X



トップページ乃木坂46
287コメント65KB
【悲報】久保史緒里さん、握手会を忌引き。。  北野と伊藤も休み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (2級)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:58:26.72

7月7日(日)に開催する乃木坂46 23rdシングル『Sing Out!』発売記念 個別握手会@京都パルスプラザにつきまして、
伊藤純奈・北野日奈子が体調不良の為、当個別握手会を欠席させて頂く事になりました。
また、久保史緒里ですが、親族にご不幸があり、本人と相談した結果、当個別握手会を欠席させて頂く事になりました。
握手会を楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2019/07/-77-1.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:59:14.07
久保クズだなあ
オタが嫌だからって身内が殺すのかよw
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:01:04.81
>>2
いつものクズ乙
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:03:19.32
今日の歌番組も休めばよかったじゃん
握手は出ないけど歌番組は出ますっておかしくね
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:04:09.88
どの程度の親族かによるなこれはw
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:04:11.94
>>5
生き返ったんじゃね
0008君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:04:43.85
>>5
何がおかしいんだ
通夜か葬式が明日なんだろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:04:54.53
都合よく死んだり生き返ったりすんのかよw
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:05:27.28
>>8
別にsingoutのちょっと披露するだけとかいらんからさっさと帰れよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:05:27.23
やる気ないなら辞めろや豚
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:16.83
>>2>>5
さっさと自決しろよ、生きる価値の無い無職のコドオジ
0013君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:00.62
さすがに人の死をネタにするのは一線超えてるぞドリフ石川
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:13.92
俺らより親族のが大事なのかよ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:43.93
>>14
当たり前だろカス
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:23.09
久保豚が喪服来たら黒豚じゃん
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:42.51
忌引というきちんとした理由があるときは明記するのな
そこは体調不良だろ
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:52.58
親族の不幸で休むやつ初めてじゃね
3期さんは甘いなあ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:56.49
ほんとドルオタって底辺だな
このスレ見てると寒気するわ
人間なのコイツらw
0020君の名は(東日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:09.27
心が満たされ、何事にも頑張っている人は
人を批判したり、いじめたりしません。
頑張り続けることは心が疲れたり、
痛みも伴うことがあるけれど、
その分、人の痛みもわかるから。

いじめに走ってしまう人は、妬み僻み満たされない心を持っていると思います。
逆にかわいそうな人たち...。
我慢しないで近くにいる信頼できる大人に、できるだけ沢山の人に相談してね。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:25.90
これが乃木オタの民度
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:12.09
親族の不幸を発表したことに驚き
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:45.50
アンチしてるのいつものメンバーじゃん
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:01.20
>>20
君も満たされてないんやね
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:05.37
お前ら葬式には押しかけんなよ
0026君の名は(島根県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:39.49
>>25
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:54.39
いやいやさすがに忌引きは休んで当然だわキチガイ
ドリフ石川は働いてないから毎日が休みのカスだからわからないのかよwww
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:11.49
体調不良で通せよ
なんで公表するんだよそんなプライベートなこと
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:45.78
久保豚逃走
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:49.17
久保ちゃんがまたストレスで太っちゃう
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:42.05
>>28
与田の時にお前らが叩いたからだろ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:29.31
お前ら久保の場合体調不良にしたら今日のTV出演叩くんだろ
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:32.35
与田ちゃんも去年不幸があって実家に帰ったよね
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:40.94
>>28
2時間前にTV出てたばかりでいきなり体調不良は不自然すぎるだろアホ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:38.28
今まで忌引きってなかったの?
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:18:34.92
俺も部活サボる時は親戚がしんだっていってサボってたわ
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:18:35.50
>>34
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:19.72
「え???おばあちゃんが!?そう、、、ウン、、、ウン、、大丈夫、、、葬式は日曜?うおおおおおおおおおおおおおおおっっっっっっしゃああああああああああああああああアアアアァァァァアアァアッッ!!!!!!!!!!!!
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:20:12.27
少し前にじいちゃんに会う為に帰省してたな
あれは最後の別れしにいったのか…
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:20:12.53
>>39
久保豚最低だな
0042君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:20:24.92
次の握手会で誰死んだの?って質問されまくるのかw
またメンタル壊しそうだなw
0043君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:20:36.53
>>36
>>34
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:21:01.04
>>27
これを叩いてるのは間違いなく社会性皆無な無職のコドオジだわ
0045君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:21:12.02
叩かれるような集金システムにするから悪い
忌引きなら別に休んでもいいけど売り捌いた握手券分はきっちりどうにかしろと言いたい
そもそも返金に応じないのがここの一番悪いところ、AKBGは普通に返金してんのに
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:21:18.42
人の死も叩きの材料

