性もある。やっぱり女を入れておいた方が無難か
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:38:30.78ID:i8eBPOSa0
>>14
飛鳥の同窓会にも出席し旅行にも同行したTO
0030君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:45:21.80ID:BNLfeHv00
クラップが特徴的と言いながらメンバーはほとんどクラップしていなくてバックダンサーがクラップしているだけなのを見たらそりゃしらけるだろw
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:15:59.73ID:yEAJccYD0
日テレの1列目はいつもサクラだよ
顔のいい女ばっかりだったでしょ
モデル事務所とかに動員かけてる
金もらってんだからもっと愛想よくしろよと思ったけど
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:04:14.20ID:HAJdwQ270
そもそも曲が盛り上がらない
ジャニーズとかが見たい
なんならジャニーズに近寄る敵

くらいの認識だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況