それがニキカスですw
0047君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:21:34.51
骨壷ブログに載せないと信じないからな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:22:05.92
骨壷と遺影な
0050君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:22:47.32
*この生放送は森で青姦した後に撮ったものです
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:23:28.65
与田のクズと一緒かよ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:23:52.15
握手サボるために葬式引き伸ばしてた可能性あるんじゃね
昭和天皇も本当は年末くらいに死んでたらしいし
0053君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:28:39.76
ちょっと前に与田ちゃんもあったし
普段厳しい人でも身内の不幸には全力で配慮してくれるだろ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:31:41.95
握手と葬式どっちが大事なんだよ
0055君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:32:16.41
日奈子ゆっくり休め
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:32:16.73
東京都が必死過ぎて笑える
0058君の名は(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:34:45.05
>>2
お前は家族ごと死んでくれよ
0059君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:34:52.99
身内の葬儀の日に握手してるアイドルなんて推せんわw
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:34:58.57
>>22
与田ちゃんの時もあったし
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:08.62
さすがに忌引き叩くのはひくわ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:12.89
よりによって七夕に死ぬか?
頭おかしいんじゃね
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:42.27
>>61
こいつらは人間のクズだから仕方ない
0064君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:48.66
葬式まで言う必要なくないか?
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:52.02
浴衣見たかったのに
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:55.85
>>62
おかしいのはお前の頭だろ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:37:10.11
>>64
きちんと理由ある時は公表しないと仮病だサボリだって叩くだろ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:37:46.05
3期は簡単に仕事休む奴ばっかりだな
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:38:21.06
中田もインフルのとき身内が亡くなったよな
ブログにそのこと書いてた
0070君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:38:36.26
3期生は天狗になっちゃってるからねぇ
人気が急に上がると言うのも問題がある
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:38:48.54
昔ならこういう理由も体調不良やスケジュールの都合でごまかしていた
新潮に書かれてからだな
0072君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:39:29.53
見たか?

アンチ3期ってこんなキチガイしかいないんだぜ?

3期推しでよかった

2期とか推してないでよかったw
0074君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:39:53.86
握手会サボり魔整形モンスター北野最低だな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:40:15.79
もう全ツも出なくていいからずっと喪に服せや
どうせやる気ないんだろ
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:41:31.11
3期推しは人としてマトモ

2期推しは人格破綻者だらけ

この板見てると心底そう思うねw
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:41:55.09
握手会なんてロウ人形にしといても俺らは気づかないで終わるのに
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:42:10.25
>>47
橋本は病院の領収書を上げてた
見習って欲しいわ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:43:14.44
>>5
そうだよな
大切な人が亡くなったのに代打きく歌番組なんて休んで帰ったほうがいいのに誰にもポジション譲りたくなかったのか?
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:43:33.52
まぁ明日の仕事休むぐらいだから知った時点で帰るべきだな
もし今日の歌番組前に知ってたなら歌番組休んで帰ったほうが良いそういう時の為のアンダー要員がいるわけだし
0081君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:43:44.55
>>78
アンチに愛されてたよなあ橋本
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:07.96
石川大ピンチ

73 君の名は(宮城県) sage 2019/07/07(日) 00:39:47.14
>>2
おまえだけは絶対に特定する。
0083君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:28.47
>>79
だよなライブとかならまだわかるけど
ただの歌番組とかどうでもいいからさっさと帰ったほうがいいよね
別に出ても出なくても変わらんし
0084君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:34.55
先月、日帰りで祖父に会いに宮城の実家に帰ったとモバメに書いてたからな
たぶん亡くなったのはその祖父だろう
いつ亡くなるか分からないから会いに来てと親に頼まれたんだろうな
0086君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:45:00.34
体調不良も生理痛とか明らかにするべきだな
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:45:07.45
久保は、なんで今日の歌番組は休まなかったんだ
夜遅いんだからもうわかってたでしょう
0088君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:45:17.08
東京から仙台だと2時間か
今日の番組出演まではするだろ
0090君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:45:56.41
体調不良にしたら叩かれるから叩かれないように葬式って書いたんだろw
今野が3期が叩かれてることを相当きにしてるみたいだなw
0091君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:46:03.79
公式で忌引きって見たときに、板ではクズレスがいっぱい書き込まれてそうだと思ってうんざりした
0093君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:46:58.15
忌引き叩くのは普通にないぞ
普通にないw

村八分でも除外案件w
0094君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:47:01.11
久保ちゃんは父親が60歳だから、祖父はかなり高齢だと思う
0095君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:47:44.61
仙台への最終の新幹線は確か東京9時半過ぎ
位だから幕張から結構厳しいんじゃない
0096君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:47:46.35
>>76
頭大丈夫かサンキッズ
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:49:59.09
父親が厳しいから法事も必ず来いって事かな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:50:03.89
でも内心ちょっと個握とかぶってラッキー♪って気持ちはあるよな
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:51:28.02
久保ちゃんの喪服姿
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:54:28.35
京都に遠征するやつで早めに寝てるヲタは
朝起きて絶望するんだろうな
0101君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:55:53.44
>>19
体調不良とか身内の不幸でも叩くってやばいよね
何年も引きこもってて頭イカれたのかね
0102君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:57:12.75
身内が死んだくらいで握手休む奴が乃木坂に入って来るんじゃねえよ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:57:33.17
北野はまた病んだのか?
通算何回目だよ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:58:46.79
茸は平手信者でずっと乃木坂日向坂アンチ工作してるクズ
すでに通報されまくってるリアル犯罪者だけどみんなで警察に通報しよう
0106君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:58:52.15
>>100
京都に前泊している人もいるかも
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:59:54.35
返金しろよ
0108君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:01:51.36
次の握手会で御愁傷様でしたとか言う奴いそう
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:01:54.15
>>87
仮に今日出て明日の葬儀に間に合うならば普通に出るんじゃない
仕事してたって明日葬儀なので今日休みますなんて喪主じゃない限りあり得ないし
0111君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:04:32.72
流石にこれを叩くとかもう人として存在価値無いよ煽りセンスも無い滑ってるし寒いわこういう奴って
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:08:43.35
ヒエッ......
0113君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:12:34.06
2親等以内なら通夜から出るのが普通
それと弔問客だけで無く親族の相手もせんといかん
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:13:29.35
握手会なんて嫌でもニコニコ笑顔で愛想を振りまかなきゃならないんだから
親族が亡くなった精神状態でそんな事できる訳ないわ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:13:38.06
そんな事より向井が将棋ヲタからめちゃくちゃ嫌われてる件

927 名無し名人 2019/07/06(土) 07:59:09.64 ID:lzJX48ns
だからなんでこいつが選ばれたんだよ…
次年度から変えないとまじで終わるぞ

930 名無し名人 sage 2019/07/06(土) 10:16:32.55 ID:3MdT+cVV
葉月、早く辞めてくれ

934 名無し名人 sage 2019/07/06(土) 10:56:03.69 ID:ydVePOhU
もう普通に女流でいいよ
なんで将棋に興味ない芸能人を使うのか

936 名無し名人 sage 2019/07/06(土) 15:17:59.12 ID:Bk5fPTtP
興味ない将棋やってくれてるんだから感謝しろよ

938 名無し名人 sage 2019/07/06(土) 15:32:36.33 ID:oD+fMaSQ
興味なくても結構だけど素人以下のMCで番組をめちゃくちゃにするのはダメだろ

943 名無し名人 sage 2019/07/06(土) 17:51:02.41 ID:hT5yXHa2
かりんのように将棋を勉強したり、イベントに出てくれる訳じゃないなら
セントフォースのアナでいいから今年度終了で変えてほしい

948 名無し名人 sage 2019/07/06(土) 20:16:02.56 ID:J/8c99Vp
向井さんは悪くない。
悪いのはカンペ。

951 名無し名人 sage 2019/07/06(土) 21:18:03.89 ID:oD+fMaSQ
>>948
指示通りにできないのを仕事ができないっていうんだよ
ヲタの言い訳きもい

953 名無し名人 sage 2019/07/06(土) 21:28:39.66 ID:ydVePOhU
何か一つ成長してくれればと思ってたけど何も変わらんね
将棋フォーカスのMCやるって決まったのって放送よりも半年くらい前なのかな
それくらいから勉強したとしてもスタートラインに立つころには最低限の知識はあるべきなのに

954 名無し名人 sage 2019/07/06(土) 21:34:43.87 ID:FqUXCQTT
その辺のやる気ある女子高生捕まえて将棋の勉強一からさせた方がマシなレベル
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:17:19.05
ライブでの事故は労災として安全配慮義務が生じるから
のちのライブへの影響がでかいので隠すんだよ
0120君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:17:20.99
夏にお前らはキツそうだもん
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:18:12.37
>>120
キモオタはジジイの死体以下なのかよ…
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:18:58.21
白石の舞台挨拶欠席のほうがミステリーだわ
歌番組にはしっかり元気そうに出てたのに
0123君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:19:06.55
今は家族葬とか多いから通夜もやらないで、当日葬儀だけとかもある。

日曜日葬儀だけ参加するって話だったら、全然ありえるし復活だよ。
0124君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:33:30.10
>>102
在日朝鮮ゴキブリの民度なんて所詮こんなもん
0125君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:36:16.01
忌引きに文句言うとか基地害にもほどがある
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:37:06.29
ドリフ石川とか乃木坂2期オタとか底辺中の底辺が喚いてるだけでしょw
0127君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:43:42.16
久保さん推しで”明日握手する予定だった人”は常識的に文句出ませんよ
そもそも大好きな推しメンなのですから、事情を理解してあげるのは当たり前ですし
0130君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:57:46.49
歌番組は他のメンバーも休んでるんだから
久保ちゃんを休ましてあげてもよかったんじゃない
0131君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:58:20.71
ミス関西外大の久保ちゃんの姉ちゃんのインスタをフォローしてるけど、毎日更新してるのに昨日は投稿してなかったらな
どうしたのかと思ってたらそういう事か
0132君の名は(清澄山)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:11:50.00
よっぽどの近親じゃないと地方の葬式には行かないなぁ
0133君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:14:03.80
北野はお大事にレベル、久保も御愁傷様だろ?
悪く言う話ではない
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:19:28.29
>>2
他人の不幸をとやかく言う奴は本当に糞
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:27:59.86
>>2
身内が殺すってなんだ?
もしかして助詞もまともに使えない小卒?
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:34:48.88
久保は本当ダメだな

例え親の死に目に会えなくたって仕事をやりきるのが社会人としてのマナーだよ
最近のガキは甘えすぎなんだよ
一切弱音を吐かずに働く美月を見習え
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:35:37.30
>>138
ほんと山下ヲタってゴミだな
0140君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:40:45.03
>>139
>>138の方は、山下さん推しでもないと感じます
この間まで休業していたのに「一切弱音を吐かずに働く美月」と発言する事に違和感を感じませんか?
おそらく他グループのファンが対立させる為に、山下さん推しを装っているかもしれません
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:46:45.77
>>138
人間未満のゴミが社会人のマナーを語るなよ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:50:27.36
ドリフ石川とバ神奈川はこの板に来ないでほしい
0143君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:54:34.28
親か兄弟、同居祖父母でも亡くなったんか?

それ以外の欠席は許さんよ
0144君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:54:58.72
>>106
単推しオタクなんて存在しないから問題ない
0145君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:58:36.90
ここで批判レスを書き込んでる奴らを全員牢屋にぶち込んだ方が日本は平和になるんじゃないか?
こいつらに社会で生きる資格ないだろ
0146君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:59:32.59
>>138
社会人のマナーを諭す側が悪口を言うのは、いかがなものでしょうか
貴方もマナーがあるのなら言い方に気を付けて下さい

それから『Wikipedia』によると
社会人は、社会に参加し、その中で自身の役割を担い生きる人のことである。
一般的には学生は除外される。 ただし一部の学生も社会人と呼ばれる場合がある。
(原文)

・・なそうです
乃木坂46所属の学生は、社会人に該当するのか分かりませんが・・・
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:00:54.35
>>146
そいつこどおじのバ神奈川だから言っても無駄
0148君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:01:06.48
忌引きにすら文句言うアンチどもは消えた方が社会のため
0149君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:06:57.04
>>146
乃木坂の学生メンバーは社会人でしょう
将棋の藤井さんみたいなもんですよ
コンビニのバイトとは違うと思います
とはいっても冠婚葬祭の休みは認めるべき思います
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:17:24.65
葬式出たことないからわからないんだが喪服着るときって下着も黒なの?
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:18:49.48
いいよな、ちょっと怪我したり
親死んだぐらいで仕事休めるって
俺なんか絶対休めないわ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:19:24.47
純奈空気
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:22:56.90
>>152
マジか、葬儀で休めないなんてブラック会社か?
普通の会社なら慶弔休暇はあるぜ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:23:49.08
久保ちゃんは仕方ない。
焼かれたらもう無くなるから、忌引も当然。
最後のお別れをしてきてほしい。

北野は座り握手でも何でも対応できるだろうに、楽な方に逃げた。
もう終わったな。福神の責任感まるで無し
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:25:44.28
>>152
親がなくなって休めない会社なんて普通じゃないぞ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:27:29.98
>>155
北野は落下の件で大事を取ってるかもしれないぞ
久保ちゃんを分かってあげてるなら
北野の事も分かってあげろよな
0159君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:32:51.34
1期生、2期生が忌引で休んだことあったっけ?
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:45:17.23
>>154
自分でその仕事選んだんだからグチグチ言うのはおかしいけどな
社畜として洗脳でもされてんだろ
0161君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:49:36.75
京都の握手券を買った人に関東に出てこい
とは厳しいよね
最近振替の期間があいまいになりつつあるから
今回みたいな直前のケースは長めに振替を
認めるべきだと思います
0162君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:51:20.23
気持ち悪いスレだな
スレ立てた奴が今週中に死ぬ様に祈ってる
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:52:45.93
握手なんてアイドルにとっても会社にとってもメリットなんてないから優先順位が最下位なのは当然
CD売る為の宣伝
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:54:31.61
握手が売れなくなればCDも売れなくなることもわからない在宅さんですか
京都に集まった方がかわいそうですよ
ぜひ長めの振替をしてあげて下さい
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:00:17.86
>>161
堀みたいに前作の振替分が今作で使えないなんてことにはならないから安心しろ
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:06:40.03
でも、タモリがいいともを忌引きで休んだなんて話聞いたこと無いな。
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:12:53.79
拘束時間短いもん
時間ずらせば通夜も葬式も顔出せるよ
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:13:53.90
>>165
お前運営の役員なのかよ
事前予告なく振替券を使えなくした
それが今の運営の仕方だぞ
0171君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:25:38.20
最近運営がホワイト企業寄りになってて良いわ
あとはライブの安全対策しっかりしろよ
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:42:58.82
>>168
使えなくされたのは堀だけで他のメンバーは大分前の振替分も今使えてるだろ。
堀は免除になるからか堀のわがままかどちらかだから久保ちゃんには該当しないだろ
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:23.09
橋本が友達の結婚式で何か休んだことはあったな
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:15:49.66
>>12
豚ヲタイライラで草
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 06:50:27.50
>>45
国会議員にねじ込めばいいんじゃね?
今どき返金出来ないのはどうなのよ?と
しかも客側でなく主催者側の事情によるものなのに
0177君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:14:52.26
卒業しろ
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:16:25.47
ブヒィ
0179君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:21:29.02
忌引きで休ませてくれる
乃木坂は優良事務所だ
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:33:58.96
公式「北野は体調不良」

北野ブログ「げんきです」
の流れは草生えた
0181君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:39:03.58
何人目
0182君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:44:28.47
忌引きを明確に書くってのは初めて見た気がする
メンバーあんなにいて、初めてってことはないだろうから、今まで体調不良って事にしてたのかね
体調不良だと叩く輩が増えたってことかな
0183君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:58:53.62
>>5
爺ちゃんが昨日の歌番組楽しみにしてたんやろな
0184君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:01:11.20
不幸があったと書いてあるだけ
死んだとはどこにも書いてない

風邪ひいただけでも不幸には違いない
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:09:38.10
9等親の高祖伯叔父さんが亡くなったんです
忌引きさせて下さい…
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:13:38.12
>>142
>>5の桜井ヲタもいらねえな
0187君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:14:41.83
釣りバカ日誌か
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:14:58.04
吉澤ひとみは弟が事故死した日にライブ出た
無理に出なくてもよかったのに
親族に不幸があっても仕事出る人もいるが本人の問題でそこまで求める事じゃない
0189君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:15:49.38
また北野か
なんだかなぁ・・・
0190君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:17:06.09
>>5
爺ちゃんが死ぬ前に観たかったんだからしゃあない
0191君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:18:48.86
>>189
ライブで落下してんだからそりゃな
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:19:28.98
きのう21時頃までテレビ出て今日朝から握手会っていつ移動したんだ??
きのうの最終か今日の始発新幹線しかないだろけど
0193君の名は(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:20:10.29
男と七夕セックスやろ
察しろ
0194君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:22:51.64
>>2の桜井ヲタって桜井擁護だけじゃなくて
他メン叩きしてたのか
0195君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:23:38.52
>>194
間違えた>>5だった
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:35:26.17
>>25
団扇かざしたりやりそうだからなあ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:42:25.61
ジョアンジルベルト
RIP
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:44:33.96
忌引きなら仕方ないと思えないやつ・プロ意識がないとか言ってるやつは
完全に滅私奉公の古い考え方引きずってる社畜脳だからマジで客観的になって自分の考え方見直した方がいいよ。

そういうやつはサービス残業月200時間休日出勤で全く手当出ないブラック企業に勤めさせられても文句言えない。
0199君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:45:33.78
>>180
これは内容見て納得したけど面白かったわ
0200君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:50:26.74
北野、打撲くらいで握手休むか?
大事をとるって何だよw
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:02:37.97
>>192
普通にそうだろうね
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:09:08.47
>>166
暇なジジイと一緒にすんなよ
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:12:50.45
親でも死んだんか?
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:16:16.80
北野は怪我に便乗してるだろうって思ってしまった
「大事取らないとダメだし握手会サボ…お休みかなテヘ」
みたいな
0205君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:41:42.84
与田ちゃんのTV観たけど、楽しんで出来ない奴には握手会は地獄でしかないな。何か考えてあげないとデメリットの方が多いような気がする
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:57:23.32
>>175
亀レスのお前が一番イライラだろwwwwwwwww
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:07.47
新内からモバメで体調悪くて声が出ないので会話を降る事が難しいけど、
握手会はよっぽどの事が無い限り休まないってモバメ来たらしい。
ツイの反応見てると、そんな感じ。
忌引の久保はしゃーないけど、簡単に握手休む北野、堀、山崎はちっとは見習えよ。
ルックスや年齢に大きなハンデがあるのに、努力で選抜勝ちとってるメンは説得力あるで。
0208君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:57.04
身内の不幸じゃなくて体調不良て発表すればいいのにな
0209君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:07:06.27
葬式とか無駄すぎ。生きてる人間に金使えよ。
自分は死んだら葬式とかして欲しくないし、みんなの金や時間奪いのは嫌。
葬式ごときで仕事休むとかありえない。
0210君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:08:03.37
>>5


☆あちこちにコピペしてる堀拓也本人です☆いつもありがとう!!!




僕の名前は男性のオチンポが大好き1989年5月23日生まれの治験プロの堀拓也30歳本人だお!
裏技使って連続で治験に参加して治験無申告だからまるまる手取り年収400万だお!主にピーワンクリニックの施設に参加してるお!

仲間が欲しくていつもあちこちにコピペしてゴメンね〜ゴメンね〜

☆詳しくは堀拓也スペシャルで検索☆

https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg

僕の顔写真だお!
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:09:58.98
>>208
すぐにサボり言われるから
忌引きなら文句言うヲタもいないし
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:17:18.32
>>182
与田ちゃんあったやん
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:32.87
>>62
いるんだこんなカス
0214君の名は(店)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:14.19
5chで今更カスとか言ってもねwww
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:46.39
>久保ちゃんは父親が60歳だから

父親より年下ならアリですかね?(何が?)
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:56.21
>>212
体調不良の欠席にして、後でモバメで本人から説明ってカタチだったけどね
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:19.40
>>207
だな
普通の人と違って、お前みたいな価値の無い人間のために時間を割くとか愚の骨頂だもんなw
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:37.97
>>185
>9等親の・・・

9親等な

法事であった親族で一番遠いのは6親等だな
・はとこ
・爺さんのいとこ (爺さんの法事)
0219君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:47:10.43
北野はライブ中にフロートかなんかから落下したとか5chで見たけど大丈夫なんか
むち打ちや打撲があるってことは結構な高さから落っこちたの?
0220君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:53:58.68
北野は座り握手なら出来るだろ
クズがっ
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:55:10.94
久保ちゃんモバメで謝ってるけど謝る必要ないぞ
0222君の名は(店)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:43.91
そこは丁寧で御馴染みくぼしぃですから
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:39.06
>>184
一般社会出たことない人?
0224君の名は(異国語の万屋)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:55.80
当たり前のこと訊くなよ
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:36.04
>>216
お前らみたいのが叩きまくったからちゃんと言うようにしたんだろ
0227君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:16.89
そもそも握手はおまけで芸能人様がしてあげてる事
0228君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:20.44
握手せずに音楽番組に出まくる事ができる
山下が今一番キモヲタから解放されてリラックスしてるよなw
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:36.79
握手アイドルが握手しなくてどうすんの
北野久保こいつら福神だろ
0231君の名は(店)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:05.39
>>230
ライブなら休まんだろうけど、あくまでCDのオマケだからな
そこを忘れてはいけない
0232君の名は(空)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:19:51.07
北野はしょうがない
0233君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:35:56.13
握手休んで歌番組でたこと叩いてるやつはなんで歌番組中もしくはその後に亡くなった可能性を考えないんだ?
0234君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:54:01.17
黒いふちどりのある手紙が届いても歌うなんてちあきなおみみたいやないか…
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:23.79
>>234
超能力研究部とかいう黒歴史映画思い出すからやめなさい
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:00.00
北野って本当もってないな
芸能人向いてないわ
もう若くもないし
0237君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:19:22.91
メンバー都合で休むなら返金システムちゃんと確立してほしい
メンバー都合だけつけて消費者の都合は一切無視はない
そんな殿様商売やってると飽きられたら一気に落ちるぞ
0238君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:35:49.87
島田紳助は相方が死んだ当日も、仕事を優先させた

松本は親父が死んだ日も仕事を優先させた

それだけ代わりがきかない夢を売る芸能人は休んではいけないんだな
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:37:51.41
所詮CDのおまけなんで
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:42:21.53
そんな夢を売る人がヤクザとつるんでて引退
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:52:31.43
落ち込んでる親族にテレビで頑張ってる姿見て欲しかったのかもな
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:11.56
>>240
夢を売るのとヤクを売るのは紙一重
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:01:37.11
まぁ芸人はそういうの自己陶酔的な語り草にしたいだろうしね
「親の死に目に会えんかった・・・」みたいな
アイドルはそう言う話と一括りにしなくていいと思う
0245君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:28:35.09
そもそも親族が死んだくらいで仕事サボる意味がわからない。責任感ないの?
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:37.24
>>245
お前みたいなのを社畜と呼ぶ
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:33:51.57
>>62
時系列がわかってないアホ
0248君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:39:42.39
忌引きで休んでる奴叩くのはクズ
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:42:06.10
てか今後も体調不良は使わずに忌引きにすれば良いんじゃない?
白石とかアフリカの部族かってレベルの親族数になりそうだがw
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:32.47
いやすべて体調不良とスケジュールの都合でいい
夢売る商売で馬鹿正直に書くとか運営はどうかしてる嬉しくない
不都合がでたら後からリークすればいいんだし
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:35.69
忌引きで発狂するヤツは
自分の親兄弟の葬式にも出ない
ガチヒッキーだろ
0252君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:25.03
>>250
今は何でも調べる事ができ、多くの情報量が飛び交う世の中です
すぐに証拠を調べる輩がいるので正直に報告するのもあるんでしょうね
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:45.42
>>252
久保cは些細なことでもウソつきたくなかったんでしょう 彼女らしい
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:05.93
滅多に休まない子が体調とかあると
あーなんかあったのかもな察するわけ
よく休むから今度は正当な理由です
興ざめなことを馬鹿正直にあげるわけ
くだらな誤魔化しはしなくていい
すべて体調とスケジュールにしとけばいいんだよ馬鹿運営
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:37.84
>>254
久保の芸人の意向なんてほぼ関係ない
運営が発表すんだから
馬鹿なのかなw
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:57.79
>>253
アイドルは芸能は夢を売る
誰も身内の不幸なんて知りたくないわ
常識さえ分からない馬鹿低能がわめくんだからw
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:06:30.56
>>252
仮に体調不良で休んどいて
実は不幸があったとわかったのは
それはそれで不利にはならない
事務所がわざとやるケースもあるけどw
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:06:57.86
アホやわ銀さっそく発狂www
0260君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:34.23
運営が死ねばよかったのに
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:52.19
つまり久保さんがよく休む子だから(病気もちの子らしいし
こんな興ざめなことをわざわざ発表することになる
それは逆によくないし
わざわざ理由づけなんてやめちまえと書いてるだけ
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:47.46
>>259
低能久保ヲタ何も反論できないけど悔しいらしいクズが(ペッ
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:11.44
今まで他メンも体長不良(実は身内に何か)たくさんあったろうよ
久保さんの時だけよく休む子の時だけ何とか印象取り繕うために
今回は本当に忌引きなんですどうですスゴイでしょ納得でしょ
運営がドヤするから馬鹿だな
と書いただけん
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:34.63
火病持ちかよ
フルボッコにされてるのに威勢だけはいいですね(鼻ホジホジ)
0265君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:47.91
忌引が誤魔化しという根拠はどこから来るのでしょうか?
常識ない人が喚く?
では、先程から的外れな事ばかり言っている貴方の方がよっぽど常識ないと思われますよ
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:25:24.65
久保さんダウンしてんだし復帰後あきらかにルックスも変った
多分マジ病気影だろし休むのは仕方ない治して調整してくれればいいけど
わざわざ
今回は体調不良じゃないんですよ〜スゴイでしょ納得でしょ
ふれ回る運営が(本人もだけど)馬鹿だなと思うだけん
体調とスケジュールの都合以外はだすなよ低能
0267君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:20.58
>>266
疑うなら証拠を出してからにしましょうよ
先程から貴方おかしいですよ
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:52.22
>>265
芸人アイドル夢を売る商売で
身内に不幸がありましたお休みしま〜すスゴイでしょ
誰もそんなこと知りたくない知らせる必要はないと
説明してもわからないから馬鹿低能だなと笑ってるわけん
0269君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:28:15.21
北野とかいうクズはいつ辞めますか?
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:29:27.52
>>267
疑う?忌引きを疑ってはないが発表はやめとけと書いたんだが
理解ができないんだな真性お馬鹿もういいよ低能高卒君w
0271君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:31:07.72
>>270
それは運営に言うべきでなのでは?
貴方は賢そうなのに、運営に言わないのは何故でしょうか
0272君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:31:27.27
ふーん、公務員にでもなれば?
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:36:33.61
延々やわ銀が馬鹿を晒すスレですwww
0274君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:42:07.25
前日に発表するのやめろや
0275君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:46:43.15
久保ちゃんの喪服姿が見たいです
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:49:39.23
久保ヲタの一部おそらく低学歴マンコヲタだろけど
知能が低すぎ会話がまったく成立しない

久保ちゃんの歌ダンス演技スゴイスゴイー
専スレでやってる分はいいけど
学芸会に毛だと素人に毛レベととっくにバレてるものを ← ここがポイント
そこら中にマンセコピペ貼って無理アゲしたから
低能マンコヲタまたかよ反感買ったわけん
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:51:45.65
>>271
運営にあてて書いてるんだが
(本人もそれに乗っかってるみたいだけど
恥ずかしいからやめなさいと書いたわけ
したら
久保ちゃんが苛められた〜
低能ヲタが噛み付いてきた
オマエだよマンコヲタw
0278君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:57:16.00
>>255
よく休むって、堀みたいな奴のことを言うんですが…
さらに、全て体調不良とスケジュールの都合てことにすることを誤魔化しと言うんですがそれは…
0279君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:00:46.25
>>276
お、不人気オタの佐藤やわ銀が福神に嫉妬してるレス見っけ。見苦しいな本当
0280君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:09:34.97
やわ銀的確だな。芸能関係者か?
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:44:21.36
普段から欠席は早めに発表して、毎回きちんと返金してれば欠席でこんなに叩かれる風潮生まれてないよな
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:10:07.68
語尾にだけんって山陰地方かな
0283君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:15:55.13
やわ銀が煽り耐性まったくなくて笑える
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:10:02.76
まぁイカれてんのこそ5chですから
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:16:55.43
握手嫌いの北野ならやりそうなことだわ
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:09:16.39
怪我に便乗かもって疑えちゃうところが北野スタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況